Научите красить губы
|
|
Азорка | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:14:58 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| Вот тока не надо громко смеяться :) Да, да, не умею Губы крашу исключительно блеском, что то нежное, прозрачное, много умения не надо, раз и пошёл А тут, решила по Скандализиному рецепту, прикупить красную помаду. Ну и зашла в магазин косметики, взяла первую попавшуюся красную помаду и попробовала накрасить. Лучше бы не пробовала Еле стёрла салфеткой Ну и как правильно красить, чтоб ровно и красиво? Я так понимаю, карандаш какой то нужен сначала, а потом помаду? псы: зато глаза я крашу, как мега стилист если есть настроение, как накрашу, играя тенями, то все спрашивают, кто тебя так классно накрасил. это я к тому, чтоб не думали, что совсем уж чайник
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:24:58 | Сообщение # 2 |
Начинающая стерва
Награды: 24
| Азорка, при яркой помаде карандаш обязателен! Тон - или как помада или чуть темнее. Сначала поэксперементируй с карандашом. Потом- губы припудрить (для длительности макияжа) , карандаш, помада (лучше кисточкой наносить), прозрачный блеск ( но можно и не наносить)
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:40:29 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
| Quote (New__Calipso) лучше кисточкой наносить Может тогда попробовать начать (учиться ) с того же блеска, только яркого цвета? Они же с кисточками как раз идут.
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:45:47 | Сообщение # 4 |
Начинающая стерва
| Jagodka, +1 Азорка, с блеском ты свои ошибки не увидишь
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:53:16 | Сообщение # 5 |
Начинающая стерва
| О! Мой самый первый опыт был с химическим карандашом! Вот там уж как сапер - ошибся и ...
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:31:07 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| можно очень удачно накрасить губы и только карандашом(контур чётче а серединку заштриховать и пальчиком размазать) а потом сверху блеском губы сначала смазывают кремом -промакают салфеткой потом пудрят а потом красят только тон карандаша берите в тон с помадой-уже давно не модно когда карандашвыделяется я могу нарисовать любые губы но сама не крашу их никогда -мне не нравится к тому же я такого мнения-если классно и выразительно накрашены глаза-губы могут быть и просто светлые или с блеском или наоборот-лекго покрашеные глаза и яркие губы но не всё вместе-ужасссс
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:13:11 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Спасибо за ответы - советы Вижу, это целое искусство Буду учиться Quote (inky2) к тому же я такого мнения-если классно и выразительно накрашены глаза-губы могут быть и просто светлые или с блеском Оно понятно Я теперь акцент решила сменить просто
|
|
| |