Avon консльтанты отзовитесь
|
|
Justme | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:42:24 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Срочно нужно масло для загара (завтра желательно), пошла в Дрогас, раньше было Нивея и Гарниер, сейчас нету ни того ни другого, знаю что и у Avon есть, может есть консультанты из Золитуде-Иманта у кого можно купить?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:21:19 | Сообщение # 2 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| в соляриях попробуй спроси
|
|
| |
Кензоки | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:23:38 | Сообщение # 3 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Quote (Justme) (завтра желательно) посмеялась при всем желании получить мало завтра, могу огорчить - Авон не Орифлейм, где приехал, заказал и сразу получил, в Авоне ждать надо 3 дня.
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Justme | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:26:07 | Сообщение # 4 |
Гостья
Награды: 0
| ну я думала может у консультантов есть в наличии что-то, или у них только под заказ, а у Орнифлейма тоже есть масло?
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:30:25 | Сообщение # 5 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| в золике на неделе было масло,и потом его посмотреть не только в дрогасе...можно в ики глянуть, дрогасов у нас 2- может в каком есть...в спице- было тоже.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:33:55 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 22
| По моему на оне лв в группах полно распространителей Авон - может у кого и есть в наличии.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:35:55 | Сообщение # 7 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Quote (arishik) в золике на неделе было масло,и потом его посмотреть не только в дрогасе...можно в ики глянуть, дрогасов у нас 2- может в каком есть...в спице- было тоже. угу.. еще в максимах видела Нивею масло
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |