Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Антиперспиранты
| |
AleksO | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 17:10:46 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 22
Статус: За городом
| От мокрости можно вкладыши покупать для одежды - в дрогасе продаются.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:08:46 | Сообщение # 52 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Apropro - "White tea", "Green tea" - для меня просто супер, лучшее что я использовала! Kupila v stokmane их оба на тракасдиенас простопотомучто. ПОльчузюсь уже год и с ужасом думаю о том, что когда они закончатся что я буду делатаь . Не подводили ни разу! хотя до этого было перепрообавно все от Секрета до Диора дезов.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Mio_my_Mio | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:44:19 | Сообщение # 53 |
Жительница
Награды: 2
| Пользуюсь Eucerin http://www.eucerin.lv/1125 Довольна Блин, посмотрела,тоже содержит алюминий
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) О. Уайльд
Сообщение отредактировал Mio_my_Mio - Четверг, 05 Августа 2010, 18:46:01 |
|
| |
Mamulja | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:59:39 | Сообщение # 54 |
Почетная жительница
Награды: 57
| года полтора тому обратно нашла для себя вот этот дезик нашла по запаху пахнет лимончиком никаких проблем с потом гарантировано на весь день.даже если упахиваешься как нигер на плантации)))) но...соли те содержит...видимо они единственный путь отбить все запахи и сохранить сухость
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 19:02:08 | Сообщение # 55 |
Alius et idem
Награды: 41
| Freyja, Mio_my_Mio, а посмотрите есть ли в составе те соли алюминий? интересно они во всех эффективных средствах есть?
|
|
| |
Mamulja | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 19:06:17 | Сообщение # 56 |
Почетная жительница
| у этой же фирмы есть дезик полностью на природных компонентах...скажу честно не брала,не знаю насколько хорош Необыкновенно мягкий шариковый деодорант с деликатным свежим ароматом с древесными нотками обеспечивает длительную и эффективную защиту от неприятных запахов, не нарушая при этом естественных выделительных функций кожи. Подходит для всех типов кожи. Дерматологически протестировано. Состав: - органически чистая оливковая вода: эффективная защита нежной кожи подмышек; - экстракт органически чистого листа оливкового дерева (разработан эксклюзивно в Лаборатории L'Occitane): сохраняет уровень увлажненности кожи; - эфирные масла (лаванда, лимон и шалфей): очищение, устранение причин неприятного запаха.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 19:07:58 | Сообщение # 57 |
Почетная жительница
| arelavija, этот последний точно подойдёт кормящей маме
|
|
| |
Mio_my_Mio | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 19:15:46 | Сообщение # 58 |
Жительница
Награды: 2
| Quote (arelavija) Mio_my_Mio, а посмотрите есть ли в составе те соли алюминий? интересно они во всех эффективных средствах есть? Quote Eucerin Sastāvdaļas INCI EU: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21 | PEG-8, Trisodium EDTA, Citric Acid, Glyceryl Caprate, Lanolin Alcohol, Diammonium Citrate, Bisabolol. Похоже есть,если я правильно понимаю
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) О. Уайльд
Сообщение отредактировал Mio_my_Mio - Четверг, 05 Августа 2010, 19:16:10 |
|
| |
Диора | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:31:27 | Сообщение # 59 |
Жительница
Награды: 3
| Пользуюсь только Рексоной и уже очень давно. И дейзиком и шариковым...
|
|
| |
Inpo | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:25:10 | Сообщение # 60 |
Местная
Награды: 12
| Эх купилась на слово Eco в Madare А состав прочитала(( Aqua, Potassium alum, Rosa Damascena (Rose) Flower Water*..... В прошлом году была довольна Виши..который на 7 дней..но вот состав не знаю..(
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:37:23 | Сообщение # 61 |
Анти - кризис
Награды: 25
| Mamulja, а где ты свой дезик покупала?
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:11:51 | Сообщение # 62 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Manyunya) Я пользуюсь натуральным камнем у меня такой .... иной раз, когда пот льёт не помогает он и запах есть :'(
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:19:15 | Сообщение # 63 |
Hakuna Matata
| а, вот что у меня ещё было кстати, да, была очень довольна - и цитрусом, и шалфеем только вот в стекле он, то есть само по себе это, конечно, хорошо но для всяких поездок не очень годится у меня как-то упал и об кафель в дребезги разбился ладно бы дома, а то на спорте..... :'(
|
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:48:17 | Сообщение # 64 |
Почетная жительница
| Quote (Unreal) а где ты свой дезик покупала в стокманне..ок.12латей,но хватает его на долго
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:26:14 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
Награды: 136
| блин. к вам за тараканами ходить. чесс слово. то не ешь, это не пей, тем не мойся, а этим не мажься.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 09:53:35 | Сообщение # 66 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Inpo) Potassium alum, И правильно сделали что купились. Это не соли аллюминия, это как раз те самые квасцы (алунит) Истиные природные квасцы имеют формулу Potassium Alum - KAl(SO4)2×nH2O - 12-водный. Так что пользуйтесь смело, Ваш дезик самый что ни на есть натур-натур.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:12:50 | Сообщение # 67 |
Само совершенство
Награды: 24
| пользуюст камнем. продается в лавочках косметики при супермаркетах и магазинах. в принципе довольна, но летом, когда совсем жарко не спасает. и потею и пахну еще меня научили - беру Мирра Део дезик-крем. стоит около 5 лс, хватает на двоих где то на месяца 2 Действие Эффективно уменьшает выделение пота и подавляет развитие бактерий в местах повышенного потоотделения, активно и надолго поглощает нежелательные запахи. Легко впитывается, устраняет раздражение и не оставляет следов на одежде. Состав Эмульсионная основа, минеральный дегидратирующий комплекс; цинковая соль рицинолевой кислоты масла клещевины; СО2 - концентраты лопуха, пихты и тысячелистника. Применение Небольшое количество крема нанести на места повышенного потоотделения.
|
|
| |
Inpo | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:22:26 | Сообщение # 68 |
Местная
Награды: 12
| Гуча, уффф..отпустилоо Спасибоо за разъяснение!
Сообщение отредактировал Inpo - Пятница, 06 Августа 2010, 11:25:05 |
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:41:40 | Сообщение # 69 |
Den första av Valkyrie
| arelavija, дома вечером гляну...
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:07:56 | Сообщение # 70 |
Alius et idem
Награды: 41
| Посмотрела на этикетках из того,что у меня есть дом - Секрет,нивея,рексона,леди - везде есть алюминий.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:10:56 | Сообщение # 71 |
Hakuna Matata
| Quote (arelavija) Посмотрела на этикетках из того,что у меня есть дом - Секрет,нивея,рексона,леди - везде есть алюминий. я тоже посмотрела в нивее - 50% солей алюминия жуть....
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:12:41 | Сообщение # 72 |
Hakuna Matata
| oosha, довольна миррой? кста, а где её сейчас покупают?
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:23:48 | Сообщение # 73 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) довольна миррой? кста, а где её сейчас покупают? да довольна. даже привередливый муж доволен. От нее как то меньше потеешь, но алюминя в составе на сайте не нашла и не пахнешь.. купить можно в Дзивибас авотс на вокзале .. в иманте он тоже есть. единственный минус.. как то в последнее время быстро кончаться стал
Сообщение отредактировал oosha - Пятница, 06 Августа 2010, 15:27:48 |
|
| |
PeLeNe | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:13:16 | Сообщение # 74 |
Радушная хозяйка
Награды: 5
| Quote (Гуча) Пользуюсь Хлавином если не секрет как вы им пользуетесь. я себе привезла из Израиля, да сухо, одежда не портится, но запах появляется :( Причем привезла и знакомой - и у нее такая же проблема. Она покупает в Германии прозрачный спрей - не помню название - вот он тоже мне помог
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:22:24 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
| PeLeNe - я им не очень довольна,может я такая потливая. Но вот вчера достала эту банку, помазалась (вечером), а утром уже есть запах. Как бы получается те же сутки максимум - а не 5-15 как пишут. Но вот если он без вредных компонентов - это +.
Сообщение отредактировал AleksO - Пятница, 06 Августа 2010, 16:22:44 |
|
| |
PeLeNe | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:27:32 | Сообщение # 76 |
Радушная хозяйка
| Quote (AleksO) помазалась (вечером), а утром уже есть запах аналогично - только я делала это утром после душа, а вечером снова был запах а когда я его использовала в Израиле - запаха не было Я предположила, что климат разный - вернее поведение организма в разном климате разное
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:32:38 | Сообщение # 77 |
Само совершенство
| Quote (PeLeNe) Я предположила, что климат разный - вернее поведение организма в разном климате разное :) Вот не знаю, может еще одежда, может климат, может более активно двигалась или еще что. Еще и индивидуальные особенности организма.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:36:06 | Сообщение # 78 |
Золотая ручка
| Quote (PeLeNe) если не секрет как вы им пользуетесь Задумалась....надолго.... У них есть одно НО, кажется дня за 2-3 категорически нельзя пользоваться никакими дезодорантами, первый раз лучше намазать на ночь, после душа. Ну а потом в принципе как обычным дезиком. После душа, на подсохшие подмышки наношу крема размером примерно с половины ногтя мизинца, с ногами также (наношу, то есть втираю). И все. И где то недели мне хватает. Я моюсь, но дезодорантом не пользуюсь. Первоначально Лавилин целесообразно использовать каждый день, может быть в течение 1-2 месяцев, а кому-то может понадобиться и больше, Нужно самому смотреть. Появился запах - моемся и мажемся. Потом ПОСТЕПЕННО увеличивать время между применениями дезодоранта. Он не работает сразу - бац и неделю нет запаха.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:57:55 | Сообщение # 79 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (Гуча) Первоначально Лавилин целесообразно использовать каждый день, может быть в течение 1-2 месяцев, а кому-то может понадобиться и больше, Нужно самому смотреть. Появился запах - моемся и мажемся. Потом ПОСТЕПЕННО увеличивать время между применениями дезодоранта. Он не работает сразу - бац и неделю нет запаха. Ах вот оно как! У меня его отже хватает на день.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:01:59 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
| Им нужно это вписать в инструкцию к применению тогда. Попробую так пользоваться.
|
|
| |
PeLeNe | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:04:25 | Сообщение # 81 |
Радушная хозяйка
| Гуча, спасибо то есть подмышки надо к нему просто приучить все пошла пользоваться - а то стоит без дела. хоть и дешевле он в 2 раза в Израиле, чем тут. Но пропадает добро
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:06:51 | Сообщение # 82 |
Золотая ручка
| Quote (AleksO) Им нужно это вписать в инструкцию к применению тогда. Это точно. Когда то в Старой Риге (прямо напротив Парекса), когда то, это году в 94, там был фирменный магазин Хлавина, и я его там перый раз купила. Вот они меня и научили. Попробуйте, наберитесь терпения и попробуйте. Хуже точно не будет.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:38:37 | Сообщение # 83 |
светская львица
Награды: 15
| начиталась я Вас и купила Лавилин...уже намазюкалась 2 дня без дезика я не проживу поэтому намылась и намазалась насоветованным.....потом напишу про результат
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 10:29:30 | Сообщение # 84 |
Den första av Valkyrie
| arelavija, посмотрела... там есть алюминий :((((
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:03:09 | Сообщение # 85 |
светская львица
| Делюсь впечатлениями...Лавилин я забросила....не мое...если до этого все было без запаха, то после применения Лавилина был ужас прикупила в аптеке ДРИКЛОР...вот где весЧь после 2 дней я уже одела светленькую маечку и никаких казусов, хотя денек был ну очень напряженный....вот, я довольнаЯ
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:08:29 | Сообщение # 86 |
Само совершенство
| Quote (_kiska_) ДРИКЛОР...вот где весЧь А сколько там того алюминия? Что то много пишут - аж 40%? Я все пользуюсь Лавилином - пока результаты те же - на сутки максимум хватает.
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 16:00:21 | Сообщение # 87 |
Жительница
Награды: 4
| Quote (AleksO) А сколько там того алюминия? Что то много пишут - аж 40% Посмотрела на баночке - 20%
|
|
| |
Almazik | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:02:17 | Сообщение # 88 |
Гостья
Награды: 1
| Я много изучала про все дезики, так как тоже страдаю повышенной мокростью, но без запаха!!! Перепробовала всё! Вкладыши советовать не стоит, если сами никогда не пользовались!!! Это страшный дискомфорт и они видны!!! Насчет алюминия, да он есть везде! Наверное, за исключение эко. Поэтому пользуюсь Максимом. Да, вредный, да много алююминия, НО зато то чувство уверенности, которое он дает и возможность одевать любую одежду, любого цвета - перевешивает все его минусы! Мажусь раз в 2 недели.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:27:45 | Сообщение # 89 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Quote (Almazik) Поэтому пользуюсь Максимом а что это? где купить? поподробнее пожалуйста! много лет пользовалась Лавилином (на пару с мужем) причём сразу по инструкции - 3 дня без ничего, потом на лавилин, даже летом после первых применений интервал использования был 5-7 дней, но несколько лет обратно был куплен и выброшен - нет того эффекта, такое ощущение, что "крученый".
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Almazik | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:33:58 | Сообщение # 90 |
Гостья
Награды: 1
| В аптеках продается у нас. Так и называется MAXIM.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:37:07 | Сообщение # 91 |
светская львица
| AlterEgo, я купмла в аптеке на Пулквиежа Бриежа Дриклор (из серии МАКСИМ), эффект с 1 применения...нарадоваться не могу....цена 6,88 лат
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:27:43 | Сообщение # 92 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Almazik, _kiska_, спасибо, добрые Леди!
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Vsna | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 12:53:35 | Сообщение # 93 |
Жительница
Награды: 0
| Quote (Гуча) . У них есть одно НО, кажется дня за 2-3 категорически нельзя пользоваться никакими дезодорантами, первый раз лучше намазать на ночь, после душа. Ну а потом в принципе как обычным дезиком. После душа, на подсохшие подмышки наношу крема размером примерно с половины ногтя мизинца, с ногами также (наношу, то есть втираю). И все. И где то недели мне хватает. Я моюсь, но дезодорантом не пользуюсь. Первоначально Лавилин целесообразно использовать каждый день, может быть в течение 1-2 месяцев, а кому-то может понадобиться и больше, Нужно самому смотреть. Появился запах - моемся и мажемся. Потом ПОСТЕПЕННО увеличивать время между применениями дезодоранта. Он не работает сразу - бац и неделю нет запаха. Интересно, а к роликовому дезодоранту такой подход тоже относится? Заказала в е-косметика себе крем- дезодорант этот, а пришёл роликовый , две недели пользуюсь, вернее мучаюсь
Код на скидку с первого заказа на iherb.com ZAN607
Сообщение отредактировал Vesna - Пятница, 03 Сентября 2010, 12:55:17 |
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:00:00 | Сообщение # 94 |
Золотая ручка
| Quote (Vesna) а к роликовому дезодоранту Не знаю, никогда не пользовалась роликовым Хлавином.
|
|
| |
Vsna | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:10:41 | Сообщение # 95 |
Жительница
Награды: 0
| поняяятно, ещё недельку потерплю и буду искать альтернативу
Код на скидку с первого заказа на iherb.com ZAN607
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:41:03 | Сообщение # 96 |
Само совершенство
| с месяц пользуюсь миррой. Утешает безвредность, а действие дезика неидеально. Запах пота таки появляется, причём не на теле, а на одежде. К вечеру иногда чувствую от себя довольно сильный запах. Переодеваюсь дома - одежда снятая пахнет, а я нет. Допользую мирру и ещё пару неиспользованных дезиков и тогда попробую камень - купила сегодня такой, как Грин ссылочку давала.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:48:48 | Сообщение # 97 |
Золотая ручка
| О, темка всплыла, я ее искала, искала. Воопчем заказывала я последний раз в Хербалсе и наткнулась вот на это. По описанию стопроцентный натюрпродукт. Сама не пользовала, ничего про него сказать не могу. http://www.herbalshop.lv/ru/?p=catalog&m=14&a=130
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:56:47 | Сообщение # 98 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) я ее искала, искала. я в поиске набрала "антиперспирант" :))
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:24:03 | Сообщение # 99 |
Само совершенство
Награды: 151
| Я купила дезик в Бодишоп. Точнее меня они заставили Окрутили, что я и не поняла, как купила его Без вредных там чего то. Ну ничего такой, приятный аромат и эффективный.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:43:55 | Сообщение # 100 |
Неледь в красном
| Quote (Азорка) Точнее меня они заставили тебе тоже нужна охрана?
|
|
| |
|
|