Собственно чем пользуетесь, что никогда не подводило. Для меня 1.Важно что бы не оставляло белых пятен. 2. Что бы не было мокрых пятен. С запахом как то итак проблем нет. И ещё кто -то может пользовался "Максим" , правда такой чудесный.?
И ещё кто -то может пользовался "Максим" , правда такой чудесный.?
Я время от времени пользуюсь им,дня 3-4 на ночь помажу,и недели 2 не потею совсем. Но иногда бывает на него аллергия у меня,тогда на время от него отказываюсь. “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
тоесть им мажешься и 2 недели ничем не пользуешся?
Практически нет,могу по привычке чем-нибудь. Т.к у меня работа физическая,то для меня показатель,что мышки совершенно сухие и нету запаха. “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
два раза прочитала - антидепрессанты но мне до отпуска осталось полторы недели, мне можно.
и я так прочитала. Я с понедельника в отпуск.
Пользуюсь гелевым Lady Speed Stick с алое или травами. Запах довольно нейтральный, одежду вроде не пачкает. Говорят, что Vishi (или как-то так) хороший, который 48 часов с зеленой крышечкой шариковый, но я не испытывала себе.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Пользуюсь Хлавином. Хватает примерно на неделю. Запаха нет. Банка в Менес аптеке стоит около 16 лат. Банки хватает на полгода. Банка - сказала сильно, банулечка. Но его нужно на кончике ногтя всего. От таким. http://www.magicosmetics.com/Hlavin_cosmeceuticals/Nabor_Hlavin/
Юзаем всей семьей и белый и зеленый.
А в Максиме меня оооочень смущает наличие - раствора алюмо - хлорида - вот не люблю я соли аллюминия.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Сообщение отредактировал Гуча - Четверг, 05 Августа 2010, 14:35:12
Из той же серии что и Максим есть Дриклор - пользуюсь пару лет, раз в неделю, а то и две перед сном наношу и утром смываю - между применениями не пользуюсь больше вообще ничем. Продаётся в аптеках Англии, есть и на ибее.
Из той же серии что и Максим есть Дриклор - пользуюсь пару лет, раз в неделю, а то и две перед сном наношу и утром смываю - между применениями не пользуюсь больше вообще ничем. Продаётся в аптеках Англии, есть и на ибее.
А ещё есть Drydry из той же оперы. Как бы определиться какой мне нужОн. В субботу мне с ЛондОна привезут, только надо на чём то одном остановиться.
fisherka, нинаю.... у меня после года (может, больше...) регулярного использования ноновского дезика как бы грудь затяжелела.... не знаю, такое странное ощущение было в груди, как при пмс..... перестала пользоваться - ок опять мажусь - снова тяжесть в груди... короче, я пока отказалась от него а нравился очень (у меня был леди который)
Состав: БОМК, аутотрофическая система, вода , стеарин глицерина, хлорид алюминия, силицид, магнезия, триклозан, ПЕГ-100, ДМДМ, парфюмерный экстракт, ароматерапевтические масла, в том числе масло жожобы.
Дезодоранты активно и благотворно действуют на лимфосистему своим уникальным составом. Через 10 минут он попадает в кровь и работает на уровне клетки и все ценное, что находится в дезодоранте попадает в наш организм и идет оздоровление нашего организма.
Вот говорю же - не люблю я соли аллюминия.
С преспирантами нужно ооочень осторожно. Если не подходит, лучше не рисковать.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Сообщение отредактировал Гуча - Четверг, 05 Августа 2010, 15:03:53
10. Соли алюминия (англ. Aluminum …, пишется по разному: Aluminum chlorohydrate, Aluminum Sesquichlorohydrate и др.) - в составе дезодорантов и антиперспирантов (способны стать причиной рака груди).
Список опасных веществ в косметике и моющих средствах (более подробные описания см. ниже)
Наиболее опасные вещества, которые содержатся во многих моющих и косметических средствах, в т.ч. детских. Эти названия вполне можно запомнить и обезопасить себя, своих детей и близких.
1. Лаурилсульфат натрия или лаурил сульфат натрия (англ. Sodium Lauryl Sulfate - SLS, он же додецилсульфат натрия, англ. sodium dodecyl sulfate – SDS) и лоретсульфат натрия или лорет сульфат натрия (англ. Sodium Laureth Sulfate — SLES) - в шампунях и другой косметике. НЕ должен содержаться в детской косметике! Особенно опасен для детей!
2. Фосфаты (англ. phosphate) и анионные ПАВ (а-ПАВ, поверхностно-активные вещества) - в стиральных порошках и других моющих средствах. Избегайте моющие средства, содержащие эти вещества, также как и содержащие хлор (chlorine).
3. Фталаты. Аббревиатуры : BBP - бутил-фенил-фталат, CDC - Американский центр контроля и предотвращения заболеваний, CMR - канцерогенен, мутагенен или токсичен для потомства, DBP - ди (н-бутил) фталат, DEHP - ди- (2-этилгексил) фталат, DEP – диэтилфталат, DHP - ди-н-гексил-фталат, DIDP - ди-цзодецил-фталат) Список не является исчерпывающим. Хорошо, если на флаконе указано: «не содержит фталатов». Фталаты - фиксаторы запаха в парфюмерии, а также в средствах для волос, лосьонах, антиперсперантах. Особо опасные вещества, особенно для детей, беременных и кормящих матерей!
4. Флюорид и фторид натрия (англ. Fluoride и Sodium Fluoride) - в зубной пасте. НЕ должен содержаться в детской зубной пасте! Особенно опасен для детей.
5. Пропиленгликоль (англ. Propylene Glycol), этиленгликоль (англ. Ethylene glycol) - в кремах, лосьонах, других увлажнителях, жидкой декоративной косметике. Если в составе косметического средства стоит одним их первых, это говорит о высокой концентрации!
6. Минеральное (техническое) масло (англ. mineral oil) - в средствах по уходу за кожей и декоративной косметике. Используются разные названия: минеральное (техническое) масло, церезин, микрокристаллиновый воск, диметиконы, петролаты, петролатум, парафин или парафиновое масло, пропиленгликоль (упомянутый выше).
Список веществ, которые также опасны для здоровья и довольно часто встречаются в кремах, декоративной косметике, краске для волос, дезодорантах. А также большие «утки» рекламы. Разрекламированные, но неэффективны ингредиенты, некоторые из них опасны для здоровья и внешности.
7. Ланолин (англ. Lanolin) - в составе различных косметических средств, обычно кремов (может вызывать повышение чувствительности кожи).
8. Триклозан (англ. Triclosan) хлорфенол - как антибактериальное вещество входит в состав антибактериального мыла, зубных паст, кремов для бритья и других косметических и моющих средств (уничтожает и вредные, и полезные бактерии).
9. Парабены (англ. Parabene, Parabens), собирательное название для methylparaben, butylparaben, ethylparabenпарабены – в косметических продуктах используются как консерванты. В дезодорантах они применяются в качестве антимикробных препаратов и против потоотделения (вызывают дерматиты, аллергию, другие последствия). В настоящее время большинство косметических средств имеет надпись «не содержит формальдегида и толуена». Эти канцерогенные вещества также использовались(уются) как консерванты. Во многих странах действуют жесткие ограничения по их использованию. В России официально формальдегид запрещен в детской косметике, детской мебели и в строительных материалах, предназначенных для внутренней отделки.
10. Соли алюминия (англ. Aluminum …, пишется по разному: Aluminum chlorohydrate, Aluminum Sesquichlorohydrate и др.) - в составе дезодорантов и антиперспирантов (способны стать причиной рака груди).
11. Метилдибромоглутаронитрил (MDGN) - в качестве консерванта входит в состав гелей, масок, кремов, средств для загара, шампуней (часто вызывает аллергическую реакцию, кожные заболевания).
12. Лорамид Ди (англ. Lauramide Dea) - это полусинтетический химикат, используемый для образования пены и сгущения различных косметических препаратов. Кроме того, применяется в моющих средствах для мытья посуды из-за способности удалять жиры (может высушивать волосы и кожу, вызывая зуд, а также аллергические реакции).
13. Каолин (англ. Kaolin) - глина белого цвета, используется в препаратах и масках (обезвоживает кожу).
14. Бентонит (англ. Bentonite) еще один ингредиент в масках для лица.
15. Ацетилецилтетраметил-тетралин (англ. acetylethyltetramethyl-tetralin , АЕТТ) ароматическое красящее вещество в краске для волос (увеличивает риск возникновения рака).
16. Парафенилендиамин (PPD) входит в состав многих красок для волос (вызывает аллергию и дерматиты).
17. Поваренная соль (англ. Sodium Chloride, Salf, NaCl) - иногда используется для повышения вязкости косметических препаратов. В высоких концентрациях может вызвать раздражение кожи и слизистой глаз.
Разрекламированные, но неэффективны ингредиенты: 18. Агар-агар (англ. Seaweed) 19. Альбумин (англ. Albumin) 20. Коллаген (англ. Collagen) 21. Гиалуроновая кислота (англ. Hualuronic Acid) 22. Тирозин (англ. Tyrosine) 23. Экстрактыплаценты (англ. Plancental extract) 24. Эластин (англ. Elastin)
Лавилин (Lavilin) не содержит спирта и оксидов алюминия. В состав крема Лавилин входят экстракты лекарственных растений- масло арники, масло календулы, витамин Е. Крем-дезодорант Лавилин(Lavilin) не имеет собственного запаха и поэтому прекрасно сочетается с любой парфюмерией.
Пользовалась когда-то лавилином, не помню уже что меня в нем не устроило. Да, запах хорошо убирает, но подмышки же все равно мокрые становятся? Даже еще где-то баночка осталась не до конца использованная. Нет. Ничего. Невозможного.
Я пользуюсь натуральным камнем (смотрите ссылку). Очеь довольная. Устраняет запах, нету белых разводов и границ. Один минус - пот выделяется, но нету запаха. Выбрала этот камень, так как безвреден для лимфотических узлов и груди, в отличие от большинства других средств. Очень довольна. Привезла из Парижа себе и подругам. Все в восторге. Камень нужно слегка смочить и мазать. Рекомендую
Да, запах хорошо убирает, но подмышки же все равно мокрые становятся?
Так чтобы подмышки были сухие для этого соли аллюминия и используются. Они блокируют потовые железы, поэтому и сухо. Но это ооочень вредно.
Антиперспиранты содержат органические соли алюминия, которые закупоривают выводные протоки потовых желез и уменьшают, таким образом, секрецию пота. Это приводит к нарушению терморегуляции организма, может вызвать локальный отек тканей или спровоцировать аллергическую реакцию. При этом активизируются альтернативные пути вывода пота из организма, он начинает выделяться в «местах наименьшего сопротивления» – на спине, груди, руках, и т.д. Антиперспиранты, тем не менее, помогают людям с избыточным потоотделением, особенно летом. Правда, тем, кто отличается резким индивидуальным запахом, может не помочь, так как микробов они практически не уничтожают. Применять их нужно утром после душа, а в конце рабочего дня обязательно использовать мыло для очищения этой зоны, чтобы за ночь поры могли «отдохнуть». Антиперспиранты противопоказаны при интенсивных физических нагрузках, в бане и в сауне, т.е. везде, где Вы сильно потеете.
Я сильным потоотделением не страдаю, поэтому при сильной жаре влажные но не пахнущие подмышки меня не смущают.
Слышала про такое - это квасцовый камень. Природный минерал алунит. В принципе натур-натур. Его без проблем можно купить в России.
100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Это забытое вещество успешно применялось нашими бабушками, и было известно как «квасцы» алюмо-калиевые. Хим. формула продукта - Potassium Alum - KAl(SO4)2× 12H2O - 12-водный!!!!!!!! Кристалл берется из природной среды в натуральном виде, вмешательство человека лишь в отсечении лишнего, шлифовке и упаковке.
Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
Quote (arishik) купила себе такой этим летом, довольна, пота нет,приятный,белыз пятен не оставляет.(шариковый) http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/deo_mineral/index.aspx А мне совсем он никак показался ... Quote (AleksO) Да, запах хорошо убирает, но подмышки же все равно мокрые становятся?
Quote (Manyunya) Один минус - пот выделяется, но нету запаха. А вот мне хочется именно сухости. Запаха нет, но надоели именно мокрые пятна ....
А так возможно, чтобы была абсолютная сухость? Наверное это будет вообще какое-то убойное средство и скорее всего очень вредное
Есть еще какая то косметическая операция, что то там то ли подрезают то ли обрезают....нинаюююю...а вот...
существуют относительно щадящие методы лечения для устранения этой неприятной проблемы. Одна из возможностей - это инъекция токсина ботулизма, вещества, хорошо зарекомендовавшего себя в устранении морщин. При этом достигается многомесячный результат. Более долговременное решение предлагает оперативное удаление потовых желёз ( липосакция потовых желёз), которое , в принципе, очень похоже на обыкновенную липосакцию, проводящуюся с использованием специальных канюль. Применение этого метода возможно только в области подмышечных впадин, но не на руках или ногах.