Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Инесса врач-косметолог
| |
Радуга | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 00:14:32 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Хочу поприветствовать всех леди этого сайта и пожелать всем неземной красоты и земного женского счастья ! На этом сайте я впервые,но многие его участники знают меня ещё со старых берней,как Инессу - Радугу Раздел салон-красоты я выбрала не случайно.т.к. эта тема мне ближе всех по образу жизни и моей профессии Буду рада вновь пообщаться со всеми своими знакомыми девченками(теперь уже леди) и надеюсь приобрести не мало новых В этой темке вы можете задавать любые вас интересующиеся вопросы по теме красоты и всего того,что касается здоровья. Постараюсь на все ответить и поделиться всеми моими секретами для вашей красоты !
Врач-косметолог
|
|
| |
tyskancik2 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:08:46 | Сообщение # 2 |
Гостья
| Здраствуйте, мне 15 лет, я не знаю как привести лицо в порядок,мучаюсь 2 год.
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 00:55:27 | Сообщение # 3 |
Гостья
| Quote (tyskancik2) Здраствуйте, мне 15 лет, я не знаю как привести лицо в порядок,мучаюсь 2 год. Добрый день ! Исходя из вашего возраста уже можно предположить о неустоявшемся гормональном фоне и скорее всего наследтсвенный фактор пришей(у кого-то из ваших близких такой же тип жирной.чувствительнйо кожи) В вашем возросте женские гормоны не заняли ещё своё лидирующее место ,а мужские гормоны,которые также присутствуют в женском организме,но их не так много как у мальчиков превышают над женскими. В итоге тестостерон увеличивает сальность желез.расширяет поры,сало не успевает выходить наружу из-за толстого рогового слоя и соответственно закупориват поры.а это любимая питательная среда для микроорганизмов-стафиллокока,стрептококка. В вашем возрасте искусственно регулировать этот гормональный дисболанс,я бы не советовала.,есть время для саморегулиции. но побороться за вашу повышенную сальность желез. убоать воспалительный процесс-обязательно стоит, иначе.со временем поры расширятся настолько ,что это будет заметно на расстоянии и ваши воспалительные прищики,также могут оставить поствоспалительные рубчики на лице и постакне пигментацию. Трудно судить по вашей фотографии,но тем не менее на ней видны акне с гнойным содержимым. А это прямой указатель на скрытую инфекцию в организме. Это может быть где угодно:миндалины.тонзилиты.,гаймориты ,яичники и даже кариес. Поэтому бороться с такими инфекциооными высыпаниями только на поверхности кожи абсолютно не оправдано. причина ваших акне внутри.и лечение надо начинать именно с этого. Вообще-то, все это обсуждается на приеме и вашем возрасте в присутствии мамы.т к согласованность с лечением,например для того чтобы я выписала антибактериальную терапию или лечебную болтушку-на это надо разрешение ваших родителей. Так что не запускайте дальше ваш процесс.,по возможности подходите с родителем ко мне и там на месте мы разберемся по поводу лечения ваших акне. А для начала купите в апеке антибактериальное мыло Dermowas и умывайтесь пока только им.
Врач-косметолог
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 27 Октября 2010, 00:56:41 |
|
| |
tyskancik2 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:41:15 | Сообщение # 4 |
Гостья
| Радуга, Spasibo, gde vi nahoditesj?
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:36:33 | Сообщение # 5 |
Гостья
| просьбы личные данные рассылать в ЛС. администрация.
Врач-косметолог
|
|
| |
tyskancik2 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:38:38 | Сообщение # 6 |
Гостья
| Радуга, spasibo
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:30:04 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 48
| есть ли альтернатива круговой подтяжке? интересуют носогугбные и щеки бульдога,то есть коррекция овала лица.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 01:20:05 | Сообщение # 8 |
Гостья
| Quote (Serenissima) есть ли альтернатива круговой подтяжке? интересуют носогугбные и щеки бульдога,то есть коррекция овала лица. Альтернатива конечно есть ! Недаром уколы красоты-инъекции препаратами гиалуроновой кислоты называют безоперационным методом контурной пластики. Если вы хотите начать с лечения вашей проблемы-это уменьшение тургора кожи,её гравидационное "провисание",потеря её эластичности и здорового цвета ,то стоит начать с биоревитализации-уколы гиалуроновой кислоты ,молекулы которой идентичны нашей. В ответ на эти уколы кожа разгладится мгновенно.станет увлажненной и самое главное через 2-3 недели начнет вырабатываться своя гиалуроновая кислота и коллаген,который начнет укреплять каркас ,овал лица. Всего надо сделать 3 процедуры с интервалом 14 дней и повторить при необходимости через пол года-год. Если же после этих уколов,все же носогубная складка выравнится не полностью и щеки под силой гравитации останутся опущенными ,можно тогда сделать уколы филлерами-придать объем в скуловую область и в результате поднимутся щечки и сгладится носогубная складка. Но этот метод даст только эстетический результат,т.е. придаст лицу молодость , устранит все ваши недостатки ,но в ответ никакой свой коллаген образовывать при этом не будет. Эффект от данной процедуры продержится год-полтора.затем процедуру можно повторить. Ещё один из методов-это фракционная лазерная шлифовка,где СО2 лазер и его лазерный луч также воздействует на коллагеновые волокна, которые собственно и есть «каркас» нашего лица, именно они в основном ответственны за его молодость. Эти волокна прогреваются и сокращаются, что и обеспечивает быстрый эффект подтяжки, черты лица как бы подтягиваются вверх. Тепловое воздействие стимулирует образование новых порций коллагеновых волокон, поэтому эффект от процедуры продолжает нарастать ещё в течение 6 месяцев Но период реабилитации при этом методе и его стоимость ...
Врач-косметолог
|
|
| |
Medovaja | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 02:24:41 | Сообщение # 9 |
Путешественница
| Радуга, а как определить,что уже пора прибегнуть к уколам гиалуроновой кислоты? Меня вот тоже немного неустраивает носогубная складка,но сказать,что ужас-ужас,немогу...Стоит ли что-то делать "для профилактики" или подождать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 09:18:55 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Радуга) биоревитализации-уколы гиалуроновой кислоты 3 процедуры полтора месяца сколько это будет стоить? Quote (Радуга) Но период реабилитации при этом методе и его стоимость ... более месяца реабилитация? стоимость-сколько? одна процедура?
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Пятница, 29 Октября 2010, 09:19:22 |
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 16:36:18 | Сообщение # 11 |
Гостья
| Quote (Medovaja) Радуга, а как определить,что уже пора прибегнуть к уколам гиалуроновой кислоты? Меня вот тоже немного неустраивает носогубная складка,но сказать,что ужас-ужас,немогу...Стоит ли что-то делать "для профилактики" или подождать? Если пока большой проблемы нет,я имею в виду что складка более менее сглажена,"залома".морщинки пока нет,то надо в первую очередь начать укреплять тургор кожи,который бы поддерживал складку носогубки ,а не опускал еёпод действием гравитации. Можно провести цикл кислотных пилингов,которые стимулируют образование коллагена.т.е.укрепили бы тургор кожи и устранили бы др недостатки кожи(неровность эпидермиса,прыщи,веснушки,поверхностные морщины) Ну а самый радикальный и я думаю правильный метод,это сделать уколы биоревитализации гиалурон.кислотой,которая через 2 нед после проц начинает стимулировать образование своей гиалурон. кислоты и коллагена,эластина. Кожа после этого подтягивается и выглядит гораздо моложе и ровнее. Мы можете набрать в и-нете слово "биоревитализация" и все узнать более подробно о ней
Врач-косметолог
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 16:46:56 | Сообщение # 12 |
Гостья
| Quote (Serenissima) 3 процедуры полтора месяца сколько это будет стоить? 2 укола по 110 лат и последний укол 120 лат Quote (Serenissima) более месяца реабилитация? стоимость-сколько? одна процедура? По лазерной шлифовке все вопрсы к Юршевичу
Врач-косметолог
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:56:57 | Сообщение # 13 |
Местная
Награды: 4
| Илана, как убрать волосы на лице? Хочется, конечно, раз и навсегда. Но я так понимаю, что фотоэпиляция большинству не помогает. От пинцета раздражение.
|
|
| |
IlanaJu | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 11:09:45 | Сообщение # 14 |
Гостья
| klukvo4ka, здесь тема Инессы ко мне с вопросами сюда: http://ladycity.lv/forum/138 А если по существу- то мне и самой хотелось бы раз и навсегда.Но к сожалению панацеи пока нет.Есть неплохие результаты лазерной и фотоэпиляции, но тем не менее очень много НО... Лично я перепробовав все, вернулась к пинцету.Но если вопрос нескольких волосков, то можно еще электроэпиляцию взять на вооружение, этот метод наверно самый трудоемкий и энергозатратный, но по-моему глубокому умозаключению, самый действенный.
www.cni-nsp.lv
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:22:15 | Сообщение # 15 |
Гостья
| Quote (brabus) Предлагаю услуги фотоэпиляции. отвечу на любой вопрос. Чтобы понять подходит Вам эта процедура или нет надо попробовать. цена процедуры зависит от объема обрабатываемой поверхности Ps: фотоэпиляция не показана людям со светлыми волосками,(эффекта от процедуры не будет т.к. количество пигмента,меланина не достаточно для термокоагуляции волосянного фолликула)
Врач-косметолог
|
|
| |
Mulja | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 08:52:16 | Сообщение # 16 |
Местная
Награды: 4
| Здравствуйте.У меня есть вопрос про пигментацию.От солнца и солярия появляются тёмные места на коже.Проблема вся в том,что над верхней губой.И выглядит как усики или как грязное.Что можно делать в этом случае?если что-то можно.....
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:26:55 | Сообщение # 17 |
Гостья
| Добрый день !
Скорее всего ваша пигментация вызвана чувствительностью к ультрафиолетовым лучам и скорее всего -это гинетическая предрасположенность (посмотрите внимательно на родителей у кого из них имеются пигментируемые очаги на теле ) Ещё не так уж редко пигментация над губой обусловлена гормональными изменениями в организме-это беременность,период лактации,проблемы с надпочечниками и даже....гормональная спираль Бороться с пигмнтацией не так уж просто ,но не безнадежно ! Во-первых убрать провоцирующие факторы,вы их прекрасно знаете,во-вторых,использование солнцезащитных кремов защитой не менее 15 . Ну а чтобы убрать данную пигментацию над губой.достаточно сделать коралловый пилинг с сентября месяца и поддерживать результат солнцезащитными кремами и употреблением спец проф косметики от пигментации. Удачи вам !
Врач-косметолог
|
|
| |
Vlado4ka | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:29:29 | Сообщение # 18 |
Гостья
| Добрый день! Мне 32 года. У меня чувствительная кожа склонна к сухости. 2 раза уже был косметический ожог от крема. Посоветуйте пожалуйста крем. Пробовала Мадару - вроде ничего, но не мое. Нравился очень и подошел идеально "Чёрный жемчуг" - гипоаллергенный, но его сняли с производства. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
|
|