Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
не гелевые ногти, но Гелиш
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:30:17 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 8
Статус: За городом
| давайте делиться мнениями и опытом. мне вот гелевые ногти не то, чтобы не нравится, а прямо воротит от них. только одна девушка делала мне когда-то красивые гелевые, тонкие ногти, остальное же что я когда-либо видела в жизни - лопаты страшнюче-толстющие. да и потом или постоянно заморачиваться и ходить их обновлять или терпеть период облезания ногтей. Гелишь пока что только видела на других руках но хочется. ибо вид аккуратный. делать понимаю, что смогу все без расслаивания ногтей и думается мне, что его не обязательно смывать специальным раствором. по-моему ничего там случиться не может, если его оставить и не обновлять... ну я так думаю поделитесь мнениями и опытом. ну и сколько где это стоит!
Сообщение отредактировал Miwelka - Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:56:05 |
|
| |
Местная | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:35:05 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Я делаю Гелиш,мне очень нравится. Делаю в coreti.lv т.к рядом с работой. У них сейчас акция http://www.superakcijas.lv/public....=153994
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Ланка | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:36:22 | Сообщение # 3 |
мимо проходила
Награды: 6
| я завтра утром иду делать. потом напишу впечатления))
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:39:57 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 22
| Тоже хочу попробовать. Его если что можно же ацетоном снять?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Местная | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:41:23 | Сообщение # 5 |
Почетная жительница
| Quote (AleksO) Его если что можно же ацетоном снять? Можно,только ватки с ацетоном подержать подольше. А потом соскребать надо.
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:47:39 | Сообщение # 6 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| и я собираюсь.... Местная, расскажи как делается и как снимается.и вообще-реально 3-4 недели держится?! ну и цены хотелось бы..у нас в районе предлагают 8-10лс.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:54:56 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| я вот тут насмотрела: http://atlaizuklubs.inbox.lv/ru....i-s-50-
|
|
| |
Местная | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:10:25 | Сообщение # 8 |
Почетная жительница
| arishik, В первый раз сделала красные,всё ждала где будет откалываться. Отходила 3 недели,всё отлично держалось. (Это при том,что я на работе руки мою всё время,и дома драю) Полировочной пилкой прошлись средство нанесли и под лампу. 2 слоя лака и под лампу. И сверху блеск. И всё готово. А снимали когда ватку со средством на каждый палец и в фольгу. А потом соскребали. Всё легко и быстро.
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:19:17 | Сообщение # 9 |
Жительница
Награды: 4
| Гелиш или Шеллак (почти тоже ток производитель другой) носятся индивидуально. В среднем 2 недели, у кого то и 3, а у кого то меньше недели. Зависит от многих факторов - состояние ногтей, частота пребывания в воде и индивидуальное принятие организмом. Отличие Гелиша от Шеллака - перед Гелишем натуральный ноготь немного надо зашлифовать бафиком, у Шеллака не надо этого делать. И при снятии Гелиш немного трудней сходит с ногтя чем Шеллак.
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 08:02:14 | Сообщение # 10 |
| спасибо за инфу
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 09:27:17 | Сообщение # 11 |
Киноманка
| Я сегодня поеду к подруге делать, она этим занимается..Видела на ней, мне нравиться и реально до 3 - 4 недель ходит с ним...
|
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 09:31:13 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| в Риге его тоже делают?
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 09:47:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Miwelka) в Риге его тоже делают? делают,только надо искать...в коале вроде точно делают...
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:06:48 | Сообщение # 14 |
Повелительница всех
Награды: 21
| вот уже второй раз поставила Гелиш, на этот раз решила темный цвет (посмотрим как оно будет), довольна 2,5 недели голова не болит и руки впорядке делаю у нас в деревне...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Молекула | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:09:11 | Сообщение # 15 |
Гламурная стерва
| Гелишь это же однотонное да?Дизайн там никакой не сделаешь?
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:26:47 | Сообщение # 16 |
Повелительница всех
| Quote (Молекула) Гелишь это же однотонное да?Дизайн там никакой не сделаешь? в принципе да, но можно френч и рисунками разбавить... мне рисунки както по барабану, как и френч... разбавляю блестками...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Молекула | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:31:24 | Сообщение # 17 |
Гламурная стерва
| Пока туплю...у меня своих нет вообще т.к слояться и тонкие очень..делаю тонкие гелевые...хочу понять какая разница между ними и Гелишем т.к цена одинаковая и есть возможность и те и те делать у себя на районе.Пока поняла что гелевые идут плюсом по дизайну.А далее?
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:09:07 | Сообщение # 18 |
Повелительница всех
| Молекула, я тоже особо недогоняю разницу, но вроде как гелиш щадящей, чем гель и не так геморно при снятии/спиливании...
|
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:12:31 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
| Quote (Молекула) делаю тонкие гелевые... ну вот я первым постом писала - это было очень давно когда одна девушка мне сделала красивые тонкие гелевые ногти. потом она вроде в декрет ушла и потеряла я её. пару раз у других делала - но это ужас, даже не знаю с чем сравнить. просто как у орла когти. и когда на улице такое вижу - фууу, буэ! по-моему эти мастера считают что чем толще, тем круче. это при том, что я просила, чтобы тоньше было и естесственнее...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:15:39 | Сообщение # 20 |
Киноманка
| Quote (Miwelka) по-моему эти мастера считают что чем толще, тем круче нет потому как тонко сделать сложнее..Аккуратно все наложить и тонко не каждый умеет...
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:18:05 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
| на сколько я поняла.. гелиш даже рекомендуется тем у кого свои ломкие и слоятся. И он не так травмирует ноготь как обычный гель. http://www.nailsprofi.ru/stati/gel-lak-gelish.html
|
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:33:34 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
| а сколько интересно стоит баночка такого лака? это же было супер - дома самому нанести и алды!
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:34:47 | Сообщение # 23 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Miwelka, 20 баксов на ebay
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:36:32 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Miwelka - лампу ещё надо. Я уже думала про это.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:42:24 | Сообщение # 25 |
Само совершенство
| ээээ. точно!
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:47:24 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote по-моему ничего там случиться не может, если его оставить и не обновлять у меня была реакция при снятии оного продукта - дикое раздражение кожи пальцев, куда попало средство для снятия - а чтоб оно туда непопало, невозможно лечила руки три недели вернулась к обычному гелю кстати, из тех, кто делает тонко и натурально, могу рекомендовать Galky - мастер хороший и человек приятный
Сообщение отредактировал Астра_Золотистая - Вторник, 22 Февраля 2011, 12:47:45 |
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:00:27 | Сообщение # 27 |
Само совершенство
| но ведь гелевые ногти даже так не снять - там только спиливают и потом такой ахтунг не один месяц, когда живешь без ногтей почти...
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:09:19 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote (Miwelka) но ведь гелевые ногти даже так не снять - там только спиливают и потом такой ахтунг не один месяц, когда живешь без ногтей почти... у кого как, видимо - у меня ничего страшного не было - я снимала прошлым летом и ходила без - но мне руки нужны аккуратные, так что я ставлю постоянно
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:26:31 | Сообщение # 29 |
Жительница
| Quote (Молекула) делаю тонкие гелевые...хочу понять какая разница между ними и Гелишем Гелевые ногти и Гелиш это абсолютно 2 разных вещи. Гелем можно смоделировать ноготь, нарастить длину, исправить недостатки ногтевой пластины. Гелиш же наносится только на натуральный ноготь, им невозможно нарастить, т.е в приницпе он для тех, кто имеет красивой формы натуральные ногти. А технология у него как у простого лака - база, 2 слоя цвета и топ, тольок сушатся все слои в лампе.
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:31:30 | Сообщение # 30 |
Жительница
| Quote (Miwelka) но ведь гелевые ногти даже так не снять - там только спиливают и потом такой ахтунг не один месяц, когда живешь без ногтей почти... Ну это смотря как снять и как сильно мастер запиливает натуральный ноготь при коррекции От всего этого и зависит состояние ногтей после снятия Астра_Золотистая, пасиб за рекламу, но на гель-акрил не беру больше новых клиентов, только на Шеллак
|
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:33:31 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
| Quote (Galka) только на Шеллак и сколько это стоит и где можно сделать?
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:34:26 | Сообщение # 32 |
Жительница
| Miwelka, лс напишу
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:53:10 | Сообщение # 33 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Galka, и мне лс с ориентиром и ценой, пожалуйста!
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
zolushkalv | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:57:56 | Сообщение # 34 |
Путешественница
Награды: 1
| Quote (Miwelka) Quote (Galka) только на Шеллак и сколько это стоит и где можно сделать? Меня тоже этот вопрс интересует...
Сообщение отредактировал zolushkalv - Вторник, 22 Февраля 2011, 13:58:56 |
|
| |
lelenka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:21:00 | Сообщение # 35 |
Гостья
Награды: 0
| я бы тоже хотела подробности в лс
|
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:31:29 | Сообщение # 36 |
Само совершенство
| ух, как я рекламнула
|
|
| |
zolushkalv | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:49:02 | Сообщение # 37 |
Путешественница
Награды: 1
| Miwelka, угу реклама плотно вошла в нашу жизнь
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 16:54:07 | Сообщение # 38 |
Фата-моргана
Награды: 73
| А разве его можно просто так купить без курсов? У нас я имею ввиду. Я когда-то пробовала bio sculpture gel, по описанию похоже, просто видимо что-то еще полегче. У меня он не держался обещанные 2 недели, а местами было даже так, что на следующий день где-то отходил
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:34:37 | Сообщение # 39 |
Жительница
| Quote (Акулина) А разве его можно просто так купить без курсов? У нас я имею ввиду. Шеллак нельзя . Quote (Акулина) Я когда-то пробовала bio sculpture gel, по описанию похоже, просто видимо что-то еще полегче. У меня он не держался обещанные 2 недели, а местами было даже так, что на следующий день где-то отходил с этими гелишами-шеллаками тож всё очень индивидуально. Реальный пример даж я- хожу 3 недели без проблем, снимаю только потому, что отросло и цвет надоел, а подруга моя - 5 дней максимум, всё слезает само. Но у неё и гель вообще организм отторгает, а акрил носится замечательно
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:56:58 | Сообщение # 40 |
Фата-моргана
| Quote (Galka) Шеллак нельзя. Ага, значит профлинейка :-) Я с этим био походила к мастеру, меня хватило максимум на три раза, нееееееее, я не настоящая женщина, не салонная У меня в попе иголка, я могу сделать маникюрчик вечером, сидя перед телеком, а сидеть в салоне у меня нету никакого терпения, а тут - найдешь время, вытерпишь сидение и бац, на следующий день отвалилось хех, видимо мимо как всегда
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Вторник, 22 Февраля 2011, 18:31:48 |
|
| |
Ланка | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:01:14 | Сообщение # 41 |
мимо проходила
Награды: 6
| сделала гелиш сегодня)) пока довольна что будет дальше - напишу
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:17:07 | Сообщение # 42 |
Жительница
| Quote (Акулина) пофлинейка :-) сорри, а это кто-что?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:20:59 | Сообщение # 43 |
Фата-моргана
| Quote (Galka) сорри, а это кто-что? ^_^ Да имела ввиду, что продукт для профессионалов, а не для простого обывателя. Так у нас и шампунь для профессионального использования просто так не всегда купишь :-)
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:26:15 | Сообщение # 44 |
Жительница
| Акулина, ааа, то бишь пРофлинейка? понятно
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:32:23 | Сообщение # 45 |
Фата-моргана
| Galka, вот жеж... я даже после того как ты переспросила не заметила Исправила
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:25:00 | Сообщение # 46 |
Киноманка
| Я тоже с гелешем уже сижу, пока красиво, аккуратно, но ногти маленькие, красивее было бы на длинные..Посмотрим сколько будет держаться... По поводу в домашних условиях, во-первых как я поняла , его просто так не продадут, потом одна баночка стоит 20 Лс, потом 2 еще какие-то баночки, нужны, которые стоят еще дороже + лампа..
Сообщение отредактировал Lubovj - Вторник, 22 Февраля 2011, 19:34:59 |
|
| |
Молекула | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:32:26 | Сообщение # 47 |
Гламурная стерва
| Quote (Galka) только на натуральный ноготь во...сиб мил человек..теперь и голову не надо ломать...я длинные люблю,а у самой их нет и не будет..пошла в сторонку со своими гелевыми давольная.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:00:30 | Сообщение # 48 |
Само совершенство
| Ланка, Любовь - покажите фотки рук! как не толстые? почесаться можно?
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:49:02 | Сообщение # 49 |
Жительница
Награды: 3
| Всегда удивлялась,что многие, после спиливания геля ногти свои тряпочками назыали,спиливали с фанотизмом Я вот периодически то с гелем,то без ... Если решила,что оно мне не надо или надоело,то спиливаю гель у основания ногтя,убираю пилкой длину,покрываю лаком чуть с мирцающими блестками и ручки просто супер.Через какое-то время повторяю все тоже самое и так до тех пор,пока не отрастет весь ноготь.Естественно он отрастает нормальный и здоровый. Моя коллега покрывает иногда ногти шилаком,идеально держится 2 недели у неё,красиво.Кстати мастер в Иманте,если что
|
|
| |
Karramba | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:32:34 | Сообщение # 50 |
Путешественница
Награды: 0
| Я пробовала гелиш. На моих руках продержался ровно неделю. Но у меня ни один гель неприживается. Цвет был красный, смотрится очень хорошо. Реально как свои ногти покрашенные лаком и ни миллиметром толще- как раз то, что сейчас актуально. Причина по которой сняла уже через неделю- потрескался ближе к свободному краю (там где френч рисуют). У меня свои ногди оочень тонкие- гнутся во все стороны вот этот гелиш и дал трещины. А так- ни одного кармана..
|
|
| |
|
|