По моему такой темы не было. Не понимаю или я криворукая, или волосы у меня не такие, но шелковой кожи я не получаю. Переодически экспериментирую с кремами и опять разочаровываюсь. Какой у вас крем в фаворитах? ПыСы Эпилятор, конечно, вещь,но крем нужен все равно
я вчера впервые попробовала крем и мне очень понравился результат. Авон ... Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
существует ли какое нить средство обезболивающее перед эпиляцией?
Может старая модель эпилятора? Мы с подругой все спорили. Я говорю - не больно, она - больно. Спорили пока она новую модель не купила и признала, что разница в болевых ощущениях ощутимая. У меня модель с холодом, но я этой штукой не пользуюсь. И без нее нормально
Пока два крема насоветовали. Авон,Эвелин. Про Эвелин на российских сайтах отзывы очень протеворечивые. Или полный восторг,или полное г... Такое ощущение, что люди разными кремами пользуются
Ягодка, точно видела в Топ косметик огромные банки.
Как то начиталась Вас и попробовала сварить эту смесь. И шарики катать потом. Ну на фиг. Кастрюля в мусорнике, все липкое потом. Надеюсь, что проф смесь не такая ужасная. Буду созревать
Сообщение отредактировал klukvo4ka - Понедельник, 20 Июня 2011, 22:07:32
klukvo4ka, про модель не знаю.. мне его подарили... у меня был еще другой мне и тем и тем дико больноо Эвелин ..стоит 2 лс.. можно потестить.. только он пахнет ..не очень..ну потом не замечаешь..
У меня был Виит,Эвелин и ещё какой-то. Эвелин - лучше всего. И ещё, изучая этикетку Эвелина я прочла, что по лицензии Лореаля его делают в Польше. Так что.. Лореаль это, почти. Нет. Ничего. Невозможного.
глупый вопрос задам, наверное... я всё с пинцетом мучаюсь - верхнюю губу обрабатываю. Сейчас подумала - а почему кремом не пользуюсь? Вроде, почему-то так не делают. Не подскажете, чем плохо кремом усики убирать (по сравнению с ваксингами, пинцетами и т.п.)? JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Не подскажете, чем плохо кремом усики убирать (по сравнению с ваксингами, пинцетами и т.п.)?
Я удаляла.. все нормально.
И на руках, что-то посмотрела а на руках отросли чернючие,густые волосы Кремом самое то. Так как ваксингом мне не советвоали, жесткие и корявые растут. После крема - простоболее мягкие, тонкие и светлые.
И ещё я заметила про крем - его нужно достаточно толстым слоем наносить.. а не как простой крем на лицо, например. Тогда эффект почти 100%. Нет. Ничего. Невозможного.
AleksO, пасиб... а то у меня и так немного темноватые волоски там были, а лет 10 назад на операции трубку к одной стороне губы пластырем приклеили, так после этого стали жёсткие расти... JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
видела на траках в стокманне набор для шугаринга не скажу на все 100%, но, как мне показалось, - там уже всё готовое было - типа бери и пользуйся цена по скидке - что-то около 10ки было. кажется ...
Сейчас подумала - а почему кремом не пользуюсь? Вроде, почему-то так не делают.
Есть специальный крем для волос на лице. Я в Колоне покупала. Но удаляет пух, а крепкие волосы все равно пинцетом. Вообщем ерунда полная. Для меня по крайней мере
Есть специальный крем для волос на лице. Я в Колоне покупала. Но удаляет пух, а крепкие волосы все равно пинцетом.
ясно, тогда обычным надо, не для лица который "в бикини" всяко волосы погрубее будут, а удаляет нормально. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
глупый вопрос задам, наверное... я всё с пинцетом мучаюсь - верхнюю губу обрабатываю. Сейчас подумала - а почему кремом не пользуюсь? Вроде, почему-то так не делают. Не подскажете, чем плохо кремом усики убирать (по сравнению с ваксингами, пинцетами и т.п.)?
я тоже с этими усиками мучилась, но купила в Дрогасе какой-то крем Эвелин, в мягкой упаковке, на ней даже написано, что можно использовать для депиляции на лице, стоил он около лата примерно, мне понравилось, что надо все реже и реже его мазать, вот такой кажется
Flegma, а Вы каким кремом пользуетесь? Честно говоря, мне боязно на лицо наносить для бикини. У меня от специального для лица иногда раздражение. Пойду я в выходные Эвелин куплю. Смотрю, что отзывы только положительные
я вообще любым из дрогаса сейчас был открытый veet - типа комплект для бикини, один крем для эпиляции, один после и редкостно неудобная лопаточка. Чем он отличается от крема для других частей тела - не знаю JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Inpo, гран мерси за наводку на Эвелин. Купила сегодня в Альфе за 1.50. Он все убрал. Вы не поверите,но для меня это чудо чудесное. Даже самые жесткие волоски, которые и пинцетом с первого раза не выдернешь. Я в восторге
это конечно не крем депилятор,но может кто из вас пробовал такую рукавичку -насадку резиновою ей надо круговыми движениями водить по ноге и волоски убирает? Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Freyja, даже если нет отдельных волосков на лице (везет же кому то), то бикини тоже эпилятором? У меня довольно высокий болевой порог, но морально я не готова. А с кремом чик ун висс. Красота
крем Эвелин в мягкой упаковке за +100% , аллергии не вызывает . Моя дочь подросток, испробовав разные крема выбрала Эвелин, единственный не вызвал у нее раздражения.
крем Эвелин в мягкой упаковке за +100% , аллергии не вызывает . Моя дочь подросток, испробовав разные крема выбрала Эвелин, единственный не вызвал у нее раздражения.
я с бикини как-то прикололась с полосками.. сапожник во мне погиб знатный.. ругалась страшно, т.к. всё слиплось - налипло,есессьно ничего нигде не выдернуло.. в итоге - для бикини - триммер - моё всё... "причёску" какую хошь сделать можно..
а как кремом бикини? по-моему - ту мач химически для столь нежных мест.. + полюбому - везде если и уберёт, то под ноль, не? + лопаткой этой совсем инсайд неудобно же работать? Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
в большом рими только что цапнула - акция на него. Только вот думаю теперь, куда его переложить, а то ведь испортится в этом открытом пакетике... JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
не ну я понимаю, что сверху бикини удобно, но ниже. Там же плохо видно, делаешь интуитивно. Я точно не могу так выгнуться, что б видеть, что обрабатываешь Мне просто страшнААААААААА электробритвой красоту там наводить
глубже в смысле.. мне лично видеть-то и не надо - просто налысо в удобной позиции.. наощупь, так сказать.. получается вполне прилично - без кустов..
конечно,с ваксингом по чистоте эксперимента и длительности позитивного эффекта не сравнить.. но мне проблематично, мастер есть - но с нового места работы ехать - полвечера а к незнакомому мне как-то неуютно.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Как я понимаю, такой штукой ‘’Smooth Legs’’ никто не пробовал пользоваться? У меня мама ( когда я маленькая была) с подругами так пемзой делали. Как я понимаю принцип тут - как у сапога, который все время трет ногу и волоски там не растут http://manaatlaide.lv/depilac....refresh
VanCleef, вот я про эту штуку писала,только не знала как обозвать.может кто пользовался Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.