Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Чтобы быть любимой, надо быть красивой,
| |
blondinka | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:09:14 | Сообщение # 101 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
Статус: За городом
| я один раз сделала корицу с мёдом,меня на 3 минуты хватило,потом долго ещё ноги "горели".Я завтра на маник.+педик. Сегодня ещё маску для лица сделаю.Я купила себе серию кремов для лица буду выравнивать тон.Посмотрим как пойдёт ,обещают за 3 недели конфетку.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 10:10:17 | Сообщение # 102 |
Само совершенство
Награды: 96
| стрижку так и не сделала, но сделала маску для волос, ампулы Виши, сходила на профилактику ногтей, а все остальное по минимуму - маски лица и шеи каждый день, увлажнения, сыворотки, пилинги, массаж с кремом антицеллюлитным.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:47:53 | Сообщение # 103 |
Местная
Награды: 3
| Quote (Георгинка) эммм. звездочек сосудистых по ногам нету??? есть
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:04:34 | Сообщение # 104 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Sukkub) ампулы Виши а как их надо делать? на ночь? надо смывать потом? и как часто? в упаковке вроде 12 штук, сразу все делаешь, каждый день?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 00:13:04 | Сообщение # 105 |
Само совершенство
| Азорка, я делаю после помывки, когда голову просушу, т.е. раз в неделю. Смывать не нужно.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
blondinka | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:53:06 | Сообщение # 106 |
Радушная хозяйка
| у меня сегодня солярий .Купила себе серию лечебной косметики ,за 4 дня уже видны результаты.Надеюсь не разочаруюсь.Eucerin косметика.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Азорка | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:25:34 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
| Quote (blondinka) за 4 дня уже видны результаты какие? это для проблемной кожи косметика? Sukkub, спасибо
|
|
| |
page | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:38:56 | Сообщение # 108 |
Путешественница
Награды: 2
| Quote (Sukkub) с кремом антицеллюлитным. какой лучше всего ?
|
|
| |
blondinka | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:57:56 | Сообщение # 109 |
Радушная хозяйка
| Азорка, http://www.eucerin.lv/1167 купила всю зелёную серию .Первый раз мне показалась что липко на лице ,но сейчас этого ощущения нет.Я пока очень довольна .Сейчас не добавляю никакие крема,маски и скрабы других серий.Пользуюсь только этой чтб убедится что именно эта серия мне помогает. Сейчас пойду ванну приму с маслами и пенкой ,наведу красоту и на свиданку,будем отмечать 8 марта
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:29:07 | Сообщение # 110 |
Само совершенство
| blondinka, спс, почитаю Хочу отчитаться про ЕстеЛаудер Идеалист, я что то не в восторге Он как то слоем ложится на кожу, действительно, как тональный крем Но, он пригодится, на такие варианты, чтоб хорошо выглядеть, если срочно надо ))) Выравнивает тон кожи, синяки под глазами маскирует. Так что, я довольна всё равно, не помешает в косметичке )) Идеалист под глаза, тоже самое, тонирует и маскирует синяки А вот от чего я в полном восторге от обычного дневного увлажняющего крема и ночного под глаза, тоже Эсте. Кожа после такая увлажнённая, бархатистая прям И ооочень понравился Нина Ричи, дневной крем. С мерцающим эффектом, точно кожа прям как медный пряник после ))))) Увлажняет хорошо.
Сообщение отредактировал Азорка - Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:34:43 |
|
| |
blondinka | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:39:02 | Сообщение # 111 |
Радушная хозяйка
| ну что красавицы ,что у кого новенькое .У меня сегодня маник.педик. В солярий пока больше не хожу,купила себе витамин для мамочек.Молчу как партизан ,даже папе и сестричке
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:07:16 | Сообщение # 112 |
Само совершенство
| blondinka, а будущему отцу почему не сказала ещё?
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:14:05 | Сообщение # 113 |
Радушная хозяйка
| Азорка,
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:08:44 | Сообщение # 114 |
Само совершенство
| blondinka, вот ты терпеливая )) Я как только 2 полоски видела на тесте, сразу кричала от радости, тут не скрыть было Я бы точно не смогла так долго не говорить, максимум часик после теста
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:17:22 | Сообщение # 115 |
Само совершенство
| Я продолжаю, но в минимальном варианте - очищение, маска, потом тоник, сыворотка, крема. На ночь только крема. Сил на большее пока не было, но ...сегодня солнышко и Азорка заразила меня стремлением к лучшему.
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:35:52 | Сообщение # 116 |
Радушная хозяйка
| Азорка,
|
|
| |
arishik | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 14:50:44 | Сообщение # 117 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| blondinka, поздравляю тебя!
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 14:52:35 | Сообщение # 118 |
Само совершенство
| Ланкоме Визионаре - не рекомендую, а вот вся серия genifique очень понравилась.
|
|
| |
arishik | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 15:52:03 | Сообщение # 119 |
| Sukkub, почему? мне как раз его хвалили очень...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:06:59 | Сообщение # 120 |
Само совершенство
| arishik, мне не понравился, уже больше 2-х недель тестирую, никакой. В отличии от другой серии.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 10:32:14 | Сообщение # 121 |
Само совершенство
| Я вчера была в парикмахерской, тут всё ок Ещё была на вакуумном массаже, липолиз и лимфодренажные сапоги. Попозже напишу о процедурах, и о самом салоне, тут отдельный прикол
Сообщение отредактировал Азорка - Пятница, 16 Марта 2012, 10:42:24 |
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 10:49:25 | Сообщение # 122 |
Само совершенство
| Азорка, ну и программа насыщенная вчера у тебя была . Вырвалась из дома .
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:04:39 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| Я как всегда по минимуму - антицеллюлитный массаж, маска, сыворотки, крема. НО ...с Новой Я хочу добраться до спортзала, обрезать волосы (уже записалась). Жду купоны на бразильскую попу.
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:09:05 | Сообщение # 124 |
Само Совершенство
Награды: 30
| вчера была на тусовке- посему только массаж лица и рук у косметолога (на туссовке было одно из бесплатных предложений)
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:25:46 | Сообщение # 125 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) Жду купоны на бразильскую попу. а будут где то? Quote (Sukkub) с Новой Я хочу добраться до спортзала, обрезать волосы (уже записалась) когда стрижка? в спортзал я тоже очень планирую со след. нед. точнее детя на дзюдо поведу, как привыкнет(если привыкнет), то пока он занимается, я в зале тоже занимаюсь
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:35:16 | Сообщение # 126 |
Само совершенство
| Азорка, про купоны не знаю, если не дождусь, то схожу за полную стоимость. А может ...короче, может найти аппарат для домашнего использования ? Да, он будет проще и не такой навороченный, но давным давно ...лет 20 назад, когда я была молоденькой девченкой одна соседка морячка (между нами говоря, у меня с морячками были замечательные отношения, были как одна семья в подъезде, друг другу помогали, точнее они мне помогали) проводила мне такие процедуры у себя дома, ей муж привез такую штуку по стимуляции мышц. Волосы обрезаю 20-го. Знаю, что не самый правильный день, но вариантов нету, запись на пару недель вперед, а хочется сейчас и сразу. Еще буду делать мелирование.
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:47:52 | Сообщение # 127 |
| а я пока ничего не могу,кроме как мазать морду от синяков и отеков..выпадаю на целый месяц,все труды коту под хвост выходит...недели через 2 постригусь, покрашусь, может еще маник-педик сделаю,когда шататься перестану.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:46:04 | Сообщение # 128 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) ну и программа насыщенная вчера у тебя была да, я всё по купонам бродила одна подруга подарила в парикмахерскую купон, на ламинирование(на самом деле просто маска в принципе), ну и подстригли немного, просто ровно кончики и чёлку. Там ещё долго срезать филировку, ну как долго, мес. через 2-3, снова надо будет снимать её вторая подруга подарила купон в салон красоты на процедуры для ног, сразу 3 процедуры я когда зашла в салон, испугалась. нет, вроде всё ок, но я думала там Салон, с красивыми тётями, светло и уютно а там, вышел сначала непонятный дядя, я аж испугалась и уже хотела сбежать, потом вышла тётя, но тоже как то не по салонному выглядела. но напряжение у меня чуть ушло всё же, при виде её ну вот. дядя оказался тоже мастером, я перепугалась, что меня будет лимфодренажить он, уже хотела уйти. но всё таки меня взяла тётя, кот. странного вида во время процедур, она мне рассказывала про болячки её мамы, процедуры длились часа 3.5 где то как тот поход в салон, я себе представляла по другому. подруга божится, что не знала, да и салон в центре города всё же. вот таки дела. да, вакуумный массаж для ног и попы, классно! думаю, если пройти курс, то результат будет хороший. он от целлюлита считается, для подтяжки кожи в целом, похудание наверно тоже лимфодренажные сапоги, тоже ничего, это от отёков
Сообщение отредактировал Азорка - Пятница, 16 Марта 2012, 15:46:40 |
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:52:00 | Сообщение # 129 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Азорка) как тот поход в салон, я себе представляла по другому. подруга божится, что не знала, да и салон в центре города всё же. говори название салона и адресс если я к таким попаду- это ж мне травма на всю жизнь оставшуюся.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:56:02 | Сообщение # 130 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) говори название салона и адрес я не помню название так если идти от Детского мира вперёд, к Дворцу спорта как бы, по той же правой стороне Справа есть ателье, вот до него арка во двор. Вот туда заходишь и слева салон, вход вниз, как бы в подвал что ли Что то типо Скайстума салон было название
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:57:16 | Сообщение # 131 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) Что то типо Скайстума салон было название все они типа скайстумы.. надоть будет глядеть в оба при покупке купонов.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:59:08 | Сообщение # 132 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) надоть будет глядеть в оба при покупке купонов. о, точно, сча гляну на него, там же написано будет! Quote (Георгинка) надоть будет глядеть в оба при покупке купонов. угу. я тоже про это подумала, ведь не указывают какой мастер. для меня например, мужчина не приемлем в таких делах, я бы ушла Quote (Георгинка) если я к таким попаду- это ж мне травма на всю жизнь оставшуюся. и экономия мужу меня теперь в салон не затащить если тока с кем то за ручку из подруг
|
|
| |
Fantacy | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:59:14 | Сообщение # 133 |
Местная
Награды: 2
| Sukkub, купона нету, но вот акционная цена у них есть. Глянь, может тебе подойдет. Бразильская попка
Forgive your enemies, but never, never forget their names. @ John F. Kennedy
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:01:07 | Сообщение # 134 |
Само совершенство
| ооооо
ДВА КОМПЛЕКСА из ультразвуковой липосакции, лимфодренажных сапог и вакуумного массажа со скидкой -62%. И можешь купить себе те самые джинсы! Условия
Ваш купон включает в себя два антицеллюлитных комплекса для идеальной фигуры (два отдельных посещения):
- вакуумный массаж и липолиз (90 минут) - в первое посещение; - ультразвуковая липосакция (кавитация), лимфодренажные сапоги и обертывание (90 минут) - во время второго посещения
В зависимости от особенностей вашей фигуры порядок процедур может меняться
Вы можете приобрести до двух купонов и подарить своему телу еще больше совершенства
Просим вас заранее записываться на процедуру, позвонив по номеру телефона 27222324
В случае, если вы захотите перенести запись на другой день или время, необходимо предупредить об этом администратора салона минимум за 24 часа до назначенной записи. В противном случае, ваш купон может считаться использованным
Скидка купона не суммируется с другими акциями и специальными предложениями салона
Остальные услуги салона оплачиваются согласно стандартным расценкам
Особенности
Ультразвуковая липосакция способствует расщеплению жировых клеток. С помощью ультразвуковых импульсов разрушаются стенки жировых клеток, освобождая жировые молекулы, которые затем «выходят» из организма через печень
Нервные клетки, ткани кожи, кровь и лимфа во время процедуры совершенно не затрагиваются, а за одну процедуру можно удалить до 300 грамм жировой ткани. Благодаря этому и объемы уменьшаются, и кожа становится более гладкой и упругой
Лимфодренажные сапоги (прессотерапия) помогают избавиться от отеков и является отличным профилактическим средством против них. К тому же, лимфодренажные сапоги помогают существенно укрепить ноги и бедра и снизить проявления целлюлита
Обертывания — одна из процедур талассотерапии. Составы, которые применяют при обёртываниях, чаще всего приготовлены на основе «морепродуктов». Морские водоросли и грязи — важнейшие из них
В результате обертывания уменьшается целлюлит, повышается тонус кожи. Обертывание обеспечивает общеукрепляющий эффект для всего организма и лечит различные заболевания
Липолиз (Полишейп, Изотон) стимулирует циркуляцию крови и приток лимфы, действует на капилляры, стимулируя нервы и стенки кровеносных сосудов. В результате уменьшается объем жировых клеток, происходит дренаж кожи и снижение признаков целлюлита, а кожа становится более упругой
Результатом процедур программы «Изотон» является упругая кожа груди, живота и ягодиц
Программа «Полишейп» включает в себя использование различного тока, обеспечивая регенерацию и укрепление соединительной ткани. Несколько типов тока обеспечивают высококачественный ионный обмен в коже, жировых тканях и мышцах, снабжая их необходимым количеством кислорода и питательных веществ. Такие условия являются идеальными для регенерации тканей
Кислородная маска «Iono Care» – удваивает эффективность любой процедуры, так как богатый энергией кислород помогает сжечь больше лишних калорий, ускорить процесс обмена вещества и улучшить общее состояние организма. Вместе с этим, кислородная маска препятствует хроническим заболеваниям дыхательных путей.
Вы будете чувствовать себя необычайно комфортно до, во время и после процедуры, благодаря уютной атмосфере салона и вежливому персоналу
Адреc: Krišjāņa Barona iela 82A, Rīga, LV-1011
Телефон: 27222324; е-mail: sk.akademija@inbox.lv
Время работы: Понедельник - Пятница: 8:00-22:00 Суббота: 10:00 – 14:00 Воскресенье: выходной я не чувствовала себя комфортно. у меня всё чесалось от обёртывания ультразвук мне вообще не сделали, сказали сломался сегодня
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:10:01 | Сообщение # 135 |
Само совершенство
| Fantacy, спасибо , ой, какое странное . Надо позвонить и узнать. Я всегда делала электрической стимуляцией мышц, очень больно, но эффективно. Она процедура без скидок 15 лат была.
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:10:27 | Сообщение # 136 |
Само совершенство
Награды: 24
| Quote (Sukkub) но эффективно Хорошо поддятгивает?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:12:32 | Сообщение # 137 |
Само совершенство
| oosha, не то слово. Видно после первой процедуры, а после окончания курса муж даже ущипнуть не мог. Но ... чем выше напряжение, тем болезнее и тем лучше эффект. Т.е. все зависит от твоего болевого порога.
Сообщение отредактировал Sukkub - Пятница, 16 Марта 2012, 16:12:48 |
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:19:49 | Сообщение # 138 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) Т.е. все зависит от твоего болевого порога. я его натренировала но вот подтянуть .. уже решила что потеплеет - надо на велик садиться
курс - 10?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:20:43 | Сообщение # 139 |
Само совершенство
| oosha, реально хватает 5-7 раз.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:21:36 | Сообщение # 140 |
Само совершенство
| Азорка, свят-свят. а я ж себе его чуть не купила боженька уберег
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:22:39 | Сообщение # 141 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) реально хватает 5-7 раз. гуд. спасибо после химии на голове буду об этом думать еще ляжки надо
Сообщение отредактировал oosha - Пятница, 16 Марта 2012, 16:24:26 |
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:52:22 | Сообщение # 142 |
| я делала эту процедуру прошлой весной- никаких результатов,по купонам было на антонияс.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:54:38 | Сообщение # 143 |
Само совершенство
| arishik, не знаю ... все кто делал, у всех (100%) был результат. Там ведь мощность нужно регулировать, просить сильнее, добавить напряжение.
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:24:30 | Сообщение # 144 |
| Sukkub, да знаю,мне регулировали,никакого эффекта совсем,вообще не поняла смысла этой процедуры вот упражнения для ягодиц-это да,подтягивают хорошо попу..
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:30:09 | Сообщение # 145 |
Само совершенство
| arishik, есть 2 вида - одна с присосками (фигня), вторая процедура включает 2 штуки, которые специалист прикладывает к мышцам (она постоянно присутствует, не уходит). НЕ ВЕРЮ, что именно такая процедура не дала результата. Даже девушки, которые постоянно занимаются спортом, сказали что есть результат. Так что или у тебя была не та процедура или маленькое напрчяжение.
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:48:28 | Сообщение # 146 |
| Sukkub, вот эти две чашки типа,накладываются на ягодицы и вакуумом постояно тянут/качают,тоже обещали суре результаты...правда,кому что результат, у всех же разные требования....у меня особо проблем с попой нет в принципе..
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:49:49 | Сообщение # 147 |
Само совершенство
| Quote (arishik) у меня особо проблем с попой нет в принципе.. ну ну а кто сказал, что у меня есть
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:55:53 | Сообщение # 148 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Sukkub) а кто сказал, что у меня есть какие могут быть проблемы с тем чего нету?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:57:01 | Сообщение # 149 |
Само совершенство
| liika, а вот не скажи, стабильный 36 размер
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 18:03:18 | Сообщение # 150 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Sukkub) liika, а вот не скажи, стабильный 36 размер прастите, это наш 2ой? и где там *опа?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
|
|