Да! Весна таки не за горами. А там и лето )) Марафониться будем? Стартанём 1 марта, как никак первый день весны, и до....начала пляжного сезона И потом соберёмся дружной компашкой на пляжу my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
наедать проблемы, чтобы потом было с чем бороться hi-hi
я последнее время(холодрыга) только этим и занимаюсь
Quote (Азорка)
ну давайте в понедельник. холодно просто ещё
в холода худеть не выйдет,проверено уже.2 недели спорта,есть стала больше,организм тратит энергию,и в холод поглощает все,что найдет в холодильнике и поблизости с марта надо! может там потеплеет-тогда легче будет! Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
чай без ничего пить скучно,приходится заедать,то сладким,то соленым...и так без перерыва.. Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
а мне лень ...кушать . Это ведь надо встать с дивана и подогреть Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Sukkub, неее,греть для себя- мне лень,я все в сухомятку жую...
Quote (Мусько)
вы и тут о еде?
да,пора завязывать..или у нас еще до марта время есть- можно пока о еде..а потом сразу о спорте?! Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
я уже начну- хожу на подводный массаж, растираю, массирую и обёртываю апельсиновые зоны ем немного, заставляю себя пить больше воды - кожа жуть сухая и немного салонных процедур это так, для разгона "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Mamulja, у меня тоже с кожей капец полный,и так сухая,а тут вообще,никакие масла не спасают( я авокадо и миндальное пользую)..по утрам по 5 раз кремами+сыворотками мажусь..
Quote (AlterEgo)
хожу на подводный массаж, растираю, массирую и обёртываю апельсиновые зоны
я тоже то кремом антицеллюлитным,то маслом грейпфрута мажу,по очереди,с массажами. + пилатес + плаванье пью я и так ,как водяной,мне б кто цистерну подогнал под окно,а то забодалась ходить за водой уже.. Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
Сообщение отредактировал arishik - Пятница, 03 Февраля 2012, 21:34:47
Азорка, не,я от холода всегда есть хочу...просто раньше оно не откладывалось там,где не надо...могла торт приговорить водно лицо и ничего.. Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
На спорт хочууу, надо с марта попробовать. Сейчас ниче не делаю, скраблюсь кофе раз в неделю и мажусь кремами жирными, т.к.кожа сохнет, мрак.
Я дома вобще могу не есть, хотя на кухне целый день, не хочу, вечером могу вспомнить, что не ела ничего Чай пью с лимоном или без, поллитровую кружку завариваю. Зато на работе как пылесос, все точу, что найду чая много пью, а надо бы воду.
давайте с марта начнём,а то как прошлый марафон будет ,записались многие ,а до финиша дошли единицы. я как бы марафон продолжаю,но темп убавила.Вот с марта в бассеин можно записаться. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
на днях купила такое масло вообще в последнее время маслами для лица мажусь на ночь, очень нравится. авокадо, виноградное, оливковое my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
У меня планы такие на март: - ну питаюсь я итак ок - в зал хочу, всё не дойду, может в марте получится хоть на раз в неделю - йога дома пока что + пресс - купила купоны на какие то там сапоги пойду в марте пробовать - ну и святое дело шоппинг к весне-лету, это уже успешно начала и безуспешно пытаюсь остановиться my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
кстати сегодня попросила маму заценить мой целлюлит,а то вдруг у меня субъективное и кривое зрение...она сказала,что реально стал меньше..правда не могу сказать от чего,но все ж подозреваю от плаванья..потому что массажи /масла я делала и раньше,такого результата не было..ну или пил атес вместе с плаваньем...но радостно очень! Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
arishik, а я дочку попросила меня сфоткать спереди и сзади ,вот иногда смотрю на эти фото и передёргивает.(это было до зимнего марафона,а сейчас мммм) Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
blondinka, ну у тебя дочка,а мне как-то не очень -сына просить сфоткать мою задницу Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
девы,привет я тоже к вам..вот,я сижу на Протасовке..правда по разным причинам,я ее нарушила..в итоге- ничего не скинула,но весна уже скоро...а худеть надо,так что я буду ее соблюдать как надо..и т.к. кг. уходять очень медленно - приходиться питаться правельно. в прошлом году скинула..и результат порадовал,и главное- есть хотелось потом меньше..и даже позволяла себе кинфетку в день,и все равно вес держался. Потом просто тупо забила на ЭТО дело,и все- растолстела блин,значит я склонна к полноте получается..т.к. если я не сижу на диете- и ем как все нормальные люди,я набираю вес,даже питаясь правельно,и не много.Например отказалась от мяса,и это на вес не повлияло-увы весила в прошлом году 56 кг,сейчас 64..УЖАС
1 марта антицеллюлитный массаж + крем, эпиляция, легкий пилинг лица + автозагар, маска для рук Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Азорка, ДАААААААААААА ! Супер ! Сегодня пойду в зал .... узнавать цены . Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
антицеллюлитный массаж + крем, эпиляция, легкий пилинг лица + автозагар, маска для рук
ух, прям с утра, молодца! у меня на сегодня в планах: - йога, пресс - вечером всякие процедуры на лицо-тело(скраб, маски, крема...) - маска на волосы - маникюр, педикюр my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
счастлииивая я тут вариант присмотрела, занимается старший дзюдо, а я в это время могу в зал ходить в Активлайфе есть такая штука Буду узнавать тоже )) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
привет!Только вчера подумала об этой темке. у меня сегодня начинается комплекс медового обёртывания ,упражнения для попы(это у меня сложная зона)и солярий,начинаю весенний сезон.А ещё запишусь к парикмахеру на 5 марта (прочитала что отличный день для этого)Пересекаясь с другим марафоном мне надо всё выполнить как задумано на день. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.