Озаботилась покупкой нового тонального крема, флуида... Сама не знаю чего. Хочу наверное увлажняющий.Начиталась,что не забивает поры, не подчеркивает морщинки. Хочу, чтоб выравнивал кожу и придавал цветущий вид моей офисной коже. Я многого наверное хочу Посоветуйте что то хорошее, что б хоть часть выполняло из выше перечисленного и не выглядело театральным гримом на лице.
Начиталась про ББ крема. Чудо чудесное прям. Кто то пользовался?
leontine, а Вы ББ пользуетесь без основы? Чем ББ от тональника отличается в жизни,а не в рекламе?
ПыСы Вы будете смеяться,но из всех имеющихся дома тональников (Диор, Кларинс,2 дзинтарса и еще один какой то) идеально выглядит Дзинтарс. Не знаю, как на улице при дневном свете,но сейчас супер.
klukvo4ka, дзинтарса у нас нет. Под ВВ кладу дневной крем. у меня это Эсте Лаудер дневной увлажняющий
Вообще еще до дневного я кладу серум. Но у меня такая утренняя процедура - Серум-дневной-ВВ (с Пн по Пт), в выходные без ВВ, и на ночь - Серум, ночной крем. Все Эсте Лаудер. Я их кремами пользуюсь уже 2 года. Все остальное выкинула.
Но, у меня почти "подрастковая кожа" и для меня крайне важна текстура крема, он должен быть нежный и воздушный, практически невесомый. Я долго искала "свое" и остановилась на лаудере. Их ВВ мне пока не по карману, поэтому рискнула и взяла Гарнье и не прогадала. Подруга пользуется мейбилин ВВ, а вот сестре он не пошел.
Сообщение отредактировал leontine - Среда, 06 Февраля 2013, 23:22:59
leontine, на Дзинтарсе я останавливаться не буду,конечно. Написала,потому что сама удивилась, что он лег лучше всего,что дома есть. Про Есте лайдер я уже читала много хвалебных отзывов, но пока остаюсь поклонницей Кристины и Мари Галант. В ЭЛ меня смущает,что надо всю серию,как я поняла купить(серум, дневной,ночной крем). Хотя может и созрею к ДР
Девочки,ну неужели никто тональником не пользуется? Или жалко что-то хорошее посоветовать
klukvo4ka, а я подарочные наборы беру. Последний мне встал в 41 фунт, там был серум маленький, крем для глаз маленький и большой дневной. Хватает где-то на 4 месяца, что вполне прилично и не сильно дорого... сейчас буду опять охотиться за новым комплектом, жду акцию к дню матери
ну неужели никто тональником не пользуется? Или жалко что-то хорошее посоветовать
Если так хочется тональник, идите в мейк ап форевер. Там всякой консистенции и плотности есть и сто процентов свое найдете. Потом будете искать подобное же у других. Наверное стоит перепробовать штук 20, что бы найти свое. Очень многие в мировом масштабе хвалят Ланком тент миракл, а мне он показался очень плотным и заметным на лице.
У меня были/есть многие тональники. Что вы конкретно хотите с их помощью решить?
Флюид, тонирующий увлажняющий крем или тональник на водной основе ( у мейк ап форевер он очень хороший) выровняет немного тон, но ничего не скроет, пор не уменьшит, не подсушит, не перекроет. Мне именно такие тональники и нравятся, но я лююлю заботится именно о коже, а не о ее маскировке. Поэтому мой выбор или флюиды или тон с водой, или если проблемы вдруг, то bb, тоже достаточно легкие оказались крема, но хорошо перекрывающие.
Сообщение отредактировал Adali - Четверг, 07 Февраля 2013, 00:12:52
klukvo4ka, если нужен легкий тональник, придающий коже свежий и отдохнувший вид и не забивающий поры, то из бюджетной косметики буржуа 10 часов сна самый, самый. http://www.bourjois.ru/katalog....sommeil "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
У Белоники недавно нашла видео. чудная девочка рассказывает и показывает много- много тональников и " с чем их едят" как их наносят. ссыль тут Все будет. Стоит только расхотеть.
с Бибишкой сложно, подбирать надо фирму, неудачно подобранный может только ухудшить внешний вид, смывать его надо по другому, нежели просто тональник, плюс у азиатов очень светлые оттенки, не всем подходит. ББ от Гарнье, это пародия на оригинальные бибики. Просто маркетинговое название в угоду модным веяниям.
неудачно подобранный может только ухудшить внешний вид
Мне кажется, что тяжело с ними тем, у кого сухая кожа или с шелушениями. У меня склонна к сухости зимой, поэтому я готовлю заранее к нему кожу, если знаю, что буду им пользоваться. Это как помады появились Том Форд, помада правда супер, но губы должны быть ухоженные и хорошо увлажненные. Иначе просто не сможешь с ней ходить.
Мне кажется, что тяжело с ними тем, у кого сухая кожа или с шелушениями. У меня склонна к сухости зимой, поэтому я готовлю заранее к нему кожу, если знаю, что буду им пользоваться.
необязательно, на одну и ту же кожу Экорр ложится бархатом, а СкинФуд уродственно , шелухой и рыжими пятнами, хотя обе корейские фирмы, обе из одного ценового диапазона. Тот же Миша сигнатур идеален для зимы в моем случае, а миша перфект кавер - дает мертвенно бледную маску, хотя тон один и одной и той же фирмы. Постоянно пользуюсь бибиками, разных фирм, в разные периоды времен года, еще и по состоянию кожи надо смотреть, азиатский уход подразумевает пользование бибиком каждый день.
О да, я его когда увидела на подруге это было обнять и плакать! :)))
Цитата (Adali)
Мне кажется, что тяжело с ними тем, у кого сухая кожа или с шелушениями. У меня склонна к сухости зимой, поэтому я готовлю заранее к нему кожу, если знаю, что буду им пользоваться.
Та же фигня, посему я нашла увлажняющий ББ, с которого 2 подруги с проблемной очнеь сухой кожей, просто писают кипятком. http://web3.sasa.com/SasaWeb....2403001 - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:58:35
О да, я его когда увидела на подруге это было обнять и плакать! :)))
А мне где-то на халяву Гарнье перепал. Я его намазала, ужаснулась и рванула умываться. Это даже не обнять и плакать, это в Хэллоувин выгуливаться, все конфеты твои будут. )))
Я бибиков много перепробовала, благо продавцы на пробники не жмутся. Каждому свое все-таки, мне как Миша первый подошел идеально, так и покупаю в результате его. Причем тот Миша, что бюджетней. ))) Но пробниками мазюкаться не перестану, вдруг что-то еще идеальнее есть. ))) Вот Фреин тональник мне мимо, выбеливает некрасиво. Мертвые с косами. ) И кста на фото она без фотошопа, точно знаю. Там как раз только тональник нанесен.
Сообщение отредактировал Jersy - Четверг, 07 Февраля 2013, 21:17:25
Freyja, ты конечно женщина роскошная )) Но фото явно отфотошопено и толку мало, чтоб тональник понять ))
я ее видела в понедельник, после четырехдневной ударной командировки, она гундосила простуженно в нос, но кожа вся светилась изнутри. Пока в реале не увидишь, не поверишь, что так на самом деле бывает.
но кожа вся светилась изнутри. Пока в реале не увидишь, не поверишь, что так на самом деле бывает.
ну ничего себе )) а он для сухой кожи как раз? и ещё вопрос, а кожу он не портит в целом? а то у меня какое то предвзятое мнение ко всем тонирующим средствам, что так или иначе, они не очень хорошо влияют на кожу my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Девы,я что то потерялась в ваших Мишах))) Напишите нормально.Пойди клюквочка тудой и попробуй енто. Freyja, Вы дали ссылку. А в Риге на это чудо можно посмотреть и протестировать?
Цитата (Jersy)
Я бибиков много перепробовала, благо продавцы на пробники не жмутся.
Подскажите,куда за пробником податься. Ну или хотя бы просто фейс намазюкать? Я так понимаю, что ББ заменяет дневной крем и тональник. Правильно?
А я заболела Идеалистом сывороткой.Начиталась,начиталась и хочу купить. Можно же его под увлажняющий тональник,если я чудо ББ не найду.Ну или под ББ
Для сухой не очень, но если нет шелушения, то нанести под него базу можно или свой хороший крем.
Цитата (Азорка)
а кожу он не портит в целом?
ты вообще о bb ничего не читала?
скопирую сейчас с сайта коротенько
BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями.
Второе рождение средства произошло в Азии, прежде всего в Корее. Там его доработали и запустили в индустрию красоты. Свойства ВВ-кремов
BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике.
Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств: 1. Увлажнение (лосьон, крем). 2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж). 3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство). 4. Маскировка дефектов (корректор, консилер). 5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock). 6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства).
Я скорее всего склонна верить в это. Но все же считаю, что очищение кожи это один из важнейших этапов. Чистые руки, чистое лицо, чистые волосы, чистые наволочки играют очень большую роль в здоровой коже лица. Один только bb крем со всем не справится. Вернее справится, но не на долгий срок.
Подскажите,куда за пробником податься. Ну или хотя бы просто фейс намазюкать?
у нас не продают корейских bb кремов. А люкс серии известные всем сделаны с изменениями от истиных bb. Попробовать можно в магазинах и у диор есть и у ел и клиник, и у гарнье (девушки пишут что это жалкое подобие, я согласна, но суть вы поймете, никакого ужаса-ужасного я на себе от него не заметила, он просто сильнее сушил и немного чесалось к вечеру лицо, эффекта меньше намного чем у истинного bb но повторяю, суть уловить можно, моя кожа нормальная если что и особо что то срывать и перекрывать мне не надо).
Сыворотка идеалист при нормальном bb не нужна, в нем уже все это есть. Я и так и так пробовала, нет разницы особой. Под любой другой простой тональник эта сыворотка идеальнейшее решение, я её использую просто с пудрой, без тональника.
Цитата (klukvo4ka)
Я так понимаю, что ББ заменяет дневной крем и тональник. Правильно?
При сухой или склонной к сухости не согласна что заменит крем дневной. Он наоборот еще подсушит.
Сообщение отредактировал Adali - Четверг, 07 Февраля 2013, 23:58:50
Я и удивилась,потому что пару дней назад пыталась найти их в Латвии. Тогда интернет магазины остаются? Не могу найти сколько на саса.ком стоит доставка в Латвию. Дайте,пожалуйста,ссылочки где еще ББ крем (настоящий) можно купить.
Завтра я все таки пойду Идеалиста куплю.С тональником пока вопрос открыт остался. Сейчас тему еще раз перечитаю
своя кожа в каком состоянии, много что надо перекрывать?
Расширеные поры слегка на щеках. Под глазами иногда потемней (у меня правда есть Ланкомовский корректор). Кожа нормальная, но блеклая и уставшая какая то.
klukvo4ka, ты далеко от магазина какого нибудь живешь? Сделай проще. Подготовь дома кожу до тональника и иди в магазин нанеси тональник. И проходи с ним день. Потом другой какой. Начти с ланком тент миракл и диор нюд. В мейк ап форевер всегда отзывчивые девушки работают, пробники давали тоже. Я вспомню напишу, что очень хвалили из масс маркета. Я сама не пробовала, так как там я поняла для меня уже есть минус, я не люблю плотные крема и не переношу вообще когда я их чувствую на коже.
Сообщение отредактировал Adali - Пятница, 08 Февраля 2013, 00:40:47
Девушки, а из вв Missha какой крем посоветуете попробовать? Хочется не очень плотный для бледнолицых. Сориентироваться не могу. GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
Adali, каждый не получится тестироваться. Время нет. Я воскресенье на тональник постараюсь выделить. Завтра в Стокмане попытаюсь каких пробников попросить. Должны ж при покупке дать
В Дугласе последний раз,когда покупала сыну туалетную воду,продавщица с таким недовольным лицом швырнула пробник,что все желание заходить в их магазины отпало (
Адали,за ссылку на ебай спасибо. Только я там потерялась.Правда Мишу нашла ) Не знаю по каким параметрам выбирать ББ крем. Вот из этих может что то посоветуете http://www.boots.com/en/Dr-Jart-/Dr-Jart-BB-Creams/
Сообщение отредактировал klukvo4ka - Пятница, 08 Февраля 2013, 00:42:30
у них бывают фри шипы от 29 усд заказ. Но надо очень аккуратно, потоу что клеят на коробку инвойс, и таможня может посчитать налог, если сумма заказа в конвертации банка латвии будет выше 15,40 лс (22 евро в эквиваленте).
Цитата (ILonika)
Девушки, а из вв Missha какой крем посоветуете попробовать? Хочется не очень плотный для бледнолицых. Сориентироваться не могу.
Сигнатур - 23 тон. 21 все таки светловат, на ебее можно поискать тубы по 25 мл. если не подойдет, хоть не так обидно будет, и не дорого.
Время нет. Я воскресенье на тональник постараюсь выделить
Это плохо. Люди года на это тратят Не надейся так быстро все понять. В стокмане с пробниками тоже все плохо, все духов пробники дают. Я одно время очень с ними запуталась и тогда ушла в мейк ап форевер и не прогадала. У них есть крем фейс-боди, он на воде и очень легкий, я очень долгое время им пользовалась. С идеалистом вообще было хорошо его. Он просто как легчайший. Но оттенков много, надо выбирать
она делает акцент что она бледнолицая, я читала много отзывов что прям для светлокожих даже 21 был темноват. Может лучше пробники взять и купить там же.
http://www.ebay.com/sch....t=11863 - из моих рекомендаций - миша и whoo. Скинфуд - очень мало кому подходит, но бывают исключения. И да, не забудьте, что бибики смываются гидрофилкой, желательно, во всяком случае.
она делает акцент что она бледнолицая, я читала много отзывов что прям для светлокожих даже 21 был темноват. Может лучше пробники взять и купить там же.
можно сделать проще, у меня оба тона имеются)))) И то, что у нас считают "бледнолицестью", у азиатов вполне себе смуглость.
А 23 тон очень темный? Я не совсем белая. Скорей серая
тогда точно не 21. Они все при нанесении будут казаться светлыми, но через 5-10 минут подстроятся по вашу кожу и вы увидите нечто другое, чем при его нанесении.
Цитата (Азорка)
может лучше не начинать тогда?
стоит стоит. Только можно путь укоротить. Или пойти в проф косметику типа форевер или вв. А потом уже когда будет время/деньги/желание что то пробовать еще.
Сообщение отредактировал Adali - Пятница, 08 Февраля 2013, 01:06:05
А 23 тон очень темный? Я не совсем белая. Скорей серая :D
бибик подстраивается под тон кожи. смотреть надо, тут индивидуально. по ссылке есть возможность заказать пробники полтора доллара, а там уже видно будет - то или не то).
Adali, КоМиНе, спасибо! Возьму пробники и того, и того тона. Меня периодически участливо спрашивают: не приболела ли я, а то что-то очень бледная, так что я уже и сама поверила в свою бледность )) GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
ну это да. Я этому тоже удивляюсь. Я сама себя не загорелой считаю, но миша мне нравится 23. У меня тоже оба есть и 21 мне как то не очень.
на мне 21 ( а я бледная погань) дает эффект "кабуки" - красиво, но странно. Плохо то, что все люксовые бибики идут с выбеливающим эффектом. Приходится мешать их между собой, для получения нужного тона.
Азорка, там нет фотошопа, вообще, бо я была просто моделью для украшений которые делает моя подруга, она для Етси свои украшения фотографировала я на самом деле так выгляжу :))) - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.