пластика в литве
|
|
justshe | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 22:45:17 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 0
Статус: За городом
| девочки кто что слышал какая лучше клиника пластической хирургии в литве ? или может у кого то знакомые хоть делали в литве платстику? ничего не могу найти в google может врача посоветуйте.... буду благодарна любой информации
|
|
| |
justshe | Дата: Среда, 08 Января 2014, 10:45:53 | Сообщение # 2 |
Жительница
| никто ничего не слышал?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 08 Января 2014, 11:25:01 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 48
| учитывая тот простой факт,что в латвии довольно качественная пластическая хирургия,не думаю,что жители латвии предпочитают ездить в литву..дополнительные расходы кому нужны?
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
justshe | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 14:49:36 | Сообщение # 4 |
Жительница
| почему дополнительные? там намного дешевле, блефопластика чуть ли не в два раза дешевле. Коррекцию зрения очень много кто ездил делать в Литву, с Англии также народ предпочитает делать пластику в Литве... поэтому я и спрашиваю
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 14:56:57 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
| justshe, коррекция зрения это явно не пластика С Англии в латвию ездят и зубы чинить и лекарства выписывают.
в литве Коррекция верхних век 700 - 750 евро Коррекция нижних век 750 - 900 евро
в латвии Пластика верхних и нижних век (Блефаропластика) Стоимость операции: 1000-1200 Ls у кремнева
Пластика верхних и нижних век лс 913.64 евро1300 у Гилиса
действительно в Литве дешевле??? или я считать разучилась?
Плюс дорога,визиты к доктору..
Любишь читать?
Сообщение отредактировал LittleWitch - Понедельник, 13 Января 2014, 14:57:38 |
|
| |
justshe | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:24:49 | Сообщение # 6 |
Жительница
| Пластика нижних век у нас в Латвии стоит 700 лс минимум,в Литве 600 евро
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 11:15:19 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| justshe, пустой разговор из серии мне одна старушка сказала
где конкретно такая разница?
http://www.plasticsurgeon.lt/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B.j?id=1005 Коррекция нижних век 750 - 900
я вам выше дала сравнение,конкретно с сайта взятое,а вы опять-а вот там дешевле ВЫ знаете где дешевле-расскажите нам,мы порадуемся пока что,разницы в цене нет
http://www.nordesthetics.com/ru/plastika-vek-litva Пластика век (верхние и нижние веки) - от 1.600 €
http://www.daktaras.lt/operaciju-kainos/
правда,тут написано в литах не все я понимаю по литовски,но возможно вот тут стоимость 1100 литов=сто евро..тогда звоните и вперед.
может быть в теме появится человек,который сделал пластику век в Литве и он сможет нам рассказать о качестве за низкую стоимость
лично я не нашла преимуществ в пластической операции в лдитве. может быть потому,что я имею опыт пластической операции и знаю,что вся она состоит из нескольких этапов -консультация -анализы и операция -послеоперационный период каждый раз ехать в Литву -это тратить время и деньги если возникает хоть какая-то проблемка-опять ехать?нет,спасибо. Жадный платит дважды.
Может быть Вам повезет,вы найдете ,полагаю все с радостью выслушают Ваш рассказ и,возможно, воспользуются опытом:)
Любишь читать?
|
|
| |
justshe | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 23:33:17 | Сообщение # 8 |
Жительница
| Слушайте я вас же не заставляю туда ехать.Я знаю что многие ездят туда,поэтому хотела услышать мнение людей кто реально там был. Насчет дешевле... Именно по первой вашей ссылке:Удаление жировых грыж на нижних веках 450 - 600 евро,у нас повторяюсь дешевле 1000 нет
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:37:11 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
| justshe, Ну,пока там никого не было..либо потому,что проблема не возникла либо потому,что здесь ближе и удобней:)
Пластические хирурги как правило настаивают на варианте-и верхние и нижние веки..чаще всего это имеет смысл и оправданно.
безусловно,Вам легче ориентироваться в стоимости бо Вы знаете,что Вам надо,а я исхожу лишь из того,что вами сказано. Пока что разницы в цене замечено не было.
но я не буду больше поднимать интересующую вас тему,вероятно потому,что никому она не интересна:)
я искала хоть один аргумент ЗА пластику в Литве. не нашла пока И Вы не смогли убедить словами,что там дешевле. словам нужна подтверждения. ТО,что Вы нашли на литовском сайте стоимость интересующей вас операции,это хорошо но латвийская стоимость этой же операции Вам известна? Я сравнивала пластику нижних и верхних век она одинакова удаление жировых грыж на ниэних веках-на латвийских сайтах мне не попадалаось,э то значит,надо идти на консультацию и все узнавать
а сравнение цен на сайтах дает разницу в стоимости,достаточную лишь на билет до Вильнюса.
Из лицевых хирургов могу рекомендовать доктора Родке. Но это в Латвии,ясный пень:)
Любишь читать?
|
|
| |
MayBee | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:00:20 | Сообщение # 10 |
Местная
Награды: 6
| мне очень интересна тема - так как весной как разсобираюсь делать... сейчас собираю информацию-всю-всю. и про клиники и про врачей... пока почему то мне юршевич нравится)) не знаю почему))
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
MayBee | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:02:54 | Сообщение # 11 |
Местная
| но в Литву наверное не поеху-проезд. гостиница. а если мне через пару недель надо будет врачу показываться-опять ехать чтоли??? или 2 недели там сидеть?? если бы было у кого остановиться там-родной человек ( у чужих с опухшей мордой не камильфо сидеть)-то может быть.... а Родке чем хороша???
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:05:38 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| MayBee, Родке новичек среди пластических хирургов,мне ее рекомендовала моя врач,которая кесарила Я так понимаю,их тусовка ее предпочитает. Заржецкий и Гилис по телам,а вот Родке именно по лицу чета сайт ее вчера висел Эвия Родке-посмотри в сети ценник-как везде
Юршевич-ИМХО-агрессивен..нуу,мне так показалось и он настаивает непременно сразу делать и верхние и нижние. Хотя,повторюсь,это правильно.
а почему весной? или ты имеешь в виду ранней весной?:)
Любишь читать?
|
|
| |
MayBee | Дата: Среда, 22 Января 2014, 19:30:36 | Сообщение # 13 |
Местная
| Цитата LittleWitch ( ) а почему весной? или ты имеешь в виду ранней весной?:) отпуск у меня в марте... 2 недели всего правда... терзают меня смутные сомнения, что не успею я восстановиться....
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:52:33 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| MayBee, все зависит от организма,но для меня две недели достаточный срок,чтобы сошли все синяки,срослись швы и чтобы я забыла,что ваще було:)
я после пластики живота и липосакции через неделю на работу вышла, через две уже на массаж ходила:)и даже не кряхтела:) правда,вот после липосакции синяки долго были,но там иное,принцип другой и это обьяснимо:) а лицом..если его на солнышко не выносить и пожалеть:)
Любишь читать?
|
|
| |