Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Ламинирование волос
| |
arelavija | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 17:44:35 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Кто делал? Как оно? СтоИт,или не стоИт?
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:16:16 | Сообщение # 2 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| что это такое?
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
arelavija | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:18:36 | Сообщение # 3 |
Alius et idem
| На волосы наносится специальный состав , который включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлевае действие маски. Эффект ламинирования длится от 3 до 6 недель. Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры. Преимущества ламинирования: • достижение “шикарного” вида волос с первой процедуры • натуральные компоненты • сохраняет насыщенный цвет волос после окрашивания • придает видимый объем волос (около 15%), актуально для женщин с редкими волосами • защита волос от неблагоприятных воздействий (фен, солнце, дождь, смог …) • "послушные" волосы и как следствие легкость укладки, даже без укладочных средств
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:21:04 | Сообщение # 4 |
Владычица Ночи
| почитала в интернете !!! Эффект ламинирования длится от 3 до 6 недель и стоит на короткие волосы 30 лат и далее цена увеличивается не делала бы, так как не вижу смысла, по мне это выкидывание денег на ветер
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
arelavija | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:23:31 | Сообщение # 5 |
Alius et idem
| She, дай ссылку ,где цены.Я по латвии,только пару объявлений в сс.лв нашла.Но зато на росийских форумах очень много положительных отзывов,с фотками. Quote (She) не делала бы, так как не вижу смысла Увидела бы ты моё состояние волос после завивки........
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:25:30 | Сообщение # 6 |
Владычица Ночи
| Quote (valerry) Увидела бы ты моё состояние волос после завивки........ я нашла цены на российском, но думаю у нас так же будет. ну и? ты будешь каждые 3 недели платить по 40 лат? легче лечить свои.
|
|
| |
leontine | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:25:35 | Сообщение # 7 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| Ну не знаю.... Если только деньгу не куда сувать...На такие деньги можно масок и витаминчиков купить. и тем самым укрепить не только волосы но и ногти и кожу... Наверное стоит делать на совсем неживые или тоненькие волосики...
|
|
| |
arelavija | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:28:13 | Сообщение # 8 |
Alius et idem
| Quote (She) легче лечить свои. Теперь мои легче состричь. Я думаю сделать пару раз,как раз на период лечения.
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:34:49 | Сообщение # 9 |
Владычица Ночи
| Quote (valerry) Я думаю сделать пару раз,как раз на период лечения. а как ты с этим ламинированием их вылечишь? Я так понимаю, что они тогда нечего не впитают
|
|
| |
arelavija | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:46:37 | Сообщение # 10 |
Alius et idem
| Quote (She) а как ты с этим ламинированием их вылечишь? Я так понимаю, что они тогда нечего не впитают Я так понимаю делаешь маску лечебную,а на неё ламинацию.И вобщем эта маска дольше и эффективней действует под этой ламинацией.
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 19:39:10 | Сообщение # 11 |
Владычица Ночи
| Quote (valerry) Я так понимаю делаешь маску лечебную,а на неё ламинацию.И вобщем эта маска дольше и эффективней действует под этой ламинацией. хм... вообще то маски все максимум на пол часа на волосах держать и второе я не представляю что будет с волосом, если он не будет дышать
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:34:08 | Сообщение # 12 |
у каждого свой пистолет за спиной
| valerry, я вот тоже начиталась про это и решила попробовать. Говорят есть бюджетный вариант Matrix Colorsync Clear + активатор.. вообщем там доставка бесплатно вроде, если заказ 50 баксов, но я еще не разобралась.. к нам будет так действовать, или только для США.
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
arelavija | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:12:53 | Сообщение # 13 |
Alius et idem
| Kenzoki, а ты думаешь заказать ,и делать в домашних условиях?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:20:16 | Сообщение # 14 |
| да, заказать хочу и мне моя мастер сделает.. ей все равно, что намазывать или краску, или эту хрень
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:21:43 | Сообщение # 15 |
| но фишка в том, что дешевле 40 баксов я пока не нашла доставку сами сред-ва стоят 15 баксов вместе, а доставка 40 баксов, если больше заказ, то больше доставка UPS'ом
|
|
| |
arelavija | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:22:40 | Сообщение # 16 |
Alius et idem
| Kenzoki, ага вариант. Поизучаю цены
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:27:00 | Сообщение # 17 |
| если чего найдешь, свисни
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:11:12 | Сообщение # 18 |
| так, если покупать Голдвэлл, то доставку нашла 33 бакса, сами сред-ва 30 баксов.. плюсеще одного нет.. там надо Elumen Color Clear + Elumen Lock + Elumen Wash.. на том сайте нет Вош..
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:29:04 | Сообщение # 19 |
| я нашла!!! 26 баксов доставка, от кол-ва не меняется, может кто еще присоединится? может 4 человека еще.. тогда вообще дешево получится ... краска - 9,54 бакса активатор - 12.99 есть, конечно дешевле, но доставка от 40... вот.. если будет 6 человек, то доставка нам обойдется в 4 бакса
Сообщение отредактировал Kenzoki - Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:29:24 |
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:38:48 | Сообщение # 20 |
Владычица Ночи
| Quote (Kenzoki) Matrix Colorsync Clear + активатор так эта фирма у нас есть в продаже, а этих средст нету?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:44:26 | Сообщение # 21 |
| She, а где? только наверно в проф.магазинах.. и стоит сколько интересно я просто не смотрела еще тут..
Сообщение отредактировал Kenzoki - Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:46:12 |
|
| |
arelavija | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:48:17 | Сообщение # 22 |
Alius et idem
| Quote (She) так эта фирма у нас есть в продаже, а этих средст нету? Где есть?
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:53:38 | Сообщение # 23 |
Владычица Ночи
| Quote (Kenzoki) She, а где? только наверно в проф.магазинах.. и стоит сколько интересно я просто не смотрела еще тут.. в проф магазинах, цена на косметику не маленькая, но если отнять доставку, то может и выгодно будет
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:55:13 | Сообщение # 24 |
| спасибо! завтра позвоню своей мастерице пусть покупает
|
|
| |
slonya | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 02:46:39 | Сообщение # 25 |
Сама по себе
Награды: 6
| обнаружила магазинчики с доставкой к нам http://www.shampoofashion.com/index.p....9e4124b доставка вроде как - 29,25 http://www.aaa4all.com/goelcocaprha.html доставка 26 (до 1кг)
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 09:44:33 | Сообщение # 26 |
Местная
Награды: 3
| slonya, 26 евро доставка
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 09:52:46 | Сообщение # 27 |
Местная
Награды: 3
| slonya, интересно а у них скидки тоже бывают
|
|
| |
Кензоки | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:00:21 | Сообщение # 28 |
| вообщем, позвонила я своим парикмахершам, у одной в салоне стоит 40 лат на волосы до лопаток. Если делать самим и с серией Матрикс, то это будет поверхностно, а если в салоне, то полностью волос наполняется, так как косметика другая.. После первого раза надо делать через месяц, а потом через 4... Вторая посмотрит, сколько стоит этот Матрикс в спец.магазине. Но я все равно думаю, что будет дешевле заказать с нета. Если все таки кто-то еще надумает, то доставка делится и будет соот-но еще дешевле.
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:02:07 | Сообщение # 29 |
Alius et idem
| Kenzoki, ещё бы разобраться,что заказыват.Дешевле не значит лучше,а хочется резуультата.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:05:36 | Сообщение # 30 |
| заказывать надо активатор и краску. разводить ее надо 1:1. типо тюбик краски и 84 мл активатора. на длинные волосы - 3 тюбика, значит 252мл активатора. можно еще шампунь заказать.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:07:20 | Сообщение # 31 |
| по отзывам, я поняла, что Голдвелл и Матрикс по результату одинаковы, но второй гораздо дешевле. Есть еще серия Лэйбел Косметикс Японская, но я ее еще не нашла, чтобы купить. я буду пробовать Матриксом.
|
|
| |
slonya | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:10:53 | Сообщение # 32 |
Сама по себе
| Quote (Miracle) 26 евро доставка зачем так пугать там всё в американских деньгах про скидки не знаю, мож какие коды есть... я там не заказывала, просто эмитировала покупку
Сообщение отредактировал slonya - Понедельник, 26 Октября 2009, 14:13:54 |
|
| |
Кензоки | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:13:04 | Сообщение # 33 |
| slonya, кстати, я вчера вводила разное кол-во и цена доставки не менялась, на последней ссылочке
|
|
| |
Кензоки | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:16:25 | Сообщение # 34 |
| кстати, к liike доставка будет бесплатно
|
|
| |
She | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 23:51:55 | Сообщение # 35 |
Владычица Ночи
| Спросила сегодня у мастера, она сказала фигня какает то, волос должен дышать.
|
|
| |
She | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 23:53:04 | Сообщение # 36 |
Владычица Ночи
| Quote (Kenzoki) я буду пробовать Матриксом. я бы больше склонялась к Голдвелу, мне их косметика нравится больше
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 23:57:06 | Сообщение # 37 |
Alius et idem
| Quote (She) Спросила сегодня у мастера, она сказала фигня какает то, волос должен дышать. Я сегодня поздно прочитала,что ты к парикмахеру собралась Хотела задание дать
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:07:37 | Сообщение # 38 |
Владычица Ночи
| Quote (valerry) Я сегодня поздно прочитала,что ты к парикмахеру собралась Хотела задание дать cool пока меня 5 часов красили-стригли-укладывали, я и не то вспомнила
|
|
| |
slonya | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:57:24 | Сообщение # 39 |
Сама по себе
| Quote (Kenzoki) к liike доставка будет бесплатно ага, и liiku к нам снарядим... с товаром на форуме нашла следующее: Quote ДЛЯ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ КРАСИТЬСЯ КРАСКОЙ ELUMEN, ИЛИ ЕЙ УЖЕ ПОКРАСИЛСЯ: Прочла, что НИ В КОЕМ случае нельзя накладывать химическую краску после Elumen (которая физического действия). Волосы испортятся бесповоротно.
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 01:03:31 | Сообщение # 40 |
Alius et idem
| Quote (She) Спросила сегодня у мастера, она сказала фигня какает то, волос должен дышать. Множество источников говорит,что волос дышит при ламинировании.Состав не закупоривает волос,что позволяет ему дышать.
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 01:10:03 | Сообщение # 41 |
Владычица Ночи
| Quote (valerry) Множество источников говорит,что волос дышит при ламинировании.Состав не закупоривает волос,что позволяет ему дышать угу. так же как и всё остальное в рекламе
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 01:11:25 | Сообщение # 42 |
Владычица Ночи
| valerry, представь волос, он чешуйчатый, ламинирование это всё закроет, а если нет, то и вредная среда будет так же его дальше портить, ну и смысл тогда?
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:16:45 | Сообщение # 43 |
Владычица Ночи
| на Матиса 38 (могу ошибаться, глянула с машины, вообщем или 38 или 36 или 40) на втором этаже, на стекле салона, написано ламинирование волос=18 лат
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:05:38 | Сообщение # 44 |
Alius et idem
| Kenzoki, как успехи? Заказала?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:07:23 | Сообщение # 45 |
| valerry, из Польши не привезли, девушке некогда было искать, а в Москве задание будут выполнять через 2 недели
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:10:31 | Сообщение # 46 |
Alius et idem
| Kenzoki, тоесть тебе должны привезти.Ты не через инет заказывала? И за сколько?(деньгов)
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:15:33 | Сообщение # 47 |
| да, привезти или посылкой, как получится В Польше, конечно дешевле, 9 лат выходило, в Москве около 20 будет
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:19:37 | Сообщение # 48 |
Alius et idem
| Kenzoki,А где в Польше такое достать можно? У меня знакомая часто в Польше бывает.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:26:46 | Сообщение # 49 |
| arelavija, сейчас дам адрес
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:27:17 | Сообщение # 50 |
| KOSMETIX ul. Modlinska 335 E 03-149 Warszawa
|
|
| |
|
|