Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
российская косметика
| |
Mamulja | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 22:21:52 | Сообщение # 1 |
Почетная жительница
Награды: 57
Статус: За городом
| делимся тут положительными и отрицательными приобретениями российской(белорусской) косметики....
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:38:21 | Сообщение # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| а у меня все крема ,,Чёрный жемчуг,, шампунь очень нравится для тёмных волос- Аптечка Агафьи-дегтярный(волосы как-то темнее выглядят и свежее ну и пасты Сплат-очень нравятся-особо детские гель душ Чистая линия-ромашковый нравится правда умывалка у меня импортная и дорогая-пока не подобрала из российских но пользовалась кремом для умывания-Женнес-хороший
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Mamulja | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:53:36 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
| у меня "чистая линия" гель для глаз петрушка+земляника есть, не ожидала,что за такие смешные деньги может быть такая приятная весчь а вот скраб у них мне не понравился-слишком колючий
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:07:37 | Сообщение # 4 |
Радушная хозяйка
| мне посоветовали в Мультилюксе ,,100секретов красоты,,-крем для гиперчувствительной кожи и скраб-мне не понравилось Ощущение что кожа не дышит и скраб крупный Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи-костяника-лимонник-тоже не нравится-не чувствую я его гель для ног ,,Чистая линия,,-прятный ,немного охлаждает
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:05:13 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 22
| крем для пяток "доктор биокон" - вещь... аж мягкими стали
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:37:02 | Сообщение # 6 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (Flegma) крем для пяток "доктор биокон" - вещь... аж мягкими стали мне вообще эта фирма нравится,у меня с кремами проблемы.и только их крем подходит ( удачно- экономия нехилая) а эту серию никто не пробовал?! сегодня видела в магазине,все крутила-так и не взяла. хочу отзывы почитать... http://www.belita.by/rus/production/~params=4:75
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:50:28 | Сообщение # 7 |
Радушная хозяйка
| Quote (Mamulja) у меня "чистая линия" гель для глаз петрушка+земляника есть, не ожидала,что за такие смешные деньги может быть такая приятная весчь я смотрела этот крем-там написано что для 25 лет-не слабоват?
Сообщение отредактировал inky2 - Суббота, 12 Декабря 2009, 15:51:13 |
|
| |
Nataljka | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:31:48 | Сообщение # 8 |
Гостья
Награды: 0
| А я сегодня купила белорусскую маску "Баня -сауна -массаж" для очистки пор, мне очень понравилась, уже испробовала , тем более за 200 мл 1.86 заплатила Ещё крем для век Облепиха и липовый цвет от Биелиты, пока не знаю как он в действии. Может кто ещё про Белорусскую косметику расскажет?
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:09:33 | Сообщение # 9 |
| мне белорусская тоже очень нравится. сыворотки фирмы "домашний косметолог" - просто супер. уже года 2 пользую,не представляю уже без них. пилинг для губ "белор- дизаин" - губки мягкие после него ( даже стирать не надо на мой взгляд) вот хочу еще чего прикупить,начиталась на белорусских саитах. но в бел.магазине на Матиса- маленький выбор,гораздо больше в иманте в "нелде" , и в магазинчиках ,название забыла,что-то "дабас" хочу купить дермообразию комплекс , вот "вино спа" попробую....
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:19:46 | Сообщение # 10 |
| отчитываюсь - сегодня прикупила белорусский тоник для лица ,вот такой - http://www.belita.by/rus/production/~detailed=162.txt за смешную цену- 1,10лс, очень приятный. пахнет травками,смягчает,увлажняет. я очень привередливая в плане тоников,любые капли спиртов чую за километр, и мало какие подходят....
|
|
| |
Nataljka | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:57:26 | Сообщение # 11 |
Гостья
| arishik, я сегодня смотрела на пенку этой серии, но не взяла,т.к. её как молочко надо использовать, а мне для умывания гель нужен был. А как тоник? без спирта? Я купила крем-гель для умывания Облепиха и гель для душа тоже Облепиха, уже испробовала, вроде нормально, ничего плохого сказать не могу. arishik, а что за сыворотки? можно картинку посмотреть? и что за пилинг и дермабразия??? Я пока только в Мультилюксе покупаю, там такого не видела на Матиса, да, тоже знаю этот магазинчик. А ещё я где-то в нете читала, что есть центр белорусских товаров и косметика в том числе на Кр.Барона то ли 37 то ли 43 короче где-то в том районе, надо будет наведаться туда посмотреть.
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:13:18 | Сообщение # 12 |
| тоник точно без спирта - я его чую за 10 км...очень приятный... сыворотки такие вот http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=48&cid=46 очень классные, при чем я не заметила никакой разницы, между ними и сыворотками из "Лиоры" за 100 лс...кроме цены. мне лично нравится та,что с шелком, пробовала с растительной плацентой и с ДНК лососевых еще - вот последняя мне лично не пошла, но у меня клин - я запах рыбы чую даже там,где его нет. потому как кроме меня пользовалась такой же мама и невестка- им классно, запаха никто не чувтсвует кроме меня. может у меня бзик психологический,конечно... сейчас они есть со скидкой( 2,9 лс) в иманте,на клейсту-бывшая Нелда,2 этаж. но они там всегда дешевле, чем в "дзивойс авотс" 3,9 против 5 лс... только на клейсту выбор небольшой- всего 3 вида...с экстрактом черный икры не пробовала,не попадалась пока мне. еще хочу этот концентрат попробовать - http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=239&cid=46 а микродермообразия ,не знаю где найти у нас, просто вычитала на сайте косметики там,и отзывы положительные..сама делала такую процедуру в салоне- понравилось, вот и захотелось для дома ( а то один сеанс 50 лс) http://www.belita.by/rus/production/~id_cat=187 вот она.. еще купила на Матиса крем из этой серии,тоже нравится очень http://krasota.by/face/aptecafase/
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:22:17 | Сообщение # 13 |
| забыла написать, видела в "дзивойс авотс",в Ориго который - серию " домашний косметолог" ,вот эти ампулы (не знаю есть ли сейчас, сама хочу купить) http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=235&cid=46
|
|
| |
She | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:35:40 | Сообщение # 14 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| купила дочке крем "Антошка" супер, увлажняет, защищает и запах прикольный. у нас проблемы с кожей, аллергики мы, поэтому действие кремов видно очень хорошо.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Mamulja | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:25:50 | Сообщение # 15 |
Почетная жительница
| Quote (inky2) я смотрела этот крем-там написано что для 25 лет-не слабоват? он у меня не основной.....а как увлажнение--супер
|
|
| |
Mamulja | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:26:59 | Сообщение # 16 |
Почетная жительница
| arishik, большое спасибо за замечательные ссылки
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:45:29 | Сообщение # 17 |
| пожалуйста.. это у меня привычка такая, сначала купить , а потом уже в интеренете находить отзывы и описания... (нормальные люди наоборот наверно делают.)
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:53:42 | Сообщение # 18 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Quote (Nataljka) есть центр белорусских товаров и косметика в том числе на Кр.Барона Это на углу с Мартас, там раньше спортивный центр был двухэтажный.
Сообщение отредактировал Jersy - Суббота, 26 Декабря 2009, 18:54:24 |
|
| |
She | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:23:26 | Сообщение # 19 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| Магазин российской косметики есть в Доле и не давно открыли в Молс.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:07:44 | Сообщение # 20 |
| сегодня в иманте,в рими, в "дзивойс авотс" скидки..купила ампулы те,потом напишу впечатления..
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:51:42 | Сообщение # 21 |
| отчитываюсь вчера попробовала ампулы эти, конечно одной штуки хватает явно на 2 раза, не знаю какого размера лицо должно быть,чтоб на один хватило (так написано там)...ощущения чего-то проникающего в кожу, типо пузырьков или пощипывания...сначала показалось маслянистым немного ,но впитывается моментально...после приятные впечатления...еще купила вчера такие плоски для глаз http://www.narodkosmetika.ru/index.p....emid=94 понравились тоже... перед выходом куда-то очень даже.или тем у кого часто отечность ..почитала отзывы о них и кремах этой сериии- очень хвалили...
Сообщение отредактировал arishik - Вторник, 29 Декабря 2009, 12:53:12 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:19:05 | Сообщение # 22 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (She) купила дочке крем "Антошка" супер, увлажняет, защищает и запах прикольный. у нас проблемы с кожей, аллергики мы, поэтому действие кремов видно очень хорошо. ага, такой у нас тоже есть довольные мы есть ещё чебурашка - это деть сам выбирал кста, She, а который из антошек у вас? их два есть
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:21:42 | Сообщение # 23 |
Hakuna Matata
| набрала разных кремов для рук буду их всех пробовать
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:09:41 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Мне очень понравились продукты вот этой серии - "Домашние рецепты". Соль для ванны- мммм.... с лепестками цветов. Запах и крупинки, самое лучшее, что я пока пробовала. http://www.1reshenie.ru/index.php?page=193 И еще скраб для тела - офигительный, http://www.1reshenie.ru/index.php?page=197 И крем для тела тоже очень - очень, очень легкие и быстро впитываются. http://www.1reshenie.ru/index.php?page=192
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
mary | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:27:00 | Сообщение # 25 |
Жительница
Награды: 1
| взяла гель и чего там под глазами мазать ( чёрный жемчуг) жду результата
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:07:15 | Сообщение # 26 |
| забыла еще похвалить- скраб -гель http://www.krasnaya.ru/main/rl/catalogue?pid=427&sid=96#logoRL приятно пахнет шоколадом,кожа мягкая-нежная после него...
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:24:38 | Сообщение # 27 |
Hakuna Matata
| кста, а кто-нить их дегтярный шампунь тестировал? чего-то я про него слышала. вот тока не припомню - хорошее или не очень
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:40:35 | Сообщение # 28 |
Радушная хозяйка
| я хвалю дегтярный от аптечка Агафьи-от него очень красиво блестят волосы и темные выглядят живее
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:44:25 | Сообщение # 29 |
Hakuna Matata
| inky2, угу, вас понял, пасиб!
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:56:49 | Сообщение # 30 |
Радушная хозяйка
| Quote (mary) взяла гель и чего там под глазами мазать ( чёрный жемчуг) жду результата я постоянно пользуюсь Черным жемчугом-не вижу разницы никакой-что дорогие крема что эти наверное важнее сон увлажнение и наследственность ну и вредность работы-я с утра до ночи у монитора-гусиные лапки обеспечены
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 00:19:02 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) кста, а кто-нить их дегтярный шампунь тестировал? чего-то я про него слышала. вот тока не припомню - хорошее или не очень Мне не очень понравился, ничего не блестело, перхоть тоже не особо уменьшилась. У меня как на втором фото - http://www.1reshenie.ru/index.php?page=224#20 Хотя и Низорал перестал помогать, может сухость кожи головы? Говорят перхоть и сухость кожи головы разные вещи.
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 11:42:18 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
Награды: 151
| Хочу поделиться. В Питере купила себе кое что из серии "Сто рецептов красоты". Девы, я восторге. Я не брала крема, я взяла - типо тоника(розовая вода + алое), пенка для умывания, скраб для ног и маска для лица увлажняющая с алое тоже. Цена копейки. Как поедем наберу всего чего. Сама не ожидала, что так понравится Думаю, что у нас она где то тоже есть в продаже.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 11:49:42 | Сообщение # 33 |
Почетная жительница
| Quote (Азорка) Думаю, что у нас она где то тоже есть в продаже. В магазинах российской косметики (Multilukss) стопудово есть. Необязательно в Россию ехать.
Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 21 Июня 2010, 11:50:03 |
|
| |
Надея | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:14:26 | Сообщение # 34 |
Paní profesorka
Награды: 8
| еще у Биэлиты очень хорошие маски - есть на все лицо, и есть такие как подушечки под глаза, очень хорошо снимают отечность и эффект "уставшей кожи", правда не знаю, есть ли в Риге, я все там покупаю на год. Quote (Nataljka) "Баня -сауна -массаж" а вот эта серия вся супер, годится для употребления не только в бане, но и во время занятий спортом, под пленку на обертывания можно.
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:47:34 | Сообщение # 35 |
светская львица
Награды: 15
| а от меня большой + этой серии очень нравиться...
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:52:14 | Сообщение # 36 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| А Российской косметикой Mirra Lux кто-нибудь пользовался? Как она?
Сообщение отредактировал Chanse - Понедельник, 21 Июня 2010, 12:52:35 |
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:06:12 | Сообщение # 37 |
Радушная хозяйка
| о дегтярном шампуне у меня только лучшие отзывы -тёмные волосы выглядят живее -пользуюсь Мирра Люкс мне не подходит-аллергия на какой-то компонент С Кислородной линией вообще беда была весной-их маску сделала и таааак обезводила кожу видно там где в составе глина-только для жирной кожи вот для себя открыла масочку-Эвелин косметик(в Дрогасе есть )-для зрелой кожи с водорослями ламинарии в маленьких пачках на 2 раза прекрасный результат
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:28:10 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
| Quote (Jersy) Необязательно в Россию ехать. А что, поехать всегда веселее Ну Джерси, я в Россию езжу не за косметикой, а к родне А то что у нас есть, просто супер, хотя привезти оттуда дешевле
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:52:53 | Сообщение # 39 |
Почетная жительница
| Quote (Азорка) хотя привезти оттуда дешевле Однозначно дешевле, стоит лишь приплюсовать стоимость поездки и будет совсем даром. Она и тут совсем недорогая была, помнится. Сегодня все равно планирую в Мультилюкс зарулить, заодно и эту серию помацкаю. Вдруг оно мне тоже надо?
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:58:30 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
| Quote (Jersy) Вдруг оно мне тоже надо? %) надо, надо напиши потом есть там или да? и где этот магазин то Мультилюкс?
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 14:04:59 | Сообщение # 41 |
| Азорка, она много где есть, во всяком случае в иманте она мне постоянно на глаза попадается..в бывшей нелде (ныне- ики,2 этаж) -куча ее..цена тоже- копейки..в мултилюксе тоже есть,видала.. мне нравится белорусский крем "аква", от эксклюзивкосметик. но у меня свои проблемы с кожей- плотность всегда не подходит, за редким исключением..даже флюиды и те в большинстве случаев не идут...и как назло мои крема в бел.центре кончились... мултилюксы-везде, в центре на гердрудес, возле детского мира,в доле были,в иманте..еще где-то..надо саит поискать их..
Сообщение отредактировал arishik - Понедельник, 21 Июня 2010, 14:05:50 |
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 14:09:23 | Сообщение # 42 |
Почетная жительница
| Напишу вечером. Мультилюкс есть в Молсе, Доле, Ориго. Еще у них магазины на Гертрудес, 34 (между Барона и Тербатас) и в Рими на Стирну, 26. И еще где-то на Курзмес был, то ли 132, то ли 134. Сайт www.multilukss.lv
Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 21 Июня 2010, 14:10:12 |
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 14:15:56 | Сообщение # 43 |
Само совершенство
| arishik, Jersy, спасибо. Пошла на сайт, думала всё подробно изучу, а там тока адреса Надо ехать значит, закупаться
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 14:23:59 | Сообщение # 44 |
Почетная жительница
| Позвони, мож, сначала. Чтоб не кататься зря.
|
|
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 15:24:55 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (inky2) Мирра Люкс мне не подходит-аллергия на какой-то компонент +1
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:02:43 | Сообщение # 46 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Кому интересно - в больших Рими сейчас скидки на всю серию "Чистая линия" (крема, шампуни, скрабы и др.) и на крема "Черный жемчуг" из возрастной серии.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:42:46 | Сообщение # 47 |
Hakuna Matata
| Chanse, у меня что-то когда-то было от мирры очень нравилось вот в соседней темке про их дезик хорошо говорили
|
|
| |
Lady_Li | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 00:56:42 | Сообщение # 48 |
Гостья
| AleksO, скажите пожалуйста - где вы купили косметику этого производителя Домашние рецепты??????? очень надо, спасибо заранее за ответ!
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 10:10:50 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
| Quote (Lady_Li) AleksO, скажите пожалуйста - где вы купили косметику этого производителя Домашние рецепты??????? очень надо, спасибо заранее за ответ! Эта тема 2009 года.. Я даже забыла уже.
Я покупала в Рими в то время.
|
|
| |
|
|