Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

• Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Мусько  
    Вопрос к родителям детей посещающих д.с.
    IRA-pДата: Пятница, 30 Апреля 2010, 01:20:38 | Сообщение # 1
    Гостья
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Добрый день, уважаемые форумчане! Учусь в магистратуре по дошкольной педагогике, нужно провести опрос, кого не затруднит, большая просьба
    ответить на вопросы. Лучше всего, если можно такую темку здесь оставить, то можно отвечать прямо в теме, мне кажется родителям детей посещающих д.с. интересно будет . Можно в ЛС и на почту pif@inbox.lv Помогите люди добрые :)

Собственно вопросы:

1. Как вы считаете в группе которую посещает ваш ребёнок стиль общения воспитателей с детьми авторитарный или демократический (партнёрское отношение у воспитателей и няни с воспитанниками, отношение к ребёнку как к личности)? Что позволяет вам судить об этом?

2. Каким бы вы хотели видеть общение работников дет.сада с ребёнком, какой стиль, кажется вам наиболее благоприятным для развития личности ребёнка?
    Любые дополнения, развёрнутые высказывания приветствуются.

LittleWitchДата: Пятница, 30 Апреля 2010, 08:51:52 | Сообщение # 2
    Само совершенство
    Награды: 48
    Quote (IRA-p)
    Собственно вопросы: 1. Как вы считаете в группе которую посещает ваш ребёнок стиль общения воспитателей с детьми авторитарный или демократический (партнёрское отношение у воспитателей и няни с воспитанниками, отношение к ребёнку как к личности)? Что позволяет вам судить об этом? 2. Каким бы вы хотели видеть общение работников дет.сада с ребёнком, какой стиль, кажется вам наиболее благоприятным для развития личности ребёнка?

не могу сказать точно
    но не авторитарные
    скорее-старший наставник
    сужу по высказываниям ребенка,сама в саду не была ниразу.лично не видела

для развития личности
    скорее всего партнерские,благожетлательные отношения-самое то,но без излищнего панибратства
    ребенок доолжен видеть в воспитателе старшего товарища,уважать его и прислушиваться к его мнению,вместе с тем-не бояться обратиться к нему по любому поводу и иметь возможность поделиться наболевшим
    нуу.почти мама:)

Куплю антиквариатные и винтажные штучки.
    Продам такие же:)
    Помогу с оценкой.

Любишь читать?

Сообщение отредактировал Serenissima - Пятница, 30 Апреля 2010, 08:52:06

skandalizaДата: Пятница, 30 Апреля 2010, 09:54:04 | Сообщение # 3
    Неледь в красном
    Награды: 24
    у нас новая воспиталка в саду, учит детеВ ПРОСИТЬСЯ. То есть пришли родители, она выходит с дитем, потом говорит ребенку - пошли, у нас есть дело типА, заводит обратно в группу, потом ребенок выходит один. маразм.
    как мы почувствовали влияние этого маразма - ребенок начал выдавать тупые вопросы - можно пописать? можно покушать? вы же здесь главные. можно я посплю? можно я покакаю?
    бред.
    воспиталке повезло что она заболела и будет болеть еще месяц. может я остыну.

IRA-pДата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:35:07 | Сообщение # 4
    Гостья
    Награды: 0
    Quote (skandaliza)
    у нас новая воспиталка в саду, учит детеВ ПРОСИТЬСЯ. То есть пришли родители, она выходит с дитем, потом говорит ребенку - пошли, у нас есть дело типА, заводит обратно в группу, потом ребенок выходит один. маразм.
    как мы почувствовали влияние этого маразма - ребенок начал выдавать тупые вопросы - можно пописать? можно покушать? вы же здесь главные. можно я посплю? можно я покакаю?
    бред.
    воспиталке повезло что она заболела и будет болеть еще месяц. может я остыну.

Да, и к сожалению такого маразма хватает >( . Меня радует, что у моего ребёнка в саду, маразма не замечено, перегибов тоже, нянечка очень добрая и приятная, нам повезло наверно.
    Спасибо за ответившим rose , надеюсь увидеть ещё ответы и мнения :) .

Сообщение отредактировал IRA-p - Суббота, 01 Мая 2010, 19:40:13

AleksOДата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:50:35 | Сообщение # 5
    Само совершенство
    Награды: 22
    У нас -ИМХО.
    У одной воспитательницы -через чур авторитарное.
    У второй - панибратское.
    Дети с одной воспит. стоят на "ушах" с другой "по стойке смирно - шагом марш, шаг в сторону попытка к бегству."

Что еще плохо - они противоречат друг другу(воспитательницы) в одном и том же деле, как чистка зубов, зарядка.

Ну а каким должен быть -присоединяюсь к высказанному Serenissima,

Нет. Ничего. Невозможного.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2025 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.