Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Вопрос к родителям детей посещающих д.с.
| |
IRA-p | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 01:20:38 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Добрый день, уважаемые форумчане! Учусь в магистратуре по дошкольной педагогике, нужно провести опрос, кого не затруднит, большая просьба ответить на вопросы. Лучше всего, если можно такую темку здесь оставить, то можно отвечать прямо в теме, мне кажется родителям детей посещающих д.с. интересно будет . Можно в ЛС и на почту pif@inbox.lv Помогите люди добрые Собственно вопросы: 1. Как вы считаете в группе которую посещает ваш ребёнок стиль общения воспитателей с детьми авторитарный или демократический (партнёрское отношение у воспитателей и няни с воспитанниками, отношение к ребёнку как к личности)? Что позволяет вам судить об этом? 2. Каким бы вы хотели видеть общение работников дет.сада с ребёнком, какой стиль, кажется вам наиболее благоприятным для развития личности ребёнка? Любые дополнения, развёрнутые высказывания приветствуются.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 08:51:52 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (IRA-p) Собственно вопросы: 1. Как вы считаете в группе которую посещает ваш ребёнок стиль общения воспитателей с детьми авторитарный или демократический (партнёрское отношение у воспитателей и няни с воспитанниками, отношение к ребёнку как к личности)? Что позволяет вам судить об этом? 2. Каким бы вы хотели видеть общение работников дет.сада с ребёнком, какой стиль, кажется вам наиболее благоприятным для развития личности ребёнка? не могу сказать точно но не авторитарные скорее-старший наставник сужу по высказываниям ребенка,сама в саду не была ниразу.лично не видела для развития личности скорее всего партнерские,благожетлательные отношения-самое то,но без излищнего панибратства ребенок доолжен видеть в воспитателе старшего товарища,уважать его и прислушиваться к его мнению,вместе с тем-не бояться обратиться к нему по любому поводу и иметь возможность поделиться наболевшим нуу.почти мама:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Пятница, 30 Апреля 2010, 08:52:06 |
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 09:54:04 | Сообщение # 3 |
Неледь в красном
Награды: 24
| у нас новая воспиталка в саду, учит детеВ ПРОСИТЬСЯ. То есть пришли родители, она выходит с дитем, потом говорит ребенку - пошли, у нас есть дело типА, заводит обратно в группу, потом ребенок выходит один. маразм. как мы почувствовали влияние этого маразма - ребенок начал выдавать тупые вопросы - можно пописать? можно покушать? вы же здесь главные. можно я посплю? можно я покакаю? бред. воспиталке повезло что она заболела и будет болеть еще месяц. может я остыну.
|
|
| |
IRA-p | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:35:07 | Сообщение # 4 |
Гостья
Награды: 0
| Quote (skandaliza) у нас новая воспиталка в саду, учит детеВ ПРОСИТЬСЯ. То есть пришли родители, она выходит с дитем, потом говорит ребенку - пошли, у нас есть дело типА, заводит обратно в группу, потом ребенок выходит один. маразм. как мы почувствовали влияние этого маразма - ребенок начал выдавать тупые вопросы - можно пописать? можно покушать? вы же здесь главные. можно я посплю? можно я покакаю? бред. воспиталке повезло что она заболела и будет болеть еще месяц. может я остыну. Да, и к сожалению такого маразма хватает . Меня радует, что у моего ребёнка в саду, маразма не замечено, перегибов тоже, нянечка очень добрая и приятная, нам повезло наверно. Спасибо за ответившим , надеюсь увидеть ещё ответы и мнения .
Сообщение отредактировал IRA-p - Суббота, 01 Мая 2010, 19:40:13 |
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:50:35 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 22
| У нас -ИМХО. У одной воспитательницы -через чур авторитарное. У второй - панибратское. Дети с одной воспит. стоят на "ушах" с другой "по стойке смирно - шагом марш, шаг в сторону попытка к бегству." Что еще плохо - они противоречат друг другу(воспитательницы) в одном и том же деле, как чистка зубов, зарядка. Ну а каким должен быть -присоединяюсь к высказанному Serenissima,
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
|
|