Уважаемые мамочки мальчиков и девочек от 10 лет, жены мужей, да и самих мамочек, приглашаем Вас занятся спортом для улучшения координации, веры в себя да и просто для хорошей формы, занятия проходят в зале Аркадия и на ВЭФе, для форумчан скидки Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
а поподробнее ,кто тренер , сколько раз в неделю тренировка и цена Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
OLECKA, тренер воспитал чемпиона мира и много других
нужна фамилия?
, на самом деле очень хороший тренер, тренировки 3 раза в неделю, полтора часа, для форучан - 20 лат Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
И что, вот толстая тетька в "ягодном" возрасте тоже может пойти перед грушей красиво попрыгать? Вот я бы пошла, это ж столько пара можно выпустить... Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
И что, вот толстая тетька в "ягодном" возрасте тоже может пойти перед грушей красиво попрыгать?
очень даже,у нас тренер по дзюдо пару лет назад для мам группу сделал,тоже вечером скакали,кто мог..у некоторых даже супер результаты были ,и это в возрасте по 50 лет.. Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
Гуча, это напротив памятника Победы и запросто можно, там разминка 40 минут - 7 потов сойдут, а потом в спаринге постоять Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Гуча, есть девочка одна, и я приcутствую почти всегда Versa, а зачем тебе для ягодного? там мальчиков много молодых будешь на них ровняться Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Супер! А можно раз в неделю ходить? Какая будет цена за раз? Я в спорт. зале видела девушек, что ходили на такие тренировки, какие же нежные и милые они оттуда выползали )))) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Это может быть мое субъективное мнение, но насколько я знакома с этим спортом, твои друзья не туда ходят Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Вот это точно субьективное мнение - по мне так обезьяна, обезьяной. А мужику впрочем больше и не надо. Красивым может быть букет цветов. А мужик должен быть мужественным. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Вот это точно субьективное мнение - по мне так обезьяна, обезьяной. А мужику впрочем больше и не надо. Красивым может быть букет цветов. А мужик должен быть мужественным. sml
желательно не с отбитой головой Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Versa, а зачем тебе для ягодного? там мальчиков много молодых будешь на них ровняться
для ягодного - это то, что я уже давно не так "резва" як хотелось бы посему мне бы сейчас для поднятия боевого настрою и временно до прихода в строй нужны не молодые а такие как я зато потом можно и на них, молоденьких
млииин, ну вот как чтото интересное, так сразу мимо... аркадий мне никак/не по пути, вэф только в субботу... 16:00 я арбайтен и арбайтен в поте лица... не вырваться никак, даже если без/с/мимо обеда...
дамы, полагаю, если пойдёте-не пожалеете, и спорт, и туса, и развлечение, и полезные навыки сойти с тропы можно всегда
я ходила на таэквандо полгода в группу с детьми 7-18 лет, когда втянулась, чувствовала себя замечательно сказалась травма колена, и, увы, пришлось уйти, а я уже готовилась к зачёту на пояс "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
точно-точно, это такой драйв мешок полупасить, все негативные эмоции уходят, особенно когда начинает получаться Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
мне со стороны Юглы самое то... я уже давно потеряла надежду что чтото интересное будет в нашей деревне или хотя бы по соседству... так, все как всегда - скучно и неинтересно...
Quote (AlterEgo)
дамы, полагаю, если пойдёте-не пожалеете, и спорт, и туса, и развлечение, и полезные навыки сойти с тропы можно всегда
Sumer, да в 16,вторник, четверг, в субботу в 11, к сожалению там девушек нет зал - следущий вход после бассеина, зал находится на первом этаже, перед дверью несколько ступенек металлических. Сказать тренеру что от Наташи. Честно говоря, мне больше в Аркадии зал нравится Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Это печально, девочку свою хотела отправить, в Аркадию ей далеко ездить, после школы не будет успевать. Там где раньше она занималась одна девушка ходила, а потом исчезла. Раздевалки, душ там есть?
в Аркадии в 19 начало, если со сторона Пурчика или Плявниеков ехать, то на 270 маршрутке прямо до Аркадии можно доехать (20-25 минут) а сколько ей? Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Одно плохо, перчатки не выдают. Папа сказал - месяц отходит, не передумает, можно покупать. Дешёвые - плохо, кожаные дорого. Боимся, что будут лежать в компании с защитой и лапой, оставшихся после занятий таэквондо. А как без перчаток ходить, никак.
Не опоздала, просто не пошла из-за отсутствия перчаток, но обошла магазины, ознакомилась с ценами и заехала поинтересоваться другими вариантами приобретения. Её в тот же день кто-то там куда-то сманил, и теперь она будет ходить в другое время.
Божится, что год точно ходить будет. ...ну, ну... Посмотрим. ))))))))))))))))
Таки, привили мы ей привычку к спорту.
AlterEgo, да, мы уже подумали, что продадим. Практически новая защита, раза два пригодилась только. )))))))))))