просто лед,стоять-кататься учиться. зато закалка ого-го-го какая!
это да. поговорила с тренером. поедем на след. нед. на тренировку, будем смотреть как и что. первый месяц у них вообще бесплатно, очень хорошо, можно понять надо оно или не надо. мы тут снова болеем. задолбал меня этот сад теперь болеем цепочкой же, младший тоже болеет. урежу сад на 2 дня в неделю, ему там ооочень нравится, совсем убирать жалко и вот лучше на спорт буду возить. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
а сколько стоит? Хороший тренер? Мне как раз сына бы на вторники и четверги пристроить. Но он тааакой ленивец, надо, чтобы его постоянно контролировали Сейчас плаванием занимаемся 3 раза в неделю по 45 минут. Явно маловасто. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Мусько, во-во. Мой тоже ленивец. Мне очень нравится тренер. Человек-улыбка. С детьми добрый, но они как-то слушаются его. Стоит 20 лат. Лет до 8-ми там особой борьбы и нету. Физическое развитие общее и спортивные игры.
Мусько, вот тут цены. Там ещё классно, что родителю, кот. детя ждёт с тренировки за 3 лс можно в зале заниматься или тоже на тренировку по расписанию сходить. http://www.activelife.lv/?l=2&m=2 my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Да, на фигурное катание, привела сына в 3 года и 2 месяца на Даугаву, тренер сказала - маловат конечно, но попробуем, если поедет, то берем. Сын вышел на лёд и поехал так и стали водить та тренировки. С 3,5 лет много уже деток приходит. Согласна с arishik, закалка идёт очень хорошая, ребёнок 2 года практически не болел Но это надо смотреть по ребёнку, если идёт со слезами на лёд, то так дело не пойдёт. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Азорка, лично не знакома, но слышала, вроде отзывы нормальные были. А зачем сразу на хоккей? Я когда вижу таких маленьких во всём обмундировании... жалко даже их становится.. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Я когда вижу таких маленьких во всём обмундировании
ну я не думаю, что сразу будет обмундирование. сначала спорт. костюм какой нить наверняка, стоять научат пока на коньках, ездить, в общем мы поедем и всё узнаем, как поправимся. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Мусько, Мой сын всё рвётся на хоккей, но я не готова, ни морально, ни физически.. там такиииее сумки таскать надо... И вот 2 года отдали фигурному катанию, требует клюшку, я сказала - будет 7 лет, захочешь, сам будешь ездить... Он всё понял и ушёл на футбол Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Девочки, я влезу чутку , может и так все знают, но таки -с X ножками на коньки нельзя-у моего сына ножки иксом, не сильно, но есть, ходили на массаж, слова массажистки и в нете читала-никаких коньков пока. недавно передача шла как деток при Союзе ещё на хоккей отбирали, первое, на что смотрел тренер-ноги, чтобы не было икса, а то совсем заиксятся, а это и проблемы с позвоночнком в будущем.Массажистка сейчас такого 6-и летку массирует, всё бььются, но результата нет, уже заядлый хоккеист, когда-то на ножки не посмотрели, а сейчас уже не уговорить хоккей бросить. Так что на ножки посмотрите. I Believe I Can Fly
Сообщение отредактировал Kotena - Четверг, 15 Сентября 2011, 12:19:55
ну у нас другая проблема - требует, чтобы его оставили в покое со всякими спортами Уж куда я его только не водила - и на футбол, и на бокс, и на танцы, и на плавание. Ничего не нравится, ничего не хочет Совершенно не спортивный ребенок, в школе дразнят его. Я бы, может, и оставила бы его в покое, но он начал толстеть. Вчера в бассике как глянула - мамадорогая Дома как то так не бросается в глаза, да и в одежде пока не видно особо... Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
требует, чтобы его оставили в покое со всякими спортами
наш вариант , а в прошлом году рвался на плавание ,карате , футбол ,в этом - отстаньте Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Мусько, А сколько лет? Знакомо все очень. У меня тоже неспортивный. Тоде вес лишний появился. Но как-то удалось мне его рамшевелить и ходит на тренировки.
9 лет. При росте 150 см весит 45 кило На плавание еще ходит, не сильно ноет. Но что то другое, где нагрузка чуть больше и надо прикладывать какие то усилия... Ооооо, такое нытьё, что моих нервов хватает не более, чем на пару месяцев. Нда, зато дочка (5 лет) прямая противоположность Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
а нету школьных друзей. Так, одноклассники, не больше. Да и не занимается никто спортом (по-моему) Занимаются шахматами, творчеством, тем же плаванием. Но наш ВЕФовский бассик обходят стороной
Quote (Ginger)
к нам в группу. в 17.20.
дзюдо? Время нам подходит Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
viv, кажется да. На раз в неделю хочу, в субботу. Я как основной вид спорта на хоккей не планирую, для закалки хорошо бы на лёд. Ножки у нас вроде не иксом, надо повнимательнее посмотреть конечно my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Ginger, почему мы ещё не знакомы? мы тоже к Алвису ходим..
правда на 17-20 сейчас..
а вообще, начинаю потихоньку расстраиваться : этот год - наш третий год будет (пошёл рановасто,в 4ре.. ), теоретически - надо уже идти на прогресс, а мы всё ещё в группе новичков-малышастиков.. постарше-поопытней - на час раньше занимаются.. нам - никак, по времени.. вот и получается щас - ходим ради ходить... Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
У меня сын очень спортивный,он хоть у меня и стройняга,но сила есть,ловкость,гибкий.Мы пока ходим только на айкидо,но я еще хочу куда-нибудь,т.к вижу,что ему это надо.Насчет хоккея интересно,ножки у него совсем не иксом Мусько,он действительно такой травмоопасный?Может это только к большому спорту относится?
тогда почему не на фигурное? Так тоже лёд но в более спокойном режиме и расходов меньше (не надо шлем, защиту и т.п.). Если Вам ближе Академия, могу порекомендовать Марику http://www.ss.lv/msg....ip.html А на Даугаве Каскад В каскаде мне очень нравилось, что есть несколько тренеров, дети делятся по уровню. У новеньких получается практически индивидуальные занятия. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
травмоопасный?Может это только к большому спорту относится?
травмоопасный скорее с подросткового возраста и дальше. Когда детки вес наберут. Они ж там толкаются мама не горюй. Это очень агрессивный вид спорта. "В хоккей играют настоящие мужчина" Надо, конечно, по ребенку смотреть. Мой эдакий телёнок-увалень.
Посмотри на хоккеистов, они ж там все поголовно с выбитыми зубами
Мусько, имхо- надо заставлять..чесслово..мой тоже в прошлом году заартачился,я пошла на поводу...а у нас лень раньше нас родилась,ничего не хочет,только на диване лежать и мульты смотреть....но у меня однозначное- бассеин вообще без обсуждений,он знает ,как я со своей спиной мучаюсь,я ему объясняла,что если б я плавала-не болело б так..+ " а вдруг я тонуть начну,кто ж маму спасать будет?" и + он в мореходку собирается,а без плавания моряком не стать дзюдо у нас с 3 лет было,занимался б дальше,если б тренер заинтересовал,а так профукали все,валять дурака можно во дворе и забесплатно.сейчас пошли в школу на карате,тоже не хочет особо, работать не любит, но матерь злая,сказала "пошел" и пошел( хотя если плаванье будет очень много,придется наверное выбирать).. когда много занятий- дисциплина больше,порядок больше, и все успевает..а когда ничего доп. нет- все,шаляй-валяй у нас... Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
ну,я думаю,что для них это не проблема Не,я очень люблю хоккей,хоккеистов конечно,этот вид спорта опасный и все такое,но не думаю,что вот сейчас мелкий придет и сразу ему начнут зубы выбивать