Ещё.. я конечно не проходила мимо раздевалок футболистов или дзюдоистов но мимо хоккеистов проходила, причем где то 9-10 летних, мама дорогая... уши в трубочку Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
я конечно не проходила мимо раздевалок футболистов или дзюдоистов но мимо хоккеистов проходила, причем где то 9-10 летних, мама дорогая... уши в трубочку sml
а мимо школьных?! я тут шла как-то за "девочками" с 6-7 класса....я поняла,что жизнь прожита зря..я таких слов не знаю, и такого,что они с мужиками делают тоже.. Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
хы, так я ж мать-ехидна, заставляю и еще как. Плавание у нас тоже даже не обсуждается - надо и всё! На другие виды спорта вожу с мыслью " а вдруг понравится, втянется" Не, не нравится, не хочет. Начинает болеть, 100% психосоматика. Вот ищем, пробуем... Но слишком уж насильничать не хочу. Может и не правильно это, не знаю.
Но помню как меня мама заставляла ходить на танцы и легкую атлетику, а я до того ненавидела это, что сама себе битым стеклом резала ноги, только бы не ходить
Мусько, у меня аргумент на карате был,там пришли пару пацанов со двора,говнюков, вечно всех бьют....говорю- ну вот,теперь они еще и карате научаться и забьют нахрен вас всех... Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
Мусько, я бы не заставляла,если ребенок не хочет.Я вот свою старшую заставляла,заставляла,не хотела,ей не нравилось.Ладно думаю со спортом этим,сейчас ходит на рисование и на лепку,ребенок счастлив,идет с радостью,приносит действительно красивые работы.Смотри по ребенку.Я еще знаю,что у нас где-то есть бесплатно,между прочим,короче конструируют самолеты,такое тоже бывает нравится мальчишкам,ну не спорт,но мозг работает.
Мусько, я тоже частенько заставляю. Но у нас сложный процесс именно из дома выгнать. На саму тренировку уже ижет с удовольствием. И оттуда выходит довольный. Так что думаю надо смотреть на реакцию после, а не настроение до.
Сообщение отредактировал Ginger - Четверг, 15 Сентября 2011, 13:44:31
там. Datoru laboratorija Eiropas kultūras vēsture Foto studija Kokapstrāde un dizains Lego Multiplikācijas studija Radioelektronika Radiovadāmie automodeļi Žurnālistika http://www.rsp.lv/tehniska-jaunrade/
мой поначалу вообще не хотел ходить.. тупо лень было.. именно из дому выйти..
угрозами - шантажом и прочими - таскали..
как придёт - вовлекается в процесс и после - вполне довольный был сейчас же - с удовольствием ходит.. знаки отличия - звёздочки тренер клеит на форму - очень стимулируют Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
хоккей не только самый травмоопасный вид спорта, но еще один из дорогих. Знаете сколько стоят коньки, зашита, сетка, клюшки, а они еще и ломаются, а дети растут, и всю экипировку приходится менять раз в год. Все поездки, соревнования за свои деньги. Если начинать заниматься хоккеем, то лучше сразу в серьезной школе, а это 45-50 лат в месяц, только за тренировки.
Cekster, сын не пошёл на хоккей, цены знаю, т.к. изучала этот вопрос. Экипировку новую мало кто покупает, в основном все покупают б.у. потом продают и так по кругу Могу сказать новые коньки Бауер на размер примерно 30-й стоят около 60-65Лс. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Фигурное немного дешевле - 65Лс за 2 занятия в неделю. Но там из дополнительных расходов только коньки, в принципе. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
ioerta, а что значит хорошая школа? Где то конкретно есть? Мы вот пойдём, если пойдём, на Юглу, Ледус халле. Я тренеру по телефону так и сказала, меня как спорт в проф. плане хоккей не интересует, ну для детя(по крайне мере пока), я хочу для закалки его туда поводить + мне очень нравится, что час занятие на льду и час в зале. На что тренер мне ответил - мне нравится ваш настрой и немаловажно, что территориально удобно my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
viv, я позвонила Марике. Мне понравилось, что да, форма не нужна, но опять же на хоккей я думаю нам тоже нужна не будет пока что, а там видно будет. На фигурном занятие час и в зале нету, если я верно поняла. А на хоккее есть и в зале потом, что для меня + большой. И Марика не рекомендует на раз в неделю, мол маловато. А Гинт говорит, отлично на такой возраст. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Мы все-таки тоже позвоним,сходим,посмотрим хоккей этот,а тем решим.Главное пока папе нашему решение не озвучивать Сыну сказала насчет хоккея,глаза загорелись.
Мы тоже проходили такое. В 7 лет сам захотел заниматься карате, 2 года прозанимался - бросил. Потом года 3 вообще не надо ничего было, кроме компа. Сейчас ему почти 14, летом решил, что хочет на бокс. Занимается - доволен. В Пурвциемсе, тоже в актив лайв, детская группа небольшая
А реально 3летка уже может заниматься спортом? Не маловат? У меня самой 3,5 сыну. Хотим на футбол отдать, но пока я реально вижу, что рано...с дисциплиной и командами будут проблемы... Думаю, через годик самое то нам будет... Хотя..дети наверное все разные...
так и я ничего личного,но мне все же больше нравится,когда и медсестра смотрит,и справка нужна,и в душ перед бассейном обязательно. А на ВЕФе как-то это все на самотек пущено...а сейчас меня все более чем устраивает.
Cekster, 55 школу.. только фамилию тренера не помню, русский, на ссылке из ютуба, что выше дала, его тренировка. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Азорка, конечно сходите попробуйте... Час на льду, ещё час в зале... не многовато ли для трёхлетки? Хотя увидите это после первого раза. Да, на фигурном надо ходить хотя бы 2 раза в неделю, это отпимальный вариат для закаливания. А сухие на фигурном обязательно есть, у нас были перед льдом, но я не водила, нам и льда хватало. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
ioerta, По моему, можно было. Абонемент на месяц (лёд 2 раза в неделю) стоит 65Лс, а одноразовое посещение то ли 8Лс, то ли 10Лс... Позвоните по телефону, указанному на сайте, там всё скажут. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.