записала... ай,переводить выгодно если только у тебя цитаделе,иначе комиссия,оно надо? тогда уж налом твои передать Гуче,верно? Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
просто тебе ж тоже немаленькие растраты так сразу и сходу.. а комиссию можем считать оплатой за удовольствие
нуу,теоретически-целее будут:)
если честно,мне пока лениво думать об этом:) я вот деньги отдам,может к обеду в кошелек посмотрю и решу-ааа..катастрофа:) а может и нет..в зависимости от этого всем и сообщу:)) Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Дамы,меня пока притормозили,говорят госбанк половину отдал в коммерческие,никто не ожидал такого ажиотажа пока конверт с денежками лежит на столе и ждет отмашки
если у кого получается получить в другом месте-дайте мне знать в любом случае,к завтрему я буду знать,что у нас...гы..не ожидало правление банки,что народ любит лат:) и массово его скупать дабы потом продать втридорога:)
пока на низком старте.. Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
ага, и в госбанке, ежели чего, монеты кончились ловить следует в коммерческих, если кому надо "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
видимо именно этим сейчас моя коллега и занимается:) вылавливанием
И как, успешно? Я сейчас свою тоже настропалю, может она выловит где-нить. Ну надо же, блин, кто мог подумать, что такой ажиотаж будет "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
LittleWitch, не знаю моя коллега сказала, что завтра вроде как ей обещали "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
LittleWitch, у меня отбой, мне вроде 4 штучки добыли в ТКБ. Мне и маме хватит. "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Не удивлюсь, если они с этими упаковками так и останутся, потому что именно они этот ажиотаж и создали, имхо. Выпустили этих латов 500 тыс штук, подков вверх и вниз по столько же, и они есть в банке Латвии до сих пор. В том же евроголде за те же два лата можно купить одину штуку без всяких колб. "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
надо было ввести ограничения - не больше 5-10, например
А коммерческие банки так и дают по одной - две клиенту. Это Банк Латвии отсыпал по 100-200 штук тем, кто сейчас колбы предлагает по двойной цене Сириус-бизнес "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Девы, в понедельник, на Гайлезера 8 у меня будет штук 15, сохраню честно говорю, записывать не буду никого - уработалась и башка совсем не пашет кто с паролем успеет тот получит, клиентам отдавать специально не буду Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
LittleWitch, у меня отбой, мне вроде 4 штучки добыли в ТКБ. Мне и маме хватит.
ЦитатаAlterEgo ()
мне не надо, добыла ажиотаж ненормальный
хорошо,вычеркнула пока под вопросом,сегодня будет ясно,что и как... в любом случае,заказано количество:) если лишние остануться,тоже на сс поставлю по два-то латика чего не вдуть:) Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
я знаю,где взять:) но, скорее всего,по завышенной стоимости.. в Питере,на ярмарке,на Крупской:) или на Удельной:0 можно кой кого спросить еще:)))))))) Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Кто желает сегодня вечером, в 18:20 возле театра Дайле поменяю монетки 1:1 . Есть штук 10 Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
пока под вопросом,сегодня будет ясно,что и как... в любом случае,заказано количество:)
О, тогда я могу и не отказываться? Мама у меня для своих сельхозников просила то много В общем если добудут и на меня, то я конечно же заберу А если проблема с количеством будет, то я первая с списке на вычеркивание, чтобы досталось и другим "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Уже и новые монеты успели из денюх в сувениры превратить, вот куда оно ушло "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
LittleWitch, Turtle, вычеркивайте меня.Я подойду к Калипсе в понедельник... Калипса,как быть с жуткой очередью бабушек? стоять и ждать пока они все оплатят? я еже ли что,буду с зеленой коляской и сама зеленая... и примерно в районе 12 часов...+,- ,как мелкий поест,так подойду... Я вчера мимо коллеги твоей прошла и ринда там была конкретная...
Сообщение отредактировал navani - Пятница, 08 Ноября 2013, 13:26:26
LittleWitch, если лишние есть, можно две попросить? Денежку с Цитаделе сброшу. И Гучу прошу прихватить на 15-ое. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Счёт в ЛС напиши, пожалуйста. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!