На мой взгляд эта монета ужас-ужасный. Жетон для игрового аппарата а не денежка.
ага,впечатление ненастоящести..и легкая какая-то и картинки никакой.. одним словом-херня. Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Блин, позвонила мама и попросила купить ей и ее коллеге два гребаных альбома для этих монет. Думала, пойду тут рядом в евроголд, куплю. Ага, там столпотворение из бабушек, которым продавец терпеливо отсчитывает какие-то монетки Песец какой-то, ушла ни с чем "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
с каждым разом дизайн все круче,мудреней и качественней..последний-так это вершина дизайнерского учения..мде.. Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Я вообщето на тусу иду с четким намерением напиться,
офф, сорри
хм, так может нам литра на троих и мало будет? Ты там, кстати, в теме на мой вопрос не ответила? Или я курица слепая? Я спрашивала, что беру литр на троих+кола, а денежки на тусе разделим. Угу?
LittleWitch, у них есть красивый тоже мне эта оч нравится http://www.bank.lv/nauda/supula-moneta и как подарок на крестины можно, имхо "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Монеты времени тоже красивые, и еще новогодняя елка прикольная, имхо, и зоопарк Из последних мне посвященная Чаку понравилась, с губками которая и "каплями на стекле" "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
ну латоевр да, кольный Смотрю, что цена на него подупала, видела в магазине по 2 лата, сейчас уже по 1,80 "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
ну из этих в продаже в кассе банка латвии только гранит остался, все остальное уже не купить, а по лавкам уже дороговато, РТУ вообще каких-то баснословных денег стоит, и цифровая монета тоже, там тиражи маленькие. Да много там, и монета счаться, и судьбы и чего только нет А ты интересуешься, что-то коллекционируешь? "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
LittleWitch, ещё раз - спасибо! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
LittleWitch, реквизитик дай, пожалуйста, фенюфку скину! мне Джинджер передаст Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Penelopa, Продай своего муравья, добавь чуток и купи аиста! Обмен врядли возможен "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
АААА ещё нужен петух - на обмен есть гриб ,ёжик,лягушка. Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Penelopa, сначала купи аиста, или меняй с доплатой на муравья и только потом продавай муравья и то, и другое очень редкое "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
В Евроголде в Сакте аист числится за 20 лат, но его нет(!) в наличии. В конторе (не помню название) в Стокмане аист 16 лат, сегодня был. Муравей там и там - 10 лат. В Банке Латвии на сайте и в реале список имеющихся монет отличается. Зато без очереди и комиссии обналичила копилку. (монетки на бАмажки сменяла) Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Доброго времени суток! Леди, очень рада, что в нете нашла этот сайт. Интересуют следующие монеты: аист, муравей, петушок, крендель, трубочист, кольцо, подкова, подкова перевернутая, колокольчики, кокле. Может быть есть еще новые монеты (ёжик есть), которые не перечислила. Готова приобрести все дороже номинала. PS. Буду признательна за адресы продажи в Риге этих монет, пускай и на порядок дороже номинала.
Сообщение отредактировал serbinko - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 19:10:13
serbinko, вы правда из Челябинска нашими монетами интересуетесь? Или вы тут на месте у нас Можно купить на ss.lv с рук сразу всю коллекцию, есть в магазине на бривибас в самом центре и их сайт - www.eurogold.lv , какие-то есть в самом банке Латвии еще, те, что из последних выпусков, типа кокле, колокольчики, просто в обмен по номиналу. Тут еще посмотрите http://www.latviancoins.lv/latvija....?page=3 "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 22:22:39
Мне надо- снеговик и кольцо. Вы на что меняетесь? Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Все монеты меняю на лосося, 1:1 Место встречи возле театра Дайле по рабочим дням в 18:20 Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
Сообщение отредактировал konfetkaN - Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:02:57