Ягодные украшения - немного лета холодной зимой
|
|
|
Flegma | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 09:51:39 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 22
Статус: За городом
| красота Хотя на себе такое не представляю, уж очень съедобно выглядит
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
klub_ni4ka | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:01:39 | Сообщение # 3 |
Гостья
Награды: 0
| Flegma спасибо, я на себе сначала такое тоже не представляла, а теперь так зацепило......
|
|
| |
klub_ni4ka | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:47:44 | Сообщение # 4 |
Гостья
| Мои эксперименты с бусинами и кристалами: Первые в жизни слингобусы, очень понравилось делать: Увидела однажды часы, перед которыми не смогла устоять и переделала им браслет:
|
|
| |
diana | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:00:37 | Сообщение # 5 |
Жительница
Награды: 2
| Часы очень понравились,как и все остальное
ARIANE 8
|
|
| |
klub_ni4ka | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 00:38:31 | Сообщение # 6 |
Гостья
| Необычный комплект - бусы трансформер. Это бусы, которые легко можно превратить в браслет... 2 браслета, браслет и подвеску на тонкую или детскую шею. Актуальные варианты цвета - черно-белая и сине-белая комбинации: Для дочки в таком случае идеально подойдет вот такое колечко:
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 17:34:33 | Сообщение # 7 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Расскажите, пожалуйста, из чего сделаны ягодки - материал, техника изготовления и т.п.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
klub_ni4ka | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:28:59 | Сообщение # 8 |
Гостья
| Ягодки сделаны из силикона. Техника очень необычная, кропотливая - капелька за капелькой и создается ягодка. Добавление красителей позволяет ягодкам обретать самые различные цвета. На ощупь ягодки довольно мягкие и сами по себе очень хорошо прыгают. За ними легко ухаживать, их достаточно просто сполоснуть водой, если они запылились....
|
|
| |
klub_ni4ka | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 18:43:02 | Сообщение # 9 |
Гостья
| Для тех, кому самим интересно было бы попробовать сделать украшение с ягодками - малинками на свой вкус, могу предложить сами ягодки. Стандартно получаются ягодки 2 размеров: 1. ягодки 1 см, их в основном использую для детских украшений, объемных браслетов и сережек гроздочек. 2. ягодки 1,5 см, они хорошо смотрятся в сережках, подвесках и др. украшениях как акценты или основной материал. Цвета ягодок могу быть разнообразные....
|
|
| |