Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
игровая приставка-что лучше?!
| |
arishik | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:07:50 | Сообщение # 1 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
Статус: За городом
| я за советом. ребенок захотел приставку,надо выбрать какую. я в них-как свинья в апельсинах,не понимаю ничего..выбор между - сони плейстейшн , нинтендо вии, иксбокс кинетик. я всеж пока склоняюсь к иксбоксу- там и джойстики есть и с кинетик играть прикольно (насколько я могу опредилить по описанию в нете)...хочется послушать опытных людей,делитесь впечатлениями, пожалуйста.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:14:18 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (arishik) сони плейстейшн вторая версия у дочки...дисков к ней много,виброджойстик
|
|
| |
asja2009 | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:18:10 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
Награды: 5
| На Нг сыну подарили -сони плейстейшн, доволен очень , тоже выбрать не могли что лучше , но сделали выбор в пользу сони плейстейшн ( наверное потому , что скидка была на него ))))
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:28:35 | Сообщение # 4 |
| мы на иксбокс в Англии в магазинах насмотрелись-понравилось,что можно без джоистиков играть-прыгать-скакать-плясать ( а не просто попу просиживать) вроде у нинтендо вии тоже такое-но там какая-то фигня к руке приделывается,насколько я поняла. с иксбоксом можно даж спортом заниматься
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:35:49 | Сообщение # 5 |
Почетная жительница
Награды: 57
| слу...ну настроилась ты уже иксбокс так и бери его и не морочь голову Quote (arishik) с иксбоксом можно даж спортом заниматься видишь какая примочка клевая
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:53:09 | Сообщение # 6 |
| Mamulja, ну надо же советов послушать,вдруг я не на то настроилась?! а тут люди знающие...
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:53:35 | Сообщение # 7 |
| тольок я не пойму-почему так мало ответов?! никто не знает?!
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:44:59 | Сообщение # 8 |
| АУУУУУУ!!! люди вы где?! нет чтоль ни у кого?!
|
|
| |
Sisi | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:07:51 | Сообщение # 9 |
Жительница
Награды: 4
| arishik, иксбокс кинетик для ребенка хоршо подойдет. (правда если места хватает для игр, особенно если вдвоем играть ) Если смотреть со стороны технологичности, то самый лучший Плейстейшен 3 легко похачить, картинка красивая вии уже потярял свою эксклюзивность и нет смысла переплачивать деньги за то, что есть у других.
Сообщение отредактировал Sisi - Вторник, 18 Января 2011, 22:09:09 |
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:10:30 | Сообщение # 10 |
Жительница
| у нас нинтендо вии. Прикольная штука, интересно не только детям, сами с мужем бывает играем Джойстик одевается на руку, типа петелька чтоб не упал и можно и прыгать и скакать. Есть ещё один джойстик для бокса, т.е в обе руки берёшь и боксируешь, со стороны смешно смотрится Есть ещё, за доп. стоимость, типа платформа для занятий фитнесом, я всё подумываю о такой, гооврят хорошая штука если побороть лень и заниматься Там регулируется правильный ли наклон делаешь, ровно ли стоишь и тыды и тыпы В общем я довольна, особенно нравится, что не тупо сидишь перед тв, а всё таки двигаешься
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:18:06 | Сообщение # 11 |
| Sisi, Galka, спасибо за ответы Quote (Sisi) правда если места хватает для игр, с этим труднее..я так понимаю с подвижными (насколько их можно такими назвать) играми только кинетик и вии?! в кинетик ничего одевать не надо,а в вии надо?! а по цене как?! если брать так сказать "олинклюзив" ?! они одинаковы?! а то в нет-магазинах я не пойму ничего,что там входит,что там надо?! видела какие-то еще "лив карты" к кинетик-это зачем?! Quote (Sisi) Плейстейшен 3 в нем только сидеть?! как раньше были приставки?! диск+джойстики и все?!
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:24:14 | Сообщение # 12 |
Жительница
| Да, у нас и Плейстейшн 3 тож есть, играет в основном муж в свои игрушки-бродилки, я чего то пыталась поиграть, но как то он меня не впечатлил... Мож чего неправильно поняла а мож до конца не разобралась А Вии уже года 2 у нас, радует до сих пор Правда тут вот пишут про иксбокс кинетик - видать штука интересная, ничего сказать не могу, вживую не видела
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:28:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Galka) Правда тут вот пишут про иксбокс кинетик а я вот видела... я вообще к этим игрушкам негативно отношусь, вии и кинетик хоть "подвижные" вот жеж не было печали,купила баба порося!!!! с псп еще не разобралась,а на подходе эта "счастье"...успокаивает одно-оно занимает места меньше,чем мульен лего по всей квартире.
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:30:38 | Сообщение # 14 |
Жительница
| Quote (arishik) я вообще к этим игрушкам негативно отношусь, вии и кинетик хоть "подвижные" аналогично. На Вии согласилась только когда узнала что есть подвижные игры. А потом и сама втянулась
|
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 10:21:11 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
Награды: 22
| дамы, а для нинтендо вии игры скачивать можно?
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:08:37 | Сообщение # 16 |
Мама в кубе
Награды: 3
| Девочки для 3 Соньки теперь тоже можно игры скачивать. Мой взломал нашу Соньку, теперь экономия на играх ощутимая.
RIB647-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:19:40 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ane4ka) теперь тоже можно игры скачивать. Мой взломал нашу Соньку, теперь экономия на играх ощутимая. это для умельцев...мы псп взломали-толку 0,не получается у меня скачивать ничего... иксбокс даже трогать не буду...
|
|
| |
Азорка | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:29:53 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
Награды: 151
| arishik, а эти приставки вообще надо? Мне кажется это тока нервирует ребёнка или там есть спокойные игры, типо шахмат?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:51:03 | Сообщение # 19 |
| Азорка, знаешь,я не сторонница,но вот наступает момент,когда дарить нечего...ребенок растет,интересы меняются....мой дико хотел,но при этом он спокойно к ним относится.т.е. зависимости нет..каких-то страшных игр у него нет,в псп там гонки,и бродилки детские. в иксбоксе,что мне и понравилось-там не сидеть (хотя и это можно),а скакать- кинетик у нас. т.е. например- как-будто рафтинг,или проход препятствий каких-то,спорт, гонки опять же...не помню еще что...но весело- там фоткает автоматом- смешно смотреть. а спокойные игры,это зависит от ребенка,не все любят играть в шахматы.хотя мои периодически играет (настоящие)...
|
|
| |
Zu | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:11:58 | Сообщение # 20 |
Змеюка
Награды: 12
| Quote (Азорка) нервирует ребёнка не заметила такого, дочка играла в Wii в теннис, супер, просто потом болели мышцы у неё про другие игры не в курсе
|
|
| |
Zu | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:13:33 | Сообщение # 21 |
Змеюка
Награды: 12
| в нинтендо дси играет в супер марио/гонки/математические игры
|
|
| |
Мусько | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:22:57 | Сообщение # 22 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Flegma) дамы, а для нинтендо вии игры скачивать можно? нинтендо вроде как не взламывается. У меня друг спец по приставкам. Мы тоже решили сыну на днюшку подарить приставку. Так вот спец сказал, что брать тока иксбокс - можно взломать и скачивать игры. Он же нам и PSP взломал, терь все игры/мульты/музыку с торрентов качаем
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:05:32 | Сообщение # 23 |
| Мусько, судя пов сему- нам очень нужОн ваш друг!
|
|
| |
Мусько | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:24:33 | Сообщение # 24 |
Persona grata
| Quote (arishik) нам очень нужОн ваш друг! зАпросто Тока он этим на жизнь зарабатывает, потому делает за деньги (не сильно большие) Но он спец, с гарантией. Если надо - свистни, я тебе кину его телефон в личку.
|
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:08:35 | Сообщение # 25 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Мусько) нинтендо вроде как не взламывается. спасибо, понятно. Ну да ладно - мужу лишний повод для шопинга, а то рыболовные принадлежности уже складывать некуда
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:18:35 | Сообщение # 26 |
| Мусько, надо,пиши лс.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:23:46 | Сообщение # 27 |
Местная
| Иксобокс и плайстайшн 3 по моему нельзя раскодировать. Тогда на оригинальных играх разоритесь. У нас ПС2 раскодированный, но по мне так лучше б ничего не было. Это такая зараза. Бывает брату отдам на пару месяцев и живем спокойно.
|
|
| |
Мусько | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:39:10 | Сообщение # 28 |
Persona grata
| Quote (klukvo4ka) Иксобокс и плайстайшн 3 на сколько я помню, что мы с моим товарищем говорили именно про 3 иксбокс Обещал раскодировать.
|
|
| |
Мусько | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:40:21 | Сообщение # 29 |
Persona grata
| он нам и PSP раскодировал и нинтенду не вии которая, а такая, маленькая, типа PSP. В неё теперь дочка играется
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:45:47 | Сообщение # 30 |
| Quote (klukvo4ka) Это такая зараза. зависит от ребенка...мои вообще в будни не играет,запрещено, и времени нет.....и зависимости нет,пока что во всяком случае.
|
|
| |
Мусько | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:57:06 | Сообщение # 31 |
Persona grata
| написала
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:47:05 | Сообщение # 32 |
Мама в кубе
Награды: 3
| Quote (klukvo4ka) Иксобокс и плайстайшн 3 по моему нельзя раскодировать. Тогда на оригинальных играх разоритесь. У нас ПС2 раскодированный, но по мне так лучше б ничего не было. Это такая зараза. Бывает брату отдам на пару месяцев и живем спокойно. 3 соньку уже можно взломать. Есть нюансы небольшие, но тут я неразбиралась. Мой муж уже сделал. Я теперь вздохнула с облечением. Все таки в среднем 30 фунтов за игру это перебор. Теперь качают и играют. Вес правда одной игры не маленький.
RIB647-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:06:40 | Сообщение # 33 |
Местная
| Quote (Ane4ka) Quote (klukvo4ka) Иксобокс и плайстайшн 3 по моему нельзя раскодировать. Тогда на оригинальных играх разоритесь. У нас ПС2 раскодированный, но по мне так лучше б ничего не было. Это такая зараза. Бывает брату отдам на пару месяцев и живем спокойно. 3 соньку уже можно взломать. Есть нюансы небольшие, но тут я неразбиралась. Мой муж уже сделал. Я теперь вздохнула с облечением. Все таки в среднем 30 фунтов за игру это перебор. Теперь качают и играют. Вес правда одной игры не маленький. Сын-специалист объяснил отсталой мамаше, что сейчас можно все раскодировать. Беру свои слова обратно
|
|
| |
|
|