Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
зимняя одежда
| |
justshe | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:01:56 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 0
Статус: За городом
| девочки подскажите не могу принять решение.... у меня дочка 6, лет,очень активная вечно бегает,прыгает,короче за ручку с мамой по асфальту не ходит редко всегда на зиму покупала ей Lenne комплект штаны зимние и куртку, смотрю многие девочки ходят уже в пальто ,сапожках.... я вот думаю что покупать то.... вроде взрослая уже 122 см рост....не знаю как быть,что вы носите?
|
|
| |
anjasha | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:35:57 | Сообщение # 2 |
Местная
Награды: 2
| Зимние штаны и пальто Ленне, т.к. все равно по сугробам ))) Особенно в продленке на прогулке...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:43:54 | Сообщение # 3 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (justshe) всегда на зиму покупала ей Lenne комплект штаны зимние и куртку, смотрю многие девочки ходят уже в пальто ,сапожках.... я вот думаю что покупать то.... вроде взрослая уже 122 см рост....не знаю как быть,что вы носите? до школы носили куртку-штаны, а сейчас подумываю о тех красивенных ленневских пальто... но штаны все равно надо покупать.... и куртку, потому как с горки в пальто... мне наверное будет жалко. Хотя моя достаточно аккуратная девочка.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:50:20 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 5
| Комбез на зиму обязательно (с горки кататься, в снегу валяться). Пальто протрется-обшмонается попа. Для школы удлиненная куртка-пальто с рейтузами. Если продленка - то, конечно, лучше и в школу в комбезе.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:40:01 | Сообщение # 5 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Зимой штаны-комбез одевали под удлинённую куртку по 4 класс, когда были сильные морозы или много снега. В школе одевала юбку (несла в рюкзаке). И в 11 лет валяние в снегу и катание с горок не отменяется.
Quote (skandaliza) мне наверное будет жалко Поэтому куртка по любому нужна, пусть и прошлогодняя, на которую одеваются "снежные" перчатки.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
justshe | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:50:23 | Сообщение # 6 |
Жительница
| спасибо за мнения но то и то я не потяну,либо пальто либо уж куртку:) мы в школу только в следующем году идём:) вот головоломка мне
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:53:53 | Сообщение # 7 |
Зима и Солнце
| justshe, моё мнение, что лет до 10-ти пАльта не надо. Хотя всегда были две куртки - "в люди" и "на горку". Вторая чаще с предыдущего сезона или с секонда.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:13:44 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Награды: 8
| 4 класс штаны и куртка Ленне до сих пор в топе на школу есть пальто. в этом году первый раз думаю о том как до школы добираться. весь прошлый одевала ленне штаны и в школе переодевалась в юбку
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:16:58 | Сообщение # 9 |
Неледь в красном
| действительно, как пальто будет выглядеть с теплыми штанами? получается, что реально пальто для осени, а куртка со штанами на зиму.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:17:36 | Сообщение # 10 |
Зима и Солнце
| МэриПоппинс, в 5-ом наша ходила в толстых трикотажных легинсах. В гардеробе снимала. Дальше не знаю. Согласится ли....
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:19:40 | Сообщение # 11 |
Зима и Солнце
| skandaliza, пока удаётся одеть детей в тёплые штаны, лучше пусть в куртках ходят. Для пальто ещё вся жизнь впереди.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:21:28 | Сообщение # 12 |
Неледь в красном
| там знаешь какие красивые пальто... я на них еще в прошлом году слюни пускала. ... Была бы здесь Адали, я бы спросила как оно носится и с чем.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:28:08 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) действительно, как пальто будет выглядеть с теплыми штанами? ужасно а самое страшное, что как ребенка тепло на улицу зимой не одень - в школе переодеваться надо.. ни утепленные колготки (мы до сих пор хб колготки носим. а капрон на праздники только), ни теплые легенся.. не будут носиться в школе целый день. потому что жарко. прошлый год таскала под брюки термо штаны. лыжные. те, что как колготки...
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:30:24 | Сообщение # 14 |
Зима и Солнце
| Quote (skandaliza) там знаешь какие красивые пальто... Детского много чего красивого! И непрактичного... В моём понимании, пальто супер!, если два шага от и до машины. Но на прогулку, горку, лес, детскую площадку надо штаны и куртку - деть должен резвиться в удовольствие и на здоровье, а не ходить оловянным солдатиком, чтобы красиво со стороны было.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:46:59 | Сообщение # 15 |
Фата-моргана
Награды: 73
| А мне кажется, что этот вопрос достаточно прост - куда ходит и как проводит время ребенок. Если денег на разные варианты для разных мест нет, то нужно что-то такое, что подойдет ко всему - и в школу и на прогулку и везде где деть бывает. И это явно не классическое пальто, если ребенок активно гуляет на улице с горками, лужами т.п. А если дойти до школы и обратно, а потом в музыкалку и опять домой, то почему нет Имхо.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:48:36 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
| Quote (В_модной_пижамке) А если дойти до школы и обратно, а потом в музыкалку и опять домой, то почему нет пальто да а тут появляется вопрос - а под пальто.. на ноги? допустим своего ребенка утром на машине отвожу а после школы сама идет домой.. в пальто...
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:50:52 | Сообщение # 17 |
Зима и Солнце
| Quote (В_модной_пижамке) А если дойти до школы и обратно, а потом в музыкалку и опять домой, то почему нет В тёплых колготках и джинсах с удлинённой курткой за 15-20 минут пешком коленки и выше стынут.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:52:16 | Сообщение # 18 |
Фата-моргана
| Quote (МэриПоппинс) в пальто...
А в чем проблема легинсов и рейтузов? Что их снимать в гардеробе надо? Так и термоштаны снимать надо.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:55:54 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
| Quote (В_модной_пижамке) А в чем проблема легинсов и рейтузов? ну поверишь - переодеваться перед мальчиками и ходить в рейтузах это фуууууууу ну и плюс - все таки холодно. нам далеко идти до школы. легенсы-рейтузы должны быть ооочень плотные (даже не знаю где такие взять). и тогда смотри первую строчку мне реально проше с ленне штанами. Quote (В_модной_пижамке) Так и термоштаны снимать надо. штаны ленне снимает нормально (только надо без лямок на плечи как у малышни ) как раз думаю чтобы купить просто штанами
вспомните себя в детсве. на каком участке дом-школа снимались те самые рейтузы?
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Среда, 25 Июля 2012, 10:56:58 |
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:57:10 | Сообщение # 20 |
Фата-моргана
| Quote (Ri_sha) В тёплых колготках и джинсах с удлинённой курткой за 15-20 минут пешком коленки и выше стынут.
Хм, ну в мороз -20 наверное да. А так - не знаю, вообще наверное от семьи зависит, мы много на машине передвигаемся и кутаться особо не привыкли. А по себе судить наверное в свете нового времени уже как-то неправильно
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:00:46 | Сообщение # 21 |
Фата-моргана
| Quote (МэриПоппинс) вспомните себя в детсве
У меня музыкалка была далеко, так что задница была дороже
Практичней однозначно куртки, штаны и комбезы, просто мне бы хотелось в девочке еще и стиль воспитать, я наверное точно разорилась бы на пальто, а старушке и кафе погулять, на спектаклю сходить. Но опять же я это мое личное мнение, и если нет возможности выбирать несколько, то надо выбирать одно и самое практичное
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:04:44 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
| Quote (В_модной_пижамке) то надо выбирать одно и самое практичное моя в пальто до холодов ходит а поскольку у нас зима не всегда холодная. то и зимние месяцы тоже успеваетзацепить таки мне больше нравится девочка в пальто и платье
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:08:00 | Сообщение # 23 |
Неледь в красном
| у нас все близко , и школа, и музыка, и гимнастика. Штаны Ленне остались еще с прошлого года, надо докупить новую теплую куртку и по возможности пальтишко оно реально классное но не зимнее. это факт.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:09:00 | Сообщение # 24 |
Неледь в красном
| Quote (МэриПоппинс) таки мне больше нравится девочка в пальто и платье какой я вчера сарафан купила и какая она взрослая в нем.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:14:11 | Сообщение # 25 |
Фата-моргана
| Quote (МэриПоппинс) девочка в пальто и платье :) гы, у меня мальчик и то я умудрилась из него "модника" сделать, он видите ли еще и выбирает что ему одеть и что там ему подходит, а что нет
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:14:22 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| я еще хочу укороченное пальтишко на раннюю осень а то наше длинное
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:40:22 | Сообщение # 27 |
Само совершенство
Награды: 11
| Quote (skandaliza) Была бы здесь
Я тут
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:41:24 | Сообщение # 28 |
Зима и Солнце
| Quote (В_модной_пижамке) мне бы хотелось в девочке еще и стиль воспитать, я наверное точно разорилась бы на пальто У нонешней "молодёжи" пальто - старушичьи, а моднЯ "монклеры" (или как их там). Хорошо хоть на удлинённые куртки согласны. Кстати, блузки в школе тоже отстой! Трикотажные джемпера рулят. Т-Т-Т наша носит блузки с удовольствием. Только вот купить их без страз и картин во всю дурь...
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:47:00 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
| Скандализа, как мне показалось из твоего описания твоей дочки, моя по характеру похожа на твою. И в школу ходила она только в этом пальто ленне. Даже когда они гуляли, моя не катается на попе ни в чем, ни в пальто, ни в штанах. Не сядет она на снег не подложив что то под попу. Дома гуляла в штанах ленне и куртке, тогда могут полежать на снегу и посмотреть на звезды. Вообщем с ума сходят дома и только на чистом более менее снегу. Надевала что подвернется, и штаны рейма у меня есть и куртка заровская, вообщем около дома все в ход шло.
Лично я считаю, что переодевания в школе это лишняя трата времени и нервов в толпе народа. Максимум что переодевали, это обувь. В брюках практически вообще не ходит. Юбка, колготки, высокие и теплые сапоги, пальто и вперед. Так же и дальше будет, пока.......
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:58:56 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
Награды: 13
| Кстати, ленне 2013 в бебренсе уже продают.
|
|
| |
Artemona | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:23:19 | Сообщение # 31 |
Жительница
| А в чем зимой мальчики ходят в школу? Мы в 1-ый класс идем,поэтому спрашиваю у мам школьников. В школу довезу на машине, обратно своим ходом. Школа оооочень далеко - в мороз в джинсах не добежишь. Не будет же он в школе сидеть в зимних штанах. А как? в гардеробе переодевать ленне на джинсы тоже как-то не хочется....
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:24:10 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
| На джинсы зимние штаны. В гардеробе просто верхние снял и вперед.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:31:04 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
| Quote (Ginger) ленне 2013 в бебренсе
не вижу пока, только остатки 2012 мож не туда смотрю?
По теме - моя с 1 класса не носила теплые штаны в школу, хоть и продленка у нас была. Ходим в удлиненных куртках. Штаны комбезные только на прогулку- на горку. Младшей в этом сезоне буду искать типа пальто Ленне, в комбезе - в сад, на горку. Прошлой зимой оч часто штаны были не нужны, а в одной куртке вид как то не але.
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:36:38 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
| Они в ту же тему добавили и новые модели. Я заказала вообще то, что у них не выставлено - нашла в каталоге и написала письмо.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:46:07 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
| а где можно посмотреть каталог?
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:49:22 | Сообщение # 36 |
Само совершенство
| http://foto.mail.ru/mail/lenne.detkam/669/
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:50:23 | Сообщение # 37 |
Неледь в красном
|
Quote (Adali) Юбка, колготки, высокие и теплые сапоги, пальто и вперед
ясно. Я еще планирую под пальто брючки-джинсики.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:53:02 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
| Ginger,
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:55:56 | Сообщение # 39 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) Я еще планирую под пальто брючки-джинсики.
Снимать в школе? У вас нет формы? У нас условно есть. Именно верх, а низ просили только джинсы не надевать, остальное как угодно.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:22:12 | Сообщение # 40 |
Неледь в красном
| нет, нету формы. Я то накупила серых сарафанов, но не удивлюсь, если через месяцок они будут тупо висеть в шкафу. дизайнер , блин, растет. А я не могу с утра слышать вопли про одежду. мне своих нервов жальче.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:24:23 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) Я то накупила серых сарафанов
У меня тоже несколько есть, но надевали чаще юбку, майку и кофточку тонкую или болеро. Ей в сарафане, когда под низ еще с длинным рукавом майка видите ли жарко.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 14:57:06 | Сообщение # 42 |
Неледь в красном
| Адали, а обувь в школе вы какую носите?
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:11:37 | Сообщение # 43 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) а обувь в школе вы какую носите
хаха.... я как ты. Начала с экко туфелек. Не пошло. Колготки плюс экко туфли были ноги сырые. Потом еще одни былетки правильные и красивые, но там кожа как бы прошито-стеганная и опять жарко. В босоножках мне не нравится, за исключением если колготки черные+черные босоножки (это я в этом году буду пробовать). В итоге моя сносила 2 пары заровских балеток. Выбирала строго с ней в магазине с примеркой, заставляя ходить и прыгать там Так пока я и не нашла ничего другого, что нравилось бы мне и удобно было ей.
|
|
| |
anjasha | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:42:35 | Сообщение # 44 |
Местная
| Quote (skandaliza) там знаешь какие красивые пальто... я на них еще в прошлом году слюни пускала. ... Была бы здесь Адали, я бы спросила как оно носится и с чем. В позапрошлом году купила на форуме зимнее пальто и штаны ленне -попробовать... пальто со штанами смотрится очент даже ничего, когда комплектом... Была в востарге и в прошлом году покупала уже в бебренсе комплект - зиме пальто и штаны на резинке без лямок. Деть буйный в снегу валяется и с горок по дороге ездит. И штаны и пальто в отличном состоянии, там ткань такая что постараться надо чтобы убить. Первый раз был темно фиолетовый комплект... во второй раз не успела, остались только светлые - ничего, нормально В гардеробе снимает штаны и одевает джинсы.. а если сарафан - таки одевать не надо ничего. а вот на ноги в школе - да... черные сандали и колготки ))) в этом году доча попросила в школу туфле-сандали с резиновыми носами...о как... буду думать
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 09:56:13 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
Награды: 5
| Quote (skandaliza) Я то накупила серых сарафанов моя категорично отказалась от серых-синих сарафанов, черные даже не предлагала. Вообще в первом классе сарафан носили по определенным дням, а именно когда нет спорта, ибо на одевание-раздевание буквально 3 минуты - ни блузку с энным кол-вом пуговиц, ни сарафан с молнией сзади/сбоку самостоятельно не надеть. А вообще клеточный сарафан ей нравился, наверно буду брать такой же, но в этот раз без блузок - только майки-битловки-трикотаж. На ноги на ура были тканевые балетки. В кожанных - жарко, в босоногах - жалко (ног-ногтей-колготок), так что ищу тканевые балетки тож.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Orhideja | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:32:19 | Сообщение # 46 |
Жительница
| Quote (Sunny) в первом классе сарафан носили по определенным дням, а именно когда нет спорта, ибо на одевание-раздевание буквально 3 минуты - ни блузку с энным кол-вом пуговиц, ни сарафан с молнией сзади/сбоку самостоятельно не надеть.И без блузок - только майки-битловки-трикотаж. у нас так же.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 11:18:37 | Сообщение # 47 |
Неледь в красном
| Quote (anjasha) Первый раз был темно фиолетовый комплект... во второй раз не успела, остались только светлые - ничего, нормально мне кажется, мы про разные пальто говорим... сейчас найду фотку. вы такое брали? мне кажется или в спице еще были варианты этих пальто..
Quote (Adali) черные босоножки я тут нашла... выглядят на ребенке как пенсионерское счастье((
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 11:21:06 | Сообщение # 48 |
Само совершенство
| skandaliza, У меня племяшка в таком отходила. Хорошее пальто.
|
|
| |
Adali | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:21:41 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) я тут нашла... выглядят на ребенке как пенсионерское счастье((
я через инет купила примиги, посмотрим как будет. А так пока зара балетки. Тем более я и пока нет морозов колготки ей в заре покупаю такие типа женских ден по 50. Удобные очень и не жарко как в простых.
пальто у моей такое вот розовое
|
|
| |
anjasha | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:56:28 | Сообщение # 50 |
Местная
| skandaliza, у мей девицы в первом классе рост 134, поэтому мы брвли вот такое пальто почему-то адрес картинки не копируется. Такое как на Вашец картинке у нас одноклассница носила, причем светло-бежевое с коричневым. а черные сандали экковские очень душевно смотрелись... но колготкам....
|
|
| |
|
|