Как одевать полного ребёнка?
|
|
Versa | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 16:00:46 | Сообщение # 51 |
Повелительница всех
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (Flegma) я тоже на них облизываюсь... жаль - не по возрасту :))
даааа нуууу.... я бы себе таких взяла
падумашь по возрасту не повозрасту - вон скакаю летом в хелой китти потому как нра и хотела...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 16:27:40 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Flegma) я тоже на них облизываюсь... жаль - не по возрасту :)) тюююю.. какой такой возраст.. в самый раз
Мне как-то длинна не нра.. до колена бы я хотела.. но все равно руки чешутся.. Просто слишком много трат предстоит.. разум не позволяет.. может потом.. если оно ещё будет в продаже.
Quote (Versa) и кста, у моей много маек и маек в облипку... живот полюбе не как на 8-9 месяце, ну выпирает слегка я тоже в принципе не вижу ничего криминального.. просто нужно майку брать "не маленькую". А то и так животик, да если и майка ещё мала.. это уже портит. А взять по старше размер - ну и ничего.. у детей сейчас и размеры ноги вон какие.. огого..
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
elenika | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 16:28:47 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 5
| Quote (Unreal) а вот в таком моя дочка как беременная Quote (AleksO) http://www.next.co.uk/g48414s3#792180g48 эти две модели на худышек рассчитаны, поэтому на полненьких будуи как раз полнить. Для беременных отлично! Quote (Unreal) Ей самой нравится такой стиль отличный стиль, подбирайте джинсы с высокой талией и майку как я писала выше
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 16:58:24 | Сообщение # 54 |
Анти - кризис
Награды: 25
| Quote (elenika) отличный стиль, подбирайте джинсы с высокой талией и майку как я писала выше гдеж их взять то эти джинсы? тыкните меня носом в магазин. или я совсем слепая стала или не по тем магазинам хожу
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:28:27 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| Quote (Unreal) гдеж их взять то эти джинсы? тыкните меня носом в магазин. или я совсем слепая стала или не по тем магазинам хожу я бы пошла в какойнить большой торговый центр (предварительно на сайте выяснив - какие там детские-подростковые магазины ) и смотрела ассортимент. и возможно бы перемерила с дочкой интересующее. или это не реально? А что в Заре? Нет подходящего? Стокман?
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:33:06 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
Награды: 13
| Линдекс http://www.lindex.com/ee....8081717
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:34:32 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
Награды: 13
| кубус http://cubus.com/lv....7122651
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:39:30 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
| Я в кубусе на днях была.. что-то не попадались такие штаны.. как по ссылке. К сожалению фактически может всего этого не быть.. Я старшему уже приноровилась с Гэпа или Некста слим размеры покупать.. для очень хуууууиньких. Может попробуй рискнуть один раз с некста,например.. на вырост если что будут.
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:55:33 | Сообщение # 59 |
Анти - кризис
Награды: 25
| Ginger, В Линдексе такие мерили и пришлось брать больший размер а он смотрелся как мешок на дочке. В Кубусе такой модели не видела но посмотрю ещё. Вроде хорошая модель.
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Ocsana | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 22:55:37 | Сообщение # 60 |
Кошкарова
Награды: 16
| Unreal, Такие висят в кубксе. Но они явно не на полных детишек. На мою не налезают в талии.
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |