Как одевать полного ребёнка?
|
|
Unreal | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15:58:11 | Сообщение # 1 |
Анти - кризис
Награды: 25
Статус: За городом
| Столкнулась с проблемой как одевать старшую дочку. Ей скоро 10 и она уже весит 40 кг. Толстой не выглядит но такая крупная по сравнению с ровесницами. Одеваю её в основном в спортивное но хочется и нарядную одежну подобрать и джинсы нормальные. В магазинах в основном одежда на худеньких девочек. а если что-то свободного фасона то мне сложно комплект низ-верх подобрать.
Поделитесь идеями моды для полных девочек
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:09:21 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 13
| А рост какой?
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:11:36 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
| Мне кажется пойдут черные леггинсы + платье трикотажное немногим выше колена. Леггинсы и утянут ножки и визуально уменьшат.
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:17:41 | Сообщение # 4 |
Анти - кризис
| Ginger, рост у неё 141см. леггинсы носит а вот с верхом проблема. Если одевает платье без пояса то живот очень заметен
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:23:16 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 96
| кстати, планирую продать новые брюки Кубус на рост 146, но на попу 152-158. Пояс с резинком внутри. Обрезала в свое время (тоже была такая проблема в 10 лет), а потом дочка резко похудела и ни разу не одела брюки.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:26:08 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 96
| Unreal, в Линдексе или в Сепале есть красивые туники-платья. Еще рубашки-туники с ремнем на поясе, чтобы обозначить талию. Есть такие кофточки на одну пуговицу около горла. Вообще понимаю эту проблему, сама год назад искала разные варианты.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:28:33 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Quote (Unreal) Если одевает платье без пояса то живот очень заметен Значит платье изначально узковато.
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:30:38 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| Платье-трапецию еще можно. Только неотрезное под грудью.
|
|
| |
viv | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:34:20 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 6
| можно почитать здесь и примеры с фото даны
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:34:52 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
| У меня у сына те же параметры. Из американсикх магазинов одежда вся идеальна. Дочке все что по росту, то широкое.
Вот вам платье, например
Сообщение отредактировал Ginger - Четверг, 29 Ноября 2012, 16:35:09 |
|
| |
elenika | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:42:04 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
Награды: 5
| если талии как таковой нет, то я бы блузки покупала не приталленные, а широкие в поясе, типо такого. http://www.hm.com/lv/product/06410?article=06410-B#cm_vc=SIMILAR_TO_PD Если ноги тонкие, то можно и леггинсы, а если полноваты в бедрах, то брюки или джинсы бы искала классического кроя - прямые, а не зауженные к низу.
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
|
Ginger | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:45:04 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| Quote (elenika) если талии как таковой нет, то я бы блузки покупала не приталленные, а широкие в поясе, типо такого. Мне кажется такие толстят - резинкой снизу.
Зауженные джинсы к низу вообще мало кому идут. Надо с ликрой. На бедрах в обтяжку и дальше узкие, можно чуток клеш снизу.
|
|
| |
elenika | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:00:58 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| Quote (Ginger) Мне кажется такие толстят - резинкой снизу. нет, не толстят. Талию надо как-то обозначить - следовательно или надо брать завышенную (под грудью) - дико классно смотриться, или заниженную, как я показала.
Еще можно присматривать сааиметричные геометрические формы, они значительно сужают фигуру.
Можно я выложу моду для полных женщин? В принципе, те же механизмы действуют и для полных девочек. Еще посоветую искать портниху. Моя тетя и мама - обе в теле, раньше очень много шили, так как трудно найти подходящее по размеру.
http://www.borofka.ru/index.php/beauty/550-moda-polnie-foto http://portalmoda.ru/modnaya-odejda-dlya-polnyh-devushek.html
|
|
| |
elenika | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:03:59 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
| Ginger, про прямые брюки я имела в виду такие типо
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:31:57 | Сообщение # 16 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (elenika) такие типо такие брюки хороши на высокой и стройной фигуре. На небольшом росте и размере 46+ это смтотрится не очень хорошо, я бы даже сказала, что совсем не хорошо. Quote (Ginger) Надо с ликрой. На бедрах в обтяжку и дальше узкие, можно чуток клеш снизу.
а вот такие - идеально.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Lolik | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:44:46 | Сообщение # 17 |
Жительница
Награды: 3
| Моя девочка имеет схожие параметры возраст-вес-рост (9,5лет-38,7кг-143см)(летом была 35кг, но из-за болезни она сейчас мало двигается и с лета поправилась на 3 кг) Уж никак не относила ее к категории полных девочек. Может просто кость тяжелая? Например в Заре с нас все юбки падают, даже меньшего размера. Ни одной вещи там еще не купили.
Много интересных вещей можно подобрать в магазине на Бруниниеку Jauniesu mode. Любые брючки и в обтяжку и свободные, легинцы+ юбочка. Кофточки-блузочки обычно по фигурке. Просто найдите хороший магазинчик и померяйте побольше разных вариантов.
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:58:17 | Сообщение # 18 |
Анти - кризис
| Проблема с джинсами такая-они все с заниженой талией и когда дочка садится в них то пол попы видно
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:00:24 | Сообщение # 19 |
Анти - кризис
| elenika, красивая кофточка,интересно в магазинах ХМ они тоже есть или только в интернете? а то нужно всё мерить на неё.
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:04:29 | Сообщение # 20 |
Анти - кризис
| А ещё у неё выпускной в этом году(4 класс) и я уже голову себе сломала где искать платье и какой фасон выбрать
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:21:47 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Награды: 22
| Unreal, опять порекламирую свой любимый магазин... джинсы: http://www.yoursclothing.co.uk/P....29.aspx талия на месте, материал эластичный. Платьев-туник там тоже полно. Не детских, конечно. Но как минимум в качестве идеи подойдут.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:23:34 | Сообщение # 22 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Unreal, у меня ребенок таких же размеров - рост/вес/возраст... та же проблема с пузом... скажу честно - меня сие напрягает только тогда когда надо подыскать ей джинсы... так как в основной массе они на пуговках (а те резинки внутри это как лысому расческа, ими вообще не пользуемся, растегиваю пуговки и отпскаю резинки) на данный момент у нее джегинги с резинкой, взятые на вырост, да гормошкой внизу у голени но не криминально... за платья и юбки не переживаю, так как они все сидят вполне и очень (многие с резинками, но есть и на пуговках)... в остальном - главное чтобы фасон не старушечьий был, а так подходит и садится практически все...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:24:21 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Прелесть какая http://www.yoursclothing.co.uk/P....2).aspx
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:25:30 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Quote (Versa) а те резинки внутри это как лысому расческа, ими вообще не пользуемся, растегиваю пуговки и отпскаю резинки) Я отрезаю пуговки и вытаскиваю резинку Так еще пошире. Хотя и это не всегда помогает. Лучше всего по размеру джинсы на резинке
Сообщение отредактировал Ginger - Четверг, 29 Ноября 2012, 18:26:05 |
|
| |
Natasha | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:54:02 | Сообщение # 25 |
Радушная хозяйка
Награды: 8
| У меня в этом году проблема наполовину меньше стала, хвала небесам. Старший наконец-то вписался во взрослый ассортимент. Теперь имею аж 4 магазина, где гарантировано можно на него найти одежду. Можно сказать, впервые покупаю джинсы, которые на заднице прекрасно сидят и по длине нормальные. В детских магазинах вся одежда на каких-то дохляков. На крупных мальчиков что-то можно найти в Миксе. Там приличные "майки" с длинным рукавом практически всегда есть, а широкие джинсы иногда встречаются.
|
|
| |
arishik | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 21:04:30 | Сообщение # 26 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Ginger, у тебя ж вроде мальчик судя по фоткам стройный я думала на дохликов купить проблема, с нашим ростом,даже ушить нереально,если в длину нормально,то талия и попа на 3-4 размера меньше надо..
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Innushka | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 21:51:51 | Сообщение # 27 |
Жительница
Награды: 2
| arishik, я тоже почему-то считала что на хуууденьких трудно найти. Если например длина рукава хоороша, то обязательно бедет висеть мешком. Да и штаны также - если по длине ок, то обязательно в талии все висит
|
|
| |
arishik | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 21:55:33 | Сообщение # 28 |
| наверное всегда так кажется, когда у тебя мальчик,кажется что" ВООООТ на девооочек всего навалом можно купить,а на мальчиков нет!" у мам девочек наверное наоборот так и с полнотой,я все время ворчу в магазинах "кругом все на слонов,на дистрофиков не шьют"
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 01:16:11 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
| arishik, 141 рост и 40 вес - не стройный.
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 01:18:15 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
| Quote (arishik) наверное всегда так кажется, когда у тебя мальчик,кажется что" ВООООТ на девооочек всего навалом можно купить,а на мальчиков нет!" у мам девочек наверное наоборот Неа. Девочку проще одеть. Мальчиков почему-то считается надо одевать во все темное. А на праздник в черную жилетку.
С брюками худым не проблема - у многих моделей брюк полнота есть ("с" покупается). А верх да - сложнее.
Сообщение отредактировал Ginger - Пятница, 30 Ноября 2012, 01:22:29 |
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 01:50:19 | Сообщение # 31 |
| Quote (Ginger) Мальчиков почему-то считается надо одевать во все темное. А на праздник в черную жилетку.
да?! "чьертпобьери",я не знала!
Quote (Ginger) полнота есть
при росте 153/154 см,попа на 7 лет (труселя носит такие,остальные спадают ) фигли найдешь...теперь еще и с обувью начинается,размер не то-не се,уже не детский,но еще не мужской...
|
|
| |
feride | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 09:05:36 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
Награды: 20
| а как понять что деть полный я не о явных проблемах..
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 10:51:30 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
| Quote (feride) а как понять что деть полный я не о явных проблемах.. мы при посещении семейного врача спрашиваем, как там по теории (мне все кажется, что не доедает ребенок ), нам врач и говорит по средним параметрам - типо ок, у вас в запасе еще кг "нормы".
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:35:01 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
| Quote (feride) а как понять что деть полный я не о явных проблемах.. Табличка тебе в помощь. http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln2_f_0.shtml
Сообщение отредактировал Ginger - Пятница, 30 Ноября 2012, 11:35:26 |
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:42:39 | Сообщение # 35 |
Местная
| а вот интересно,а вы деткам говорите,что они полные?
КАк-то в моём понимании выложенные параметры как-то на полного,ну никак не тянут.. А животики то у всех есть
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 12:31:47 | Сообщение # 36 |
Анти - кризис
| Вот по этой таблице моя дочка превышает средние параметры. Да и по одежде видно когда мерим на её рост то вся одежда маленькая. Приходится брать больший размер.
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:04:40 | Сообщение # 37 |
Анти - кризис
| Вот так вроде подходит для полных
а вот в таком моя дочка как беременная
Ей самой нравится такой стиль
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:11:38 | Сообщение # 38 |
Неледь в красном
Награды: 24
| ищите плюсы... ну там тонкие щиколотки, красивая шея , на них и концентрируйтесь... нельзя ведь ее закутать в мешок и все. на первой фотке у нее кстати что то с ключицей . какой то перелом со смещением.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:18:00 | Сообщение # 39 |
Само совершенство
| Мне кажется с животиком не нужно носить что-то обтягивающее.. Топы-майки. На животе должно быть совбодно - туники или модели с фиксацией под грудью - дальше чуть со сборкой и свободно. Сарафаны. Я тут случайно наткнулась на чилдренплейс.. они по моему и в латвию доставляют? По крайней мере появилась возможность видеть в латах цены.Так там есть специал сайз раздел со штанцами.. глянь.
http://www.childrensplace.com/webapp....20denim
http://www.childrensplace.com/webapp....aleView
Нет. Ничего. Невозможного.
Сообщение отредактировал AleksO - Пятница, 30 Ноября 2012, 13:21:13 |
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:23:21 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
| Что-то не ставится ссылка на платье - типа такого мне кажется прикольно - cascade dress
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:24:33 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
| AleksO, правой кнопкой мыши щелкни на картинке. Выбери пропертиес и там будет адрес конкретнйо картинки.
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:24:42 | Сообщение # 42 |
Анти - кризис
| AleksO,я боюсь заказывать с интернета без примерки. если размер не подойдёт-зря выкинутые деньги.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:45:57 | Сообщение # 43 |
Само совершенство
| Quote (Ginger) AleksO, правой кнопкой мыши щелкни на картинке. Выбери пропертиес и там будет адрес конкретнйо картинки. не получается у меня так на рабочем.. дома,да..
Unreal - я про нарядное - мне кажется платье-каскад будет ей хорошо..поискать только нужно. Может и сшить даже - не так и дорого получается, цены в магазах то у нас -нереальные. А интернет ты не хочешь. У подруги аналогичная проблема.. торчащий пуз у ребенка.. идут и просто все примеряют.. Нарядное вроде как в бенетоне купили.. но там тоже ценник.. одно болеро 30лс.
Сообщение отредактировал AleksO - Пятница, 30 Ноября 2012, 13:48:29 |
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 14:32:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Rediska) А животики то у всех есть
не у всех
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 14:41:20 | Сообщение # 45 |
Местная
| arishik, хорошо,у многих.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 15:06:27 | Сообщение # 46 |
Само совершенство
| мне вот нра.. такая копточка.. но у них у всех оди минус - очень широкое горло.. я лично такие не люблю..У меня шея мерзнет Но может ребенку и не плохо.
Такие мне платья нравятся.. http://www.next.co.uk/g482430s1#145937g48 http://www.next.co.uk/g48414s3#792180g48 http://www.next.co.uk/g653300s2#842082g65
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 15:37:12 | Сообщение # 47 |
Само совершенство
| Я вот на это неделю медитирую... хочу.. котиков.. http://www.yoursclothing.co.uk/P....3).aspx
мне кажется и детям что-то на подобии можно.
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 15:43:36 | Сообщение # 48 |
Само совершенство
| Quote (AleksO) мне кажется и детям что-то на подобии можно. Я беременная в похожем фасоне ходила. Живот хорошо скрадывает.
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 15:53:59 | Сообщение # 49 |
Само совершенство
| Quote (AleksO) хочу.. котиков.. я тоже на них облизываюсь... жаль - не по возрасту :))
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 15:58:31 | Сообщение # 50 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Unreal) Да и по одежде видно когда мерим на её рост то вся одежда маленькая.
относительно примерки - это как у взрослых, можно впасть в депрессию маме... не надо рассматривать это как проблему и типа еще раз убеждающую что ребенок полный...
и кста, у моей много маек и маек в облипку... живот полюбе не как на 8-9 месяце, ну выпирает слегка... нет ничего криминального.... много всего разного и в инет магазах, и на месте... главное чтобы не жало и было удобно, ну и расцветка подходила...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |