Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Безвкусица
| |
arelavija | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:04:21 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| В вашем представлении и понимании. Что для вас является безвкусицей? За что сразу цепляется глаз? Я не могу даже видеть,спортивные штаны с туфлями/сапогами.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:05:20 | Сообщение # 2 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (valerry) Я не могу даже видеть,спортивные штаны с туфлями/сапогами. а классические брюки и пижмак с кроссами?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:07:11 | Сообщение # 3 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| неа неа.... лучше когда строгая юбка, колготки... сверху носки и кросовки
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:09:56 | Сообщение # 4 |
Фата-моргана
| Quote (liika) сверху носки и кросовки предлагаю гольфики с помпончиками
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:19:09 | Сообщение # 5 |
Persona grata
Награды: 75
| черные колготки + белые туфли. Босоножки с носками. Всякие бляскучки, люрекс - днем. Массивные золотые украшения более 1 штуки. Мужчина в шортах в НЕ курортном городе. Обтягивающая, короткая, узкая одежда на толстом человеке.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:21:08 | Сообщение # 6 |
Фата-моргана
| одежда на размер меньше, чем нужно на самом деле
|
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:37:29 | Сообщение # 7 |
Почетная жительница
Награды: 57
| лучше всего,прям де бест--поддельный луи вотон
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:38:54 | Сообщение # 8 |
Фата-моргана
| голый живот на работе
|
|
| |
Kasanjuta | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:39:50 | Сообщение # 9 |
Почетная жительница
Награды: 11
| У мужчин летом носки до пол икры и сандали и еще белые носки у них же под черные брюки
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:51:29 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 88
| Quote (Акулина) голый живот на работе да ладно-то голый живот.... а вот, если когда сидит, пол видно, то это что?!! а если такое у толстого мужика..!
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:54:07 | Сообщение # 11 |
Persona grata
| оооо! ненавижу, когда трусы из джинсов торчат, буээээ.... Что за мода пошла: полно тёток вокруг - чуть присядет/нагнется и трусники торчат...
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:17:23 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) оооо! ненавижу, когда трусы из джинсов торчат, буээээ.... Что за мода пошла: полно тёток вокруг - чуть присядет/нагнется и трусники торчат... ага... а над поясом штанов "спасательный круг"! такое стОит под одеждой прятать, а не выставлять на обозрение народу...
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:19:58 | Сообщение # 13 |
Фата-моргана
| Quote (Криська) ага... а над поясом штанов "спасательный круг"! такое стОит под одеждой прятать, а не выставлять на обозрение народу... Это у вас комплексы и подверженность общепринятым стандартам красоты, а не безвкусица Надо любить свое тело и гордиться и любоваться им, и не надо быть эгоистом, надо делить эту радость с другими
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:20:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Акулина) Это у вас комплексы и подверженность общепринятым стандартам красоты, а не безвкусица не обижать ырунчика!!
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:23:00 | Сообщение # 15 |
Фата-моргана
| Quote (liika) не обижать ырунчика!! >( не было ничего, НЕ БЫЛО
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:25:14 | Сообщение # 16 |
Persona grata
| Акулина, не, ну почему комплексы? Я считаю, что это неэстетично. У меня у самой... этих спасательных кругов....я, на минуточку, ношу 56 размер одежды, при этом люблю, холю и лелею своё тело. Но никогда не позволю себе одеть мини платье или короткий топик без рукавов, а так же обтягивающую одежду. Это не от комплексов, мне это кажется не красивым на моей фируре. Зато глубокое декольте, летящая юбка или прямые, струящиеся брюки - очень даже гуд
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:28:45 | Сообщение # 17 |
Фата-моргана
| Мусь, я с тобой совершенно согласная, это я ж пошутила про конкретно про "круги" и голую задницу, не удержалась и съязвила про ... ну... Так-то я совершенно не против, моя мама тоже большого размера, но одевается очень симпатично и со вкусом, мне нравицца с ней в магазин ходить и помогать подбирать одежду так, чтобы красавицей была
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:31:50 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) Так-то я совершенно не против, моя мама тоже большого размера, но одевается очень симпатично и со вкусом, мне нравицца с ней в магазин ходить и помогать подбирать одежду так, чтобы красавицей была у меня такая же ситуация
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:33:37 | Сообщение # 19 |
| когда мой бывший одел темно синие брюки, темно зеленый пиджак, светло желтую рубашку, и коричнево зеленый галстук, и собрался так идти на какую то вечеринку, а на мое замечание, и предложение "хотя бы брюки поменяй", он сказал что у меня нет вкуса.... я поняла что отношения изжили себя
|
|
| |
mary | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:47:54 | Сообщение # 20 |
Жительница
Награды: 1
| узкие джинсы скинни без сапог ужассс мужские скинни и вот ЭТО
Don't worry! Be happy!
Сообщение отредактировал mary - Пятница, 16 Октября 2009, 18:52:40 |
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:52:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (mary) узкие джинсы скинни без сапог ужассс ой, на кривых худых ножках... "девушка, где вытакие классные кривые колготки купили???"
|
|
| |
mary | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:00:38 | Сообщение # 22 |
Жительница
Награды: 1
| Лика мне кажется они на любых ножках ужас ужасный просто тупо уродливо
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:17:27 | Сообщение # 23 |
Alius et idem
| Quote (mary) узкие джинсы скинни без сапог ужассс не на красивых ногах,очень даже ничего.
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:44:36 | Сообщение # 24 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Когда реальная бабушкО все никак с детством не может расстаться - с жутким подростковым макияжем и в лосинках в обтяжку. Сзади пионерка, а повернется пенсионерка.
|
|
| |
Флокс | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 14:04:50 | Сообщение # 25 |
Графиня
Награды: 10
| ИМХО- безвкусно,если много всяких блестючек - на сапогах пряжки, на сумке заклепки, на куртке какие-то еще бубенчики. Глубокие вырезы-декольте днем не люблю. Идет дама по улице, а одежда едва соски прикрывает,да еще и грудь немаленьких размеров... Надписи всякие на майках, сумках,сапогах - брррр.. Но худшее,конечно же - это стринги,торчащие из брюк. Или черезчур заниженные талии на джинсах - стоит нагнуться, уже голые ягодицы торчат.
Сообщение отредактировал GrDiffusor - Суббота, 17 Октября 2009, 14:05:08 |
|
| |
danina | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:21:55 | Сообщение # 26 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Quote (Акулина) одежда на размер меньше, чем нужно на самом деле вот за это цепляется, но не раздражает. Меня вобще ничего не раздражает,обычно,мне просто смешно :
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:34:55 | Сообщение # 27 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Мусько) оооо! ненавижу, когда трусы из джинсов торчат, буээээ.... Что за мода пошла: полно тёток вокруг - чуть присядет/нагнется и трусники торчат... если торчат трусы-стринги - это называеццо рыбий хвост
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:35:21 | Сообщение # 28 |
Hakuna Matata
| Quote (danina) мне просто смешно +1
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:37:52 | Сообщение # 29 |
Hakuna Matata
| Quote (liika) он сказал что у меня нет вкуса.... гыг... вечеринко то была не из серии - отгадай шо за животное?? очень на какаду похож наряд, не? о вкусах не спорят... он или есть, или его нет (с)
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:38:54 | Сообщение # 30 |
Hakuna Matata
| Quote (valerry) Quote (mary) узкие джинсы скинни без сапог ужассс не на красивых ногах,очень даже ничего. +1 валерри
|
|
| |
arelavija | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 23:32:10 | Сообщение # 31 |
Alius et idem
| Quote (Jagodka) отломанный ноготь _акрил или гель_ заклеянный пластырем... +1 причём пластырь обычно какой то потрёпанный,засаленый.
|
|
| |
Cekster | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 23:42:32 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
Награды: 19
| Меня,в принципе,ничего не раздражает,пусть ходят,как хотят и носят,что хотят...НО,может немного не в тему...Недавно я стояла на остановке и увидела девушку,это был шок,у меня вырвалось,неожиданно-О,Боже У девушки были сделанные губы,ну,на все лицо...это было не то,что некрасиво,это было уродливо...при чем,это не природа ее одарила,а она сама пошла и изуродовала себя...дура,просто дура
|
|
| |
Kasanjuta | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 01:22:33 | Сообщение # 33 |
Почетная жительница
Награды: 11
| Quote (Jagodka) бруюки на мужчинах по щикотлотку (почему этим страдают в основном представители коренной??? ) Ааааа, точно :D ! я не понимаю вот никак это
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал Kasanjuta - Воскресенье, 18 Октября 2009, 01:23:51 |
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:14:24 | Сообщение # 34 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| [quote=Kasanjuta]Quote (Jagodka) бруюки на мужчинах по щикотлотку (почему этим страдают в основном представители коренной??? ) Ааааа, точно :D ! я не понимаю вот никак это [/quote] это у них народное- от Спридитиса..(меня всегда ржак разбирает от этого вида) все остальное-еслт на нормальных формах-нормально.вот избыток силикона,и ногти длиннной в 5-8 см (видала и такое) -не очень.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:35:39 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
Награды: 151
| мне кажется, что тут имеет значение и возраст, физ данные и много всяких факторов например на девчонке лет 13, всякие подделки - ну и пусть будут, на женщине - ясно жесть брюки узкие на стройных ножках, очень красиво сидят видела летом девушку в босоножках с носочками, было очень стильно, весь наряд подобран. так что всё индивидуально самое неприятное, что может быть, это неухоженность в целом, т е мято - мало - большое, ногти те же грязные, ну и т.д.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Сообщение отредактировал Азорка - Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:35:59 |
|
| |
Шпилька | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:16:22 | Сообщение # 36 |
Жительница
Награды: 7
| Quote (Jagodka) любого вида подделки ...не хватило жопы на оригинал,купи без всяческих наименваний на предмете... Как раз хотела это написать... Когда такое вижу, так и хочется спросить- Где такую Дольчу Габану купила? Особенно, когда на всю грудь огромными буквами написано название бренда, купленного на базаре за 10 лс. Такое ни вжисть не одену. Мне, к примеру, не по карману сумка от Шанель, но подделку тоже никогда не кулю.
Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:08:48 | Сообщение # 37 |
Alius et idem
| Может и не совсем безвкусица,но....не могу видеть , когда девушки одевают высокие каблуки, абсолютно не умеючи на них ходить!!! Как коровы на льду, смотреть страшно бывает - вдруг ноги переломают!!!Сегодня как раз наблюдала такую картину.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:51:49 | Сообщение # 38 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| А меня лично ничего не цепляет,пусть смешат народ и дальше,мне-то что Вот когда перед моим носом приседают,а там .опа почти до дырки видна,да ещё с несвежими труселями-тут и сказать могу чего нелестное,а так дело каждого во что себя рядить
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:58:22 | Сообщение # 39 |
Alius et idem
| Quote (3mamo4ka) перед моим носом приседают,а там .опа почти до дырки видна,да ещё с несвежими труселями А меня такие красотки бесят.Особенно,если в кафе за соседним столиком,беее
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:35:34 | Сообщение # 40 |
Радушная хозяйка
| есть дешёвые манеры есть дешёвые беседы а остальное-потом
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:38:42 | Сообщение # 41 |
Alius et idem
| Quote (inky2) есть дешёвые манеры есть дешёвые беседы А по-потробней?
|
|
| |
leontine | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:42:56 | Сообщение # 42 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| тяжело сказать... я вот тоже иногда умею безвкусно одеться...Когда настроения ноль... Или к слову, мой муж часто некоторые наряды мои считает безвкусными...а мне нра! Или наоборот... А к облегающим джинсам если туфли - то подходящие, а не абы какие.. Я, например, считаю безвкусным одевать некоторые оттенки коричневого с черным... Или к примеру - черная сумка + коричневые туфли --- бееееееееее
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:46:48 | Сообщение # 43 |
Радушная хозяйка
| вульгарность и ограниченость и есть безвкусица-для меня а так-ботфорты на шпильке тональный крем не в тон и (простите уж) длинные накладные ногти
Сообщение отредактировал inky2 - Вторник, 03 Ноября 2009, 18:49:59 |
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 19:08:38 | Сообщение # 44 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Quote (Kasanjuta) У мужчин летом носки до пол икры и сандали и еще белые носки у них же под черные брюки Самое самое!!! Quote (3mamo4ka) Вот когда перед моим носом приседают,а там .опа почти до дырки видна Тоже считаю фу.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 20:33:50 | Сообщение # 45 |
Радушная хозяйка
| Quote (Местная) Прохожая Сообщений: 104 Награды: 1 + Замечания: 0% Статус: За городомQuote (Kasanjuta) У мужчин летом носки до пол икры и сандали и еще белые носки у них же под черные брюки Самое самое!!! мужчинам можно это простить-их надо образовывать я своего долго уговаривала что под сандалии не надо одевать носки тк чистые голенькие ножки-это красиво
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:00:18 | Сообщение # 46 |
Alius et idem
| Quote (inky2) и (простите уж) длинные накладные ногти И меня простите.Не лублу. Хотя было время,сама носила
|
|
| |
Tarakana | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:10:39 | Сообщение # 47 |
Жительница
Награды: 2
| Для меня безвкусица - это: - когда не по возрасту и не по фигуре; - когда думают, что круто пить пиво на ходу, курить, ругаться матом и плевать; - когда одевают шёлковую блузку с шерстяной юбкой (реально есть такие - моя родственница одна!)
Сообщение отредактировал Tarakana - Среда, 04 Ноября 2009, 16:11:07 |
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:41:33 | Сообщение # 48 |
Alius et idem
| Quote (Tarakana) - когда одевают шёлковую блузку с шерстяной юбкой А это то почему безвкусно? Вот сочетания шёлковый верх,шерстяной низ.Тут мне сам фасон блузки не очень.Но в общем и целом ничего безвкусного не вижу.
|
|
| |
Tarakana | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:50:16 | Сообщение # 49 |
Жительница
Награды: 2
| valerry, я немного другое имела ввиду. Ай, ну вообщем ту мою родственницу видеть надо. как она одевается.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:21:27 | Сообщение # 50 |
| Quote (inky2) и (простите уж) длинные накладные ногти у нас это вообще считается низжим классом. если уж свои ногти вообще никак и никуда, можно сделать , но тогда короткие и аккуратные,
|
|
| |
|
|