Брендовая одежда или да?
|
|
Астра_Золотистая | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:44:33 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 16
Статус: За городом
| блин, вы и колготки гладите??? ладно, подход понятен, мне не близок
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:33:08 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Астра_Золотистая) блин, вы и колготки гладите??? так они иначе жёсткие, противные. Трусы, правда, только детские глажу.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:40:45 | Сообщение # 53 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Flegma) 7 верхних маек, штуки три нижние майки. не наоборот?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:48:23 | Сообщение # 54 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Quote (Астра_Золотистая) блин, вы и колготки гладите??? ладно, подход понятен, мне не близок конечно и шнурки тоже я ,к примеру ,не поклонник раздельного питания ,но не пытыюсь выяснять зачем люди это делают
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:52:14 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| ну, а я любопытная, особенно когда непонятно, в чем целесообразность действия у мелкого школьные рубашки, так на них спецом было написано - "не гладить"
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:58:49 | Сообщение # 56 |
Радушная хозяйка
| Астра_Золотистая, ну так и у меня полно одежды которая не гладится-даже если там и есть значёк а мне нравится как выглядит вешь -я не глажу но когда целая куча маек из хлопка но не тянучки а просто маечки для спорта и в том же стиле -я люблю когда вид опрятный у моей дочки белые блузы для школы -их нужно гладить а вот мужские рубашки Вы тоже не гладите? у моего мужа только 2 рубашки которые по стилю должны быть слегка мятыми
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 05 Марта 2010, 17:02:54 |
|
| |
Торилав | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:45:47 | Сообщение # 57 |
Местная
Награды: 8
| Quote (Астра_Золотистая) у мелкого школьные рубашки, так на них спецом было написано - "не гладить" А взрослые белые рубашки есть такие, чтобы их не гладить, не знаешь? У мужа 5 еженедельно - задолбалась выглаживать. А если об одежде, предпочла бы сшитое на заказ по моей фигуре, может кто подскажет хорошую портниху в Кенгарагсе?
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:47:00 | Сообщение # 58 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (inky2) а вот мужские рубашки Вы тоже не гладите? неа...вот это, и брюки гладить надо.... сам и гладит
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 00:42:17 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
| Quote А взрослые белые рубашки есть такие, чтобы их не гладить, не знаешь? У мужа 5 еженедельно - задолбалась выглаживать. думаю, их можно поискать там же, где покупала детские - на сайте некст
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 00:56:14 | Сообщение # 60 |
Радушная хозяйка
| Торилав, есть и такие-синтетика у моего-целый полк рубашек есть очень стильные с высокими манжетами под запонки я с удовольствием глажу-не могу представить другого варианта
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 01:02:32 | Сообщение # 61 |
Радушная хозяйка
| в принципе мы платим деньги больше за бренд(за имя) чем за ценность вещи и это некая иллюзия
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 17:41:50 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (liika) Quote (Flegma) 7 верхних маек, штуки три нижние майки. не наоборот? не-а на верхних после садика изрядная часть меню. А нижние чистые. Меняю через 3 дня чисто потому что так принято
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 18:10:19 | Сообщение # 63 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (inky2) ну так и у меня полно одежды которая не гладится-даже если там и есть значёк а мне нравится как выглядит вешь -я не глажу но когда целая куча маек из хлопка но не тянучки а просто маечки для спорта и в том же стиле -я люблю когда вид опрятный у моей дочки белые блузы для школы -их нужно гладить а вот мужские рубашки Вы тоже не гладите? у моего мужа только 2 рубашки которые по стилю должны быть слегка мятыми тоже все глажу, не нравится неопрятный вид.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Savanna | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:30:09 | Сообщение # 64 |
Гостья
Награды: 0
| Вот пару месяцев назад муж привёз из командировки в Китай мне туфли брендовые BALDININI, какие я тут обычно покупала, он сказал, что эти туфли там стоят в 5 раз дороже, а фирма на самом деле китайская, вот теперь верить или нет во все эти бренды что продают у нас или нет, я даже и не знаю, но меня этот факт огорчил.
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:42:44 | Сообщение # 65 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Savanna) верить или нет во все эти бренды что продают у нас верить. Да, большинство брендов производится в Китае, ибо там производство дешевле в разы! Но на брендовых фабриках контроль качества ого-го! Так что не надо тешить себя иллюзиями, что Дольче с Габанной сидят лично за швейной машинкой Все шьется/производится на востоке. Но если это делается на официальной, так сказать, фабрике, то контроль качества там отменный (сама лично была на одной фабрике)
Просто у нас предвзятое мнение, что раз Китай, значит унылое га%но. Везли раньше (да и сейчас наверное возят) супер дешевый и некачественный товар. Не хотят тратиться, везут подделки. Кстати и подделки в Китае тоже разные. Поверьте, есть ооочень качественные. Только надо места знать
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Savanna | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:47:49 | Сообщение # 66 |
Гостья
Награды: 0
| Просто порой нельзя угадать какой товар из Китая хороший , а какой нет(((
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 17:16:06 | Сообщение # 67 |
Само совершенство
Награды: 96
| Savanna, у Мусько спрашивай ... она специалист по Китаю ( в хорошем смысле)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:31:10 | Сообщение # 68 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Savanna) нельзя угадать руками щупать и глазами смотреть По цене ориентироваться. Ибо хорошее качество и в Китае стоит не дещево. Опять же - где покупаешь. В Европе? В Китае? С Европой более менее понятно. В Китае - опять же, смотря где. Одно дело магазины на центральных улицах, другое дело fake market.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |