Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Брендовая одежда или да?
| |
liika | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:20:55 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| Как вы относитесь к брендовой/не брендовой одежде? Важна фирма? или главное удобство, и пофиг что костюмчик вилюровый с коблуками?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Кука | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:24:48 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 5
| Quote (liika) или главное удобство, и пофиг что костюмчик вилюровый с коблуками?
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:30:56 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
Награды: 57
| отношусь положительно,бо какчество превыше всего... но без выпячивания брендов
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 19:39:31 | Сообщение # 4 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| да-да-да..... люблю.... очень даже.... в обчем-то это эквивалент качества и вкуса.... но без фанатизьма, конечно вот тока када на одной сиське - крупно золотом - дольче, на другой - габана ну или что-то аналогчичное - тоже но это скорее всего и не бренд, а жалкое его подобие
|
|
| |
ferride | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 20:36:00 | Сообщение # 5 |
Гражданина
Награды: 20
| по роду своей работы приходилось гладить брендовые рубашки(первый раз чуть не обделалась думала сожгу) рубашки как рубашки.а вот отдали мне сумочку трусарди,то да класс,нигде не порвано,только слегка потерлась.хорошая.
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 20:47:49 | Сообщение # 6 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (liika) костюмчик вилюровый с коблуками это в "безвкусицу" Бренд,хорош тем,что сделан качественно. Есть одежда из хорошего материала,с ровными швами,отлично выкроеная и пошитая,но не брендовая.....И эта одежда не хуже бренда.
|
|
| |
furija | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 20:48:36 | Сообщение # 7 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Я люблю просто качественную одежду, за брендами не гонюсь. А вот бесит как GreenOcean описала, вот это однозначно
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 20:51:26 | Сообщение # 8 |
Начинающая стерва
Награды: 24
| А как понять брэнд это или "брэнд" ? ( Я про одежду) Очень сильно сомневаюсь что в Латвии торгуют оригиналами.
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
|
|
| |
She | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 01:40:17 | Сообщение # 9 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| Что для вас бренд?
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 01:44:36 | Сообщение # 10 |
Hakuna Matata
| бренд - признанно узнаваемый торговый знак
|
|
| |
She | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 01:48:27 | Сообщение # 11 |
Владычица Ночи
| вот я люблю Есприт ,это бренд? ДольчиГабаны и другое не ношу, ибо дорого.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 01:50:08 | Сообщение # 12 |
Hakuna Matata
| эсприт - да, бренд кажись, ты ыщо пуму лю?
|
|
| |
She | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 01:55:35 | Сообщение # 13 |
Владычица Ночи
| Quote (GreenOcean) кажись, ты ыщо пуму лю? люблю
|
|
| |
Kasanjuta | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:51:06 | Сообщение # 14 |
Почетная жительница
Награды: 11
| Quote (valerry) Бренд,хорош тем,что сделан качественно. согласна. и материалы качественные. Покупаю одежду через интернет, что-то здесь, что-то за границей (на отдыхе) по скидкам. здесь конечно на бренды цены слишком накручены. У нас есть оригинал, но может прошлогодних колекций а то и старше.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
She | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 14:24:40 | Сообщение # 15 |
Владычица Ночи
| я ещё вспомнила ЛиКупер и Мекс нра мне
|
|
| |
She | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 14:26:28 | Сообщение # 16 |
Владычица Ночи
| Quote (liika) Как вы относитесь к брендовой/не брендовой одежде? Важна фирма? или главное удобство, и пофиг что костюмчик вилюровый с коблуками? ищу вещи в любимых мною магазинах, выше написала марки, а потом уже если там нет, то во всех если вещь хорошая, то мне без разницы есть ли на ней лэйбл.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:20:28 | Сообщение # 17 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Не гонюсь за брендами ради самих брендов, просто люблю хорошее качество: удобно носить, стирать, чистить, гладить. Иногда встречается хорошее качество и у вещей без лейбла. Не питаю особой любви к подделкам, лучше куплю качественную безродную вещь, чем подделку и плохого качества. Я в принципе не поклонник имитации чего-либо, поэтому обычно прохожу мимо вещей под бренд, пластмассы под дерево, стекла под брюлики, пластика под бирюзу и т.п.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:56:40 | Сообщение # 18 |
| а что вообще считается брендом? Армани, версаче? Келвин Клейн , DKNY?
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:04:44 | Сообщение # 19 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Quote (liika) Армани, версаче? Келвин Клейн , DKNY? Есть раскрученные Монклер,Армани,Версаче и иже с ними,а есть по- проще,но даже Адидас-это бренд и довольно известный. Так что отношусь к ним очень даже положительно-вот только на раскрученные у меня средств не хватает,а на попроще-да и с удовольствием покупаю
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:08:36 | Сообщение # 20 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Quote (liika) пофиг что костюмчик вилюровый с коблуками? А это уже просто другим словом называется-безвкусица и к брендам отношения не имеет
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:10:11 | Сообщение # 21 |
| Quote (3mamo4ka) А это уже просто другим словом называется-безвкусица и к брендам отношения не имеет :) это я скорее "к удобству" относила... а что значит фраза "нарядный спортивный костюм" это тот в котором в театр можно? или который к туфелькам подходит идеально?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:53:42 | Сообщение # 22 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Наверное бренд - это гарантия качества. Я обожаю Карен Миллен. Вещи под этим брендом делают в Китае, Литве, Румынии. Но качество всегда отменное. С другой стороны, есть у меня джинсы Cavalli (original), ни разу в жизни у меня такого не было. Все ноги, белье синее.
Сообщение отредактировал LaBamba - Четверг, 04 Марта 2010, 21:54:22 |
|
| |
OGNIJA | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:53:35 | Сообщение # 23 |
Местная
Награды: 10
| А мне Ралф Лорен и Донна Коран нравятся. Удобная, стильная и красивая одежда из качественных матерьялов.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:55:43 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote а что вообще считается брендом? бренд - узнаваемая торговая марка любая - хоть армани, хоть манго просто цена разная я к брендам не отношусь никак - покупаю то, что нравится есть у меня и стадо фурлочек, и сумка из нью-йоркера, и из максимы за качеством вещей не гонюсь - люблю менять почаще
|
|
| |
LaBamba | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:46:56 | Сообщение # 25 |
Радушная хозяйка
| Я решила менять философию покупок. Лучше меньше, да лучше. Лежит милиён кофточек, ну нафига мне столько?
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:48:35 | Сообщение # 26 |
| когда уже привык к количеству, то "меньше да лучше" не работает...катострофически не хватает одежды прививаю себя не покупать если нет чувства что "умру если не куплю"
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:09:04 | Сообщение # 27 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Александр Васильев: "Русские клиентки одурманены громкими брэндами. Так они прикрывают собственное незнание — 'я не знаю, как одеться, но Диор-то знает, поэтому я в Диоре с ног до головы'. Нося брэнды, мы не верим в себя: мол, я плохенькая, но на мне хорошее". http://www.youtube.com/watch?v=ms4YR5gHguI у меня родственик-у него нет ни одной детали в одежде простенькой-всё HUGO BOSS просто бздик и попробуй пикни о своём собственном видение того как надо одеваться или что надо одевать на детей(к примеру) как же как же-у он-то считает что очень продвинут в моде на мой взгляд если человек умеет хорошо подобрать одежду пусть и не брендовую -по стилю фактуре цвету-он уже молодец
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 05 Марта 2010, 00:19:54 |
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:16:56 | Сообщение # 28 |
Радушная хозяйка
| если говорить о качестве-гладила сейчас дочкины маечки майки от Marat(эстонские) в прекрасном состоянии а вот Benetton-выцвевшие и растянутые вот и бренд бренд ещё не говорит о качестве-неизвестно где эта одежда сделана и оригинал ли это вообще
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:17:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (inky2) где эта одежда сделана и оригинал ли это вообще неа...ну обсуждаем все ж не подделки, а именно бренд.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:20:33 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
| и зачем гладить маечки?
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:22:41 | Сообщение # 31 |
| Quote (Астра_Золотистая) и зачем гладить маечки? хочешь поговорить о кто что гладит?
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:23:57 | Сообщение # 32 |
Радушная хозяйка
| liika, а кто может на 100% сказать что то что покупается-есть не подделка? по городу пройтись-у всех кому не лень Louis Vuitton ,D&G итд-просто смешно
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:25:01 | Сообщение # 33 |
Радушная хозяйка
| Астра_Золотистая, а я люблю всё глаженое-и постельное бельё и одежду и маечки в том числе и вот интересно-наш народ никогда не будет срезать бирки с лейблом -нет надо так что бы ВСЕМ было видно что там одето не хухры-мухры а крутааа
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 05 Марта 2010, 00:27:41 |
|
| |
liika | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:26:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (inky2) по городу пройтись-у всех кому не лень Louis Vuitton ,D&G итд-просто смешно ну думаю те кто в этих виттонах ходят знают подделка или нет.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:28:15 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
| Quote (liika) хочешь поговорить о кто что гладит? да не то чтобы... но гладить трикотаж - это ж укорачивать его срок носки и портить вид зачем???
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:29:08 | Сообщение # 36 |
Радушная хозяйка
| Quote (liika) Quote (inky2) по городу пройтись-у всех кому не лень Louis Vuitton ,D&G итд-просто смешно ну думаю те кто в этих виттонах ходят знают подделка или нет. без разницы-я говорю о желании облепить себя маркой показав этим что ты модный и стильный
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:29:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (Астра_Золотистая) зачем??? не знаю. я вообще терпеть не могу гладить.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:30:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (inky2) облепить себя маркой показав этим что ты модный и стильный терпеть не могу когда "бренд" огроменными буквами на одном месте... или на другом
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:30:36 | Сообщение # 39 |
Радушная хозяйка
| Астра_Золотистая, дети быстро растут-не на века же маечки покупаются к тому же глажка нейтрализует некоторые вредные вещества
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 05 Марта 2010, 00:31:01 |
|
| |
liika | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:31:23 | Сообщение # 40 |
| Quote (inky2) к тому же глажка нейтрализует некоторые вредные вещества какие?
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:33:22 | Сообщение # 41 |
Начинающая стерва
| Ой, у меня бирочек, причем оригинальных, куча есть. Можно на что угодно нашить. И лекала скопировать. Как говорилось в каком-то фильме -" все это шьется у нас в (или на)...." не помню точно. Вот Саламандровскую обувь никогда не куплю, хоть и бренд, ну уж очень она....
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:34:47 | Сообщение # 42 |
Начинающая стерва
| Quote (liika) терпеть не могу когда "бренд" огроменными буквами на одном месте... или на другом значит это подделка, в оригинале название фирмы пишется очень маленькими буквами и сильно спрятано.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:34:49 | Сообщение # 43 |
Радушная хозяйка
| Quote (liika) Quote (Астра_Золотистая) зачем??? не знаю. я вообще терпеть не могу гладить. я очень люблю-это у меня как релаксация шкаф с бельём открываю и просто кайф ловлю-всё ровными стопочками -даже свекровь ахнула ну что делать-нравится мне
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:29:13 | Сообщение # 44 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Астра_Золотистая) но гладить трикотаж - это ж укорачивать его срок носки и портить вид зачем??? опс... а как в мятом-то ходить? Трикотаж же не всегда в облипку натянут. я разве что трусы не глажу... А по теме - бренд бренду рознь. И по сути от бренда ожидаешь определённого качества. Например, покупая экки я примерно знаю, как они будут носиться и как сидеть на ноге. Линдекс - тоже бренд, только, опять же, предполагая качество я туда за покупками не пойду.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
LaBamba | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:40:04 | Сообщение # 45 |
Радушная хозяйка
| Quote (New__Calipso) значит это подделка, в оригинале название фирмы пишется очень маленькими буквами и сильно спрятано. Это не всегда так, у многих дизайнерских брэндов есть разные "линии" (например: CK, DG, Cavalli итд.)
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:55:46 | Сообщение # 46 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (liika) Как вы относитесь к брендовой/не брендовой одежде? Люблю Quote (liika) Важна фирма? или главное удобство Важно - качество, красивость, эксклюзивность, стильность, оригинальность
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 13:24:44 | Сообщение # 47 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (New__Calipso) все это шьется у нас в (или на)...." или на малой Арнаутской. То бишь в Одессе. А мне пофигу в чем ходить, удобно, комфортно, красиво - и чтоб я нравилась себе в зеркале. И без разницы бедт это фабрика "Большевичка" или Кавалли. Я бирки вообще спарываю если такие присутствуют.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 13:45:34 | Сообщение # 48 |
Само совершенство
| Quote опс... а как в мятом-то ходить? Трикотаж же не всегда в облипку натянут. я разве что трусы не глажу... ну так если его стирать в надлежащем режиме, а потом аккуратненько разложить на полотенце - мятым он не будет. Quote Как говорилось в каком-то фильме -" все это шьется у нас в (или на)...." все шьется в китае, совершенно официально - дешев труд китайцев
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:21:41 | Сообщение # 49 |
Радушная хозяйка
| Quote (Астра_Золотистая) Quote опс... а как в мятом-то ходить? Трикотаж же не всегда в облипку натянут. я разве что трусы не глажу... ну так если его стирать в надлежащем режиме, а потом аккуратненько разложить на полотенце - мятым он не будет. я не стираю по одной маечке и трикотажных вещей(особенно детских) много поэтому всё на полотенце не разложить раскладываю только вязаные изделия к тому же ну нет у нас трепетного отношения к вещам-относил-выбросил
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:49:44 | Сообщение # 50 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (inky2) я не стираю по одной маечке и трикотажных вещей(особенно детских) много поэтому всё на полотенце не разложить раскладываю только вязаные изделия +1. у мелкого за неделю трикотажа минимум: 7 трусов, 7 колготок, 7 верхних маек, штуки три нижние майки. А в семье и другие люди есть, тоже иногда трикотаж носят... не застилать же всю квартиру? Да и мятым будет хлопковый трикотаж.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
|
|