Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
У вас ус отклеился или табу в одежде!
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 20:50:18 | Сообщение # 401 |
Безупречная леди
Награды: 3
Статус: За городом
| Я, кстати, сегодня об этом думала когда в магазине смотрела на юбку размера ИксЭл! Всё бы ничего, но юбка была МИНИ! И я тогда подумала что девочки которые на себя это одевают как бы и не при чём раз есть те кто ЭТО шьёт!
:)
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 20:52:50 | Сообщение # 402 |
Безупречная леди
| Цитата OLECKA ( ) Asja, ты креативщица Я надеюсь это комплимент?! А вообще я просто стараюсь сделать жизнь ярче..как могу..
|
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 20:56:17 | Сообщение # 403 |
Само совершенство
Награды: 9
| Цитата Asja ( ) Я надеюсь это комплимент я тебе даже немного завидую в этом плане
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 20:59:48 | Сообщение # 404 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Цитата Asja ( ) есть те кто ЭТО шьёт! спрос рождает предложение... хуже когда те кто должен брать мини ХЛ берут мини М и впихиваются
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:05:13 | Сообщение # 405 |
Безупречная леди
| Цитата liika ( ) впихиваются Злая ты, Лика! А говорят что нельзя впихнуть невпихуемое! Так что если впихиваются, то у них никакой не ХЛ!
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:20:35 | Сообщение # 406 |
| Цитата Asja ( ) Так что если впихиваются, то у них никакой не ХЛ! ой, я тебя прошу!... если жир весь размазать и перераспределить за пределы той мини, то все шикарно впихуемое. правда все что осталось за пределами мини, то нависает угрожающей тучей
|
|
| |
Orchidea | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:21:42 | Сообщение # 407 |
Само совершенство
Награды: 8
| Asja, кедики классные! У меня дочка только в кедах ходит, в топе конверс конечно
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:25:43 | Сообщение # 408 |
| Цитата Orchidea ( ) в топе конверс конечно моя мама средней тоже купила их... ребенок в восторге я в шоке. старшая тоже хочет.
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:42:25 | Сообщение # 409 |
Безупречная леди
| Видит Бог, я не хотела больше ставить фотографии.. а то чё я одна, как дура! Но чем вам так не угодили кеды?! Вот что ещё, например, кроме конверсов я бы могла одеть, ну вот хотя бы, к этому наряду?! Кстати, я их и с юбками и шортами тоже ношу!
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:52:56 | Сообщение # 410 |
| Цитата Asja ( ) Но чем вам так не угодили кеды?! не знаюуууу... ненавижу их с детства... мои тараканчики
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:54:19 | Сообщение # 411 |
Безупречная леди
| Лика, тогда остаётся открытым второй вопрос! Цитата Asja ( ) Вот что ещё, например, кроме конверсов я бы могла одеть, ну вот хотя бы, к этому наряду?!
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:01:41 | Сообщение # 412 |
| Цитата Asja ( ) Вот что ещё, например, кроме конверсов я бы могла одеть, ну вот хотя бы, к этому наряду?! а разве с йжинсами кроме кед другой обуви не прудумали?
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:03:11 | Сообщение # 413 |
Безупречная леди
| Цитата liika ( ) а разве с йжинсами кроме кед другой обуви не прудумали? Блин, Лика, ты еврей?! Я у тЭбе и спрашиваю - какую?! Мы ж здесь и советуем тоже Али как?!
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:12:00 | Сообщение # 414 |
| Цитата Asja ( ) Блин, Лика, ты еврей?! а типо только евреи не любят кеды?
Цитата Asja ( ) Я у тЭбе и спрашиваю - какую?! М сапоги, буты, кроссовки, балетки
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:14:01 | Сообщение # 415 |
| Цитата Asja ( ) а то чё я одна, как дура! кстати, я несколько раз порывалась, но вспоминала только на работе, а тут зеркала в полный рост нет. есть только в туалете, на фоне мусорки... можно конечно сделать несколько фоток, а потом как мазайку собирать
|
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:14:53 | Сообщение # 416 |
Само совершенство
| Цитата Asja ( ) хотя бы, к этому наряду я ношу кроссовки и балетки под джинсы ,в смысле ткань у них такая
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:15:01 | Сообщение # 417 |
Безупречная леди
| Цитата liika ( ) а типо только евреи не любят кеды? Нет..тока евреи отвечают вопросом на вопрос! Но как я вижу - не только они! Из всего что ты перечислила - всё мимо..особенно в горах! Ну если только кроссовки! Но тут уже меня пунктик. Для меня кроссовки это обувь только для занятий спортом или для активного отдыха!
Сообщение отредактировал Asja - Среда, 03 Сентября 2014, 22:21:51 |
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:18:03 | Сообщение # 418 |
Само совершенство
| Цитата Asja ( ) кроссовки это обувь только для занятий спортом или для активного отдыха! если я надела кроссы значит я активно отдыхаю ну ножками по району много хожу . Ну или на природу какую дикую
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:19:02 | Сообщение # 419 |
Безупречная леди
| Цитата liika ( ) кстати, я несколько раз порывалась, но вспоминала только на работе, а тут зеркала в полный рост нет. есть только в туалете, на фоне мусорки... Так, ты давай не отмазывайся..тут не военкомат! А чтобы тебя подбодрить - лови фотку на фоне мусорки..так и быть, я сегодня добрая!
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:22:44 | Сообщение # 420 |
| аЦитата Asja ( ) ет..тока евреи отвечают вопросом на вопрос! где я говорила что я еврейка или не еврейка??
Цитата Asja ( ) всё мимо..особенно в горах! Цитата Asja ( ) ли для активного отдыха! а горы - совершенно не активный отдых
Цитата OLECKA ( ) Ну или на природу какую дикую у аси горы не дикие, они домашние
Цитата Asja ( ) А чтобы тебя подбодрить - лови фотку на фоне мусорки..так и быть, я сегодня добрая! классный кафель у вас в туалете !
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:25:00 | Сообщение # 421 |
Безупречная леди
| Цитата liika ( ) где я говорила что я еврейка или не еврейка?? Что ж ты сегодня такая дотошная! Пойду я пиццу поем! Вернусь, чтоб были фотки!
|
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:28:29 | Сообщение # 422 |
Само совершенство
| Цитата Orchidea ( ) топе конверс нормальные белые кедики, уже дважды стирались в машинке . Дочь просто обожает их . Кстате, они были запрошены родственникам на её 18 летие.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 22:30:25 | Сообщение # 423 |
| Цитата Asja ( ) Вернусь, чтоб были фотки! ну я честно пробовала... но зеркало маленькое, над раковиной, я в него ну никак не получаюсь целиком влезть.
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 23:48:15 | Сообщение # 424 |
Безупречная леди
| Цитата liika ( ) ну я честно пробовала. А я тааак ждал, надеялся и вееерил! (с) Пицца была вкусная, но в меня только 2 куска влезло!
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:28:07 | Сообщение # 425 |
Само совершенство
Награды: 48
| Мой лук
В общем крестная подарила платье. Скажите, я сильно шокирую окружающих, если выйду в нем или переживут? Крестную хочу порадовать - она старалась очень
Сообщение отредактировал Меринья - Суббота, 27 Декабря 2014, 20:56:14 |
|
| |
liika | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:58:02 | Сообщение # 426 |
| Меринья, мне нравится и фигурка у тебя после родов уже ого-го
|
|
| |
Mamulja | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 22:54:57 | Сообщение # 427 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Меринья, симпатичное платье... а талия твоя просто отвал башки!!
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 23:31:41 | Сообщение # 428 |
Само совершенство
| liika, Mamulja, спасибо! Это платье сборкой так удачно корректирует фигурку. Я двигаюсь в направлении похудеть, но еще лишненькое есть Меня эта "змея" смущает. Я вообще такие рисунки не очень
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 23:35:27 | Сообщение # 429 |
| Цитата Меринья ( ) Меня эта "змея" смущает. а я видать "змея" по натуре (год змеи ), вот мне она и нравится
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 23:36:38 | Сообщение # 430 |
Само совершенство
| liika, гыг. Видимо поэтому моему мужу тоже платье понравилось - он тоже змей
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 09:58:02 | Сообщение # 431 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Меринья, ух тыыыы! носи - не раздумывай! змея тут условно.. и она не попсовая. сидит замечательно! таким вещам БЫТЬ! тем более фигурка не просто позволяет, а требует!
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
elenika | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:38:28 | Сообщение # 432 |
Само совершенство
Награды: 5
| Asja, лук с кедами просто в десятку, придраться нЕ к чему Новые кеды красивые Про платье, открытая спина всегда смотрится просто очень секси, но тут как-то слишком много спины, выходит прямо на перед короче, моя ихма - мимо.
Меринья, платье сидит по фигурке как влитое - очень красиво и очень выгодно подчеркивает талию. Я бы его чуток укоротила, сделала в пол-колена, на каблучках было бы отлично. Расцветка так себе, видно выбирала женщина преклонного возраста (мне мама тоже такие расцветочки дарит :hi-hi:), поэтому я бы его нечасто, но носила.
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Asja | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 18:59:35 | Сообщение # 433 |
Безупречная леди
| Я, пожалуй, присоединюсь к Еленике. Длинна у платья, как говорится, ни два-ни полтора..так что только с каблуками! Расцветка тоже очень "бедная", несмотря на "зверства"! Меринья, у тебя яркая внешность, а это платье будет тебя простить! К тому же блондинкам показаны яркие, выраженные цвета, а тут серо-буро-малиновый какой-то! Так что я бы одела это платье только чтобы порадовать человека его подарившего! Ну и для мужа, раз ему нравится! Кстати, неплохой "зимний" вариант для дома!
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 20:54:00 | Сообщение # 434 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Фигура шикарная - платье катастрофа. Адская драпировка сверху до низу, цвет и принт..... ИМХО, но присоединюсь к Асе - дома и только дома.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 21:06:36 | Сообщение # 435 |
Само совершенство
| Гуча, Ты озвучила и моё мнение.
Сообщение отредактировал OLECKA - Пятница, 19 Сентября 2014, 21:08:08 |
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 21:13:20 | Сообщение # 436 |
Само совершенство
| Asja, Гуча, OLECKA, вы примерно и мои ощущения озвучили. Сам этот красный тон тоже не мой. И вообще. Но порадовать человека хочется. Возможно удастся одеть к ней в гости, а не на люди
В этом платье есть удачные моменты - талия действительно выделяется, но в целом...
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 21:27:17 | Сообщение # 437 |
Само совершенство
Награды: 10
| Меринья, мне не нравится это платье пенсионерское А как вообще происходит дарение одежды? Для меня такое странно Прямо вот сама крестная без тебя купила это платье тебе? Сорри, никого обидеть не хочу
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 21:39:40 | Сообщение # 438 |
Само совершенство
| Fejka, для меня тоже странно. Но она именно пошла и сама купила и подарила. Мало того - до этого она мне еще блузку и брюки подарила. Блузка тоже жесть, а брючки классные - белые. Но я в этом даже ходила, бо сразу после роддома в свое еще не влезала, а то в пору было - она с размером в точку попала. И пока я беременная была - еще свитер дарила. Розовый. Классный, я в нем беременная ходила. Цвет катастрофически не мой - слишком бледный. Но очень уж хорошо на животике лежал. Я тоже его несколько раз одевала.
В общем иногда ради удобства я пофигестически отношусь к своему виду
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 22:14:16 | Сообщение # 439 |
Само совершенство
Награды: 10
| Цитата Меринья ( ) ради удобства я пофигестически отношусь к своему виду это у меня тоже бывает АААААААААА, я помню как мне тетушка, которую я вижу раз в 10 лет, в 17 моих годков подарила мне зеленые гольфы и все время спрашивала-почему я их не ношу
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 23:38:33 | Сообщение # 440 |
Само совершенство
Награды: 136
| Яяя могу рассказать как происходит дарение. Берут и дарят. Причём чем больше старались и дольше выбирали,тем сложнее отказаться. Потому как человек душу вложил. Вариантов зачем,кстати тоже много. Некоторые спецом выбирают ,некоторые считают ,что тебе это надо, некоторые передаривают,то что не подошло. Имхо- все эти подарки бестактны,и принять их и смириться можно только от большой любви. Я нк говорю про спец заказы типа - хочу платок такой цветовой гаммы,или шерстяные носки.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Asja | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 17:01:57 | Сообщение # 441 |
Безупречная леди
| Возвращаясь к разговору о несоответствии одежды возрасту. Жаркий день, дневной поход на кофе.. Без ложной скромности скажу что фигура позволяет носить любую одежду..но вот внутренние ощущения.. Вобщем поддавшись Лике и сказав себе что я ещё не такая старая для мини-юбки вышла я на кофеёк.. Чувствовала себя, мягко говоря, не очень уютно.. Но возможно моя ошибка была ещё и в том что и верх и низ слишком открыты..Но у жары свои законы. Однако в люди я так больше не пойду..
|
|
| |
OLECKA | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 20:55:01 | Сообщение # 442 |
Само совершенство
| Asja, Вот я бы расцветочку юбки поменяла под этот верх и плевать на длину . Ты хорошА
|
|
| |
Tamara | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 20:56:17 | Сообщение # 443 |
Само Совершенство
Награды: 30
| Ася,мне кажется под эту юпачку надо другой верх. аножки класс, нельзя такие под макси прятать
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:00:04 | Сообщение # 444 |
Радушная хозяйка
Награды: 1
| Asja, тебе такие юбки носить и носить
"Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
Lunina | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:19:01 | Сообщение # 445 |
Безупречная леди
Награды: 6
| Asja, на мой взгляд - нормально, "танцуй пока молодой" как раз по теме!
|
|
| |
blondinka | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:39:48 | Сообщение # 446 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| с чем это носить.очень приятный бирюзовый цвет.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Asja | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:16:30 | Сообщение # 447 |
Безупречная леди
| Блондинка, я бы носила с узкими простыми джинсами. Цвет правда очень красивый, но сама кофта довольно "сложная". Так как верх у неё свободный, а книзу она сужается + эти пуговицы.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:16:00 | Сообщение # 448 |
| Цитата Asja ( ) Возвращаясь к разговору о несоответствии одежды возрасту. если б я так оделась, мой муж бы меня гулял и гулял, и домой не пускал бы
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 17:21:50 | Сообщение # 449 |
Само совершенство
Награды: 151
| Asja, юбка к топу не подходит, к юбке надо такого плана топ а к топу что то нежное вниз, кружевная юбка или атлас-шёлк а так, супер. тебе можно такое носить, нужно. ну и тем более в жару, это отдельный мир )) эту обувь для светлого наряда оставь, а для цветного, что то моднявое нужно, типо платформы
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 17:30:43 | Сообщение # 450 |
Само совершенство
Награды: 151
| blondinka, леггинсы или джинсы скинни и обязательно хорошую обувь, чтоб стройнила может та же платформа или сапоги с хорошим каблуком устойчивым, высоким достаточно типо такие, надо мерить
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
|
|