Вобщем решила поинтересоваться общественным мнением! Вопрос о прозрачных платьях. Есть у меня платье, довольно себе повседневное. Трикотажное, белое, мешковатое, но сзади ненавязчиво обтягивающее пятую точку! А обтягивать там есть что, я над этим усиленно работаю! Труселя у меня не стринги и очень себе прилично-хлопчатобумажные. Но так как на улице жарко, а платье тонкое, то оценить мастерство китайских кружевопроизводителей предоставляется возможным всем особо желающим! Так вот, столкнулась с осуждением общественности по данному вопросу! Мне тут же вспомнилась дразнилка из детства, когда мы в коротеньких юбочках летом лазали по деревьям, а мальчишки разглядывали наше исподнее. У нас на этот случай имелась ответная дразнилка, о том что
трусы не жопа, жопа-не алмаз
и кто не видел трикотаж - Детский мир, второй этаж! Так как перевести Советский фольклер на греческий язык не представляется возможным я просто "имела их ввиду". Но про себя подумала - интересно, а что наши люди не приемлят в одежде?! Что вам не нравится на других людях и что бы вы сами не одели ни за что и никогда?! :)
Ну мне к примеру кажется странным сочетание тонкой длинной летней юбки и сапог и вот еще сапоги-сандали с вырезанными пальцами и пятой , пуховик и шляпа тоже странненькое сочетание. Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Не понимаю я зачем одевать майку или платье с глубоким декольте и голой спиной, ну например лямки через шею и под него бюстгалтер, и ладно бы офигительно кружевной и игривый, но чаще всего застиранно-серый и без какого либо намека на кружево.
Не понимаю зачем одевать штаны с низкой талией, если плоский животик присутствует только в мечтах, а на деле имеется спасательный круг (хорошо если один) грозно нависающий над ширинкой.
Нижнее белье просвечивающее через одежду отрицательных эмоций не вызывает, ну по умолчанию примем что оно аккуратное, а не стринги в необъятной опе.
Сама наверное уже никогда не одену кардинальное мини hi-hi эх где ж моя молодость, ну и из вышеперечисленного точно ничего сто процентов. sml
Ваще теперь что в двух темах писать чтолиии Админыыыы, объедините пжлста обе темы. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Работа работе рознь. Если нет формы или официальных требований, фигура фигуристая, есть стиль и шарм, то почему бы и нет.
Часто бывает, что смотришь на окружающих и по отдельности не различаешь. А бывают яркие личности - именно личности - стильно одетые, умеющие ЭТО нести. Пусть для меня это может и казать необычным и странным. Очень веселят гламурки, которые думают, что они звёзды. Например, одеть каблук 15 см и еле шкандыбать на согнутых коленках - хочется показать туфли, так принеси в офис и красиво на них пройди по коридору, а лучше постой.
По большому счёту раздражают голые задницы (пусть даже супер подтянутые), выглядывающие при сползании штанов с заниженной талией. И немного люди в теле, натянувшие одежонку на 2-3 размера меньше - аля сосиски в упаковке.
Носки/колготы в босоножках на женской или мужской ноге совсем не смущают.
Меня в целом больше раздражают запахи. Опрокинутое на себя ведро (даже дорогущих) духов оттолкнёт от человека, пусть и безупречно одетого. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Нижнее белье просвечивающее через одежду отрицательных эмоций не вызывает, ну по умолчанию примем что оно аккуратное, а не стринги в необъятной опе.
Отрицательных эмоций не было, подняли настроение с утра. В один из дней жары дама (лет 60-ти, такая Фрекенбок, с лёгким одуванчиком на голове, и на самом деле с красивой, яркой сумкой) была одета в полупрозрачную яркую почти воздушную блузочку, с рукавчиками-фонариками и... просвечивающихся белых легинсах. Под которыми были добротные наибелейшие трусы-плавки с 5 см кружевом по канту. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
каблук 15 см и еле шкандыбать на согнутых коленках
ооо это песТня Мне кажется люди так себя мучают видела девчонку в Старушке- каблук-платформа 10 см, штанцы с заниженной талией вот вот сползут, ногти-волосы-ресницы, собачка под мышкой- и вся эта конструкция по булыжникам шатаясь передвигается мне было ее так жаль Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
и вообще - жутко раздражает (да, я нервная) - где-то пукнуло,что нынче в тренде белые бриджи.. и писец.. всё завалено этими бриджами.. других штанов нет.. все ходят в этих бриджах в разных интерпретациях.. Разной ценовой категории.. но.. НАШЕСТВИЕ
ОМММ. у меня - всё.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Сообщение отредактировал Rozmarine - Вторник, 17 Июня 2014, 17:59:49
нет. не так что б бесит... скорее люблю... не так скучно жить :
необьятные опы в лосинах особенного бежегого цвета и когда майка - спина открыта, и там видны лямки нижнего белья... особенно когда оно когда то было белым, а теперь то ли бежевое, то ли серенькое... красотень!
и штаны с ширинкой ниже колен. это у мужчин
все остальное могу пройти и не заметить Моя нервная система слишком нервная.
Ну мне к примеру кажется странным сочетание тонкой длинной летней юбки и сапог
Одно из моих любимых сочетаний! Ещё люблю летние платьица с ковбойскими сапогами!
В принципе мне все равно как одеваются другие..я вообще очень толерантна! Конечно иногда (очень часто) создается впечатление что у некоторых дам нет зеркала, но намеренно одетые с "сумашедшинкой" люди мне нравятся! Пускай лучше по улицам ходят небрежно одетые попугаи чем тщательно наряженные индюки! :)
Rozmarine, а мне такие нравяяятся. Какой то сплошной позитивчик и улыбаки. Нееее, такие пусть ходят, а вот унылые конструкции ненене.
Фотографию недавно видела с выпускного - девочка, 9 класс, ну сама красота и юность, а в реале....платформа как у стриптизерши, на голове сооружение в стиле МарияАнтуанетта, платье правда было достойное. Нууу на мой взгляд очень грустное зрелище.
ЦитатаAsja ()
Одно из моих любимых сочетаний! Ещё люблю летние платьица с ковбойскими сапогами!
И мое. я свой джинсовый сарафан с казаками могу вообще не снимать, люблю безмерно. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
не, пожалуй, категорично соглашусь с вышевысказавшимся: колготки и носки под шлёпанцы и босоножки..
остальное- это выражение себя обойдёмся без субъективных штампов..
а то с бриджами в качестве абстрактного примера зацепила, городские сумасшедшии - тоже гут.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Гуча, Asja, но не зимние же сапоги с мехом или угги с летней юбочкой? Rozmarine, веселые ползунки А вообще, все зависит от того, как сам человек себя в одежде этой себя преподносит у меня в юности была приятельница- ходила в пацанской клетчатой рубашечке и юбченке, которая была собственноручно криво подшита швом" вперед иголку" .Но весь образ в целом был настолько гармоничен и великолепен все дело было не в одежде, а в самой девочке кто другой это все надень- получался кошмарный ужас Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Ёпт!! Фериде, ты где таких телочек надыбала?! Я ж теперь не усну! Хотела для наглядности свои фотки поставить, но теперь воздержусь! Да и поздно уже, а я только с работы приехала! Завтра..
Розмаринка, у меня такие сапожки были...белые! Оченно, кстати, носибельные! Особенно с чёрной юбочкой кружевной и с белой футболкой с Микки Маусом! У меня, походу, вообще много раздражающей одежды, судя по комментам! Видать не зря тему открыла! :)
И я нипонииииллллл а чего на тусе была демократично в штаниках и майке? Нет бы раздразнить старых консервативных теток. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Заниженная талия однозначно Обтягивающие блузки на необьятной груди при этом отсутствие утягивающего белья и на спине сладки как у свиньи короткие юбки при некрасивых ногах босоножки на колготки стриптизерская обувь ботфорты и короткая юбка на женщинах с размером более ,чем М остальное-в целом-пофигу ну да,лабутены на спортивной площадке и шубы соболиные в спортзале когда просто не стыковка наряда и ситуации слегка удивляют:) но не смертельно
а в целом-плевать
что касается трусов... если мне не нравится как они выделяются под юбкой или брюками,я их просто не ношу. делов-то... Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
я свой джинсовый сарафан с казаками могу вообще не снимать, люблю безмерно.
а вот расскажи, а ногам не жарко в таком наряде? сарафан то в теплынь одеваютЬ...
ЦитатаRozmarine ()
подстреленные брючки-дудочки 7/8 длинной:
серьезно-есть везде? я их лююююю!!! с мокасинами, с шлепками. и с маечкой можно и с блузочкой! и пиджачок накинуть и кофточку! лепотень!
а про кружева под платьем- у самой есть такое платье. оно ооочень тонкое, потому ношу его в те 2 дня жаркого лета, что случаются у нас с кружевыми шортиками под низ. и плевать я хотела Улыбнись и все будет зашибись. :)
Нет. Ногам просто опа как комфортно. Но, у меня сапожки чистая кожа, голенище не очень высокое и все в дырках, и естественно в такой обуви не должно быть никакой подкладки внутри. Просто кожа. Одев один раз их ооочень тяжело снять. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
меня даже не то чтобы раздражает, меня удивляет многое из выше описаного, но или пропустила или не увидела- в шортты заправленные рубашки или майки (да-да, вот недавно по теплоте видела пар мущщщин, очень впечатлило ) и наборчик шорты-носки длиннющие-сандали. Раздражает меня только э..амбрэ и откровенная грязь на одежде I Believe I Can Fly
с женщинами ясно,что не ясно что на одной отлично, то на второй - жжесть Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
если не брать уж клинические случаи как у фериде на фото или грязное бельё торчащее там, где и чистое не должно быть видно, меня ничего не бесит, и даже очень нравится спортивный стиль, кантри,восточный, и дудочки те же, классика. но всё с ноткой и изюминкой. Да много чего, даже те же городские сумасшедшие. не люблю когда на женщин в повседневном , а не туристическом, обиходе носятся комбаты штаны и спортивные сандалии - вот так не женственно ИМХО Нет. Ничего. Невозможного.
а чего на тусе была демократично в штаниках и майке?
Гуча, я ж говорю - я не в себе была! Ты видела мое огненное пузо?! Эти штаники и майка единственное что я смогла на свое многостардальное тело натянуть. Даже лиПчик одеть не смогла как мне было больно!!
Но в следующий раз обещаю явиться при полном параде! :)
вот! на лямки, невнятного цвета лиПчика, выглядывающие из-под майки с голой спиной, можно просто не смотреть. а смотреть на деревья вдоль улицы или на небо или еще куда. но когда от той майки еще и воняет -деревья не помогут! Улыбнись и все будет зашибись. :)
Сообщение отредактировал Dimkina - Среда, 18 Июня 2014, 14:15:49
Ниии, я как раз на лямки не смотрю, я вот с этого тихо офигеваю если вижу
надысь прямо перед собой в троллейбусе и лицезрела точь в точь такую же картину. Только липчик серо-застиранный и вырез почти до попы. Вот и спрашивается на кой? Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
из последнего: нормальная тётя лет 60.. обычная унылая серая юбка ниже колена, обычное что-то сверху балахончиком.. ну как тёти одеваются.. а на ногах-то, ногах! : носочки с пальчиками мохнатые, расцветки латвийского флага и резиноваые сланцы для бассейна:
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Rozmarine, я такую тетю видела тоже по весне. Теплый дутик, юбочка теплая такая ниже колен, шапка вязаная и сланцы, но не на носочки, а на босу ногу Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
я на улице вообще ни на что смотреть больше не буду, и дыхание буду задерживать. И вообще я поняла страшнее носков в сандали могут быть только носки в туфли на каблуке.
А вот с джинсами идея понравиииилась - а я то дура их подшиваю. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Мусько, это было в Ориго и тетечка была какая-то скандинавская Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Так женщины, мне на работу идти в юппке с тонкими колготками, только в туфлях? А если у меня туфли с голой пяткой и голым носом ( это разные пары, если что)? Без колготок не пойду
меня до дрожи раздражают вылезающие из туфель обыкновенные следки....брррррр "половодье" в мужском варианте вариант "свиноматка" Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.