Как вы пополняете гардероб.
|
|
arelavija | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:49:29 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Как чаще всего вы покупаете одежду. Конкретно знаете ,что вам наду купить,и ищите в магазинах именно эту вещь. Покупаете чаще всего спонтанно.Шли мимо ветрины ,взгляд зацепился за вещь,зашли купили. Пополняете гардероб сразу,на весь сезон. Ну и ещё множество вариантов.....Как делаете вы?
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:52:46 | Сообщение # 2 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| нуууу... бывает что и мимо витрины шла... так плащ себе купила...любимый мой мммм иногда надо что то, иду искать тогда а чаще просто хожу с сестрой по магазинам со скуки, что то меряем. понравилось - покупаем. даже когда особо не надо... как то так наверное
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:55:01 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (valerry) ищите в магазинах именно эту вещь. Чаще так. Придумаю что-нибудь, а потом маюсь по магазинам - ищу.
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:57:44 | Сообщение # 4 |
Persona grata
Награды: 75
| Так как одежду покупаю исключительно заграницей (ну не продают у нас приличную одежду больше 42-44 евроразмера), то покупаю шмотки целенаправленно. Я знаю где и в какие магазины мне идти. Поэтому, когда выезжаю из Латвии - тарюсь по полной, на всю семью. Такие шоппинги устраиваю себе 2-3 раза в год.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:07:39 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 151
| скорее спонтанно бывает конечно, что еду за определённой вещью, но это редко у меня чаще так - увидела вещь, поняла вот МОЯ она, размер мой, примерила и купила.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:09:25 | Сообщение # 6 |
Alius et idem
| Мусько, целенаправленно,это как?Ты знаешь,что тебе надо 2 пары брюк,3 кофточки с длинным рукавом,4 майки,2свитера?
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:23:41 | Сообщение # 7 |
Persona grata
| valerry, Не совсем так. Просто когда еду заграницу, знаю, что надо основательно походить по магазинам - авось что глянется. Ну или может что то именно необходимо. Куртка вот мне на осень была нужна. В августе была в Англии, заодно и куртец себе приглядела-купила. А к курточке пару каких то джемперочков, джинсы чёрные прямые, ещё что то по мелочам... У меня уже есть любимые магазины/бренды. Понимаешь, я со своей фигурой в Риге могу только если в хламиду какую серо-буро-малиновую одется. Ну нет у нас тут элегантной, современной одежды больших размеров Всё какое то.... бабистое
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:59:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (valerry) Ты знаешь,что тебе надо 2 пары брюк,3 кофточки с длинным рукавом,4 майки,2свитера? я кстати, в этом году именно так по магазинам шаталась... с таким списком. меняла гардероб полностью. так что и такое бывает
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:19:15 | Сообщение # 9 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Quote (Мусько) Так как одежду покупаю исключительно заграницей (ну не продают у нас приличную одежду больше 42-44 евроразмера), то покупаю шмотки целенаправленно. Обычно покупаю конкретно,что необходимо.Но бывает и так,глазом зацепила-вот уже хочу,но есть проблема с размером на 46 европейский не всегда есть одежда(да ещё с пышным бюстом),так что Мусько знакомо и мне это:hihi:
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:20:34 | Сообщение # 10 |
Почётная бабушка
| Quote (Мусько) элегантной, современной одежды больших размеров Всё какое то.... бабистое А в Квелле ты себя не одеваешь?Я много там неплохих вещичек прикупаю,жаль,что они банкроты-скоро видимо закроются совсем...
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:33:25 | Сообщение # 11 |
Persona grata
| Quote (3mamo4ka) А в Квелле ты себя не одеваешь? Да как то не сложилось у меня с ними. Не умею я по картинке определить - хорошее ли качество. Пару раз заказывала - и всё вернула
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:35:34 | Сообщение # 12 |
Alius et idem
| Quote (Мусько) Да как то не сложилось у меня с ними. Не умею я по картинке определить - хорошее ли качество. Пару раз заказывала - и всё вернула Вот и я не могу покупать не примерив,не пощупав
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:37:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (valerry) Вот и я не могу покупать не примерив,не пощупав вот и я... кстати, заказала очередную кофточку (сколько раз себе обещала не связываться с инетом), и теперь надо сдать, а я забываю.....
|
|
| |
furija | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:43:57 | Сообщение # 14 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Quote (Мусько) Понимаешь, я со своей фигурой в Риге могу только если в хламиду какую серо-буро-малиновую одется. Ну нет у нас тут элегантной, современной одежды больших размеров Всё какое то.... бабистое Вот, что меня бесит в Латвии так это отсутствие нормальной одежды для внушительных девушек. Вот тоже мучаюсь этим. Что то привозиться из-за границы, что то заказываю по каталогам и на Ляредуте, вот ещё на Нексте приглядываю, но пока не заказывала.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:48:10 | Сообщение # 15 |
Почётная бабушка
| Quote (valerry) Quote (Мусько) Да как то не сложилось у меня с ними. Не умею я по картинке определить - хорошее ли качество. Пару раз заказывала - и всё вернула Вот и я не могу покупать не примерив,не пощупав А я наловчилась,главное чтобы размерчик подошёл,бывает и возвращала,но в основном всё было оки
|
|
| |
alent | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 00:21:52 | Сообщение # 16 |
Местная
Награды: 7
| Я тоже наловчилась на Ларедуте покупать, здесь всегда проблемы с большими размерами!
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12:05:30 | Сообщение # 17 |
LittleWitch
Награды: 10
| сейчас в основном по каталогам шоппинг не люблю:( зашла в кабинкуувидела в этом ужасном свете свое эээ...лицо и даже не примеряя пошла назад.. иное дело дома. исключение-обувь..это я покупаю везде..и в инете и живьем:)
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12:18:32 | Сообщение # 18 |
Жительница
Награды: 2
| я не могу покупать одна,мне нужны советы со стороны
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12:23:06 | Сообщение # 19 |
Жительница
Награды: 1
| Покупаю исключительно то,что необходимо.По магазинам ходить не люблю вообще.До "примерить"у меня не доходит практически никогда.Я не шмоточница.В шкафу мои вещи занимают меньше всего места.Может мне пора тогось,лечиться?
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12:25:56 | Сообщение # 20 |
Alius et idem
| Quote (Есения) До "примерить"у меня не доходит практически никогда. тоесть покупаешь не мерея?
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12:38:05 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (valerry) Вот и я не могу покупать не примерив,не пощупав :( та же проблема ну не могу и всё. поэтому к сожалению по и-нет магазинам не покупаю ничего себе, сыну иногда, но тоже редко
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12:43:12 | Сообщение # 22 |
Жительница
| Quote (valerry) Quote (Есения) До "примерить"у меня не доходит практически никогда. тоесть покупаешь не мерея? Нет,не покупаю,потому что практически ничего не нравится.Ну не нравится и всё тут.А если померить и посмотреться в зеркало в наших примерочных,то начинает нравиться ещё меньше.
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:03:08 | Сообщение # 23 |
Повелительница всех
Награды: 21
| В последнее время чаще заказываю по каталогам: и одежду и обувь... Но, если пробегая мимо и чтото цепляет, то могу и таким образом... Кста, Квелле вроде как работу в Латвии продолжит. на Делфях инфа была... пару дней назад У меня целенаправленно по нашим магазам ходить не получается, практически всегда вообще ничего не нра, а если нра, то с размером туго или цена за вещь слишком завышена и меня жаба душит
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:15:00 | Сообщение # 24 |
Alius et idem
| Quote (Есения) Нет,не покупаю,потому что практически ничего не нравится.Ну не нравится и всё тут.А если померить и посмотреться в зеркало в наших примерочных,то начинает нравиться ещё меньше. А что тогда,простите,Вы носите?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:20:29 | Сообщение # 25 |
Фата-моргана
Награды: 73
| В последнее время покупаю что-то редко очень, не люблю магазины и потом, как только у меня взгляд за что-то зацепится, вечно оказывается, что это - самая дорогая вещь в магазине Но чаще не за что не цепляется, наверное это разновидность депресухи А так... все чаще ищу что-то целенаправленно, но бывают и спонтанные покупки, когда увидела и влюбилась, а так как это бывает довольно редко, то обычно такую вещь покупаю и она потом надолго любимая
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Пятница, 23 Октября 2009, 13:21:34 |
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:22:51 | Сообщение # 26 |
Alius et idem
| Quote (Акулина) как только у меня взгляд за что-то зацепится, вечно оказывается, что это - самая дорогая вещь в магазине Вот этот закон всегда у меня работает.Муж говорит,значит со вкусом всё ок.
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:33:44 | Сообщение # 27 |
Жительница
| Quote (valerry) Quote (Есения) Нет,не покупаю,потому что практически ничего не нравится.Ну не нравится и всё тут.А если померить и посмотреться в зеркало в наших примерочных,то начинает нравиться ещё меньше. А что тогда,простите,Вы носите? Вам огласить весь мой гардероб?Ну не голая же я хожу.Я ответила,что покупаю вещь,которая мне действительно необходима.Я чётко знаю,что мне подходит и что я хочу.Если не найду то что ищу,не буду покупать что-нибудь просто что-бы было.Поэтому в моём гардеробе вещей не много,но все они подобраны именно для меня и мне подходят.
|
|
| |
Vsna | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:51:10 | Сообщение # 28 |
Жительница
Награды: 0
| ненавижу ходьбу по магазинам, а особенно примерки беее поэтому, хожу туда только тогда, когда что-то действительно необходимо. Единственное - это детские магазины, там я люблю отовариваться , прямо наслаждение испытываю Люблю закупаться через каталоги и интернет.
Код на скидку с первого заказа на iherb.com ZAN607
Сообщение отредактировал Vesna - Пятница, 23 Октября 2009, 13:51:51 |
|
| |
mary | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 15:06:49 | Сообщение # 29 |
Жительница
| в основном- целенаправленно инет магазины не люблю вчера меряла джинсы, явно маловаты были, а продавцы - ой, как хорошо берите, берите, угу счас ищу вот что-то такое
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
Черника | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 16:49:16 | Сообщение # 30 |
Местная
Награды: 5
| Quote (mary) ищу вот что-то такое по-моему, что-то подобное видела сегодня в Эсприте на Лачплеша.
|
|
| |
mary | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 16:59:52 | Сообщение # 31 |
Жительница
| спасибо буду иметь в виду только 200 км до вас
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:44:25 | Сообщение # 32 |
| что то мне навеяло пойти "пополнить" гардероб на выходных
|
|
| |
She | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:49:14 | Сообщение # 33 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| увидела,понравилось, купила. Целеноправлено ищу, если что то надо на сезон.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Alin@ | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 00:32:15 | Сообщение # 34 |
Безупречная леди
Награды: 5
| Чем дольше хожу по магазинам,тем меньше шансов купить что надо... если что то понравилось надо сразу покупать.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:24:12 | Сообщение # 35 |
Местная
| Покупаю в Риге. Есть пара магазинов. Где цены ниже чем в Стокманне за те же вещи раз в 5. А так то за границей. Хочу вот в Италию сьездить. До оутлета под Миланом дорваться.
|
|
| |
liika | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:43:35 | Сообщение # 36 |
| я сегодня негативно пополнила ..... вернула пару вещей. правда не свои. две мужа и сопожки дочки
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:51:07 | Сообщение # 37 |
Местная
| Не люблю из за этого инет магазины... Лотерея..
|
|
| |
liika | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:52:43 | Сообщение # 38 |
| OGNIJA, я не в интернете заказывала. просто их со мной не было, и не подошло. а сапожек я сразу две пару купила. разных размеров
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:57:24 | Сообщение # 39 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| а я редко что-то покупаю сразу... мне нать походить, посмотреть, подумать, повынашивать идею... иногда спонтанно что-то понравиццо, куплю. потом смотрю и думаю - нафига... а иногда хожу вокруг -да около, а потом думаю - и чего так долго думала? и так ясно, что классно! в обчем, правило номер раз - если вижу что-то очень хорошее и не знаю к чему, надо брать, обязательно всё воткнёццо. правило номер два - моя вещь меня дождёццо. не тороплюсь.
|
|
| |
liika | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 02:00:07 | Сообщение # 40 |
| у вас возвраты есть?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 02:02:45 | Сообщение # 41 |
Hakuna Matata
| есть
|
|
| |
liika | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 02:19:43 | Сообщение # 42 |
| ну тогда что долго думать??? купил, дома покрутился, посмотрел с чем пойдет... не пошло - вернул... делов то
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 02:23:20 | Сообщение # 43 |
Hakuna Matata
| нееееетттт...... это не то!
|
|
| |
liika | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 02:25:13 | Сообщение # 44 |
| ну как хочешь
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 02:33:04 | Сообщение # 45 |
Hakuna Matata
| сама такая!!
|
|
| |
leontine | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:59:43 | Сообщение # 46 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| С моим 32 размером зайти и быстро купить практически никогда не получается. Бывает что увижу вещь и хочу! А ннет маленьких размеров, поэтому хожу только в магазины где есть маленькие размеры...Там уже смотрю - 1. вещь должна подходить под то, что уже есть в гардеробе 2. она в принципе должна понравиться моему мужу (иначе грызть будет до скончания ее дней) 3. ну цена и качество должны соответствовать. Обожаю забежать в ШоуРум - попускать слюни...Хотя пару платьев там купила...и балдю... Что могу покупать с бухты барахты, так это обувь...Могу пойти в магазин за юбкой, а вернуться с новыми сапожками... Эх жду не дождусь, как рожу, похудею до своих 45 и опять шоппинг (ну хоть разок по-настоящему - так чтобы за день несколько десятков магазинов и купить что-нибудь одно, но толковое и красивое, зато намерить.......)
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 15:40:35 | Сообщение # 47 |
Местная
| А я вот пока дубленку искала. Магазин шуб обокрали. Все норки вынесли. Но ту дублеку, что я присмотрела, не взяли. Вообще, сейчас дубленки выгодно брать. Новые от ста латов. Только за последние 2-3 года технология выделки полностью изменилась. Новые изделия как пушинка легкие! А те что постарше и шуршат , как бумажка, и потяжелее на вес...И стоят совсем даром.
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:45:32 | Сообщение # 48 |
Alius et idem
| Quote (liika) ну тогда что долго думать??? купил, дома покрутился, посмотрел с чем пойдет... не пошло - вернул... делов то А потом так и лежит...с мыслью,завтра точно отнесу.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:48:30 | Сообщение # 49 |
| Quote (valerry) А потом так и лежит...с мыслью,завтра точно отнесу. у меня ровно до выходных. там уже всегда мимо магазинчика умудряюсь проехать
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:24:17 | Сообщение # 50 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Почти всю одежду заказываю ровно на 3х сайтах, немного закупаю эээээээээээ.. даже не в магазинчике, а как закрытом шоу-руме, или как там его правильно назвать?.. ну и дииииииииииииииико редко в Рижских магазинах - даже и не вспомню последнюю новинку отсюда.. .. обувь фактически вся за последние лет так 5 - в одном и том же магазине в Вентспилсе..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |