В моей сумочке...
|
|
liika | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:19:04 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| Я сейчас полезла найти кой чего... и заблудилась, перебрала все. потратила пол часа... на данный момент у меня в сумке: - книга - ежедневник - кошелек - ключи - помада (2 штуки) - дезинфектор - мокрые салфетки - сухие салфетки - заркальце - ручка - жевачки - минт - женские прибабмасы (на всякий пожарный) - конфета - солнечные очки - заколка - тряпочка для протирания очков - капли для линз это нормально??? или может что то вытащить? что у вас в сумочке СЕЙЧАС??
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Есения | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:30:43 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 1
| Quote (liika) это нормально??? нормально. у меня: -кошелёк -ключи -пилка для ногтей -расчёска -помада -кисточка для помады -салфетки -диск с моей поездки в Египет -распечатанные правила пользования программой AutoScreen -фигнюльки,на которые были наклеены виньетки из 5 европейских стран -календарики с фотографией детя,в кол-ве 6 штук(все разные,за 6 лет) -выписка из гостиницы в Италии -е-талон
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:32:10 | Сообщение # 3 |
Золотая ручка
Награды: 141
| - записная книжка - кошелек - ключи - косметичка - духи - мокрые салфетки - паспорт - ручка - жвачки - зонтик - женские прибабмасы (на всякий пожарный) - капли в нос - вьетнамский бальзам - зажигалки 3 штуки - сигаретница с сигаретами - фляжка с коньячком - визиточница - тряпочка для протирания очков - МП3 плеер - мобильник Ничего не выложу - все крайне необходимо.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:35:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гуча) - фляжка с коньячком ой, забыла... обычно он тоже там. достала на стол положила... он же плеер
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:39:11 | Сообщение # 5 |
Золотая ручка
| Quote (liika) фляжка с коньячком Достойная замена валерианке.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:53:47 | Сообщение # 6 |
светская львица
Награды: 15
| полезла и я -ежедневник -зарадка для мобилки -наушники -мобилка -е-талон -пропуск на работу -расческа -визитница -кошелек -пакет полителеновый 1 штука -абонемент в солярий -купон - скидка в солярий -заколки 3 шт -таблетки -флешка -ключи от дома -зеркало -пилочка для ногтей -блеск для губ 2 шт -духи -ручки 3 шт -ну и женские причиндалы, на все случаи ужас
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:57:43 | Сообщение # 7 |
светская львица
Награды: 15
| так мне не хватает салфеток, я так понимаю Гуча, а про косметичку поподробнее если еще на пол страницы перечислений
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:58:55 | Сообщение # 8 |
| неа, ну так не честно... всякие визитницы, талоны, купоны... все ето у меня в ежедневнике запиханно... так что не надо ...
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:08:42 | Сообщение # 9 |
Alius et idem
Награды: 41
| кошелёк телефон связка ключей салфетки влажные салфетки сухие расчёска заколка куча дочкиных резиночек зеркальце блеск для губ завивалка для ресниц тампон+прокладка(это их вы женскими причиндалами называете) жвачки 3 пачки пачка ибумитина пачка табакса 2 зажигалки(не курю уже 3 месяца) фотоапарат книжка
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:10:35 | Сообщение # 10 |
Золотая ручка
| Quote (_kiska_) еще на пол страницы перечислений Так и полстраницы не хватит - у меня там такое....начиная от помады и заканчивая отверткой. О, как. Quote (liika) неа, ну так не честно... всякие визитницы, талоны, купоны... все ето у меня в ежедневнике запиханно... так что не надо чесна-чесна, у меня же нет ежедневника, зато есть физитница. А талоны и прочая фигня у меня в кошельке, а там у меняяяя....вот вчера у старшего выклянчила 2 доллара одной бумажкой. А еще у меня там рецепты, гарантийные талоны всякие.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:16:51 | Сообщение # 11 |
| Гуча, ты поднять сумку можешь? или она у тебя как чумадан на колесиках?
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:22:13 | Сообщение # 12 |
Золотая ручка
| Quote (liika) ты поднять сумку можешь да с меня все друзья хохочут. Ну мне надо чтобы все было под рукой. А по закону подлости если я что-то выкладываю из сумки, то именно эта вещь мне обязательно понадобится. Давеча перекладывала все в другую сумочку (люблю я этот процесс, я как Кащей Бессмерный чахну над своими сокровищами долго-долго, разглядываю, думаю - брать в новую сумку или не брать) очень нервничала что не все влазит. Но таки сумка сдалась - влезло все.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:24:32 | Сообщение # 13 |
| Гуча, у меня у тети такая сумка....как у мери поппинс... если надо она оттуда и рулетку и веревку и фальгу может достать... а сумка то маленькая... женственная... иди за фальгой.
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:40:30 | Сообщение # 14 |
Золотая ручка
| Quote (liika) иди за фальгой Насчет фольги нужно подумать, но фонарик у меня там есть. Ни разу еще не пользовалась, но все равно не выложу - а вдруг в подъезде темно будет? Ой вспомнила случай, приехала поздно ночью домой - звонила, звонила дети спят. Пришлось на лестнице все барахло из сумки выкладывать, потому что ключи - лежали на самом дне. Потом все обратно укладывать. Если б кто увидел, обоссался бы с хохоту. Времени заняло почти час со всеми поисками. Я же еще в перерывах курила - нервничала так сказать.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:45:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Гуча) Я же еще в перерывах курила - нервничала так сказать ты сигарету, спичку, коробок посчитала???
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:47:41 | Сообщение # 16 |
Золотая ручка
| Quote (liika) ты сигарету, спичку, коробок посчитала??? Это все у меня в сигаретнице - такая кожанная фигня, и тама все лежит. я ее посчитала.
|
|
| |
leontine | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:24:29 | Сообщение # 17 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| мдя.... кошелек (с зеркалом) ключи от машины ключи от квартиры и дачи иммобизайзер техпасспорт помада тушь румяна носовой платок ручка резинка для волос перчатки пасспорт матери зажигалка (для мужа) и усе аж как то стыдно стало, что так мало ^_^ ААА ну да! все остальное у меня в бардачке машины...Но это же уже другая тема
Сообщение отредактировал leontine - Четверг, 29 Октября 2009, 18:27:20 |
|
| |
Очаровательная | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:32:21 | Сообщение # 18 |
LittleWitch
Награды: 10
| тихо плачу кошелек мобильник блеск для губ ключи от квартиры иногда там бывает жесткий диск
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
МилаЯ | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:40:02 | Сообщение # 19 |
Путешественница
Награды: 0
| Quote (Очаровательная) кошелек мобильник блеск для губ ключи от квартиры Вот у меня так же. Я вобще не понимаю,как вы такие катомища таскаете.И зачем? Ведь всё необхлдимое можно оставить в машине.
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:03:02 | Сообщение # 20 |
LittleWitch
| Quote (МилаЯ) Ведь всё необхлдимое можно оставить в машине. если что-машины у меня нет:)
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
lukrecija | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:05:48 | Сообщение # 21 |
Искусительница
Награды: 12
| у меня самая пустая сумка ключи мобила кошелек сумка визитки
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:20:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (Очаровательная) если что-машины у меня нет:) у меня есть...но я не люблю захламлять
|
|
| |
mary | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:32:48 | Сообщение # 23 |
Жительница
| ключи косметичка тел таблетки расчёска солфетки
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
ferride | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:50:19 | Сообщение # 24 |
Гражданина
Награды: 20
| у меня-книга,кошелек,расческа,ключи,орбит,косметичка,тряпочка для протирания телефона,влажная салфетка,простые салфетки,зеркальце,2 детские заколки,3 помады(и это притом что губы некрашу)пилочка,крем для рук,паспорт,обезболивающее,другие таблетки,газовый балончик.газовый пистолет.
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:53:38 | Сообщение # 25 |
Само совершенство
Награды: 19
| кошелек мобильник ручка записная книжка заколки резинки крестик чешуя карпа в мешочке мазь спасатель ибуметин "Герой нашего времени" нитки с иголкой гиг.помада зеркальце расческа салфетки жевачки шоколадка
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:54:20 | Сообщение # 26 |
| Quote (Cekster) чешуя карпа в мешочке без этого из дому ни ногой
|
|
| |
mary | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:57:13 | Сообщение # 27 |
Жительница
| у чешуя карпа в кошельке
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:00:12 | Сообщение # 28 |
Радушная хозяйка
| у меня вообще позор в сумке- кошелёк мобильник ручки флэшка и цеееелая гора чеков всегда-ворох бумажек
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 29 Октября 2009, 20:00:38 |
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:01:48 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
| у меня чешуя и в кошельке и в сумке много чешуи было,она у меня по разным сумкам разбросана
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:04:32 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
| ой,я забыла,у меня 3 паспорта еще...мой,сына и дочкин,все собираюсь вынуть,не получается
Сообщение отредактировал Cekster - Четверг, 29 Октября 2009, 20:05:01 |
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:06:59 | Сообщение # 31 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| в сумке только кошелек и бальзам для губ телефон всегда в кармане
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:08:43 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
| кстати,сумочка-это еще ладно...вот у мужа в карманах я,когда брюки стирать собираюсь,все это вынимаю и удивляюсь КАК ЭТО могло поместиться в карманах брюк...я бы так не смогла...у него там даже отвертка есть
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:10:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (Kenzoki) в сумке только кошелек и бальзам для губ телефон всегда в кармане :) вот как так можно??? я на вечеринку больше пихаю туда
|
|
| |
МилаЯ | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:17:26 | Сообщение # 34 |
Путешественница
Награды: 0
| Quote (Очаровательная) если что-машины у меня нет:) Ну тогда да,тогда только в сумке таскать.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:20:58 | Сообщение # 35 |
Местная
| кошелек портмене для дисконтных карточек внешний диск флешка косметичка расческа зонтик компьютор ручка зажигалка фонарик ключи в ключнице 2 упаковки бумажных платков заколка солнечные очки И еще одна косметичка с НЗ. Один гигиенический пакетик, ибеменин и там же почему то все чеки накапливаются... Ну еще две сумки-авоськи складные для магазина. Ненавижу с пакетами ходить.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 22:01:32 | Сообщение # 36 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Quote (liika) вот как так можно??? я на вечеринку больше пихаю туда а я не люблю большие сумочки, у меня для повседневного, типо через плечо, а для выхода в свет не особо большие, но есть оооогромная коричневая кожаная, под крокодилову кожу, зачем только покупала не знаю... у меня туда влезало почти все дочкино снаряжение, когда ей месяцев 5 было и мы ехали в гости
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Alin@ | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:04:33 | Сообщение # 37 |
Безупречная леди
Награды: 5
| кошелёк телефон блеск для губ жвачки иконка влажные салфетки зонт расчёска приколка салфетки перчатки ручка
|
|
| |
дяна | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:19:39 | Сообщение # 38 |
Жительница
Награды: 3
| упс у меня даже кошелька нету ключи от дома ключи от машины деньги блеск для губ визитки
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:58:15 | Сообщение # 39 |
Местная
| Quote (OGNIJA) кошелек портмене для дисконтных карточек внешний диск флешка косметичка расческа зонтик компьютор ручка зажигалка фонарик ключи в ключнице 2 упаковки бумажных платков заколка солнечные очки у вас не сумка видимо а СУМКА а зачем вам фонарик это же тяжело сто-о носить всего у меня ... телефон кошелек помада салфетки ключи я не правельная какая то
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:00:15 | Сообщение # 40 |
Местная
| Quote (inky2) у меня вообще позор в сумке- кошелёк мобильник ручки флэшка и цеееелая гора чеков всегда-ворох бумажек вот и я такой же позор позор общества
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:04:47 | Сообщение # 41 |
| ??? летом???? только не говорите "это солнечные перчатки"
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:17:29 | Сообщение # 42 |
Местная
| Quote (liika) летом???? только не говорите "это солнечные перчатки" щас же ОСЕНЬ
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:18:48 | Сообщение # 43 |
| Quote (Miracle) щас же ОСЕНЬ :o а, ну да... что то запуталась... у нас тепло... сегодня 15, завтра 20 обещают
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:21:24 | Сообщение # 44 |
Местная
| Quote (_kiska_) полезла и я -ежедневник -зарадка для мобилки -наушники -мобилка -е-талон -пропуск на работу -расческа -визитница -кошелек -пакет полителеновый 1 штука -абонемент в солярий -купон - скидка в солярий -заколки 3 шт -таблетки -флешка -ключи от дома -зеркало -пилочка для ногтей -блеск для губ 2 шт -духи -ручки 3 шт -ну и женские причиндалы, на все случаи ужас ой..ой..вот уж точно ВСЕ самое необходимое я раньше тоже сто-о всего носила короче..я решила..все завсист от сумки когда в моде были баулы в моде-я даже буханку хлеба и молоко пихала в сумку.. потом эту сумку было не поднять когда перешла на летний вариант в кот. не засунуть просто физически ВСЕ..там оказался то-о телефон ,кошелек,и ключи...
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:26:52 | Сообщение # 45 |
Местная
| Quote (liika) а, ну да... что то запуталась... ага..у кого как
|
|
| |
allina | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 03:11:53 | Сообщение # 46 |
Почетная жительница
Награды: 6
| кошелёк косметичка ключи сумка для покупок складная мобильник ключи от маминой квартиры таблеткми расчёстка зеркальце ежедневник ручка женский прибабмас (на всякий пожарный)
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 11:38:26 | Сообщение # 47 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| ой..... чего там тока нет..... недавно пошла в бассейн, решила купить абонемент. меня спрашивают - у вас старый абонемент с собой? я - в ступор, типо задумалась..... пауза затягивалась... тада я сказала - щас глянем, вы думаете, я знаю что у мня в сумочке есть?? (старый абонемент таки был) ну, точно там есть сменная пара детских носок и варежек.... а всё остальное - это наверное, как у всех и чуть-чуть больше
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:29:29 | Сообщение # 48 |
Cherry Lady
Награды: 37
| чтобы - написать - надо её разгрести.. а это - НЕРЕАЛЬНО! разве что отбойного молотка нет.. поэтому терпеть не могу менять сумки.. покупается ровно одна под весь гардероб, благополучно убивается от непосильного труда и всё по новой.. как -то свЯкровь отдала свою сумочку мне, на пару размеров меньше,чем у меня были.. молния порвалась за 2 месяца - я запихивала туда свой обычный объём.. не могу я без всего ЭТОГО жить и чувствовать себя полноценно..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:07:34 | Сообщение # 49 |
Местная
| Quote (Miracle) Quote (OGNIJA) кошелек портмене для дисконтных карточек внешний диск флешка косметичка расческа зонтик компьютор ручка зажигалка фонарик ключи в ключнице 2 упаковки бумажных платков заколка солнечные очки у вас не сумка видимо а СУМКА Визитки и всякие купоны я не считала. Сумка не больше , чем у всех. фонарик маленький лед. а то в подьд игногда страшно зайти. Компьютор наладоник. Зантик самый маленький. Столько их уже было. Все умерли. Миссони спорт . И надено и красиво. Расческа и зеркало два в одном, все складывается... Помада, мини духи и миникрем -это вся косметичка.
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:21:51 | Сообщение # 50 |
Начинающая стерва
Награды: 24
| А у меня...стыдно сказать- кошелек визитница ключи паспорт гигиен.принадлежности сигареты зажигалка
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
|
|
| |