Давайте поговорим о моде, точнее что мы носим на выходных, если выходим из дома. Я вот имею в арсенале джинсы, несколько джемперов, меховую жилетку. Иногда вместо джинс ношу брюки класического покроя, слегка широкие (но это если выезжаю в город, например, не на детскую площадку). Еще люблю вязанные платья - очень они уютные, и брюки типа таких
Давайте поговорим о моде, точнее что мы носим на выходных, если выходим из дома.
а разве женщина одевается красиво только на выходных? В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
То, что я одеваю на работу - по большому счёту не ношу на выходных ( не путать с праздниками!), так как работа офисная и одежда вся классическая.. Исключением позволяю себе по пятницам одеть джинсы ( или ещё что -нибудь неформальное) на работу ( дресс-кода в офисе нет).. на выходных не ношу рабочее, так как неуютно чувствую себя на прогулке с детем или по магазинам в классических брюках, юбках-карандашах, блузках и тэдэ.. Хотя бы 2 дня в неделю хочется вылезти из офисного стиля и одеться в первую очередь комфортно. Чисто психологически мне такое разделение позволяет расслабиться. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.