Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Любимая скотинка.
| |
AleksO | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:42:16 | Сообщение # 1051 |
Само совершенство
Награды: 22
Статус: За городом
| Цитата Просто муха залетела.... оооогоооо
Цитата Ri_sha ( ) Вот наигрознейший котЭ.
У нас кормятся во дворе 2 диких котика, оставила я окно на проветривании полностью открытым, один из них залез в квартиру , когда я вошла - испугался и решил убежать, от страха упал на пол,а занавеска закрыла выход.... заразаааа - ободрал мне все занавески в попытках выбраться наружууууу
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
viv | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:43:58 | Сообщение # 1052 |
Само совершенство
Награды: 6
| Цитата AleksO ( ) от страха упал на пол,а занавеска закрыла выход.... заразаааа - ободрал мне все занавески в попытках выбраться наружууууу
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:46:19 | Сообщение # 1053 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Цитата viv ( ) это твоё? Наше!
Любопытный до безобразия, ничего не может пройти без его любопытного носика и участия. По фото не скажешь, что кискин небольшого размера и ласковый.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
viv | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:47:49 | Сообщение # 1054 |
Само совершенство
| Ri_sha, Вы его не кормите? Сколько ему уже?
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:49:01 | Сообщение # 1055 |
Зима и Солнце
| Повелитель пакетов
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:54:04 | Сообщение # 1056 |
Зима и Солнце
| Цитата viv ( ) Вы его не кормите? Нам между прочем рекомендовано выдавать корм два раза в день. И это корм для стерелизованных, домашних, малоподвижных котов.
Корм стоИт всё время - сухой корм (полноценный) дневную норму не съедает. Мокрый не ест никакой. Два раза в неделю даю 50 г сырой говядины, иногда печенку.
Цитата viv ( ) Сколько ему уже? Больше полтора года. Он единственный из родственников, который не оделся. И не очень крупный - 3,2 кг, но длиннолапый!
|
|
| |
viv | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:55:26 | Сообщение # 1057 |
Само совершенство
| моему 7 месяцев и 3,4 кг..
|
|
| |
viv | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:56:17 | Сообщение # 1058 |
Само совершенство
| Цитата Ri_sha ( ) Он единственный из родственников, который не оделся. в смысле? он должен был обрасти шерстью?
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 13:02:28 | Сообщение # 1059 |
Зима и Солнце
| Цитата viv ( ) в смысле? он должен был обрасти шерстью? Девон рекс должен быть с волнистой шёлковой шкуркой.
http://www.animalmeet.ru/images/devon-rex-1.png
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 13:08:46 | Сообщение # 1060 |
Само совершенство
Награды: 136
| Цитата viv ( ) моему 7 месяцев и 3,4 кг.. жрун))))))
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
viv | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 13:11:12 | Сообщение # 1061 |
Само совершенство
| Цитата Ri_sha ( ) Девон рекс должен быть с волнистой шёлковой шкуркой. ааа ясно... классно что не оброс... мой муж ругается матом, всё в белой шерсти дома
Цитата Георгинка ( ) жрун)))))) да вроде, по норме даём, и не выглядит он на свой вес, даже врач удивилась, 2 раза взвешивала перед кастрацией
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 13:14:05 | Сообщение # 1062 |
Само совершенство
Награды: 136
| Цитата viv ( ) да вроде, по норме даём, и не выглядит он на свой вес, даже врач удивилась, 2 раза взвешивала перед кастрацией у него кости тяжелые))))))))))))
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Natasha | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 20:26:15 | Сообщение # 1063 |
Радушная хозяйка
Награды: 8
| Цитата viv ( ) мой муж ругается матом, всё в белой шерсти дома
Заведите Адику компаньона. Черного.
Шерсть везде будет от любого нелысого кота. Среди нелысых нет нелиняющий котов.
|
|
| |
anjasha | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 21:10:18 | Сообщение # 1064 |
Местная
Награды: 2
| Цитата Ri_sha ( ) Вот наигрознейший котЭ. кросавчег а что с усиками?
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 23:03:19 | Сообщение # 1065 |
Зима и Солнце
| Цитата anjasha ( ) а что с усиками? У нас это был первый вопрос на выставке. Выглядит - как издеваются, обрезают Оказалось, что у малошёрстных котов и усы маленькие. Бывает, что выростет длинный ус, но через день-другой обламывается.
Сообщение отредактировал Ri_sha - Четверг, 05 Июня 2014, 23:09:27 |
|
| |
anjasha | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:51:06 | Сообщение # 1066 |
Местная
| Цитата Ri_sha ( ) Бывает, что выростет длинный ус, но через день-другой обламывается. фигасе...
|
|
| |
viv | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:15:51 | Сообщение # 1067 |
Само совершенство
| Раньше я смотрела на подобные фото http://www.delfi.lv/showtim....2465386 с мыслью - как мило... сейчас с мыслёй- он же весь в шерсти будет, кто ему пиджак почистит то....
Адику купили фуминатор, с надеждой, что поможет..
|
|
| |
ПыШш | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:31:42 | Сообщение # 1068 |
Почетная жительница
Награды: 4
| Цитата Natasha ( ) Шерсть везде будет Почему ? От моего совсем даже и не лысого девона нет шерсти везде. Ну, по весне он совсем немного линяет, но видно это только если взять на руки в черной "липучей" одежде.
Цитата Ri_sha ( ) Повелитель пакетов Он их не жрет ? Мне одной, чтоли так повезло - если где найдет, так большой отперфарирует, а маленький вообще сожрет, потом мучайся с ним.
Какой же он у Риши маленький и миленький. Мой и на девона уже мало похож - больше 5 кг . Никак фото с телефона не скачаю поставить. Хотя мне стыыдно ставить, откормили .
|
|
| |
Orchidea | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:38:18 | Сообщение # 1069 |
Само совершенство
| мне говорили, что от бурм мало шерсти,т.к. у них нет подшерстка. вранье это. полно шерсти хотя подшерстка нет, это правда, поэтому они все время мерзнут.
|
|
| |
feride | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:39:59 | Сообщение # 1070 |
Само совершенство
Награды: 20
| ПыШш, моя дворянка имеет странные пристрастия лизать пластмассу. И кульки жувать.с урчанием..
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:51:52 | Сообщение # 1071 |
Зима и Солнце
| ПыШш, такого качества как римовские пакеты не ест. Зато фантики у карамелек и хлебные пакеты как у рудзу пикника лопает вмомент. Кискин любопытный настолько, что приходится даже его закрывать. Может с пола запрыгнуть на плече, :o. потом поднимается в позу суриката и тянется к люстры или заглядывается на антресоль.
|
|
| |
Natasha | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 22:16:19 | Сообщение # 1072 |
Радушная хозяйка
| Цитата ПыШш ( ) Почему ? От моего совсем даже и не лысого девона нет шерсти везде. Ну, по весне он совсем немного линяет, но видно это только если взять на руки в черной "липучей" одежде.
Значит тебе фейерически повезло. Если животное шерстью покрыто, то шерсть с него обязательно будет сыпаться круглогодично. В большей или меньшей степени, но будет.
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 10:42:57 | Сообщение # 1073 |
Радушная хозяйка
Награды: 1
| Ri_sha, какой у тебя грозный котэ и красавчик знатный
"Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 10:49:27 | Сообщение # 1074 |
Радушная хозяйка
| А это мой любимый бегемотик
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 11:46:27 | Сообщение # 1075 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Akvarelj, ах какая слаааадость. Лапоньки розовенькие, пузонько беленькое, чудный зверь.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 12:20:33 | Сообщение # 1076 |
Само совершенство
| У моей мамы старая дворянка выжрала в органзе занавеске 2 огрооомные дыры огромнейшие и ей даже не поплохело. они не сразу и заметили - так как занавеска за диваном.
моя кошка не только шерсть оставляет клоками, но и так как вылизываясь наедается её до отвала.
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 19:29:51 | Сообщение # 1077 |
Радушная хозяйка
| Гуча, ага,он такой ,ну очень няшный мальчик
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 20:40:55 | Сообщение # 1078 |
Радушная хозяйка
| Akvarelj, точно, няшный
|
|
| |
anjasha | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 22:06:22 | Сообщение # 1079 |
Местная
| Розовые пятки - здорово
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 16:14:14 | Сообщение # 1080 |
Зима и Солнце
| Цитата Akvarelj ( ) А это мой любимый бегемотик Пушистый животик! И розовый носик! Класс!
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 19:12:32 | Сообщение # 1081 |
Радушная хозяйка
| Девочки,ну захвалили вы моего Шелла
У меня вот какой вопрос ,если кота рвет и в этой рвоте нет шерсти ,значит не шерстью рвет? Просто мне ветеринар сказала, что шерсть может раствориться т.к. я даю пасту . Но тогда где логика? Если шерсть растворена ,то и рвоты не должно быть. А его частенько где-то через 10-15 мин после еды рвет не переваренным кормом. При этом после рвоты он весел, счастлив и требует еду.
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 19:18:10 | Сообщение # 1082 |
Радушная хозяйка
| Цитата AleksO ( ) моя кошка не только шерсть оставляет клоками, но и блюет ею так как вылизываясь наедается её до отвала.
Так это хорошо ,что она шерстью рвет, чистит себе живот. Мой тоже очень пушистый ,я даже ему жабо вокруг шеи стригу немножко . И моется все время и жрет эту шерсть. Но я ни разу не видела ,чтоб в его рвоте была шерсть. А рвоты бывают Но я ему постоянно 3 -4 раза в неделю безопет даю .
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:18:45 | Сообщение # 1083 |
Радушная хозяйка
| Akvarelj, шерсть из кошачьего пищевода - это не комки и не клокИ.
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 16 Июня 2014, 20:20:10 |
|
| |
Akvarelj | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:46:08 | Сообщение # 1084 |
Радушная хозяйка
| Natasha, знаю .Я видела у предыдущей кошки .Длинное, свалявшееся, как толстая нить. Но у этого такого нет .Просто съел корм, прошло минут 15 и он им рвет. Но я не могу сказать, что он его не переносит т.к. давно его ест и потом ,после того как вырвет 2-3 недели все хорошо. В общем ,не понятно И причем вредный такой, ничего кроме сухого корма не признает .Я ему ему иногда к сушке докупала мясо в соусе, но лизнет понюхает и просит сушку.
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 00:27:02 | Сообщение # 1085 |
Само совершенство
| Akvarelj, да-да, у нас так как Natasha, описала, и видно когда сушка вышла или шерсть,но я пасту не даю никакую.
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 01:16:51 | Сообщение # 1086 |
Золотая ручка
| Цитата Akvarelj ( ) где-то через 10-15 мин после еды рвет не переваренным кормом.
А корм вкусный? Ну в смысле он его с аппетитом жрет? Мои когда на хиллсе сидели, жрали его от жадности точь в точь как ты написала. Врач сказал или сыпь меньше корма или меняй корм. Желудок у кота размером с мышь, и корма туда влезет соответственно столько же. Жадные коты (как мой) жрут не останавливаясь, вот организм лишнее и выталкивает.
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 11:05:52 | Сообщение # 1087 |
Радушная хозяйка
| Я тоже думала, может ест его слишком быстро и поэтому .А т.к. у него лишний вес, а поесть он любит, то у него в миске никогда просто так корм не лежит ,я дозами выдаю. Может с утра голодный накидывается. Но раз на раз не приходится, поэтому непонятно .
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 11:17:57 | Сообщение # 1088 |
Радушная хозяйка
| Akvarelj, а по морде совсем не скажешь, что у него лишний вес.
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 11:50:23 | Сообщение # 1089 |
Радушная хозяйка
| Natasha, есть, есть лишний просто он ему к лицу -морде
|
|
| |
viv | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 11:57:53 | Сообщение # 1090 |
Само совершенство
| Akvarelj, обалденная морда!
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:01:35 | Сообщение # 1091 |
Радушная хозяйка
| viv, эта морда к порядку нас приучила на столе ничего нет, т.к.все скидывается ,включая скатерть. Мое счастье, что в силу своих габаритов он не прыгает на дверные ручки поэтому на ночь на кухню я закрываю дверь.
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:09:51 | Сообщение # 1092 |
Само совершенство
| Akvarelj, красавчеГ,этот тоже приютский или я что-то уже путаю? недавно же взяли да?
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:13:49 | Сообщение # 1093 |
Золотая ручка
| Цитата Akvarelj ( ) на столе ничего нет
судя по довольному выражению даже странно что на столе еще нет бортиков и не лежит толстенький и мягонький матрасик. Моя падла любимая тоже стол оккупировал, еще и возмущается что он видите ли лег весь такой красивый а телевизор не показывает.
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:14:51 | Сообщение # 1094 |
Радушная хозяйка
| AleksO, да,уличный . Родился и до 9-ти месяцев жил на территории автосервиса .
|
|
| |
viv | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:17:50 | Сообщение # 1095 |
Само совершенство
| Цитата Гуча ( ) судя по довольному выражению даже странно что на столе еще нет бортиков и не лежит толстенький и мягонький матрасик. Моя падла любимая тоже стол оккупировал, еще и возмущается что он видите ли лег весь такой красивый а телевизор не показывает. я ещё пытаюсь бороться ни вазочек, ни подсвечников уже нет на столе, но салфеточка ещё лежит ( дырки от уроненного им подсвечника закрывает )
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:18:38 | Сообщение # 1096 |
Радушная хозяйка
| Цитата Гуча ( ) странно что на столе еще нет бортиков и не лежит толстенький и мягонький матрасик.
Кстати ,о матрасике или еще какой нибудь лежанке я подумываю .Может он полюбит там спать и мне не придется чем-то закрывать и без конца чистить от шерсти мягкую мебель Или на это не стоит надеяться, не спят они в домиках?
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:21:32 | Сообщение # 1097 |
Золотая ручка
| Цитата viv ( ) я ещё пытаюсь бороться
сил тебе в этой неравной борьбе, ибо если ушастый хочет, то будет как он хочет, а если хозяйка не хочет, то ушастый будет хотеть еще сильнее до тех пор пока хозяйка не захочет.
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:25:26 | Сообщение # 1098 |
Золотая ручка
| Цитата Akvarelj ( ) Кстати ,о матрасике или еще какой нибудь лежанке я подумываю .Может он полюбит там спать
Выбрось эти мысли потому что (вот вспомнишь меняяяя ) если он полюбит спать на матрасике, то матрасик тебе придется постелить на стол. Это же его стол? Разве есть сомнения?
Все мои домики-будочки-лежанки и прочие пылесборники ушли в мусорку со временем, потому что спать там где постелено и положено котам как оказалось в падлу, спать нужно там где левая лапа сегодня захочет. На столе, на голове у ребенка, в раковине на кухне, в шкафу, в рюкзаке, ну вообщем есть столько мест где поспать, а мы им лежанки понимаш.
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:28:33 | Сообщение # 1099 |
Само совершенство
| Цитата Гуча ( ) ну вообщем есть столько мест где поспать да-да.. моя тоже спит совершенно в разных местах, даже некоторые предположить не возможно, как стиральная машина,например. учитывая что она глухая - её и нашли то не сразу
|
|
| |
viv | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:31:03 | Сообщение # 1100 |
Само совершенство
| Цитата Гуча ( ) сил тебе в этой неравной борьбе, ибо если ушастый хочет, то будет как он хочет, а если хозяйка не хочет, то ушастый будет хотеть еще сильнее до тех пор пока хозяйка не захочет. посмотрим.. кто кого Цитата Гуча ( ) потому что спать там где постелено и положено котам как оказалось в падлу, спать нужно там где левая лапа сегодня захочет. На столе, на голове у ребенка, в раковине на кухне, в шкафу, в рюкзаке, ну вообщем есть столько мест где поспать, а мы им лежанки понимаш.
|
|
| |
|
|