Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Любимая скотинка.
| |
Гуча | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:13:54 | Сообщение # 151 |
Золотая ручка
Награды: 141
Статус: За городом
| Quote (Мусько) не уживаются Так то ж нормально. У нас однажды кто-то (НЕ Я! у меня было алиби, я была на работе) забыл закрыть клетку. Дяша (мышь которая) решила прошвырнуться по квартире. Это было ее сааамой большой ошибкой. Потому что когда я открыла входную дверь, мне на грудь с разбега плюхнулась Дяшка, и толи прослезилась от счастья, что сафари кончилось, то ли обоссалась от умиления, что спасение все-таки прибыло. А котам хоть бы хны, вольяжно выползли все втроем в корридор, посмотрели на меня своими честными глазами, и как ни в чем не бывало пошли на кухню с инвентаризацией.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:14:50 | Сообщение # 152 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Мусько) эээ... хомячок живет на кухне на холодильнике :( Ибо Рисуха никак не могла успокоится и постоянно караулила - тока все отвернутся, она сразу на клетку прыгала и пыталась выковырнуть хомяка. Пришлось убрать чуть ли не под потолок и на кухню. ( у нас кухня- закрытая територия - котам и детям без сопровождения взрослых находится там запрещается ) Короче с хомяком была плохая идея - не уживаются, хотя уже почти год прошел :( вооот этого я и боюсь, что охотники и их жертвы - сериал будет разыгрываться 24/7 и вдрух не досмотрим
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:10:06 | Сообщение # 153 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Гуча, шустрая и стойкая Дяша. Сафари наверное было продолжительным... Я на грызунов и птиц посмотреть могу, но дома ни "под каким соусом". У нас всегда были коты и кошки. И самые замечательные из них сиамки. Последняя сиамка "ушла" 4 года назад. Дочка периодически просит кису, сама время от времени на кошкомоделей на фото засматриваюсь, а домой взять не решаюсь.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:29:08 | Сообщение # 154 |
Повелительница всех
| Quote (Гуча) У нас однажды кто-то (НЕ Я! у меня было алиби, я была на работе) забыл закрыть клетку. Дяша (мышь которая) решила прошвырнуться по квартире. Это было ее сааамой большой ошибкой. Потому что когда я открыла входную дверь, мне на грудь с разбега плюхнулась Дяшка, и толи прослезилась от счастья, что сафари кончилось, то ли обоссалась от умиления, что спасение все-таки прибыло. А котам хоть бы хны, вольяжно выползли все втроем в корридор, посмотрели на меня своими честными глазами, и как ни в чем не бывало пошли на кухню с инвентаризацией. вот сафари так сафари
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:50:49 | Сообщение # 155 |
Повелительница всех
| Quote (Ri_sha) а домой взять не решаюсь. Риш, а что останавливает?
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:05:38 | Сообщение # 156 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Versa, наверное не сформулировать. Немного лень - не охота лишнего прибирать, туалет, корма, развлекушки, искать кому присмотреть, когда куда-то поехать. Немного боязно - чтоб не обострилась аллергия у дочки ( у неё на домашнюю пыль, пока "придушили"). Хочется приобрести девон-рекса, но они довольно дорогие. Не хочется снова ободранных диванов и обрыганных батарей. Да, и "сватали" нам пару лет назад одну ласковую кошечку 4 месяцев. За 3 дня она "напела" дочке песен, наластилась. Дочка к третьему дню вся обчихалась, обсопливилась. Да ещё эта кошкоморда ни разу за три дня не сходила в лоток. Я её и носила, и с лотком носилась за ней. Нифига (извините). Зато пулей обгаживала наш диван (я потом 3 месяца мыла всем чем и проветривала ) и несколько дочкиных вещей, которые сваливались на пол.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:25:11 | Сообщение # 157 |
Повелительница всех
| Quote (Ri_sha) Versa, наверное не сформулировать. ну почему же все получилось доходчиво и ясно касательно проблемы кошкоморды/лени эт не показаталеь а вот про боязнь то да, тут 50 на 50 может прокатит даже с тем девон а может и даже с ним не прокатить с этим уже не шутят...
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:21:45 | Сообщение # 158 |
Золотая ручка
| Знакомьтесь - кот-эксгибиционист. И о горе мне, оказывается в странных наклонностях к мышке все-таки был замечен.
|
|
| |
Tamara | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 20:01:12 | Сообщение # 159 |
Само Совершенство
Награды: 30
| а вот так Ляля смотрит сериал)
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Tamara | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 20:04:14 | Сообщение # 160 |
Само Совершенство
| Это Марсик, кот сестры "Хэй, детки"
|
|
| |
Tamara | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 20:13:05 | Сообщение # 161 |
Само Совершенство
| А вот мамина гордость - Микки в детстве сейчас смешной =)
|
|
| |
Tamara | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 20:15:12 | Сообщение # 162 |
Само Совершенство
| и ещё моей Мусёны чуть чуть
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:55:03 | Сообщение # 163 |
Само совершенство
Награды: 9
| Надо и моего чудика представить , фото летнее не любит он позировать
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:57:44 | Сообщение # 164 |
Золотая ручка
| Ох какой красавец. Олечка, это ротвейлер? Как у него с характером.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:59:42 | Сообщение # 165 |
Само совершенство
| Гуча, Quote (Гуча) это ротвейлер? Как у него с характером. Ага ,он самый , гад ещё тот
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:04:37 | Сообщение # 166 |
Само совершенство
| наш летний друган
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:07:14 | Сообщение # 167 |
Золотая ручка
| Прикольный таксик. У меня у подруги таксик. Прорыл подлец нору на кухне. Прямо посреди, и прямо насквозь линолеума. А ваш на него так смотрит снисходительно. Но судя по холке он у вас мощный пес. Выставляетесь?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:09:14 | Сообщение # 168 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| и я поставлю из новых -
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:17:11 | Сообщение # 169 |
Само совершенство
| Гуча, Не не выставляемся ,так для себя собачка . Но он действительно мощный .У него прикол такой кто - то новый приходит ,я его в комнате закрываю ,он молчит ,только человек собирается обратно ,этот псих бросается на дверь и тявкает ,в этот момент надо видить глаза гостя Kenzoki, второе не видно ,это шиншилы ?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:20:36 | Сообщение # 170 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| OLECKA, на первом шиншилы, на втором кошка
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:30:13 | Сообщение # 171 |
Золотая ручка
| Оо, я этих шушиков трогала - непередаваемые ощущения.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:34:06 | Сообщение # 172 |
Золотая ручка
| Quote (zelenaja) но ей около 20 лет красавица.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:35:51 | Сообщение # 173 |
Само совершенство
| zelenaja, солидный возраст
|
|
| |
Bubik | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:53:36 | Сообщение # 174 |
Гостья
Награды: 0
| Попугай корелла - мальчик, кошка живущя дома- обыкновенная и живущая при доме на улице дворовая, овчарка - живёт в вольере, 3 козы и 1 -на из них камерунская с рогами остальные белые безрогие, 1 козлик тож белый и безрогий, 1 овечка. последняя команда- дело рук мужа который с ума сходит по с/х животным и заводит для эстетического удовольствия, уже пережили 40 кур, перепёлок. петуха, дитёнка от оставшейся овечки(брали сразу маму с дочкой, мелкую замучила овчарка- заигралась а мы не увидели).
|
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:32:11 | Сообщение # 175 |
Золотая ручка
| И это все ваше?
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:10:12 | Сообщение # 176 |
Само совершенство
| Bubik, Я бы застрелилась
|
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:11:30 | Сообщение # 177 |
Само совершенство
Награды: 20
| ну так они живут в доме,и возможно в деревне или почто в деревне и там такое в порядке весчей
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:17:14 | Сообщение # 178 |
Само совершенство
| Моя маман держала кроликов и курей ,в городе частный дом ,уже тогда стрелялась , так что снимпаю шляпу
|
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:23:07 | Сообщение # 179 |
Само совершенство
Награды: 20
| оооо кролики это что то....постоянно кормить их,косить свежую траву...убится можно
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Bubik | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:14:52 | Сообщение # 180 |
Гостья
| Поэтому кроликов больше нет, да мы живём за городом. Даж в 1-комнатной кваритире в Риге у нас одновременно жили попугай, кошка, рыба и черепаха, а учитывая что мы не рижане и отправлялись часто (1 раз в 2или 3 недели) на выходные к родителям то в гольфе ехали мы и всё выше перечисленное в спец контейнерах каждая особь. А стреляться - на мне висят только те кто живёт в доме - то есть попугай, кошка а также еда и выгул собаки....а остальное на муже- так как это его любовь....
|
|
| |
rain11 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:13:38 | Сообщение # 181 |
Жительница
Награды: 3
| А мы к своим шиншикам и рыбкам приобрели вот такое чудо. А так бедное животное подвергается играм с детками. Но пока вроде за полгода ничего плохого с ней не случилось ю Заодно хочу спросить у любителей кошек. В каком возрасте можно стерилизовать кошку? Пока не горит, но месяца через два вопрос будет актуальным. Я про кошек почти ничего не знаю, всегда как-то собаки по жизни были.
Сообщение отредактировал rain11 - Суббота, 03 Сентября 2011, 22:24:34 |
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:24:56 | Сообщение # 182 |
Золотая ручка
| Какой замечательный котейка - настоящий талисман. Трехцветные кошки приносят удачу. Насчет стерилизации лучше со своим ветом посоветоваться - в принципе наверное месяцев с 9-10 уже можно стерилизоать. Но врач осмотрит животное и скажет. Все-таки в отличии от котов (даже тут мужикам повезло ) у кошек все-таки стерилизации более серьезная операция. Хотя мои очень хорошо ее перенесли.
|
|
| |
Ocsana | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:37:33 | Сообщение # 183 |
Кошкарова
Награды: 16
| OLECKA, В детстве у родителей максимально было 4 коровы, штук 10 овец, свиноматка (в комплекте 8-12 поросят), 2-3 быка, многА кур... Собаки-кошки вообще не считались. Вспоминаю с ужасом, потому как на детских плечах было много обязанностей по уходу за ними. Сейчас у меня дома кот и кошка. Гуча, Обычно кошек, начиная с семи месяцев можно стерилизовать, если рано "созревает".
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
rain11 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:53:52 | Сообщение # 184 |
Жительница
| Гуча, Ocsana, спасибо. Буду знать. Но наша как-то не проявляет пока никаких наклонностей (как по рассказам должно быть). В любом случае, через 2 месяца уже можно будет, как я поняла. А у ветеринара мы вообще не были еще, мы ее из дома взяли и она у нас пока совсем домашняя, но к лету возможно возьмем ее на дачу, поэтому и спросила, там ее уберечь будет сложно от контактов А топить котят мне как-то не хочется.
|
|
| |
Bohemienne | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 04:37:29 | Сообщение # 185 |
Путешественница
| А вот мои бублики: Белую зовут Сюзанна, серого - Монти. Извините, нафлудила - не сдержалась)
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 10:53:00 | Сообщение # 186 |
Золотая ручка
| Какие морды... сказка. Бублики девочки или мальчики?
|
|
| |
rain11 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 11:55:03 | Сообщение # 187 |
Жительница
| Bohemienne, у серого очень интересный окрас.
|
|
| |
Bohemienne | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:11:37 | Сообщение # 188 |
Путешественница
| Гуча, Монти мальчик, Сюзанна девочка) rain11, он вообще очень интересный. А белая лежит себе на диванчике, как подушка...
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:13:45 | Сообщение # 189 |
Альтер Эго
| а у нас никого посмотрю хоть на ваших
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Bohemienne | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:28:26 | Сообщение # 190 |
Путешественница
| А мы в пятницу отнесли белую на лечебную стрижку. Теперь она пудель) Фотки, к сожалению, пока нет. Кошка почти лысая) У нее подшерсток очень густой, а вычесывать она не дается, начинает нас смертоубивать. В результате под шерстью у нее образовывается один сплошной валенок, кожа не дышит и жир выделившийся остается там же. У ветеринара все руки были как в масле после этой стрижки...
|
|
| |
Torika | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 15:59:42 | Сообщение # 191 |
Гостья
| Quote (Versa) Знакомьтесь - кот-эксгибиционист... Царь котов! Прелесть
У меня тоже котэ есть, прицепилась к папе на улице...Не выдержало папино чердце, притащил домой
|
|
| |
Torika | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 16:01:47 | Сообщение # 192 |
Гостья
| А это мой кот детства, самый любимый Жуля
Сообщение отредактировал Torika - Среда, 24 Августа 2011, 16:02:18 |
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 16:03:19 | Сообщение # 193 |
Золотая ручка
| Какой же сладкий мохнопуз.
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 18:03:16 | Сообщение # 194 |
Повелительница всех
| Торика,
котЭ - абалдеть какой мохнатыч пузо так и зацеловала бы
пысы - очень мне моего Томусю покойного напоминает и по раскрасу, и по обилию шерсти, и по сидению,
|
|
| |
Torika | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 18:04:42 | Сообщение # 195 |
Гостья
| Quote (Bohemienne) А мы в пятницу отнесли белую на лечебную стрижку. Теперь она пудель) Фотки, к сожалению, пока нет. Кошка почти лысая) У нее подшерсток очень густой, а вычесывать она не дается, начинает нас смертоубивать. В результате под шерстью у нее образовывается один сплошной валенок, кожа не дышит и жир выделившийся остается там же. У ветеринара все руки были как в масле после этой стрижки... ничего себе! У меня была ещё персидская кошка, тоже ооочень не любила прически...Всей семьей ходили исполосаные. А к старости она очень сильно болела, решили с врачем её подстричь, чтоб не мучать. :(( Правда предпологалось чуть-чуть..но почему то вынесли пуделя. Бедная кошка, худющая, да ещё и почти лысая, вспомню, аж плакать хочется.
|
|
| |
Torika | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 18:10:56 | Сообщение # 196 |
Гостья
| Versa, у меня слабость к большим, пушистым котам, после моего Жульки. Он кстати тоже с улицы, как тееряшняя. Но мееех какой сказочный был! Вот как вижу добротного кота, прям муражки по коже, обожаааю! Теперь у нас короткошерстная, Лиска. Тоже очень ласковая. А что самое смешное, после более 10 лет жизни с длинношерстными котами, на новую, короткошерстную кошку у меня появилась аллергия. Очень тупо, я терплю, уж больно люблю хвостатых
Сообщение отредактировал Torika - Среда, 24 Августа 2011, 18:12:12 |
|
| |
Versa | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 18:51:00 | Сообщение # 197 |
Повелительница всех
| Торика, божеж какая сладкая морда лица видна из под на мою Глашенцию чемто похожа, та тоже такая же ))))))))) надоть и мине как-нибудь собратца своих выложить )))) а про котов - больших и волосатых - эт дааа... Наш Томуся был вообще первым котом, я долго уговривала и вот чудо свершилось, родители кантрабасом перевезли в кормане джинсовой рубахи лет 15-16 тому назад из Россеи, псковской губернии... на границе сидел не шолохнувшись у маманьки моей... вспоминаю как мы с ним возились, как ухаживали... как я его после кастрации выхаживала так как трудно парню было после наркоза... выгуливала на поводке... вычесывала... колотуны вырезала... как переживала когда переехав из города в деревню первый раз он ушел и его долго не было... как радовалась когда вернулся целый и невридимый... и как мне было х...о когда я его нашла в последний раз...
сейчас из таких волосатиков у мамы Гарфилд - пол пушистости точно такой же ток чиста рыжий а брательник его полосатик-гладкошерстик Лео так же у нее найденыш из петровского парка - Миня )))) а у меня дома - сестры зайцевы, взяли в прошлом году из приюта в октябре... первый раз пришлось вот столкнутся с кошками ибо в глубоком детсве мене травму физико-психологическую кошка одна оставила... а ничче так я скажу... деффчонки - это чтото... две сестры из одного помета а такие разные
|
|
| |
Torika | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:39:30 | Сообщение # 198 |
Гостья
| Quote (Versa) кантрабасом перевезли в кормане джинсовой рубахи Вспомнилось, как я свою персидскую хвостатую возила в Белоруссию, у меня там родственники. Так там же на границе как у людей целая процессия с прохождением таможни, так и с животными. Решили спрятить:)))))))))))) Она была ещё котоном и спала у спинки седенья, так я села чтоб ещё прикрыть. Когда дядя таможенник смотрел на меня, видимо придавила котю, она как мяукнет...спалилась
В то время у нас был бус и кошачий лоток ставили под седенье. Так перед границей кошкинс залез в горшок и там отсидела всю процедуру Со 2-го раза провезли таки
|
|
| |
ПыШш | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:00:48 | Сообщение # 199 |
Почетная жительница
Награды: 4
| Выложу и я своего безобразника еще раз. Выросли мы уже..
И страсть к лазанью дает о себе знать :
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:24:26 | Сообщение # 200 |
Повелительница всех
| Пышш,
Безобразник - АТАС малый
что за порода? у него ТАКАЯ шорстка на каракуль похожа, так въетца ....
а взгляд то какой
Сообщение отредактировал Versa - Четверг, 25 Августа 2011, 17:25:51 |
|
| |
|
|