да-да,знаю-знаю,баян-баян....но я лично местами смеялась до слез
Пара дней из жизни Кота (дневник кота)
v12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен. 11th September 2003 11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт? 4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую. 5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката. 10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка... 10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками.Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие.Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше. 10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать. 11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо! 12th September 2003 11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен. 11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу. 11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо! 13th September 2003 3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу,стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню. 14th September 2003 11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили. 11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину. 11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить. 11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой. 11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо! 15th September 2003 12:03am: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу. 2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал.На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода. 3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь. 4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти. 8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать. 11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо! 16th September 2003 11:22pm: Нассал под кресло. Еееееееее! 11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
Раз в году, когда даю котам таблы ДРОНТАЛ перед прививкой, пьём таблетки от глистов ( названия не помню, посмотрю дома ) Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
viv - кошкам берем такие или типа таких.. http://zverskiy.com.ua/tovary...._do_8kg согласно весу, они и от блох и от паразитов. это на гертрудес в ветлечебнице.
А ещё напротив Азура в ветлечебнице можно купить на холку аналогичное лекарство но в шприц, на 2-3 кошек ,как у нас,это выгоднее по цене.
взрослым и детям те,что продаются в человеческих аптеках.но они грят оч. вредны и токсичны,препараты эти. Нет. Ничего. Невозможного.
Георгинка, хорошо, там какая-то необычная клиника, всё в большой таре и они отливают если сильно попросить по милидозам в шприц.
я так блох у подвального котёнка выводила - рзбавляла в воде, кота в раствор целиком окунала, заматывала по шею в пакет, потом их вычёсывала полудохлых, иначе бы блохи его всего съели, а ошейник таким мелким нельзя, как и капли в холку .
Ещё вопрос - какой песок используете для туалета? Я купила в Рими, Натурино или как то так, зелёный пакет - не нравится мне, запах идёт, нотя чищу 2 раза в день Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
viv, z к покупаю тот, который цементируется, мне нравится, запаха никакого нет, но у нас в лотке сверху в крышке есть прослойка для того, чтобы запахи удерживать. Я покупаю не в Рими, так как так один раз купила, мне не очень понравился, а в спец магазинчике. Убираю прмерно 1-2 раза в неделю. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
ооо уууу пойду в динозоо. У меня тоже цементирующийся. И уже поставила крышу на лоток, но пока без дверцы, ещё не может моя мелочь открыть дверь Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Только этот. Во первых сразу много и мне хватает одного мешка на месяц на троих. Во вторых комок держит отлично, не разваливается когда убираешь туалет. В третьих нету пыли когда кот роет. В четверых нету запаха. В пятых коты его уважают. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
viv, я тоже дверьку не ставлю, потому как мой не понимал, что надо ее толкать, типо закрыто, ходил кругами возле туалета. Весь запах идет наверх, а не через дверь.
И может ты мало сыпешь - надо примерно 5 см толщиной, это у меня пол мешка сразу, а потом досыпаю по мере необходимости. На моем мешке (по-моему) написано, что можно чистить раз в неделю. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Одного мешка за 13 евро. Или ты сомневаешься? Мешок мысленно делится на четыре части, раз в неделю в лоток насыпается 1/4 часть от мешка, поверь это довольно много, в течении недели лоток убирается каждый день, за счет того что он качественно держит комок, выкидывааешь ты исключительно какашки и комочки, песок не выкидывается, запах он тоже отлично держит, к концу недели меняешь что осталось на свежий или досыпаешь опять 1/4 часть. Мамо, я же бухгалтер. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
или не хочет))) судя по тому как он носится- он лбом стенку прошибить может)))
точнее так, он может, вчера тренировала его, но вначале ходит вокруг лотка.. типа вход ищет, на ночь и на день, когда нас нет, решила не рисковать, сняла дверцу.
ЦитатаГуча ()
Только этот.
ясно, а у них есть магазин в реале? Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
И может ты мало сыпешь - надо примерно 5 см толщиной
да я уже весь пакет сыпанула нет, видимо, плохой песок - всё протекает до дна, потом отдираю лопаткой Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Да. У них можно в нете заказать и забрать все в магазине уже подготовленное. Но я с курьером только. У мну машины нет. http://mur.lv/ru/veikals-riga Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Одного мешка за 13 евро. Или ты сомневаешься? Мешок мысленно делится на четыре части, раз в неделю в лоток насыпается 1/4 часть от мешка, поверь это довольно много, в течении недели лоток убирается каждый день, за счет того что он качественно держит комок, выкидывааешь ты исключительно какашки и комочки, песок не выкидывается, запах он тоже отлично держит, к концу недели меняешь что осталось на свежий или досыпаешь опять 1/4 часть. Мамо, я же бухгалтер.
я не сомневаюсь)))) я прикидываю как удешевить кошачьи толчковые потребности)))) Все будет. Стоит только расхотеть.
у меня для старших кошек и был. а теперь, пока есть мелкий я очкую. мелкий лезет во взрослый горшок. еще нажрется не дай бог. Все будет. Стоит только расхотеть.
ioerta, мне тоже продавец рекомендовала попробывать перейти на силикон, легче и реже убирается, меньше расход, но предупредила, что не каждому коту понравится. Я пока не пробывала. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Из трех силикон признала только одна морда, и плюс если кот ночью шел в туалет тааааакой грохот стоял, что я вернулась к простому песку. А у подруги кот просто жрал силикон в лотке. Тут нужно по коту смотреть.
Насчет реже убирать...нуууу, простите если там дерьмо в лотке, то мне непонятна фраза продавца реже убирать, а ждать неделю пока силикон из белого станет желтым и станет понятно что уже мочи простите выше крыше, для меня вообще не вариант, я убираю каждый день. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
может... моя кошка, когда к нам переехала, первый раз пошла в туалет, и попробовала силикон на зуб.. хотя, была к этому наполнителю приучена...чего на нее нашло? Правда, я поступила непедагогично, накричала на ребенка но после этого, все ок.
Сообщение отредактировал ioerta - Четверг, 16 Января 2014, 13:11:22
воот у меня такой бы, цементировался исключительно к дну.. мы "на силиконе"... мне нра.. убираю реже,это факт(каки не считаются,их по мере поступления,ессесна), не воняет практически.. даже очень грязный. Нет. Ничего. Невозможного.
нужно больше насыпать, кот вероятно любитель порыться, он серьезно и глуууубоко подходит к этому вопросу. Насыпано мало, он дорывает до дна, дует туда, а потом лужу засыпает сверху песком, вот он к дну и цементировался. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
нужно больше насыпать, кот вероятно любитель порыться, он серьезно и глуууубоко подходит к этому вопросу. Насыпано мало, он дорывает до дна, дует туда, а потом лужу засыпает сверху песком, вот он к дну и цементировался.
да да именно так. Заказала рекомендованный тобою песок, пока маленький пакет, поглядим, как будет. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Георгинка -я узнала по поводу капель в холку от паразитов(это не вакцинация). На Ренцену в клинике цена ампулы на кошку была около 7-9лс/гб. а кошки было 2. моей тете посоветовали тогда сделать так. (утверждают что состав что для котов,что для собак один и тот же,дело в дозе и объемах животного.) взять ампулу для средней собаки (до 8кг) и разделить её на 2 части, из ампулы в шприц, из шприца во второй шприц 1/2 части. потом из шприцов(без иголки) на холку. Там же в клинике моей тете все разделили по шприцами и отдали. получилось экономичнее- эффект тот же. и кстати блохи как я понимаю(может что-то путаю) заражают глистами животных. так что блох выводить в первую очередь,только потом остальное. а капли эти хороши тем,что 2 ин 1. Нет. Ничего. Невозможного.
Мне привозила Бархатная осень из России. Похоже, что без рецепта.
Песок покупаю Catsan. Пять лат с копейками "котам под хвост" , не цементируется. Для двоих морд на 5-7 дней пол пакета ( 10 л ) Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
и кстати блохи как я понимаю(может что-то путаю) заражают глистами животных.
угу. ест и такие паразиты.
спасибо! я поняла что не вакцинация, просто перед вакцинацией надо отглистовать, а перед отглистовать- вывести блох))) а блох приперли либо мы сами с дровами, либо китти из подъезда, куда она пару раз вылетала. Все будет. Стоит только расхотеть.
viv, я в лоток покупаю мешки специальные, и выкидываю вместе с песком. Тоже ко дну цементировалось. Рвут иногда, но оч редко. Песок беру по наводке Суккуб в максиме, когда скидка на него. Из кормов сейчас в Промо купила ориджен 7кг =45 с копейками евро.
viv, от глистов себе и детям 2 раза в год даю вермокс. Прошу у врача рецепт. Котам даю по пол таблетки, беру или впростой аптеке (у еас есть вет.отдел) или в ветеринарке. А нет ли уколов от глистов? А то кошке дать таблетку проблематично (она ее может в горле держать, а потом выплюнет)
Паста в шприце есть,её легче глубже в пасть сунуть и выдавить. да и вкусная она видимо, наша слизывала остатки пасты с пола. Нет. Ничего. Невозможного.
Раз в 9 лет, 13 сентября, на меня накатывает материнский инстинкт. 18 лет назад в этот день я родила Алиску, 9 лет назад, 13 сентября же-Дениску. В этом году инстинкт взиграл опять, и у нас дома появилась Соня))) Мой деньрожденьческий подарок детям)). Ей было полтоа месяца и она весила 770 гр. И умещалась на ладошке. Сплошное ми-ми-ми, причем у всех членов семьи Боялась, что дети разорвут ее пополам. но обошлось... Сначала У Сони была фамилия Кошкина. Она выросла, сейчас ей уже пол-года. И стала ооочень любопытной и влезающей куда попало)))И фамилия у нее как-то сама собой поменялась))) Теперь она Соня Идивжопу))) Греческая такая фамилия. Соня везде и всюд самая главная. Она любит со мной вязать, работать за компом, с детьми делает уроки, любит рисовать(тырит все карандаши и ручки, какие не спрятались от нее), она у нас главный садовник ( все время копает мою пальму, рыхлит почву, вероятно). главный дед мороз и снегурочка (елка простояла ровно 3 минуты. после чего была побеждена и низвергнута). Сейчас она сидит возле меняи пытается править сей текст))) www.maybee.ucoz.ru
Сообщение отредактировал MayBee - Пятница, 17 Января 2014, 01:48:48