Очень, кстати, страшный зверь Поэтому нет ему покоя, его постоянно бьют, кусают и куда то уносят Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Как говорят ветврачи: вода должна быть всегда, много и свежая. Сразу поставили мисочку грамм на 300, с полугода заменили на 700 г, меняю два раза в сутки. Корм всё время стоять не должен. Мокрый выдавали порционно на раз. А сухой стоит всегда. Насыпаю два раза в сутки. Как-то кискин свою норму и не съедает (как по таблице), да и носится.
Врач сказала, что в норме, а родственники и знакомые говорят, что на кота смотреть :
Цитатаviv ()
жаалкооо
Что, наверное, не кормлю. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Реакция кота и собаки на то, что я их разбудил. Кот: - Ну и какого хрена тебе надо? Собака: - О, это ты, хозяин?! Я люблю тебя. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Очень, кстати, страшный зверь Поэтому нет ему покоя, его постоянно бьют, кусают и куда то уносят
У нас два таких бЭлых кота плюс хомяк - с ними расправляются как с мышами. Причём надо обязательно, чтоб лежали на книжной полке почти под потолком. Тогда надо дотянуться, лапой достать, скинуть, хорошо бы в полёте поймать в зубы, потом с добычей угарцевать в коридор или другую комнату, запрыгнуть на диван и "мы их душили, душили" (с) Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Но у нас стоИт. Потому как дневную норму не съедает. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Я начатый мешок Golden Grey с детской присыпкой маминой кошке презентовала из-за запаха. Все в нем прекрасно - не пылит, не прилипает к кошкиным ногам, комок отлично держит, цена хорошая, но запах детской парфюмерии... Кошке тоже явно не нравился, она в нем копаться отказывалась.
Я, правда, нашла отличный вариант - Ever Clean. По качеству устраивает и меня, и кошку, только цена не радует.
Natasha, песок Sahara есть и без запаха. Мы им пользуемся. Вроде бы кошке он нравился...... На данный момент самую привлекательную цену нашли в магазине MUR.
В общем, как смогла, так на телефон сфоткала. Ей не особо нравится, кривляется. То глаза в пол опустит, то на диван спать уйдет. Три раза с дивана стаскивала.
Мы были в гостях, а там бурма. Сидела на ручках, лизалась хуже собаки. Пришли домой, обвинили наших, что они не настоящие бурмы Моя кошка иногда на колени залазит, но тогда ее надо чесать и всячески ублажать. Кот вообще на руках не сидит, у него много дел. Правда лижутся они да, но обычно часов в 5 утра
У нас тусовщица. Все меньше времени проводит в одиночестве. Где все, там и она. На колени идет к нам с мужем и старшим детям. В выходные, когда вечером все у телевизора, она у нас как переходящий приз. Когда встаем с дивана, перекладываем рядом сидящему на колени. А кошка делает вид, что продолжает спать. И вообще после завтрака и ужина поспать на ком-нибудь это уже ритуал. Мы какое-то время не могли понять, почему она от тарелки с криком бежит в кухню или гостиную. Оказалось, зовет на роль личного кресла с подогревом.
Синдром расслабленной богини во всю красивую морду.
Просто загляденье!
ЦитатаOrchidea ()
Мы были в гостях, а там бурма. Сидела на ручках, лизалась хуже собаки. Пришли домой, обвинили наших, что они не настоящие бурмы
С кем поведёшься.
ЦитатаkonfetkaN ()
Честер так вообще, как на шею нам сел, так ножки и свесил.
Какой замечательный лечебный воротник! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Natasha - эта китя искала нового хозяина? Органично вписалась, столько людей в квартире - и на всех нужно успеть полежать Красавица. Нет. Ничего. Невозможного.
Обалденные коты!!! Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота.
Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
:D Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Сообщение отредактировал viv - Вторник, 28 Января 2014, 12:15:54
В детстве я боялся, когда ноги свисали с кровати, что какой-нибудь монстр схватит за любую свисающую часть тела. Вырос, завел кота... Кошмар стал явью. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
В детстве я боялся, когда ноги свисали с кровати, что какой-нибудь монстр схватит за любую свисающую часть тела. Вырос, завел кота... Кошмар стал явью. :D
угуууу. у подруги кот был.. ну стааарыййй- уже.. пень,спал и ел..... но ни дай Б кто-то во сне ногу из под одеяла высунет.... фсеее. откуда прыть... оживал котейка,снова молодой. охотился. Нет. Ничего. Невозможного.
Меня никто за ноги не хватает. И по утрам будят по расписанию. Сегодня, например, было не мое утро. Сегодня она тыркалиась к мужу в лицо. Ко мне стучалась вчера.
Утро...ушастый станцевал на моей спине лезгинку, я подскочила в испарине почему не прозвенело ДВА будильника, метнулась на кухню ставить чайник, по дороге зацепила взглядом часы, поняла что на сборы у меня только 20 минту, вспотела повторно, добежала до ванной и что-то меня насторожило...в подъезде было ооочень тихо для половины восьмого утра, посмотрев на телефон (правильно а где еще можно узнать какой день недели) прочитала что сегодня *лять суббота, на работу не надо, ушастая сука перешел в четвертое измерение, он понял что тапком по морде это будет почти поцелуй с любовью...появился только к обеду, был тих и нежен. Вот как-то так у меня позавчера началась суббота. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Вот сегодня была моя очередь. На меня залезли с плачем Ярославны, потоптались, слезли и тыркнулись мокрым носом мне в лицо в 4:30. Я велела убираться. В 6:30 опять пришла, села и начала гипнотизировать взглядом.
Да. Спишь наверное плохо, стонешь, ворочаешься, вот он тебя и успокаивает. А вообще я не знаю почему они это делают, но что-то мне подсказывает что их в тот момент переполняет любовь к хозяину. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Какая наивность. Це ж цветочки. Вот когда ты эго откормишь килограммов до 5-6, и он в ночи по тебе радостно скакать будет, тогда эти поцелуи в лобик с ностальгией вспоминать будешь.
Я слышала мнение, что кошки питаются негативной энергией, забирают у людей плохие эмоции, поэтому и приходят успокаивать.
Я тоже такое слышала.. только когда я не выспавшаяся у меня только негативные эмоции с утра Он вообще то мужа лизал и на голове спал, а тут муж уехал, и Адольф нашёл замену Скорее бы муж вернуулсяяя Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Це ж цветочки. Вот когда ты эго откормишь килограммов до 5-6, и он в ночи по тебе радостно скакать будет, тогда эти поцелуи в лобик с ностальгией вспоминать будешь.
добрые вы все такие Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.