Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Любимая скотинка.
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 17:49:56 | Сообщение # 2101 |
Альтер Эго
Награды: 21
Статус: За городом
| читаю, читаю вас, и понимаю, что все-таки нужно кошечек чикнуть. красавы неимоверные, породные данные отличные, насколько я в этом разбираюсь. но разведением, в т.ч. выставками заниматься не хочу и не буду.
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 10:30:50 | Сообщение # 2102 |
Само совершенство
Награды: 22
| Felicitas, мне кажется если нет в планах разведения кошек однозначно чикать. у меня они были невменяемыми, фу.. и давать таблетки угнетающие это состояние тоже не выход.
Цитата бархатная_осень ( ) вы не имеете права разводить, а животное мучаться будет, разводить я точно не буду,но у меня в окружении и в семье раньше были собаки никто не стерилизованный и не кастрированный, и как-то нормально все было.. если следить за животным.
Цитата бархатная_осень ( ) даже племенных животных ОБЯЗАТЕЛЬНО кастрируют/стерелизуют после выведения из разведения. это проф. заводчики,а у нас обычный домашний любимец.
я где-то наткнулась на мнение собаковода, что собаку кастрируют ,своими словами, больше для своего личного удобства, это неправильно и вредно, и не нужно при должном присмотре и уходе. как то -так. если найду приведу дословно текст.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Krolik | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 10:50:06 | Сообщение # 2103 |
Путешественница
Награды: 0
| Азорка, поздравляю с красавицей-любимицей. Вы пишите, что Цитата Азорка ( ) ей 1.5 она еще маленькая и ей нужно давать специальное молочко, которое продается в зоомагазинах. Есть в виде порошка, но это дорого, может Вам так много и не нужно. И продается в маленьких молочных пакетах. Для ее здоровья сейчас и в будущем это было бы очень полезно.
И немного хотела пояснить о чем говорит Цитата бархатная_осень ( ) умоляю не плодите их просто так!!!!!
Сейчас у нас во временном доме есть две сиамские кошки, одна недавно родила, вторую подобрали и сейчас стерилизовали. Еще одна полубританка осталась на улице. Все они бывшие домашние любимые кошки, которые оказались на улице и никто их не ищет. Где их хозяева не известно. Я знаю случаи когда люди уезжая выставляют кошку на улицу или когда кошку выбросили за то что она лазила на стол. Это случается и с породистыми. Отдавая котенка в хорошие руки никогда не известно, что будет с ним через год. Поэтому кошечку лучше стерилизовать сразу. Поговорите с врачами, ей совсем не нужно один раз родить, а только потом ее стерилизовать, врачи говорят, что наоборот для ее здоровья лучше этого не делать.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 12:35:50 | Сообщение # 2104 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Цитата AleksO ( ) у нас обычный домашний любимец а какая разница в разведении был пёса или как любимец продавался? поговори с ветеринаром если не верится заводчикам, любое животное не для разведения лучше кастрировать. у него после голода базовый инстинкт размножение. ему узлом завязаться теперь по жизни? и готовы, что он будет тосковать и хотеть девочку постоянно?
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 12:49:21 | Сообщение # 2105 |
Само совершенство
| Цитата бархатная_осень ( ) по жизни? и готовы, что он будет тосковать и хотеть девочку постоянно? не наблюдаю я такого у других псов, по этому мне не понятны такие страсти.. да,если рядом с течкой -то норовят убежать. заводчица я думаю волнуется не стану ли я плодить и зарабатывать на этом и по договору это запрещено, но нет такого что я ОБЯЗАНА его кастрировать. она просто рекомендует и у неё есть свой ветеринар. я не отказываюсь -но пока не изучила этот вопрос и в моем окружении нет кастрированных собак.
Марина -у вас кастрирован пес?
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 12:59:17 | Сообщение # 2106 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Цитата AleksO ( ) в моем окружении нет кастрированных собак это не аргумент, согласись. почитай литературу и поговори с заводчиками.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 13:07:29 | Сообщение # 2107 |
Само совершенство
Награды: 9
| Пишите девушки ,пишите . А я всё больше убеждаюсь в том ,что животных не хочу . Никаких . Видимо мне эмоций и так хватает . У меня два ротвейлера и ни одного не сводили . Первый реагировал только на мою подругу тут надо было быть начеку . А второй вообще без позывов . Сейчас ему уже 7 лет и наверное и не понадобиться нам дама . П.С с котами вообще жесть происходит . Столько котят пристраивают,честно говоря достали эти все объявления .Мол возьмите ,хорошие друзья пристраивают . А где эти друзья были раньше ? дебилы ,блин . Не подумали ,не досмотрели .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Сообщение отредактировал OLECKA - Пятница, 25 Сентября 2015, 13:13:30 |
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 13:24:11 | Сообщение # 2108 |
Само совершенство
Награды: 96
| меня другое бесит в объявлениях ...есть дуры, которые считают, что делают доброе дело фоткая улучных котиков типа кто возьмет. А когда спрашиваешь, где они, то начинаются разводы - вот на углу такого то дома по адресу. Ну ну, приезжаешь, а котят уже и нету - или в подвале, или убежали. А потом эти дуры еще и наезжают "я на вас потратила свое свободное время, дала вам последние объявления". Овцы. Ты съезди, отлови, а потом уже выставляй объявление. Вот с такой одной и поругалась на днях когда искала себе котенка. Так что смотрели по объявлениям частных приютов.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 13:37:03 | Сообщение # 2109 |
Само совершенство
| Цитата бархатная_осень ( ) это не аргумент, согласись. аргумент в пользу того, что можно не кастрировать и не плодить, и нормально жить. я почитаю-посоветуюсь,конечно.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:12:53 | Сообщение # 2110 |
Само совершенство
Награды: 151
| Цитата OLECKA ( ) что животных не хочу . Никаких Цитата OLECKA ( ) У меня два ротвейлера Оляяя, с двумя ротвейлерами было бы странно, если бы ты кого-то ещё хотела )))))) Девочки спасибо за конструктивные советы Коты были давно, все поменялось )) Я позвонила ветеринару, у нас тут рядом очень хорошая врач. Она мне все рассказала, мы подъедем на след. недельке, там на месте ещё раз все обсудим.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:23:22 | Сообщение # 2111 |
Путешественница
Награды: 1
| нашему песику 2 года, мы не собираемся его стерилизовать (муж категорически против ). Вижу много не качественных пинчеров, то ли от такс, то ли от тоев. Вообще я за стерилизацию! Нам заводчица про это ничего не говорила. Поэтому на наше усмотрение.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:26:31 | Сообщение # 2112 |
Само совершенство
| Цитата Marina ( ) нашему песику 2 года, мы не собираемся его стерилизовать ну и как он, подвержен хотюнчикам? может у вас можно разводить, по этому она и не настаивала..хотя я не знаю. может ей просто все равно.
Сообщение отредактировал AleksO - Пятница, 25 Сентября 2015, 15:26:48 |
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:33:16 | Сообщение # 2113 |
Путешественница
| у нас во дворе полно девушек.... когда у них Х дни то конечно он теряет голову, но обычно спокоен и вообще на эту тему не думает. Мы покупали для себя, но у него очень хороший экстерьер. правильные формы без купирования. поэтому может и можно сводить.... но надо сначала даму найти которая решится!!!
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:37:35 | Сообщение # 2114 |
Само совершенство
| Цитата Marina ( ) правильные формы без купирования. мне заводчица сказала с 2010 года запрещено купировать, если найдут из ЕС купированную собаку, могут забрать и по гуманным соображениям.... усыпить.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:40:45 | Сообщение # 2115 |
Само совершенство
| Marina, покажите своего пёсика! наш, вчера, попрошайничал сыр.
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:43:45 | Сообщение # 2116 |
Путешественница
| да когда покупали сказали что нельзя. Что забрать в первый раз слышу! у нас в соседнем бегает купированный, уши и даже ребра последние удалены. он как с картинки. нашему мы конечно ничего насильного делать не будем. он врачей боится как огня )))
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:44:22 | Сообщение # 2117 |
Путешественница
| не давайте сыр!!!! посадите почкиии!!!!
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:46:02 | Сообщение # 2118 |
Само совершенство
| Цитата Marina ( ) не давайте сыр!!!! посадите почкиии!!!! я даю только как поощрения, ясно!
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:46:34 | Сообщение # 2119 |
Путешественница
| мы своему тоже давали все по началу, а сыр ет вообще как сладкое... и теперь мы на диете и если плохо на антибиотах и капельницах!!! сейчас поищу фотку
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:47:33 | Сообщение # 2120 |
Само совершенство
| Цитата Marina ( ) даже ребра последние удалены. ну совсем уже ... я думаю рейдов таких нет,по конфискации собак..но такой есть закон,как я поняла.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:49:27 | Сообщение # 2121 |
Само совершенство
| Цитата Marina ( ) и теперь мы на диете и если плохо на антибиотах и капельницах!!! а что случилось? не я ничего кроме сыра и так сказать с разрешения бывшей хозяйки в оч. небольших дозах.
но он только и выискивает что бы съесть на улице.. оказывается у нас столько всякой еды или объедков по газонам раскидано..
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:53:41 | Сообщение # 2122 |
Путешественница
| Ramzes
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:56:46 | Сообщение # 2123 |
Путешественница
| да мы тоже немного давали сыра. а потом попали к врачам и они нас сильно ругали поэтому поводу (((
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:00:44 | Сообщение # 2124 |
Само совершенство
| Marina, симпатишный парнишка! хорошенький!
Цитата Marina ( ) да мы тоже немного давали сыра. а потом попали к врачам и они нас сильно ругали поэтому поводу ((( буду знать, надо тогда каких вкусняшек в зоомагазе посмотреть.
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:05:40 | Сообщение # 2125 |
Путешественница
| ваш тоже Шикарный очень красивый )) окрас классный, я когда искала не было таких ))) лучше вкусняшек купите
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:12:05 | Сообщение # 2126 |
Само совершенство
| Marina, спасибо его сестра из предыдущего помета чемпионка там чего-то, очень красивая, маму не видела, думаю когда вырастет будет более статным.. а сейчас моя родня все ржет.. это собака? это недоразумение какое-то.
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:13:45 | Сообщение # 2127 |
Путешественница
| конечно он же щенок еще наш тоже лопух был... сейчас уже парень умненький
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:16:02 | Сообщение # 2128 |
Само совершенство
| А вот и мы , фоткаться не любит
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:18:59 | Сообщение # 2129 |
Само совершенство
| Цитата OLECKA ( ) А вот и мы , фоткаться не любит такой взгляд.. то и полижет -то ли сожрет большоооой!
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:19:19 | Сообщение # 2130 |
Путешественница
| умный и задумчивый взгляд
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:20:46 | Сообщение # 2131 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) то и полижет -то ли сожрет второй вариант , однозначно
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:49:30 | Сообщение # 2132 |
Само совершенство
| Цитата OLECKA ( ) второй вариант , однозначно я боюсь больших собак ,но они в большинстве своем все таки воспитанные,а сама я не лезу.
|
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 23:42:39 | Сообщение # 2133 |
Само совершенство
| сегодня купили ему косточку говяжью, полдня собака была занята, и заныкал её в пакет с формой для карате - прячет.
|
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 00:25:44 | Сообщение # 2134 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Цитата Krolik ( ) люди уезжая выставляют кошку на улицу
Мой толстяк так и был оставлен добрыми хозяевами на подстилочке с мисочкой корма у подъезда. Возьмите люди добрые.
Цитата Krolik ( ) врачи говорят, что наоборот для ее здоровья лучше этого не делать.
Врачи правильно говорят, про то что нужно раз родить это байка, не более того. Кошку лучше стерилизовать сразу же как она первый раз начала просить кота. Чем позже тем выше риск рака. А рак это тяжело.
Олечка, какая красотища. Эхххх, женю детей, возьму собаку.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 06:04:56 | Сообщение # 2135 |
Само совершенство
| OLECKA, какая лапочка !!! Гуча, кстати, ты виновата, что у меня 3-я морда !!! Твой перепост фотки на фейсе сделал свое дело . Так что огромный плюс к твоей карме
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 06:06:42 | Сообщение # 2136 |
Само совершенство
| мы точно будем делать операцию как только исполнится полгода, уже ходила в ветклинику.
|
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:51:48 | Сообщение # 2137 |
Само совершенство
Награды: 20
| перепутала темки простите
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Сообщение отредактировал feride - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:55:31 |
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:52:07 | Сообщение # 2138 |
Само совершенство
Награды: 20
|
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Сообщение отредактировал feride - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:55:09 |
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 17:24:33 | Сообщение # 2139 |
Само совершенство
| Akvarelj, как котик? не готов анализ?
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 09:28:57 | Сообщение # 2140 |
Путешественница
| Цитата Sukkub ( ) 3-я морда !!! Еще одной мордочке повезло с хозяйкой
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 09:55:09 | Сообщение # 2141 |
Радушная хозяйка
| Привет! Еще до того ,как я получила результаты посева ,картина наша так изменилась, что доктор Татарская и Мара сказали, что это на лишай перестало быть похоже. Ну и посев тоже ничего не показал.
В общем ,неееет у нас лишая Ура!
Но только не понятно тогда ,что с моим бегемотиком. Решили, что это дерматит аллергического характера. Просто сменили корм . Ну буду смотреть, если смена корма не поможет, то придется искать кошачьего дерматолога .
"Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:20:56 | Сообщение # 2142 |
Само совершенство
| Цитата Akvarelj ( ) В общем ,неееет у нас лишая Ура! поздравляю!
Цитата Akvarelj ( ) Решили, что это дерматит аллергического характера. здоровья ему, пусть поправляется!
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:25:12 | Сообщение # 2143 |
Радушная хозяйка
| AleksO, спасибо! но если это действительно аллергия на корм, то значит так бывает ,накопительная аллергия .Вот так питается зверик одним и тем же кормом 2 года и все ок, а потом вдруг аллергия. Странно как-то .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:26:42 | Сообщение # 2144 |
Само совершенство
| Akvarelj, может у него тоже что-то в организме сбивается с ритма и вот так выстреливает.. как у людей, наверное и такое бывает. а что врач говорит? на что ещё помимо корма может быть?
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:43:35 | Сообщение # 2145 |
Радушная хозяйка
| AleksO, бывает еще аллергич.дерматит на укус блохи (говорят часто такой бывает) но у моего точно нет и не было блох.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:45:03 | Сообщение # 2146 |
Само совершенство
| Akvarelj, вот кстати как раз таки блох с обувью и песком очень легко принести домой.. так что.. может быть!
|
|
| |
Krolik | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 11:16:47 | Сообщение # 2147 |
Путешественница
| Цитата Akvarelj ( ) одним и тем же кормом
Не знаю как сухой корм (это трудно проверить), но одни и те же консервы все время разные.
Кот ел одни и те же консервы и потом в один день они стали выглядеть совсем по другому и он их даже не пробует. Раньше был тунец кусочком, а теперь какая-то перемолотая каша А для кошки я специально смотрела каким шрифтом код на банке написан. Одни и те же консервы, но совершенно разные.
Может быть сухой корм тоже отличается?
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 12:09:40 | Сообщение # 2148 |
Радушная хозяйка
| Krolik, не знаю даже. Мне вообще слабо верится, что это на корм . Но вот будем смотреть .
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 12:50:00 | Сообщение # 2149 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Akvarelj, хорошо, что не лишай!
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
zuk | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 13:03:42 | Сообщение # 2150 |
Местная
Награды: 3
| У нашего кота кровавые язвочки появились, ещё как лишайки были, доктор посадила на строгую диету и аллергенный корм, сказав, что аллергия. Она оказалась права, все бяки ушли.
Сообщение отредактировал zuk - Четверг, 01 Октября 2015, 13:04:29 |
|
| |
|
|