Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Любимая скотинка.
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 07:29:30 | Сообщение # 2201 |
Само совершенство
Награды: 96
Статус: За городом
| Георгинка, да, рыжик Сегодня утром ко мне не пришел (у нас традиция в постель утром забираться всей семьей)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 08:58:31 | Сообщение # 2202 |
Само совершенство
Награды: 8
| Sukkub, лечи рыжика! Пусть все будет хорошо
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 20:16:35 | Сообщение # 2203 |
Само совершенство
| Были у врача. Вирус, который скорее всего пришел с мелкой. Прокапали капельницу с антибиотиками, еще так 2 дня и переходим на таблетки. Теперь смотрим на кошку, что с ней то делать. А еще там встретили нашу Ягодку, у нее пополнение в семействе (щенок)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 20:17:57 | Сообщение # 2204 |
Само совершенство
| Кстати, при мне приносили кота, не может писать, кристаллизация чего то там. Сказали, что скорее всего от вкусняшки Гурмэ.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 20:58:45 | Сообщение # 2205 |
Само совершенство
| Sukkub, главное, что лечится. Здоровья котику!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 21:00:26 | Сообщение # 2206 |
Само совершенство
| Orchidea, спасибо огромное. Стыдно признаться, но когда дочка у меня блюет по утрам я не так переживаю как здесь.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 22:05:12 | Сообщение # 2207 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Sukkub, здоровья рыжику
Цитата Sukkub ( ) Стыдно признаться, но когда дочка у меня блюет по утрам я не так переживаю как здесь.
не стыдно вовсе дите скажет, что болит а этот только жалобно в глаза смотрит
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 07:39:16 | Сообщение # 2208 |
Само совершенство
| Mamulja, о да, этот лежал под капельницей и безвучно мяукал, как будто благодарил и просил, чтобы его здесь не оставили (у него и второй кошки страх, что выкинут из дома еще раз).
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 08:07:16 | Сообщение # 2209 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Sukkub, уже лучше? А какие прививки у ваших питомцев?
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 08:10:33 | Сообщение # 2210 |
Само совершенство
| Felicitas, значительно лучше - рвоты нету, кушает. У моих делались обязательные прививки при получении паспорта и все. Котики вообще не выходят из дома (они боятся), поэтому мы и не делаем каждый год. Это и был наш промах, т.к. принесли нового котенка из приюта (там много разных вирусов).
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 08:47:41 | Сообщение # 2211 |
Альтер Эго
| Sukkub, Все понятно. Наши тоже дома, но с комплектом прививок.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 08:50:45 | Сообщение # 2212 |
Само совершенство
| Цитата Felicitas ( ) но с комплектом прививок. мы сделали комплект прививок, но не делаем каждый год
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:14:51 | Сообщение # 2213 |
Путешественница
Награды: 0
| Цитата Sukkub ( ) пришел с мелкой А у них близкий контакт между собой?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:25:54 | Сообщение # 2214 |
Само совершенство
| Krolik, конечно, живем то в одной квартире, ее запереть вообще не возможно, она ВЕЗДЕ ! Сказали, что раз она провела 2 недели в ветклинике, то точно была больная, но нам не сказали. С момента ее появления прошло 2.5 недели.
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:35:10 | Сообщение # 2215 |
Путешественница
| Sukkub, а как кошка? Все-таки от имунитета очень зависит, а у рыжих говорят иммунитет слабее. Лечитесь! Пусть скорее выздоровеет!
Я тоже сижу трясусь-молюсь (поэтому и спрашиваю). Притащила домой малышей, 3-4- недели. Выбросили под куст, крошек которые не умеют кушать-писать. Но мои кошки с ними не очень близко - немножко шипят и немножко боятся.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:25:00 | Сообщение # 2216 |
Само совершенство
| Krolik, сдается у кошки тоже, но явной рвоты нету, только позывы и то не понятно (у нее бывает, выплевывает шерсть). Явный контакт пошел только через неделю пребывания, по началу вообще шипели так, что думали сгрызут мелкую. Скажу честно, был дурдом. Особенно с учетом, что у в ту неделю свалилось все - разборка в школе, день учителя, отъезд мужа, то я много раз пожалела, что взяла именно тогда, но т.к. пообещали, пришлось выполнять.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 11:11:58 | Сообщение # 2217 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата Rozmarine ( ) обходится сейчас коробкой + подстилкой а чем тебя этот вариант не устраивает. у меня ребенок соорудил из тазика и старого одеяла лежанку собаке -собакО счастлив и спит с удовольствием, и пижамные штаны мои туда утрамбовал тазик нужно только по больше мне ему купить. а так почти как вот этот вариант получился. https://mur.lv/ru/dogs/baskets-and-beds-dogs/plastic-bed-sleepers.html
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 11:25:02 | Сообщение # 2218 |
Само совершенство
| Цитата бархатная_осень ( ) выгодный и хорошего качества корм Happy dog и Happy cat. Там есть мешки на 10 кг для котов и они дают накопительную скидочную карту. http://www.happydog.lv/
С ФБ
17.10.2015 в 17.00 в клубе, по адресу A.Deglava 68 будет проходить презентация линии кормов "Happy Dog" производства Германия. Вход свободный.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 21:10:46 | Сообщение # 2219 |
Альтер Эго
| Везу своих девочек на лишение родительских прав. Что с собой взять?
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 08:50:09 | Сообщение # 2220 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата AleksO ( ) а чем тебя этот вариант не устраивает. не гламурно.. а как же цаца-собачёнок на троне? она сейчас как бедный родтвенник в коридоре на обуви спит или уже ночью сына разрешил ей в ногах у себя спать.
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 10:39:05 | Сообщение # 2221 |
Само совершенство
| Цитата Rozmarine ( ) она сейчас как бедный родтвенник в коридоре на обуви спит или уже ночью сына разрешил ей в ногах у себя спать. это психологическая атака.. чтобы перебраться на кровать.. жааалобнооооо притулиться на обувке.
Felicitas, пусть у девочек операция пройдет легко! мои кошки отлично переносили стерилизацию!
а у нас во дворееее.. новый приплод бездомной кошечки... такие хорошенькие дети, но дикие.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 12:05:27 | Сообщение # 2222 |
Альтер Эго
| Мы уже дома. Одна уже умудрилась без задних лап запрыгнуть на диван. Спустила, уложила вместе под теплым пледиком, пока спят. У нас сегодня лазарет. Вроде бы как и жалко, но на семейном совете решили поступить так, не становиться разведенцами. В 8 месяцев весить 3 кг для кошки- это нормально? И теперь,наверное, на спецкорм нужно переводить? Вы закрывали чем-нибудь шов у кошей? Наша вет сказала, что ничем ненадо, только если будут сил ьно разлизывать. Хочу подстраховаться и прикрыть, как и чем?
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 12:15:02 | Сообщение # 2223 |
Само совершенство
| Цитата Felicitas ( ) Вы закрывали чем-нибудь шов у кошей? нет, только самой первой надцать лет назад рекомендовали фатрук, который ей доставлял массу неудобств и беспокойства. остальным кошкам ничего такого не делали и шов они не трогали и швы не ездили снимать.
про вес не скажу,не знаю у вас же порода какая-то не из мелких,не? сколько должны они весить? у меня взрослая кошка весит около 3,500, но она из худышек.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 12:22:07 | Сообщение # 2224 |
Альтер Эго
| Курильские бобтейлы, среднеразмерные. Теперь обе пытаются забраться повыше, ощущаю себя мамой близнецов.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 12:46:51 | Сообщение # 2225 |
Само совершенство
| Цитата Felicitas ( ) Курильские бобтейлы, среднеразмерные. ну вроде бы по весу пока в норме https://kurbob.wordpress.com/utility-article/stages-of-development-ofkittens/
Сообщение отредактировал AleksO - Пятница, 16 Октября 2015, 12:47:39 |
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:46:28 | Сообщение # 2226 |
Само совершенство
| Цитата Felicitas ( ) Теперь обе пытаются забраться повыше помнится, наша кошка с дурной после наркоза головой на секцию запрыгнула (больше полутора метров вверх)
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 23:17:06 | Сообщение # 2227 |
Cherry Lady
| Цитата AleksO ( ) чтобы перебраться на кровать.. с Адрианом ей с некоторых пор дозволено спать.. в кровати - в ногах..
а мы.. а мы ..! а мы в гостях у бабушки были! впервые! мелкая так отлопалась, добывая вкусняшки своим мимими видом у вполне себе строгой и сдержанной бабушки (свекрови) невзначай затроллили своим любвеобилием "братика" - миттельшнауцера.. а свекровин кот так вообще в шоке от лающего хомяка остался - два дня прятался, огородами в туалет и поесть ходил.. что миттель, что кот - показали вредное подростковое отношение к малявкам - деткам... мол - не барское это дело - мелюзгу развлекать.. Шейла в недоуменни - всех любит, со всеми дружить хочет, а тут такое пренебрежение..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
nikol | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 01:47:46 | Сообщение # 2228 |
Путешественница
| Может кому нужен шикарный выставочный мейн-кун?
Цитата TIEK ATDOTS KAĶIS!
Šovakar mūsu audzētava saņēma zvanu ar lūgumu palīdzēt atrast dzīvnieciņam jaunas mājas, kurās mierīgi novecot. Ansītis ir titulēts meinkūnu runcis, pieklājīgā vecumā (13 gadi), pašlaik varētu svērt ap 13kg. Pēc rakstura Ansītis ir ļoti nosvērts un patstāvīgs, uz vecumu kļuvis viegli aizkaitināms, tadēļ jaunajās mājās augsti novērtēs mieru un klusumu, ideāls variants būtu, piemēram, lauku māja. Runcītis ir labā veselības stāvoklī, bet, diemžēl, nav veikta ikgadējā vakcīna, jo kaķis dzīvojis dzīvoklī (iepriekš veiktas vakcīnas, ir pase). Jaunībā piedalījies vairākās Latvijas izstādēs: ir CAC, CACIB, Best in Show diplomi.
Lūdzu, dalīsimies ar šo ziņu, palīdzēsim Ansītim atrast jaunas mājas, kurās mierīgi pavadīt vecumdienas! С фейсбука.
Сообщение отредактировал nikol - Вторник, 20 Октября 2015, 01:48:38 |
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 08:22:07 | Сообщение # 2229 |
Альтер Эго
| nikol, 13 пенсионер с вредным характером, без прививок?! И почему хозяева его скидывают?
Сообщение отредактировал Felicitas - Вторник, 20 Октября 2015, 08:22:59 |
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:17:48 | Сообщение # 2230 |
Само совершенство
| Felicitasкак девули поживают?
Цитата Rozmarine ( ) с Адрианом ей с некоторых пор дозволено спать.. в кровати - в ногах. строгие вы. наш спит исключительно под одеялом со мной в основном..а так со всеми -кто пустит "переночевать". днем в "тазике-лежанке". но я изначально не против была.
ест ,наш,все так же плохо..
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:44:47 | Сообщение # 2231 |
Cherry Lady
| Цитата AleksO ( ) строгие вы тут два фактора: - строгая я.. начиталась ужасов про собак-беспредельщиков, сразу для себя решила, что мадам будет воспитана - дАрагой как бы всё ещё держит оборону, поэтому к нам в кровать никак нельзя..
да и на самом деле - она и не просится.. купили ей домик заместо сожранной колыханки.. ей нравится.. грызть пока не пытается.. а ещё аппетит поубавился.. бывает, что сухари стоят нееденные.. протест после бабушкиной курочки?
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 13:22:52 | Сообщение # 2232 |
Само совершенство
| Цитата Rozmarine ( ) да и на самом деле - она и не просится.. ну и хорошо, наш уже был приучен к кровати,заводчица предупредила и к клетке тоже. но у них он спал сверху и в ногах. а у нас под одеялом..она в удивлении.
Цитата Rozmarine ( ) протест после бабушкиной курочки? возможно.. я пока натуралку не давала,хотя меня убеждают что можно и даже нужно.. нунизнаааюююю. заводчица оч. против натуралки. да и в консервах она говорит ничего хорошего нет,чтобы кормить ими постоянно.
ай...больная тема.
Сообщение отредактировал AleksO - Вторник, 20 Октября 2015, 13:23:39 |
|
| |
Rozmarine | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 15:54:11 | Сообщение # 2233 |
Cherry Lady
| вот и я осчобо не хочу на натюр переводить.. но у нас тут каникулы на носу.. а значит деть в Вентспилс.. соответственно, с собакиным. кормить получается, будет свекровь. гм. заберу обратно, наверное, бульдожика
|
|
| |
nikol | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 20:13:24 | Сообщение # 2234 |
Путешественница
| Цитата Felicitas ( ) 13 пенсионер с вредным характером, без прививок?! И почему хозяева его скидывают? Детишки достали кота так, что он начал проявлять к ним агрессию, поэтому и отдают в дом без детей и других животных...
|
|
| |
Orchidea | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 22:07:41 | Сообщение # 2235 |
Само совершенство
| AleksO, Rozmarine, я обеими руками за качественнуб сушку для собак и котов.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 08:42:52 | Сообщение # 2236 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Цитата Orchidea ( ) обеими руками за качественнуб сушку для собак и котов да!
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 09:57:19 | Сообщение # 2237 |
Само совершенство
| Цитата Orchidea ( ) AleksO, Rozmarine, я обеими руками за качественнуб сушку для собак и котов. а что делать если не ест :( я купила Advancе ест по лучше.
Сообщение отредактировал AleksO - Среда, 21 Октября 2015, 09:57:54 |
|
| |
Krolik | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 10:09:08 | Сообщение # 2238 |
Путешественница
| Цитата nikol ( ) шикарный выставочный мейн-кун Котик перестал приносить доход - значит нужно сплавить? К сожалению, это не первый и не последний случай. Жестокий бизнес на милых животных!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 21:52:44 | Сообщение # 2239 |
Альтер Эго
| После операции, сколько времени заживает у кошек? Носятся, как кони, едят, спят, как обычно. Но неспокойно мне.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 21:56:16 | Сообщение # 2240 |
Само совершенство
| Цитата Felicitas ( ) После операции, сколько времени заживает у кошек? у нас всё очень быстро, от наркоза отошли и считай уже всё нормали, кошки молодые,здоровые, операцию делают с минимальным вмешательством, шовчик совсем маленький, нитки саморассасывающиеся.
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 12:54:01 | Сообщение # 2241 |
Само совершенство
| Цитата Rozmarine ( ) что миттель, что кот - показали вредное подростковое отношение к малявкам - деткам... мол - не барское это дело - мелюзгу развлекать.. Шейла в недоуменни - всех любит, со всеми дружить хочет, а тут такое пренебрежение.. с фб.
Цитата Собачий ребёнок Миша хочет дружить и играть. Каждый раз, выходя гулять, он заново надеется и идёт очень бодро. Вот быстрым шагом идёт незнакомый дяденька. Конечно, дяденька идёт с нами поиграть. Но к дяденьке не пускает поводок. Да и сам дяденька этим не сильно расстроен, вот уже и скрылся за углом. Играть на площадку к детям не пускает частая оградка, в которую можно пробовать просунуть мохнатую голову, но снова не пускает поводок. Вот гуляет прекрасная кошечка. Поиграть! Кошечка при приближении к ней делает такое лицо, что Михаил писается. Ну и ладно, зато и дело сделано. Ура! Ура! Вот снова идёт новый дяденька, да не один, а с собакой. Миша прыгает, сбивая озадаченную собаку попой с ног, ну кто ж виноват, что некоторые ваще не растут. - Моя собачка не очень-то любит играть! - извиняясь, говорит дяденька-хозяин. Собачка тем временем встаёт, держась за больную спину. - Моей собачке уже восемь лет. А вот наконец-то собачка хочет, хочет с нами играть! А собачка-то какая - в костюме. куртке и ботинках! Миша в оторопи. Собачка очень сильно хмурит лобик и совсем ничего не говорит, только уворачивается от Миши. Боится запачкать костюмчик, не иначе. - Какая у вас собачка интересная, что за порода? - А это бассенджи, нелающая собака. Ну что, Миша, повезло так повезло. Нелающая. Что за жизнь, ты ему лаешь, а он. Разочарование одно. Ни поиграть, ни поговорить. У подъезда снова кошечка. Другая, но выражение лица ещё хуже. Эта кошечка очень даже разговорчивая. "Только подойди" - говорит она - "Всю морду в клочья разорву". И загадочно так улыбается. Вороны, в общем, хотят с нами играть, но не хотят к нам спускаться. А к ним разве доберёшься? Скверные птички. Миша приходит домой и долго треплет своего плюшевого медведя. Этот пусть только попробует не играть с нами. Так мы его и эдак. А вообще обидно.
и фоточкО.. про котиков где-то было.. теперь про собак.
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:01:54 | Сообщение # 2242 |
Само совершенство
| Rozmarine, про одЁжку..аххх. какая красота :D тут те и шубки-дутики,свитерки и платЮшки. :D Я думаю с али? нужно покопаться посмотреть.
http://lusi-olsi.com/shop/all/3
Сообщение отредактировал AleksO - Понедельник, 26 Октября 2015, 13:03:00 |
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:59:11 | Сообщение # 2243 |
Само совершенство
| я собаку перевела на натуралку, так как вес не набирает, очень худой и морду воротит от сухого, от сухого замоченного,замоченного с консервои , а рис с мясом - на ура, так что - откармливаемся.
http://dressirovka-sobak.com/ukhod-i-zdorove/kak-pravilno-kormit-sobaku.html
|
|
| |
Krolik | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:15:17 | Сообщение # 2244 |
Путешественница
| Цитата AleksO ( ) на натуралку
Это очень хорошо, главное не забывать о том, что во всех сухих кормах добалено много витаминов, значит нужно витамины отдельно давать. В Вашей статье все написано главное соблюдать. Конечно, с сухим кормом все намного проще - насыпал в тарелочку и готово.
Я бы тоже кормила натуралкой, но мои коши не едят. Кошка только дополнительно мяско получает. Каждый вечер ровно в 9.00! :) Я замораживаю порционно тонкими пластиночками в мешочках, потом в горячей воде легко разморозить.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:35:34 | Сообщение # 2245 |
Само совершенство
| Цитата Krolik ( ) Это очень хорошо надеюсь, по сравнению с кормом -ест значительно лучше и добавки просит!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 13:28:37 | Сообщение # 2246 |
Альтер Эго
| Цитата Krolik ( ) . Кошка только дополнительно мяско получает. Каждый вечер ровно в 9.00! :) Я замораживаю порционно тонкими пластиночками в мешочках, потом в горячей воде легко разморозить. можно поподробнее?
|
|
| |
Krolik | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:03:53 | Сообщение # 2247 |
Путешественница
| Цитата Felicitas ( ) поподробнее
Покупаю говядину, режу тонкими пластинками и каждую порцию в мешочек и придавливаю рукой - раглаживаю как листик. И в морозилку. Так на 7-10 дней заготавливаю. Вечером достаю порцию и в мешочке опускаю в тарелочку с горячей водой, пару минут и мяско разморозилось, вынимаю из мешочка, режу помельче и готово :)
Днем она кушает немного консервы и сухой корм. Но у меня не то чтобы сбалансированное питание просто побаловать.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:14:19 | Сообщение # 2248 |
Альтер Эго
| Krolik, сырое, да?
|
|
| |
Krolik | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:20:52 | Сообщение # 2249 |
Путешественница
| Цитата Felicitas ( ) сырое Да сырое. Его рекомендуют облить кипятком - тогда моя кошка не есть или проморозить.
|
|
| |
Krolik | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:22:19 | Сообщение # 2250 |
Путешественница
| Felicitas, как кошки после стерилизации? Уже все зажило и забылось?
|
|
| |
|
|