Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Любимая скотинка.
| |
Felicitas | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:26:49 | Сообщение # 2251 |
Альтер Эго
Награды: 21
Статус: За городом
| Krolik, наверное, зажило. еще остался маленький шарик под кожей. и больше переживала я, чем они.
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:38:14 | Сообщение # 2252 |
Само совершенство
Награды: 8
| Цитата Krolik ( ) Покупаю говядину, режу тонкими пластинками наш волкодав ест только индюшку
Цитата Felicitas ( ) сырое, да? даю сырое перемороженое. но не каждый день. ему еще не всегда качество мяса нравится хотя берем всегда у того же проверенного продавца грамм по 50-80 на раз делю на 2-3 куска. мелко не режу. пусть сам разбирается с добычей
|
|
| |
Krolik | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:52:45 | Сообщение # 2253 |
Путешественница
Награды: 0
| Цитата МэриПоппинс ( ) не всегда качество мяса нравится
Ну, это само собой. Когда не нравится - сами доедаем :)
Цитата МэриПоппинс ( ) мелко не режу
У нас мадам интеллигентная, она коготком подцепит, если большой кусок, то не берет, а если нормальный (но не маленький) тогда рядом с тарелкой положит и скушает :)
Цитата Felicitas ( ) больше переживала я Так обычно и происходит
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:55:23 | Сообщение # 2254 |
Само совершенство
| Цитата Krolik ( ) сами доедаем ой.. это больной вопрос с мясом
|
|
| |
Orchidea | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:01:03 | Сообщение # 2255 |
Само совершенство
| Животноводы! есть предложение заказать отсюда http://www.zoochic-eu.ru доставка дпд, сумма больше 69 евро - бесплатно
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:25:48 | Сообщение # 2256 |
Само совершенство
Награды: 22
| Может кто-то знает хорошего врача ветеринарного по собакам? по личному опыту?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Krolik | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:03:28 | Сообщение # 2257 |
Путешественница
| Цитата AleksO ( ) врача ветеринарного
лучший врач http://www.felcan.lv/kontakti.htm
Правда, у меня кошки, но главное, что это врач который слушает,разговаривает, объясняет!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:08:45 | Сообщение # 2258 |
Само совершенство
| Krolik, большое спасибо. у нашей заводчицы практикующий ветеринар и препод из сельхоз академии в Елгаве и ценник нормальный(по сравнению с Рижскими клиниками)..но к ней не попасть практически загружена очень.
сегодня сходим ещё раз на Гертрудес, посмотрим что скажут,результат - возможно будем искать другие варианты.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:14:36 | Сообщение # 2259 |
Само совершенство
Награды: 96
| AleksO, я давала контакт кошачьего врача, но пока я со своим котом у нее лечилась, видела огромное количество собак, которыми она занималась (в том числе Ягодку нашу встретила). Так что смело можешь к ней обращаться, она принимает в разных местах. Собачке здоровья
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Krolik | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:15:13 | Сообщение # 2260 |
Путешественница
| Цитата AleksO ( ) на Гертрудес Вот это как раз не лучший вариант. У них как коневейер. Там практикуются, да и про самого Бейнарта есть много отзывов негативных.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:19:44 | Сообщение # 2261 |
Само совершенство
| Цитата Krolik ( ) Вот это как раз не лучший вариант. ну так как все дело было ночью -куда ещё податься?
Sukkub, спасибо у заводчицы тоже есть версия,были проблемы уже раньше,возможно это то же самое...
|
|
| |
Krolik | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:26:55 | Сообщение # 2262 |
Путешественница
| Цитата AleksO ( ) ночью Тогда конечно. Мы с котом тоже однажды бежали к закрытию ближайшей клиники в 21.00. А потом все равно через неделю ехали к Кокаревичу, он очень сдержанно сказал, ну да эту лекарства лучше при другом воспалении, а здесь лучше такие... Уже не первый раз обращаемся туда где ближе, а потом все-равно к нему.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:30:23 | Сообщение # 2263 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) было ночью -куда ещё податься? сюда смело приезжай http://www.bonovet.lv/rus_kontakti.html Круглосуточно
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:35:34 | Сообщение # 2264 |
Само совершенство
| Цитата Sukkub ( ) Круглосуточно оо. я не знала, спасибо!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:36:49 | Сообщение # 2265 |
Само совершенство
| Krolik, моя заводчица тоже не в восторге от Бейнарта клиники,но но если срочно -то можно и туда. ничего нам особого не дали,а за точным диагнозом,наверное,нужно пойти в другое место.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:37:14 | Сообщение # 2266 |
Само совершенство
Награды: 9
| Цитата AleksO ( ) Может кто-то знает хорошего врача ветеринарного по собакам? по личному опыту? у меня большой в этом плане опыт по ротвейлерам Но это в Золике , надо ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:58:38 | Сообщение # 2267 |
Само совершенство
| Цитата OLECKA ( ) у меня большой в этом плане опыт по ротвейлерам Но это в Золике , надо ? спасибо, пока нет,попробуем где поближе.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:52:01 | Сообщение # 2268 |
Само совершенство
| у нас всё очень плохо, тяжелейшее токсическое отравление показал анализ крови, сам Беинарт сказал что удивляется что собака ещё жива и такие анализы , плохие, он видит впервые. Отравление возможно таблетками, например ибуметином, дома на 90% исключено!, так как все таблетки у меня высоко и далеко спрятаны от детей, или съел что то на улице. На улице он бывает что то ест, я даже не успеваю из пасти выхватить, наверное отравился. прогноз неутешительный, возможно всё.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:55:14 | Сообщение # 2269 |
Само совершенство
| AleksO, пипец ... дай бог, чтобы стало лучше
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 22:02:23 | Сообщение # 2270 |
Само совершенство
| Sukkub, спасибо, я очень-очень надеюсь, что ему удастся выкарабкаться. надежда маленькая, но есть. мне знакомая рассказывала, что кто-то потравил бездомных кошаков, которых прикармливали добрые люди у нас рядом с домом, возможно это были не байки.может и нам чего попалось из этого.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 22:15:21 | Сообщение # 2271 |
Само совершенство
Награды: 136
| AleksO, охххх.. пусть все обойдется!!!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Ксюша_21 | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 22:28:49 | Сообщение # 2272 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| AleksO, очень надеюсь, что с собачкой всё будет хорошо!!!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 22:31:25 | Сообщение # 2273 |
Само совершенство
| Георгинка, спасибо, держите за нас кулачки!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 22:35:57 | Сообщение # 2274 |
Само совершенство
| Ксюша_21, спасибо и берегите своих животных, мы и так редко гуляли..как так... не понимаю
|
|
| |
Orchidea | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 23:03:35 | Сообщение # 2275 |
Само совершенство
| AleksO, ужасно.. Держитесь! Собачке здоровья
|
|
| |
Felicitas | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 23:23:22 | Сообщение # 2276 |
Альтер Эго
| AleksO, выздоровления собакевичу! Это острое состояние? Не может быть связано с новой едой?
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 23:43:00 | Сообщение # 2277 |
Само совершенство
| Цитата Felicitas ( ) Это острое состояние? Не может быть связано с новой едой? острое, но лечение такое - капельницы и вымывание токсинов, сегодня 2 капельницы, в вену и под кожу, и 8 препаратов вкололи, дальше 5 дней ездить на капельницу.
я не сильна в терминалогии, да и в шоке была, а когда Бейнарт получил результаты анализа он был сам в большом удивлении , я думала на писец , честно говоря, по выражению его лица и эпитетам сопровождающим , но не думала про отраву. Он сказал что один показатель вообще зашкаливает, такого у живой собаки он не видел в своей практике - а опыт у меня больший,цитирую дословно!, остальные показатели очень плохие,и ещё возможно продукт отравления ещё в кишечнике, и с таким токсическим эффектом съеденное могло вызвать язвы в желудке и кишечнике. это, по его мнению, точно токсическое отравление, и собака не пила воду! это тоже признак отравления.
Сообщение отредактировал AleksO - Четверг, 29 Октября 2015, 23:45:43 |
|
| |
Rozmarine | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 23:52:37 | Сообщение # 2278 |
Cherry Lady
Награды: 37
| AleksO, миленький, искренне-искренне - пусть обойдётся всё! здоровья мальчишке!! держитесь!
Цитата AleksO ( ) что кто-то потравил бездомных кошаков меня на улице тётенька предупредила, что в доме есть дура травящая.. кидает отравленную еду на траву, . 5тысяч раз - вниманимательно-внимательно следить.. и носит же земля таких уродец.
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 23:58:40 | Сообщение # 2279 |
Само совершенство
| Rozmarine, Orchidea, спасибо-спасибо девочки, он же как ребёнок мне уже
мне заводчица сказала, что таблетка от давления, например, тоже смертельно опасна для собак..
|
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 00:19:44 | Сообщение # 2280 |
Почетная жительница
Награды: 57
| AleksO, я так понимаю, эта ночь критическая будет.Сил тебе, собаке выкарабкаться. Держись
|
|
| |
elenika | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 00:29:58 | Сообщение # 2281 |
Само совершенство
Награды: 5
| AleksO, только зашла в темку. Здоровья вашей собаке @@@@@@
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
viv | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 00:36:33 | Сообщение # 2282 |
Само совершенство
Награды: 6
| AleksO, держитесь! И вы, и собака!
Странно, что собака давно мало ела, я так понимаю,с самого начала? И задержалась у заводчицы по какой то причине...
Я после смерти своего первого котёнка, оказавшегося больным уже проданный мне, стала подозрительной..
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 00:46:19 | Сообщение # 2283 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата viv ( ) И задержалась у заводчицы по какой то причине... задерживаются по разным причинам.. такие вот несознательные потенциальные покупатели,как я, могут резервировать и передумывать в пользу "своей-своей" животинки..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 10:36:08 | Сообщение # 2284 |
Само совершенство
| AleksO, здоровья собакену!!!! ужас
|
|
| |
Dimkina | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 10:57:37 | Сообщение # 2285 |
Само совершенство
| AleksO, ужас какой! Пусть песа выздоровеет! @@@ У меня на Фб в группе Плявниеки регулярно появляются посты о том, что животина травится на улице... то яд крысиный, то еще что
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:02:28 | Сообщение # 2286 |
Альтер Эго
| Я потом напишу, когда Алексо собакин выздоровеет.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:08:17 | Сообщение # 2287 |
Само совершенство
| во дворах периодически разбрасывают крысиный яд, но от крыс, т.к. они на столько большие, что дворовые коты обходят их стороной. В тех же Плявниеках сами жильцы пишут заявки, чтобы дворники расскладывали яд (сама подписывалась). В Плявниеках собак выгуливаюь в двух местах, на которых и яда нету.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:10:12 | Сообщение # 2288 |
Само совершенство
| AleksO, я уверена, что ваша собачка переживет этот период @@@
|
|
| |
Dimkina | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:26:51 | Сообщение # 2289 |
Само совершенство
| Sukkub, в последнем эпизоде народ делал запрос в санэпидемстанцию, они ответили, что нет, никаких заявок не поступало и это не они. Не думай, мне самой отвратно, когда я с детьми гуляю и только смотрю, что они не вляпались. Но это же не повод дрянь всякую раскидывать!
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:37:06 | Сообщение # 2290 |
Само совершенство
| он держится..но ему очень плохо. и только мне покажется,что чуть лучше -тут же он падает с дивана как подкошенный и лежит еле дышит. я пока боюсь что-либо принимать за улучшение.
я не знаю что он мог съесть и когда точно это произошло, так как аппетит у него всегда был плохой, капризный, * пил хуже -но мало ли,на натуралке же меньше пьют, * не облаял мужа с утра,как обычно, но я тоже не придала значения..может привык уже * втягивал живот и поджимал хвостик -так они собаки,которые трясуться и вжимаются,если волнуются и им холодно. так что точно проследить когда именно он что-то съел -трудно. доктор сказал в ближайшие 2 дня,скорее всего.
у нас свой закрытый двор и живем мы с тетей. и я регулярно нахожу то сыр, то котлеты!!! во дворе,куриные кости - вот кто их кидает к нам? могу предположить что вороны делают запасы на зиму,так как сыр был,например, закопан глубоко в траву. крысы к нам тоже заходят иногда.
в общем -я думаю что что-то схватил на улице и быстренько съел. а придурков сейчас много,это модно, догхантеры сраные.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:54:17 | Сообщение # 2291 |
Само совершенство
| Цитата Dimkina ( ) народ делал запрос в санэпидемстанцию, они ответили, что нет так это ... в Плявниеках дворники это делали, а не санитарные службы. А с учетом того, сама лично видела огромную крысу этим летом...правильно делают. Коты к этой отраве не подходят (не знаю почему, но факт), травить крыс нужно. К тому же раскладывают в таких местах, куда просто собака на поводке не забежит (видела процесс около одного дома).
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:56:29 | Сообщение # 2292 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) он держится..но ему очень плохо. держитесь !!! Знаешь, трудно поверить, но у меня котик был неделю назад никакой - ни пил, не ел, с трудом ходил. 4 дня капельницы с антибиотиками и он ожил. Очень надеюсь у вас тоже будет так же.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:59:18 | Сообщение # 2293 |
Само совершенство
| Откуда у дворников крысиный яд?! И с каких пор это стало в их ведении? Вот удивила ты меня! А санэпидем нам на кой? Алексо, Олечка, держитесь! В другую клинику не возили? У на у соседей пес старый, летом воспаление какое-то было. 3 клиники его "приговорили" муж соседки яму копать ездил. А она его куда-то в Огре отвезла, помогли. Носится до сих пор, ттт.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 12:02:16 | Сообщение # 2294 |
Само совершенство
| Цитата Dimkina ( ) Алексо, Олечка, держитесь! В другую клинику не возили? я не знаю есть ли смысл. так как диагноз 100% ясен и лечения -кроме как поддерживающего организ,особо нет. собаку тягать по клиникам в критическом состоянии я тоже не хочу.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 12:12:38 | Сообщение # 2295 |
Само совершенство
| Цитата Dimkina ( ) Откуда у дворников крысиный яд?! И с каких пор это стало в их ведении? Вот удивила ты меня! А санэпидем нам на кой? я не знаю, это другие активные жительницы занимаются, подписи собирали. Предполагаю, что заявки в санитарные службы лежат в очереди слишком долго, а этим летом нужно было действовать. Не вижу причины не делать. Это не закрытые территории, как AleksO, там уже дико, если кто то специально подбрасывает (убить таких стоит, кто так делает). Опять, повторюсь - собака на поводке не может добраться до той отравы.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 12:22:00 | Сообщение # 2296 |
Само совершенство
| AleksO, ты дома сама? с ним? я кошке помимо капельниц внутримышечно вводила физраствор. каждый час по 10-15 мл.при обезвоживании вет говорил хоть как вливать. хоть в рот, хоть в вны, хоть в мышцы. если дома, может я гамавит к максиме докину? тебе недалеко? мы едем в кино в двум с копейками можем сделать крюк.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 12:23:17 | Сообщение # 2297 |
Само совершенство
| я спросила у заводчицы, она грит что нужно забрать копии анализов и чем лечат,так как за это уплачено они обязаны дать. и тогда с этими бумагами можно консультироваться. собаку возить не буду пока. он вчера так писался после всего - да и плохо ему очень.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 12:27:23 | Сообщение # 2298 |
Само совершенство
| Георгинка, нет, я на работе, он дома с детьми. вчера он весь день пролежал в своей лежанке,они его не трогают -но следят.
Я посмотрела Гамавит, по описанию розовая жидкость, нам такое колют ,именно розовое. так что я сама, побоюсь что либо вкалывать, спрошу сегодня что это. физраствор да, не навредит, но я не дома. Возможно подъедем с копиями к Марису. очень приятный доктор по разговору.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 12:29:00 | Сообщение # 2299 |
Само совершенство
| AleksO, да, мне анализы выдавали. Блин, как тяжело (плохо гворить, но с ребенком легче) когда любимый член семьи болеет .
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 12:29:56 | Сообщение # 2300 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) Возможно подъедем с копиями к Марису. очень приятный доктор по разговору.
он хороший и добрый и не рвач! спроси может ли он сам подъехать к вам, показал бы как колоть и посколько, хотя он и по телефону все расскажет.
розовое спроси- это могут быть и витамины группы б- общеукрепляющие.
|
|
| |
|
|