может быть старший сможет его поить из шприца ббез иглы? мне кажется, ему пить надо обязательно. чтобы вымывалось.
он не сможет и собака не будет терпеть, вчера после капельницы и до 3 ночи он пил-ел. так что я думаю пока не критично. после работы мы опять на капельницы. Нет. Ничего. Невозможного.
он не сможет и собака не будет терпеть, вчера после капельницы и до 3 ночи он пил-ел. так что я думаю пока не критично. после работы мы опять на капельницы.
ну даю собака не кот. и он все же ребенок... песику здоровья!
мне кажется, раз не предлагают усыпить,раз ест-пьет после капельниц- значит все будет хорошо
Георгинка, я вызову на дом или подъеду сама к Марису с тем что нам дают -так как самолечением заниматься мне страшно. я сегодня в него впихнула сорбекс и пару ложек воды,с большим трудом. уколы в мышцу,при необходимости,думаю смогу сделать. Нет. Ничего. Невозможного.
Mamulja, хуже чем вчера, к сожалению, ему самому хуже и эффекта, как вчера, от системы нет. как врач говорит, главное пережить 5й день, только тогда может быть положительный прогноз, спасибо всем. Нет. Ничего. Невозможного.
AleksO, только зашла в тему ,кошмар:( Очень хочется надеяться,что с собачкой все будет хорошо Держись! "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
Спасибо за сочувствие. Это не крысиный яд, там картина немного другая,как сказал врач. в общем.. берегите себя и своих любимцев.. Нет. Ничего. Невозможного.
AleksO, по поводу твоего вопроса в болталке, мы завели котёнка через 3 месяца после смертипервой кошечки, я писала здесь, что купили больную, породистую кошечку у заводчицы. И мы, и дети очень тяжело переживали её смерть. И не смогли уже без животного дома. Но взяли уже не породистого кота. У них иммунитет покрепче. И то, даже через 2 года дети вспоминают первую кошечку. Так что может, подумайте и возьмите или другую породу, или даже из приюта. Вам всем станет полегче.
Недавно у меня знакомый взял котёнка в Цендера приюте, сказал, очень много приходят людей и берут животных из приюта.
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
я пока его даже вспоминать без слез не могу.. так жаль.. и самое ужасное точно не знать как это случилось ..может я где-то дома таблетку уронила или оставила ? и как я могу ещё заводить животное, а вдруг это подбросили?незнание-хуже всего. ещё раз такое я просто не осилю
Мне тоже знакомая советует посмотреть обычных-беспородных собак,они и по крепче иммунитетом,да и гораздо более осторожные в жизни, генетическая память .. возможно и на улице не будут так хватать все подряд.. и есть.. но я боюсь вырастет какой нить -волкодав.. я с таким не справлюсь. буду думать.. до весны. Нет. Ничего. Невозможного.
AleksO, не жди весны, бери сейчас. Тем самым ты спасешь жизнь прекрасному созданию. Дом без животного не дом. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
AleksO, мы второго котика взяли только через несколько лет после смерти первого. Я очень тяжело перенесла его смерть, умер тоже от отравления. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
спасибо девочки, пока я выбита из колеи морально, физически и материально, после всех переживаний теперь сама по врачам хожу, сегодня мне посоветовали попить что то посерьёзнее нервостронга , нервы совсем не к чёрту. Так что - или собака сама найдёт нас, или до весны, a пока я не готова. Нет. Ничего. Невозможного.
Жидкий стул с прожилками крови и слизи- немного и нечасто, сегодня вечером, кушает, пьет, играет, как обычно
. Вет доступен только в понедельник, завтра буду звонить, если возьмет трубку. "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Felicitas, я в таких случаях даю смекту(обычную человеческую). Просто в небольшой шприц насыпаю не много,разбавляю водой и даю. У нас помогает. Услышав мои желания,рыбка сделала вид,что сдохла.
HaliGali, спасибо! А если уже спать улеглись- не будить? До утра подождать? Впервые такая оказия приключилась, не готова я. "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
elenika, спасибо! Визуально лучше, активна, играет, носик мокрый, есть не даю, только вода. Но отдельные эпизоды пока есть. "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Felicitas, не паникуй если просто расстройство,то поможет,не мучай котейку покорми А на ночь дай еще раз смекту или уголь,что там у тебя есть.Всё хорошо будет. Услышав мои желания,рыбка сделала вид,что сдохла.
Дамы, кто-нибудь сталкивался с артритом\артрозом у кошек преклонного возраста? Помогают ли на начальной стадии препараты\витаминные добавки с содержанием гликозамина?
у нас пожилой кот, 16 лет некоторое время назад неудачно спрыгнул с подоконника, и стал прихрамывать Отвезли его на рентген, там все ок. К счастью, просто растяжение.Ветеринар прописала курс глюкозамина
Девочки, поддержите. Сегодня моему 9-летнему орику пришлось удалить здоровый клык. Давняя проблема, тянула до последнего. Он неправильно вырос и сильно травмировал десну на нижней челюсти. В итоге, вообще образовался сквозной карман, который еще и инфицировался. Мама дорогая, корень у этого клыка больше чем сам зуб. Котейка грустит, есть не дают, пить больно. Еще и на 3 дня антибиотиков выдали колоть. Сказали, что с остальными зубами и прикусом все в порядке. Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Lauksaimniecības datu centrs Republikas laukums 2, Rīga, LV-1010 Tālrunis: +371 67027240 Fakss: +371 67027006 e-pasts: sarmite.klavina@ldc.gov.lv LDC mājas lapa: www.ldc.gov.lv
Девочки, посоветуйте, кому показать кота? У него выросла огромная шишка на хвосте. Домашний, на улицу не ходит. И довольно солидного для кота возраста - ему уже 15 лет