а я на выхах пока борюсь с опавшей листвой. наконецто все опалоооо. кроме березочки моей,которая из семечка на моих глазах выросла и теперь с этаж...5-й ,наверное 9-этажки.
на неделе планирую клумбу на зиму подготовить.,то есть все выкопать и срезать. Нет. Ничего. Невозможного.
Dimkina, Не особенные, а простые Морковь, свекла, лук на зелень, салаты Все это я уже сеяла под прошлую зиму, всхожесть была не как весенняя, но вполне приличная, и намного раньше При посеве сверху присыпала торфом, и по весне, когда сошёл снег, прикрывала агропленкой Попробуй "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Мы тоже вчера убирали все, нам дали опробовать пылесос для листьев-прикольно муж даже задумал наверное такой купить, но.... у нас тоже все битком забито. Сажать ничего у меня совсем нет сил- не буду Я вчера убрала фонарики, грустно но скоро можно будет достать Новогодний декор Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
что за фонарики? да нее, чего грустно, еще чуть чуть и начнем к НГ украшаться я в прошлом году наделала объемных снежинок и в садик и домой, в этом хочу из шишек чего-нибудь придумать. сорри за офф, это не в огородную тему Улыбнись и все будет зашибись. :)
А ну эти солнечные, что днем заряжаются, а ночью светят , они у меня натыканы везде. О классная снежинка, из чего бы такую для улицы сбацать? Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Георгинка, точно! а еще у меня есть большууущщий шарик елочный, жаль я только 1 купила(по дешевке в Керенсе, дадо было больше) Может тыквы развесить меня муж уже прошлогодней синичкой подкалывает, спрашивает придет ли она в этом году? Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
AleksO, да особо ничем, делали ветку с привидениями смешными, а еще делали тыкву- шарик обклеивали жатой оранжевой бумагой,ну в этом году я ему подарила подсвчник в виде тыквы с привидением милым, зажигаем по вечерам. У малого 3 ДР, он у меня вообще должен был в Хелловин родиться Dimkina, вот))) Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Dimkina, мышки так нагло себя не ведут все же они в дровах себе сидят тихонько, не шуршат, синичкину еду из кормушки не жрут ночами А эта приходила потом, прогрызла резину на воротах гаража и унесла целую пачку отравы к себе я все ждала, когда же в гараже завоняет, но пронесло Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
мыши, мыши они потом уже мышеловки ставили и кота напрокат брали у соседей
а крысы- у маминой коллеги на 4-ый этаж на балкон залезли по вьюнам этим, которые раньше модно было выращивать и по балконам пускать. и рубашку сожрали, которая там сохла Улыбнись и все будет зашибись. :)
Девушки, что с листвой делаете? Что-то я в этом году уже за....сь яблоки собирать тоннами, теперь еще и листья У меня раньше было два варианта - сжечь и закопать. Закапывать уже некуда, весь сад перекопан, там яблоки, сжигать пока жалко. Вычитала тут, что можно косилкой их порубить и в траве оставить. Так кто-нибудь делал? Беспокоюсь, не закислится-ли почва еще больше, у меня и так везде сплошной мох пробивается.
Мы сожгли.Опробовали пылесос для лисьев, он их не только собирает, но и мульчирует, то что казалось огромной кучей в итоге оказалось маленьким мешочком трухи, что за несколько минут сгорела. Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Morisha, нам такой дали на испытание листосос Насчет слежавшейся ничего не скажу, сами первый раз таким пользовались и всасывали первый раз и сухие листья. Хозяин этой штукой не очень доволен, но у них участок засыпан мелкими камушками, они всасываюся, поэтому надо сначала листья выдуть с этих камней. У нас такого нет- с газона все прекрасно убралось. Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
а я обнаружила, что ВСЮ мою клумбу несчастную, перекопал крот Луковицы все наружу, все верх дном... я ему по весне тудой динамита зарою, чесслово! Улыбнись и все будет зашибись. :)
Я в центре обитаю, а поскольку без машины - боюсь заморозить. Адрес могу в ЛС написать. Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
Dimkina, вот бли гад этот крот в такие моменты я не люблю животных Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
В этом году оч. теплая осень.. блохи ещё никак не угомонятся,почки на сиренЯх, ну и кроты... У меня выросла длииинная-длиннная ромашка..
Я вчера только убрала свою клумбу.. ромашка одиноко "колосится" а .. ну и коты иссессна уже, в середину пограбленной-убранной клумбы наложили кучу....шоб их Нет. Ничего. Невозможного.
У меня коты зассикали все Цветет одна розочка, обрезать вроде жалко. Того и гляди у растений почки начнут распускаться Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
а я не проверяла но как пишет литература- они едят червей, которые не спят из-за тепла хотя, в воскресенье мы в 10 утра встали, а на земле еще иней. муж на улицу выходил, сказал, земля замерзшая была Улыбнись и все будет зашибись. :)
ну что скоро новый сезон не знаю буду ли я в этом году огородить, но.... скажите мне реально ли это? радужные розы приколоться заказать что ли? Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Fejka, чет разводилово.... розы черенками продаются..... ИМХО это вообще не розы - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Freyja, ну вот и я об чем но интересно же, там полно таких семян Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Freyja, там на фотке мелкие какие-то семена сорняк небось какой Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
можно, я даже дерево джошуа вырастила из семян... но... что-то я китайцам не веееееееерю - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Листья карри – это листья дерева Murraya koenigii. Скажу сразу, что карри, который у западных людей ассоциируется в индийской кухней, вовсе не порошок из этих листьев, а смесь около 20 разных специй. Листья карри могут входить в эту смесь специй, но это не обязательный ингредиент. В Индии и Шриланке листья карри, обычно свежие (потому что они более ароматные), используются также широко, как лавровый лист у нас. В Латвии доступны только сушеные листья, но их стоит попробовать – особенно с первыми блюдами с кокосовым молоком, тушеными овощами и супами, чечевицей и самосами (пирожки с начинкой, жаренные в масле или выпеченные в духовке). Листья карри хорошо сочетаются с фенугриком, куркумой, черной горчицей, кумином, кориандром, лимонником. Если вы не найдете специальных рецептов с листьями карри в составе, попробуйте их использовать вместо лаврового листа (предварительно обжарьте их в гхи или в масле, как описано в начале статьи). И сравните, как изменится вкус привычной еды.
А растением? Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
нее, я бы не заказывала. Я покупала черенками - и то, у меня некоторые не прижили, а тут - семенами - 40 дней корпи над ними - держи в песке, пленкой то открой - то закрой... Но радужные - действительно очень необычные. Остальные цветные (зеленые и голубые) в срезанном виде в воду можно добавить чего-то там, чтобы такой цвет получить. Остальные белые, красные, розовые, желтые, темное бордо - не проблема вырастить. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
elenika, да там такая цена, что можно приколоться, но я думаю, что фуфел это эту весну я с рассадой возиться не буду. Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.