Знакомые сменяли хрущофку в московском форштадте на апартаменты в центре Мадрида и уезжают в Гишпанию. Остаёца кролег 6-7 лет, кобель. Отдаёца в хорошие добрые руки вегетарианцев безд-возд-мезд-но то есть даромъ. В противном случае его ждёт либо эфтаназия, либо сковорода форштадских БОМЖей. Пожалейте скотинку !!! Звоните (телефон в профиле), пишите в личку....таймер уже включен
Так выглядит оригинальное объявление. Кролик отдается со всем приданым. Зовут- Черный. На сколько ручной- не знаю, в любом случае, ему заново привыкать к новым хозяевам. Хозяева улетают 15 августа. Может успеем? Сама взять не могу по причине того, что третью клетку мне просто некуда ставить. Воть "Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
Сообщение отредактировал danina - Четверг, 28 Июля 2011, 19:33:03
типа, ты возьмешь, и дальше хозяина искать будем? здорово, конечно, но мне никого напрягать не хочется, просто животинку жалко, решила попробовать пристроить. "Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
Сообщение отредактировал danina - Пятница, 29 Июля 2011, 17:08:15
типа, ты возьмешь, и дальше хозяина искать будем? здорово, конечно, но мне никого напрягать не хочется, просто животинку жалко, решила попробовать пристроить.
не напрежешь ни капельки. у3 нас есть для него целая комната, если он плохо себя вести будет. и сена полкуба
так отдам. просто у нас такая ситуация- кое кто хочет кролика. и этих кое кто- еще и не один человек. но я точно знаю, рано или поздно убирать за тем кроликом мне. так что навсегда не хочу. а на время - запросто!
дети в восторге и интузиазме по уши, засыпали его опилками, теперь разрабатывают план по заготовке сена на зиму вопрос на сколько их хватит. чую не было у бабы печали, да завела баба порося Все будет. Стоит только расхотеть.
Данина, объясни мне откуда там у него ложка дерев\янная? это пипец какая собственность- онн ее тягает и отбивает лапой. папке нашему пытался морду набить. за ложку Все будет. Стоит только расхотеть.