Я покупала через питомник, который нашла на e-cats
Я уже 5 раз там ходила. Или информация 2008, 2009 года или британцы, британцы, британцы, тайцы... Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Сообщение отредактировал Ri_sha - Пятница, 09 Ноября 2012, 16:44:35
Ocsana, писала породу? Что не для выставок? И возможную цену? Или что? Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Я про них ничего не знаю. Нам хотелось бы, чтоб был добрый, разговорчивый и игривый товарищ.
Quote (бархатная_осень)
забудь про эти басни
Ну вот. А так хотелось надеяться.
Quote (бархатная_осень)
на фото полукровки. в объявлении написано, что папа с родословной и всё.
Ясно. Может пошлёшь куда? В нужном направлении. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Леди, буду рада любой информации! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
но только хорошо подумай, потомучто куда ты будешь пристраивать животное, если что не так с аллергией?
Я уже года три-четыре время от времени возвращаюсь к этой мысли. Поэтому всё никак не решалась. За последние два года (тьфу) проявлений нет. Родственники обещали "соломку подстелить". И всё же ОООчень надеюсь, что всё будет хорошо! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Ri_sha, Да, я писала, что хочу купить под кастрацию мальчика. Потом побщались через личку, обговорили цену, поехала на смотрины, внесла залог. И забрала, когда стало можно. Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Можно как минимум спросить у продавца. регистрировали ли они котят в клубе, если нет - почему, раз родители с родословной. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Ох, породистые котята...да. Я своего у заводчицы покупала, замечательный заводчик, регистрация, клуб, выставки, паспорт с родословной до хз какого колена. Б..., котенок-то у меня больной оказался Как она себя повела даже вспоминать не хочу, я дура ее месяц слушала, пока совсем плохо не стало. Слушала бы дальше и не было бы наверное моего котика уже. К чему это я ... к тому, что нет гарантии от заводчика брать тоже.
К примеру, подруга взяла сиамку-полукровку, не стандарт, не у заводчицы, а кошечка замечательно-здоровая. И вот толку с тех документов, именитой заводчицы и пр. Если разведением заниматься не планируете.
А еще, глупость может скажу... Если покупать котенка в питомнике я бы не стала брать "алиментного" котенка. Я подозреваю, что наши проблемы именно из-за этого. Если он рожден от котов в питомнике, или хотя бы кошка из этого питомника, больше шансов, что болезнь "выстрелит" раньше и нормальный человек явно больного котенка не подсунет.
Думаем, ищем, думаем, думаем, думаем. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Но у меня нет 350 лат. Максимум 200... С учётом приданного (переноска, туалет, когтеточка и т.д.) в рассрочку тоже не готова. Да, и разводить не собираемся.
Нам хотелось бы, чтоб был добрый, разговорчивый и игривый товарищ.
каждый свою хвалит - дайте и я что-ли похвалю Все вышеперечисленное - это девон-рекс. Я правда не знаю, плюс это или минус, особенно разговорчивый Он так осознанно разговаривает, ходит следом, рассказывает что-то, на ручки просится Вот один плюс, даже плюсище есть, да. Шерсти от кота нет. Я с ним сплю, как с плюшевым мишкой, уткнувшись в пузик носом. И ни в носу шерсти, ни во рту, ни в кровати
Orchidea, оо твой такая буууся так разговаривал))) муркал ыыы ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Вет.паспорт, понятное дело, был. Я о родословной. Не знаю, какие сейчас терки-варки в клубах, отошла лет 10 как от этих дел. Но я спросила, мне ответили. Мне доки были не нужны.
нам одна заводчица предлагала просто котенка, без вет паспорта, прививок и чипа, соответственно без родословной, в клубе она просто скажет, что родилось на одного котенка меньше, цену она сбрасывала прилично. Выбрали других, у этой никто не понравился.
Брали мы котенка (кстати, бурму) с документами, но в них отметка, что кошка не для разведения, если мы решаем официально завести котят, то надо съездить на выставку, получить достойные оценки и нам заменят документы. Так вот, документы для разведения стоят намного дороже, чем те, которые поучили мы при покупке. И разница впечатляющая, точно больше 100 лат.
Сообщение отредактировал ioerta - Понедельник, 12 Ноября 2012, 10:28:14
ioerta, Я своего тоже брала под кастрацию. Поэтому и цена была ниже. Но документы все выдали: паспорт, родословную, договор.
Про то, что без документов дешевле: не внушает доверия. Сами бумаги недорого стоят. А раз так скидывают, у меня бы возникли подозрения, что где-то спрятан косяк. Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Я же не сказала, что покупаем именно этого котёнка. Просто мося понравилась.
Quote (бархатная_осень)
а покупая полукровок-поддерживаешь "разведенцев" коих полно, лишь бы деньгу срубить.
Про это я уже в курсе.
Quote (ПыШш)
Вот один плюс, даже плюсище есть, да. Шерсти от кота нет. Я с ним сплю, как с плюшевым мишкой, уткнувшись в пузик носом. И ни в носу шерсти, ни во рту, ни в кровати
Девонов рассматривали , но дочка говорит: "Мама, мне его жалко. Он у нас замёрзнет!" (в квартире средняя температура +18. Заботливая девочка.
Сначала удивлялась большиушим сиамкам и ориенталам, ротому как наша сиамка была другая. Посмотрев пару дней фото, говорит что уже привыкла и согласна.
Это наша охотница Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Ocsana, у нас тоже все документы, вет.паспорт, договор, родословная и коша чипированная. Но если мы хотим стать заводчиками бурм официально ,(если что, я не хочу) то тогда надо другие документы. Сейчас, специально посмотрела... +300 евро за доки
у меня и того меньше Адаптировался Но тепло они любят - факт. Потому с малого возраста и привык спать в кровати под одеялом. (он же кстати не лысый, там шерсть ого-го какая густая, просто короткая и не линяет).
с документами, но в них отметка, что кошка не для разведения, если мы решаем официально завести котят, то надо съездить на выставку, получить достойные оценки и нам заменят документы