теперь про горшки для двух кошек:))) и вообще кошко секреты:)))
а я знаю что когтеточку надо ставить всенепременно на виду- шоб все видели как хвостатая моооожет...:) иначе ей неинтересено. Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, Неправда. Моему коту все равно, где точить, главное - точилка. А кошку так и не научила. Оставлен на растерзание один старый стул. Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
у меня кум взял обычную доску и обмотал бельевой веревкой Дешево и сердито. Не сильно долговечно, но у меня и магазинная когтеточка стачивается за полгода. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
понимаш, мне ее некуда пока присобачить в идеале чтобы и поточить и поползать и полежать... но цены на это добро просто запредельные... может есть какой мастер который плотницким делом замается и может соорудить например такое
Versa, не за что. У меня два кисуна, так вот одна совсем домиком не интересуется и когти почти не точит ( вообще ). А второй за пару месяцев буквально сьел дом. Загрыз насмерть! Теперь нужно заново оббивать тканью и веревками - сейчас выглядит - жалкое зрелище. Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
Ох,мои тоже не дружат.Кот принесенный в двухмесячном возрасте,это как бы родной и коша приобретенная по дороге из бани. В начале кот загрустил заболел, потом ему долго ,долго говорили,рассказывали,что он тут хозяин и главный. договорились блин,сейчас от этого жандарма спасу нет. Кошке можно только по верхам ходить, каждое её телодвижение контролирует, страшного правда ничего нет,но от меня звиздюлей получает ...Котя не трогай её...и тогда убегает прятаться с таким недовольным ммррррыы. На горшок правда на один ходят. Когти точат бывает о подлокотник дивана,на двери висит когтеточка(кот),а кошке отдала на растерзание старый ежедневник (переплет кожезаменитель) ну и мягкая табуретка на кухне. Услышав мои желания,рыбка сделала вид,что сдохла.
konfetkaN, еще раз гран мерси за ссылку, тааам такие обалденные лазалки... нашла далее ссыль на сайт, попробую связаться с производителями и узнать по ценам... а какие там фотки котеек )))))))))))) я таки думаю что мои хоть и дворянки но смотреться на одном таком произведении искусства будут огого да эггеге как золотые руки у творцов чесслово...
Тесс на сайте сейчас бывает крайне редко, попробуйте с ней связаться через http://www.tessa.lv/ Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
Если не найдете координаты на сайте, то она бывает почти на всех кошачьих выставках. Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
И кстати, не только животных, но и детей, мы у нее в месяц делали фотосессию, мне очень понравилось To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Чтобы подружить котов есть такое средство Feliway. Синтетический феррамон, который как средство от комаров включается в розетку. Запаха никакого нет. Могу сказать на своем опыте средство работает. Я взяла взрослую кошечку с улицы в дополнение к своему балованному хозяину-коту. Драк не было. Конечно, немножко погоняли друг друга. Бутылочки хватило месяца на два. Потом пару месяцев не покупала, а тут еще март месяц, у кошки гармоны играли (не смотря на операцию). Сейчас опять купила Феливей и сразу стали спокойней. Вот мои красавцы
Krolik, ах какие красавцы. А серенький это парень? За средство спасибо, чего не знала, того не знала. Мои британки доооолго дворянина прессовали, зато теперь он на них отыгрывается. Самое невинное - лечь поперек корридора и не пускать к миске. Ну а изощренное лечь возли домика - туалета и не ВЫПУСКАТЬ оттуда. Мстительный мачо оказался. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Krolik, а где вы его покупали,.. когда я искала был вариант через америку и дорого ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Гуча, серенькая это моя Лапочка. Мне кажется у нее есть британская кровь. Полосатенький парень домашний котик, ему сейчас чуть больше года, а девченке примерно 2 года она жила на улице и, конечно, у нее были котята. Когда наступил март... я думаю она требовала мужских поступков, а он дурашка. Концерты они тоже дают. С туалетом основная разборка - подождать, громко стукнуть лапой (так что и мне выскочить хочется) и потом догнать - это непременно. Игры совместные у них не очень получаются, один играет - второй смотрит. Но они вместе только 5 месяцев. Сейчас вон спят один в кресле, а она под креслом. Вот только утром у дамочки ранний подъем - около 4 часов, поговорить с ней надо.
feride, ну дешево наверное не получится. Второй раз я покупала на Гертрудес 101 - клиника Бейнарта. Бутылочка стоила 11 лат, а насадку я покупала в первый раз тоже обошлась около 10 лат. Но я читала, что подходит насадка (диффузер) от средства Аирвик, которое в Дрогасе продается. Так будет дешевле. Вообще-то его применяют в основном перед выездами на выставки.
Судя по шоколадным глазкам и сбитой шерсти - определенно есть. Красавица Лапочка. А парень застенчивый такой. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Гуча, Versa, спасибо за комплименты. Похвастаюсь еще - вот так Лапочка просит чтобы с ней поиграли. Отказать не возможно Тут уж точно "тянет запеть - эти глаза напротииив"
А "лапки вверх" это наша коронка. Так жалобно "никто меня не любит, никто со мной не играет".
Ой, Гуча, konfetkaN, Versa, спасибо! Вы нас захвалили Для поддержания темы о том как сдружить котиков поставлю фоточку, но сразу скажу это редкий случай обычно такой идиллии нет.
Ну и чтобы видно было кто в доме хозяин поставлю предыдущий кадр
Versa, спасибо Они из меня веревки вьют Вчера кот оккупировал половину моей подушки - поспать не удалось, а с едой вообще избалованы. Полгода назад эта красавица на улице жила, а теперь нам страуса, нет кенгуру... ой нет сегодня рыбку. Но этот ее взгляд за дверью кухни... а вы кушаете... Ее бы на диету посадить, да куда там.
А моему второму мурзику сегодня ДВА года, отпразднуем как следует: местные кошечки, валерианка с рыбкой и креветки на десерт! К слову сказать по теме с кошкой они не совсем дружны, но всё ближе и ближе то время. Вчера уже спали рядом мордочками друг к другу. Обычно отдельно или спина к спине. Так что терпения всем! вот он - именниник! Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
Сообщение отредактировал konfetkaN - Понедельник, 21 Мая 2012, 15:22:24
Спасибо, Гуча! Он эту мышку в три секунды растерзает. Если я "зазеваюсь" с вязанием и не спрячу, то хана ему ( не коту, хотя и ему тоже хана если это заказ ) Правда на все мои угрозы он только ржет Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят…
Сообщение отредактировал konfetkaN - Понедельник, 21 Мая 2012, 15:53:15
Полгода назад эта красавица на улице жила, а теперь нам страуса, нет кенгуру... ой нет сегодня рыбку.
ой те же яйки только в профиль :D но я уже перестала носится сломя голову в поисках корма, я - хозяйка злыдня, вот есть и надо есть, а так или сухой корм и вода или просто вода или поголодаешь и съешшшшшш :sml: