Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
жить как все.
| |
margo1 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:09:41 | Сообщение # 351 |
Жительница
Награды: 2
Статус: За городом
| Quote (бархатная_осень) margo1, а можно вопрос? Вы, случаем, не посещали тренинги личностного роста или что-то в этом роде? Нет, никогда. У меня просто большой жизненный опыт и я сама себе тренер личностного роста
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:09:50 | Сообщение # 352 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Верса, не руби, подумай хорошо. уже 8ая страница, но обязательно кто нить приходит и заявляет о своей уникальности
|
|
| |
leontine | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:10:43 | Сообщение # 353 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| я тож люблю отползать и ничего не делать, когда возможность такая появляется. Это ТАКОЙ КАЙФ! например поспать часов эдак 16 минимум...
|
|
| |
margo1 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:11:31 | Сообщение # 354 |
Жительница
| Quote (skandaliza) мы в силу обстоятельств повторяем чужие шаблоны, даже не замечая этого. весь вопрос в том, нравится ли нам это, если нет, надо что-то менять.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:19:24 | Сообщение # 355 |
Неледь в красном
| Quote (margo1) весь вопрос в том, нравится ли нам это доктор, меня это пугает.
|
|
| |
margo1 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:24:11 | Сообщение # 356 |
Жительница
| skandaliza, вопрос даже не в нравится, некоторых такая жизнь просто устраивает и они счастливы и ничего не хотят менять. Ну и почему нет? Всё в этом мире субъективно, что одному счастье, то другому мука.
|
|
| |
margo1 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:27:29 | Сообщение # 357 |
Жительница
| Я в свои 33 года резко всё поменяла в жизни (правда были примеры перед глазами ещё более резких перемен моих коллег по работе ), а были знакомые, которых всё устраивало.
|
|
| |
leontine | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:28:22 | Сообщение # 358 |
Радушная хозяйка
| мне помогает перестановка мебели...вот надоест все, я беру и делаю перестановку в какой нибудь комнате и уже приятно на душе... Или по фен шуй 27 предметов выкинуть...(или это по флай системе было?)
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:32:34 | Сообщение # 359 |
Повелительница всех
Награды: 21
| возраст Христа, интересно а он применителен только к мужчинам или к женскому полу тоже?
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
margo1 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:36:04 | Сообщение # 360 |
Жительница
| Quote (Versa) возраст Христа, интересно а он применителен только к мужчинам или к женскому полу тоже? Вот не знаю, если честно, я никогда об этом не думала, а посчитала только сейчас сколько мне было лет, просто очень хорошо знаю в каком году это произошло
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:39:56 | Сообщение # 361 |
Само совершенство
Награды: 13
| Не думаю, что мы по шаблону живём, по крайней мере, абсолютного тождества нет, ведь не зря веками обсуждалась проблема поколений. Одно поколение уже не такое, как предыдущее. Наши родители, а тем более бабушки-дедушки не сказали бы, что мы живём, как они. А если все сейчас, одновременно, как пчёлы, так это в некотором роде результат навязываемых стереотипов и маркетинга, особенно с лозунгами - ты этого достойна. А если ты так не делаешь, этого не имеешь, не добилась, достойна ли ты нашего общества. Какие-то массовые цели и желания одни на всех... Хотя если стремиться к неординарной жизни, надо учитывать ей сопутствующее, зачастую непонимание, неустроенность в жизни. Редко гениальные люди, добившиеся чего-то значительного, не жертвуют всем ради этой своей цели.
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:42:45 | Сообщение # 362 |
Повелительница всех
| Quote (Манкабена) А если все сейчас, одновременно, как пчёлы, так это в некотором роде результат навязываемых стереотипов и маркетинга, особенно с лозунгами - ты этого достойна. А если ты так не делаешь, этого не имеешь, не добилась, достойна ли ты нашего общества. Какие-то массовые цели и желания одни на всех... американизмом отдает Quote (Манкабена) Хотя если стремиться к неординарной жизни, надо учитывать ей сопутствующее, зачастую непонимание, неустроенность в жизни. Редко гениальные люди, добившиеся чего-то значительного, не жертвуют всем ради этой своей цели. закон мерфи
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:43:34 | Сообщение # 363 |
Неледь в красном
| Quote (Манкабена) бабушки-дедушки не сказали бы, что мы живём, как они да, они жили интереснее.
|
|
| |
margo1 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:47:30 | Сообщение # 364 |
Жительница
| Мне кажется skandaliza говорит о том, когда гнетёт мысль, что живёшь не так, как хотела, что изменить не можешь, потому что зависим от обстоятельств и не просматриваются даже в обозримом будущем средства для исполнения желаний и т.п., если я правильно поняла. Ну и у меня былО такое. Причём более сильная зависимость от обстоятельств, чем можно себе представить в теперешнее время. И всё же оказывается всё можно поломать и достичь заветных целей, как ни казалось бы это неосуществимым. Вот.
Сообщение отредактировал margo1 - Вторник, 28 Сентября 2010, 15:48:40 |
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:48:24 | Сообщение # 365 |
Само совершенство
Награды: 13
| Ой, я тут блог один ан тему накопала: Жить, как все или — как?
Сообщение отредактировал Манкабена - Вторник, 28 Сентября 2010, 15:48:44 |
|
| |
margo1 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:55:11 | Сообщение # 366 |
Жительница
| Интересно Quote или чего-то еще — хотим хотим, хотим
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:58:49 | Сообщение # 367 |
Неледь в красном
| оч интересно, пишет о многом что мы здесь обсуждали.
|
|
| |
margo1 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:04:47 | Сообщение # 368 |
Жительница
| skandaliza, а почему Вы не можете развлекаться на полную катушку как они? У нас наоборот, мы так не развлекались как это теперь делает моя дочь, у нас не было таких возможностей, в первую очередь материальных.
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:29:03 | Сообщение # 369 |
Само совершенство
Награды: 11
| Ты коза набеееекала видимо. Я уже детей забрала, пришлось. Мелкой сегодня до садика делали зуб, а как спать идти он ей болеть начал, отходил от наркоза видимо, ну она и закапризничала что домой хочет. Нучена уже, что мама как чип и дейл придет на помощь. Забрала двоих, пошли гулять на улице, даже домой не заходят. Все, пошла кормить их.
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:30:59 | Сообщение # 370 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) интересно, Адали за детьми поехала или за булками... вот ты такая же да, вот все время эта долб.... совесть да
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:04:50 | Сообщение # 371 |
Само совершенство
| Лизааа смотри что я тебе нашла http://www.e-kosmetika.lv/product_info.php?products_id=3776 бери и мазюкай обещают нарастание жира там где надо, и силикон не понадобится
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:11:30 | Сообщение # 372 |
Повелительница всех
| Адали картинка напомнила бородатый анекдот про солнышко-молнышко хм, есть ли кто пробывал?
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:15:50 | Сообщение # 373 |
Само совершенство
| Quote (Versa) Адали картинка напомнила бородатый анекдот про солнышко-молнышко хм, есть ли кто пробывал? Я сразу представила что будет если этим кремом намазюкать лицо и попу Жесть Мне теперь будет ночью сниться как нарастает жир там, где случайно этот крем попал. А я всего лишь искала охлаждающий крем для ног
Сообщение отредактировал Adali - Вторник, 28 Сентября 2010, 18:18:34 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:17:27 | Сообщение # 374 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Adali) обещают нарастание жира там где надо, и силикон не понадобится а у вас нет такого же,но обратного действия?
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:19:33 | Сообщение # 375 |
Само совершенство
| Quote (Serenissima) а у вас нет такого же,но обратного действия? У Гилиса есть ..... только под наркозом его мажут и с синяками потом месяц ходить надо.
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:19:47 | Сообщение # 376 |
Повелительница всех
| Quote (Adali) сразу представила что будет если этим кремом намазюкать лицо и попу Жесть Мне теперь будет ночью сниться как нарастант жир там, где случайно этот крем попал. А я всего лишь искадла охлаждающий крем для ног аааа мама дорохая даже пытаться представить не буду, я девушка впечатлительная слу ну где те ноги, а хде та грудь... чегото не в той области туловища ты искала
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:21:29 | Сообщение # 377 |
Само совершенство
| Quote (Versa) слу ну где те ноги, а хде та грудь... чегото не в той области туловища ты искала Я по фирме искала, мне сказали или guam или gerard вот я все и читала, а тут такое как я впечатлилась..........
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:40:09 | Сообщение # 378 |
Само совершенство
| Quote (Adali) У Гилиса есть ..... только под наркозом его мажут и с синяками потом месяц ходить надо. нуу.у Гилиса уже была:) давно правда но с синяками даже более.чем месяц:( вот скоро опять пойду:)
Любишь читать?
|
|
| |
margo1 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:42:19 | Сообщение # 379 |
Жительница
| skandaliza, замусорили Вашу тему, сорри, Вам там не полегчало? Или наоборот?
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:42:44 | Сообщение # 380 |
Само совершенство
| Я сегодня шла по улице, немного, под моросящим дождем, в растегнутом пальто, кругом все серое но спокойное. Какой кайф, так и бы и шла долго долго. И так хорошо мне было, не поверите. Погода просто кайф, и такая тишина на улице. Но воспиталки меня вернули в этот мир
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:46:17 | Сообщение # 381 |
Само совершенство
| Quote (Serenissima) нуу.у Гилиса уже была Была месяц назад там, просто в гостях. И поболтать. Видела двух девушек, одну после операции на ногах, другой 24 лет грудь меняли, что то там за 3 года затвердело и капсула форму стала менять. Видок прикольный. Одна с синими ногами, другая с баночками на поясе, в которые что то стекает с груди, брррррррррр...
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:49:28 | Сообщение # 382 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Adali) просто в гостях.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:53:31 | Сообщение # 383 |
Само совершенство
|
Сообщение отредактировал Adali - Вторник, 28 Сентября 2010, 22:41:01 |
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:58:17 | Сообщение # 384 |
Само совершенство
| Так и по теме давайте. А то понеслись кто куда. Как жить дорогая редакция, если как все не хочешь?
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:08:20 | Сообщение # 385 |
Само совершенство
| Какие молодцы модераторы то, я не успела еще пикнуть про повтор, а они уже все исправили. Ну протамс молодцы. А вы говорите Скандализа наверное домой сейчас идет, на окна смотрит, дочку балует и целует и думает, а что это я там на форуме написала, вообщем то все хорошо у меня. И все мы как пчелки идем вечером и делаем то что нам надо, каждый день одно и тоже.
|
|
| |
Модератор2 | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:04:47 | Сообщение # 386 |
Модератор
Награды: 0
| тема почищена. Посты не по теме перенесены
|
|
| |
leontine | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:53:01 | Сообщение # 387 |
Радушная хозяйка
| кака прикольна штукаааа
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 15:08:01 | Сообщение # 388 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Cekster) ой,я ж еще обещала себе на свой 30-ник с парашютом прыгнуть таки это лучше делать либо до рождения троих детей, либо после торжественной их сдачи жёнам-мужьям. Это я тебе говорю как человек, 9 месяцев хромавший после второго прыжка Quote (Cekster) я высоты боюсь А вот это как раз фигня. Там сверху эта высота не воспринимается как реальная. Как будто на топографическую карту смотришь.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 15:31:20 | Сообщение # 389 |
Повелительница всех
| Quote (Flegma) Quote (Cekster) я высоты боюсь А вот это как раз фигня. Там сверху эта высота не воспринимается как реальная. Как будто на топографическую карту смотришь. если бы, легкое головокружение от высоты начиная с высоты 5го этажа, а глядя на все это с той высоты становится реально дурно я такая же как Чекстер, очень боюсь, посему даже перелеты для меня теперь мимо просто если ты не боишься, то и высота роли не играет ))) меня вот кста уже которое время мучает мысль на тему полета в типа прогулочном самолетике, ну так чтобы не оч высоко и каких минут 15-20 клин клином вышебить так сказать )))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:22:24 | Сообщение # 390 |
Само совершенство
| Quote (Versa) просто если ты не боишься, то и высота роли не играет ))) боюсь. Для меня самое мерзкое - лестницы с щелями между ступеньками... Quote (Versa) меня вот кста уже которое время мучает мысль на тему полета в типа прогулочном самолетике не советую - тошнит потом примерно час. И в процессе таки не страшно, потому что занята мыслями, куда блевать, если нет мешочка. Сорри за правду, но так оно и есть - летали на цессне над ригой, дело было ветренным снежным мартом, я в шубе (ибо полёт был сюрпризом)... Но прикольно
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:24:56 | Сообщение # 391 |
Само совершенство
| Quote (Versa) клин клином вышебить так сказать ))))))))))))))))))))))) нуу,мне не помогло уж и так и этак..и смотрела вниз-никакой топографии...все вышли,я осталась.. нах,высота-не мое. и зачем мне вышибать? обойдусь я без самолетов.отлеталась уже..хватит. вообще не понимаю.зачем себя ломать и делать то,чего реально боишься?
Любишь читать?
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:28:06 | Сообщение # 392 |
Само совершенство
| Quote (Serenissima) вообще не понимаю.зачем себя ломать и делать то,чего реально боишься? ну бывает... Высоты боюсь, но любопытство сильнее - узнать, как это - падать сверху. Попробовала - не поняла (в ступоре была, ничего не запомнила). Попробовала ещё раз - поняла, больше не прыгаю. По крайней мере, пока детя на ноги не поставлю
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:32:01 | Сообщение # 393 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Versa) клин клином вышебить так сказать ))))))))))))))))))))))) Не советую. Клин клином можно зашибить, а не вышибить. После прогулки на вертолете, я валялась зеленая три дня рядом с унитазом. И любая попытка принять вертикальное положение желудком воспринималась категорически. Так и ползала, между кухней и туалетом. Попить....поб...
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:34:00 | Сообщение # 394 |
Само совершенство
| Quote (Flegma) но любопытство сильнее как сказал хорек из скотного двора-меня и метеорит не ударял.но я знаю.что это больно:)
Любишь читать?
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:42:24 | Сообщение # 395 |
Само совершенство
| Serenissima, с парашютом, кстати, мне таки понравилось... но на том жизненном этапе я могла это себе позволить - от меня никто не зависел. Хотя, если что, родителям было бы тяжело...
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:45:16 | Сообщение # 396 |
Само совершенство
| Quote (Flegma) Serenissima, с парашютом, кстати, мне таки понравилось... но на том жизненном этапе я могла это себе позволить - от меня никто не зависел. Хотя, если что, родителям было бы тяжело... верю.что понравилось.. не тебе одной и сломанных ног было-вау! но ничего,почти все выжили:) основная смертность-это уже среди спортсменов,не среди перворазников:)
Любишь читать?
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:48:10 | Сообщение # 397 |
Повелительница всех
| Quote (Flegma) не советую - тошнит потом примерно час. И в процессе таки не страшно, потому что занята мыслями, куда блевать, если нет мешочка. Сорри за правду, но так оно и есть - летали на цессне над ригой, дело было ветренным снежным мартом, я в шубе (ибо полёт был сюрпризом)... Но прикольно а в обычном самолете не тошнит? вроде не страдаю этим ни при полете ни при качке на море ))) сдаетси мнене будут мучать другие мысли Quote (Serenissima) вообще не понимаю.зачем себя ломать и делать то,чего реально боишься? Quote (Гуча) Не советую. Клин клином можно зашибить, а не вышибить. После прогулки на вертолете, я валялась зеленая три дня рядом с унитазом. И любая попытка принять вертикальное положение желудком воспринималась категорически. Так и ползала, между кухней и туалетом. Попить....поб... Quote (Serenissima) как сказал хорек из скотного двора-меня и метеорит не ударял.но я знаю.что это больно:) у мну так - врага надо знать в лицо ))))))) поэтому и попытаться ))) а получится или нет - хз... надо пробывать...
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:50:40 | Сообщение # 398 |
Само совершенство
| Quote (Versa) у мну так - врага надо знать в лицо ))))))) поэтому и попытаться ))) а получится или нет - хз... надо пробывать... 29501692 Николай сказать,что от мну если повезет-успеешь в эти или следующие выходные..вернее-если погода позволит делов-то:) но если уж рисковать-то тандем дорого и пинз...дато высота ахрененная почти минута свободного падения,а потом медленно и скорбно...ммм...памперс прихвати и не ешь,а то купол стирать сложно:)
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Среда, 29 Сентября 2010, 16:51:06 |
|
| |
Versa | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:55:30 | Сообщение # 399 |
Повелительница всех
| Лер это с парашутом? а просто на цессне можна?
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:57:58 | Сообщение # 400 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Versa) а просто на цессне можна А, хитрюга, нет уж, нет уж, давай с парашютом.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
|
|