жить как все.
|
|
Flegma | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:06:32 | Сообщение # 401 |
Само совершенство
Награды: 22
Статус: За городом
| Quote (Versa) а в обычном самолете не тошнит? ни в самолёте, ни на машине, ни в качку на маленьком кораблике Мужа так же. А вот цессна нам тяжело далась
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:11:36 | Сообщение # 402 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Versa) а просто на цессне можна? http://www.cessna.lv/?p=prices
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:23:19 | Сообщение # 403 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Гуча) А, хитрюга, нет уж, нет уж, давай с парашютом. ааааааааа вот этого я даже и не мячтала Лера, Флегма - пасиб за инфо
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:25:31 | Сообщение # 404 |
Повелительница всех
| ааа та кэто же наши соседи есть у нас там лаукумс ))) пролетают над нами ))) мы даже как то туда подъезжали осматривались ))) вот идея и родилась у мну ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 23:23:39 | Сообщение # 405 |
Альтер Эго
| skandaliza, Лизо, выходи из сумерек!
"жизнь прекрасна, только нужно подобрать правильные антидепрессанты!" - непомнюукогобыловподписи
размышления о смысле жизни приходят периодически всем, и с этим надо разобраться, расставить приоритеты
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно за бесцельно прожитые годы!" - это же классикааааа поэтому каждый день планируем "подвиг", хоть через день-два-да получится!
живу ли я так, как все? и парит ли то меня? не знаю живу так, как живу, мечтаю, планирую, добиваюсь (или нет), но жизнь одна, и убиваться, что она прожита не так=отнять у себя ещё годы жизни
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Сообщение отредактировал AlterEgo - Пятница, 11 Ноября 2011, 23:37:41 |
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 11:03:54 | Сообщение # 406 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (AlterEgo) skandaliza, Лизо, выходи из сумерек! я туточки главное чтобы вы сами в свои слова верили, тогда может и я вам поверю.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:54:10 | Сообщение # 407 |
Альтер Эго
| читайте и вдумайтесь! "У человека в жизни есть две задачи : первая - добиться того, чего хочется; вторая - получить от этого удовольствие!" Оскар Уайльд наткнулась совершенно случайно всё уже когда-то кем-то прожито и сказано в наших возможностях, силах, и желаниях: или жить по новой, и делать свои выводы или учитывать с поправкой "уже выведенные"
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:09:56 | Сообщение # 408 |
Альтер Эго
| Quote (skandaliza) главное чтобы вы сами в свои слова верили, тогда может и я вам поверю. нет! главное, чтобы ТЫ ПОВЕРИЛА В СЕБЯ!
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:05:44 | Сообщение # 409 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (AlterEgo) главное, чтобы ТЫ ПОВЕРИЛА В СЕБЯ! поверить во что? что я муравей? опустила голову и побежала? короче, дала я все это почитать мужу вернее так получилось, что он это все прочитал без купюр сразу скажу, что не сразу, но он меня понял. а я поняла что он меня любит и поддержит. мне стало реально легче. лег-че.
|
|
| |