слушайте...может кто то с гайморитом обращался к ней.. если есть гайморит,то она прокалывает,или все ьаки пытается что то др. сделать... я сейчас пью антибиотик,просто ЛОР из Валео напугала..мол,может не помочь..( если нет,то прокол)
почитала про признаки,про гайморит вообще нууу...у меня вообще сомнения есть что он у меня есть..то,что затемнено..это еще не обязательно гной..а может быть воспаление простое... сейчас буду капать капли,пить антибиотик и записалась к Блиновой на понедельник девочки..спасибо
Ну есть же врачи которые принимают в порядке живой очереди! Да, платно, но попасть можно. Позвоните по поликлиникам, объясните ситуацию. В нашей поликлинике врач принимает каждый день и первый час-в порядке очереди. Позвоните в железнодорожную, все хвалят доктора Блинову (хотя лично ничего сказать не могу). Хорошие специалисты в VC4.
ЛОР Розенберга в поликлинике при 1-й больнице весьма толковая (регистратура 67366323)
Даже не вздумайте к ней идти, такую шибанутую тетку еще не видела. Мой ребенок с гнойным отитом для нее считался бомжем, а сестра с ларингитом - последняя стадия мононуклеоза (да и вообще типо отползайте потихонку на кладбище). Forgive your enemies, but never, never forget their names. @ John F. Kennedy
justshe, звоните в бикерниеки, спросите как Блинова принимает и идите в посделний час ее работы. возьмет вас точно, хорошая тетка Очень толковая Лор!! Сколько раз ходила к ней без записи , всегда она принимала .Она ещё в кенгарагсе в дет садике( около 72 шк ) нр садика не знаю точно ведёт приём в первой половине дня .
В униклинику всегда попадала за день-два без проблем. Знаю девушку лора там, работала раньше она в страдыня. Ответственная и сделает все что сможет с улыбкой и хорошим настроением.
можно просто приехать в приемное отделение на Виениба гатве, там вас посмотрят возмут анализы и результет сразу будет - ждать не надо. Мы всегда туда обрашаемся когда что-то случается
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
Подскажите, возможно ли к Блиновой как-то с ребенком по быстрому попасть? А то нас записывают только на 27-ое апреля, а за деньги - на 12-ое апреля. К какому нормальному врачу можно вообще в течении недели попасть?
Сообщение отредактировал Chanse - Пятница, 25 Марта 2011, 14:56:40
Chanse, К Блиновой можно попасть отсидев очередь и если получится,то попадете во время приема.Если нет,то спросите примет ли Вас за платный прием(10 лат через кассу,я так ходила)а через регистратуру долго ждать будете. время приема Блиновой: I,II,IV - 14.00-20.00 III,V - 9.00-14.00 я когда пришла с направлением и без записи,отсидела 1,5 часа и в приемное время не успела,тогда заплатила 10 лат и попала.Зато она назначила процедуры и я каждый день ходила без очереди и бесплатно.
Всем спасибо! Записалась на понедельник к Кальване. Пойдем за деньги. Просто раньше не были у ЛОРа, а теперь появилась необходимость. Слышала хорошие отзывы в основном о Блиновой и Кальване. До Кальване не могла дозвониться вообще, а к Блиновой не попасть.
Сообщение отредактировал Chanse - Пятница, 25 Марта 2011, 16:25:53
Слышала хорошие отзывы в основном о Блиновой и Кальване.
А Кальване и Блинова взрослых принимают?
Расскажите, поподробнее, пожалуйста, впечатления от них, как о специалистах.
Спасибо!
может быть кто-то еще может что-то рассказать про
Лигия Кисе - принимает в Арсе и кажется в Страдиня Антра Романе - принимает в 1-й больнице амбулаторно Валдис Дамбергс - принимает в 1-й больнице амбулаторно
Спасибо!
Сообщение отредактировал Jabloko - Четверг, 26 Мая 2011, 19:34:12
Quote (Chanse) Слышала хорошие отзывы в основном о Блиновой и Кальване.
А Кальване и Блинова взрослых принимают?
Расскажите, поподробнее, пожалуйста, впечатления от них, как о специалистах.
Спасибо!
может быть кто-то еще может что-то рассказать про
Лигия Кисе - принимает в Арсе и кажется в Страдиня Антра Романе - принимает в 1-й больнице амбулаторно Валдис Дамбергс - принимает в 1-й больнице амбулаторно
Спасибо!
звонили Кальване. У нее полная запись, принять не может
Подскажите еще, пожалуйста, хороших докторов.
Сообщение отредактировал Jabloko - Четверг, 26 Мая 2011, 22:40:17
Мы всей семьей в Сурдовест ходим. Д-ра Плепис отец и сын, принимают одинаково профессионально. Недешево, но попасть можно быстро. Если надо, телефон могу написать только завтра.
Сообщение отредактировал Malaga - Четверг, 26 Мая 2011, 23:06:54
Сама только что искала ЛОра потому что был гайморит. Посоветовали доктора Акерса в детской больнице на Виенибас (16 отделение). Позвонила ему и на следующий же день принял за 10 лс. В Валео запись была на две недели вперед. За это время гайморит уже мог перейти в мененгит. Он назначил промывания ("кукушку"). Прмывание стоит 2 лс. К нему за денежку можно без записи и направления. Я осталась довольна этим врачом. Если кого заинтересует могу дать телефончик.
Блинова доктор классная, с умом лечит но в последнее время такое ощущение, что уже весь город к ней ездит лечиться! Запись не реальная по срокам и она даже стала кабинет запирать на ключ, что бы без очереди не лезли.... Так наша "семейная" нас по-соседству стала отправлять в Железнодорожную больницу к ЛОРу - др. Regīna Aksika - очень хорошая доктор , лечит и детей, и взрослых. Про доктора Акерса, из Детской больницы на Виенибас, могу сказать - нас к нему на операцию др.Блинова отправила - очень рекомендовала как лечащего и практикующего специалиста! Мы остались очень довольны - очень внимательный до и после операции - уезжали домой ( дочке тогда 3 года было) он даже свой мобильный оставил - что если вдруг, что-то будет беспокоить - сразу ему звонить!
Была у доктора Валдиса Дамберга. Принимает в Арсе и в больнице/поликлинике на Бруниниеку.
Второй из множества докторов, который при прослушивании моих легких, услышал спайки, оставшиеся с воспаления легких с детства. За это - отдельный респект, особенно с учетом того, что он ЛОР, а не терапевт. Единственный ЛОР, который со всей своей аппаратурой "залез" ко мне в горло по самый желудок (что довело меня до шока, ибо ни один доктор со мной ТАКОГО не делал - с зеркалами, с какими то палочками и инструментами смотрел горло изнутри). Единственный, кто объяснил мне, что насморк в левой ноздре образуется чаще из-за искривления носовой перегородки - что характерно для большинства людей. Искривление было позже подтверждено рентгеном. Один из немногих докторов, кто при жалобе на синусит, проверил и уши! Ну, может, просто не везло мне до этого, не знаю. Все прошло через неделю приема выписанных им лекарств, в том числе и гомеопатических.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.