Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Головная боль
| |
ИриСка | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 09:15:35 | Сообщение # 51 |
WebGirl
Награды: 13
Статус: За городом
| Quote (mary) что за таблетки? Imigran
I'm a soul that has a visible part called body
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 10:16:00 | Сообщение # 52 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Quote (Zvezdo4ka) Дамы, без подтекстов, рекомендую сходить к хорошему психиатру или психологу - психосоматику. Вполне может быть головные боли, совсем от другого, не от физического состояния здоровья. где же они хорошие водятся?
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
oosha | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 10:46:39 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 24
| Quote (Lubovj) что за таблетки? назнавание не спросила. тут наверху кто то про них писал. електроэнцефалограмма одевают шлем с проводками и фиксируют мозговую деятельность. добавляя всякие звуковые и световые раздражители. про спину сказали - что там проверять нечего. эффективно смотреть т олько в приступ. иначе ничего не видно. дали еще на лечебную гимнастику направление.. на доплек трудно попасть. много где запись только на февраль-март. в АРС завтра можно
Сообщение отредактировал oosha - Четверг, 07 Января 2010, 10:48:29 |
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:31:41 | Сообщение # 54 |
Киноманка
Награды: 8
| Ириска ты про меня забыла ?
|
|
| |
ИриСка | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:33:24 | Сообщение # 55 |
WebGirl
Награды: 13
| Lubovj, ааааа, ой .. я не тебе ЛС написала , а Ljubovi чичас, жди
I'm a soul that has a visible part called body
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:35:37 | Сообщение # 56 |
Киноманка
| Quote (oosha) про спину сказали - что там проверять нечего. эффективно смотреть т олько в приступ. иначе ничего не видно. ну а как же ренген? может у тебя смещение какое или еще чего?( лучше что бы не было) Quote (oosha) електроэнцефалограмма не знаешь сколько стоит с направлением?
Сообщение отредактировал Lubovj - Четверг, 07 Января 2010, 11:48:06 |
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:40:58 | Сообщение # 57 |
Неледь в красном
| меня в детстве после одного стресса были блуждающие боли - то нога, то голова, то живот. Оч больно. вылечили иглоукалыванием.
|
|
| |
oosha | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:58:42 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
| Quote (Lubovj) ну а как же ренген делали. давно. все ок. ЕЕг в страдини стоит с направлением 3 лс
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12:05:31 | Сообщение # 59 |
Киноманка
| Quote (oosha) ЕЕг в страдини стоит с направлением 3 лс ну хоть по Божески...Ты уже записалась?
|
|
| |
oosha | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12:09:36 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| Quote (Lubovj) Ты уже записалась? да, везде записалась. но ждать 2 недели
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12:15:37 | Сообщение # 61 |
Киноманка
| Quote (oosha) да, везде записалась. но ждать 2 недели нормально еще.. Так я не поняла а что с магнитным резонансом? чего тебя не направила?
|
|
| |
oosha | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:25:50 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
| Quote (Lubovj) а что с магнитным резонансом по результатам ЕЕг будут смотреть надо или нет. доплер сосудов во всех гос поликлинниках только на март. в Арсе хоть завтра
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:40:19 | Сообщение # 63 |
Киноманка
| oosha сосуды я в декабре прошла, там все в норме у меня..
|
|
| |
mary | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:50:08 | Сообщение # 64 |
Жительница
Награды: 1
| ага спасибо
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
oosha | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:12:22 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
| Quote (Lubovj) сосуды я в декабре прошла я 3 года наза была. не скажу что все ок. но и ничего особенного нет. а магнитный после ЕЕГ. там косяки у меня
|
|
| |
Kotena | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 18:08:38 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
Награды: 11
| Любовь, у меня бывали такие боли, ходила к невропатологу, делала магнитный резонанс, ничего не нашли. Когда я делала МР, то с направлением от семейного надо было долго ждать (месяца 2-3 вроде), но стоило каких 9 лат, это в Арсе, может узнай как сейчас?Когда беременная была, пару раз жуткие боли были, после родов почти прошло. бывают ооочень редко и не так сильно,в чём дело так и не знаю.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 18:49:08 | Сообщение # 67 |
Киноманка
| Котена спасибо, ну голова у всех людей болит, вопрос как..Может у тебя после родов прошло,многие так говорят..
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:13:08 | Сообщение # 68 |
Само совершенство
| делала ЕЕГ, сосуды и магнитный резонанс. по результатам ЕЕГ нашли "неправильно" реагирующий на раздражители отдел. головные боли могут быть из за него.. или головная боль может этот отдел провоцировать. в общем надо улучшать работу кровотока. режим сна и бодрствования, покоя и спорта, гинго-билоба, желательно отказ от шоколада, газированных напитков и алкоголя.. вроде все.. диагноз - хроническая головная боль мигренозного характера
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:35:47 | Сообщение # 69 |
Киноманка
| слу а что это за обследование?
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:57:53 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
| Lubovj, на голову цепляют контакты, всякие раздражители включают (световые + гипервентиляция) и регистрируют работу мозга. соврала, правильно ЭЭГ
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:28:11 | Сообщение # 71 |
Местная
Награды: 4
| Привет девчёнки я к вам У меня тоже сильные головные боли,то по всей голове,то затылок,то виски. Началось около года назад. Делала томографию грудных и шейных позвонков, Доплер на сосуды головы, рентгены спины.,узи щитовидки+барокамера. Из всего невропатолог выявила мне повышенное давление в левом полушарии головы, и всякие искревления спины.... назначили на Магнит шеи,лечебная гимнастика,массаж,.Из таблеток курс: ноотропил,элебин,глюкозамин.Пить ещё не начинала,не знаю пока как поможет.Но обрадовали ,что это на всю жизнь любые перемены погоды ,стрессы и тд. Таблетками сказали не увлекаться-особенно ибументином, но кроме него пока другие не помогают.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:31:02 | Сообщение # 72 |
Местная
Награды: 4
| Девы кто прошёл магнитный резонанс Вас сразу без препинаний туда отправили? А то я у врача попросила направление,она сказала ,что отправляют только с рассеяным сколерозом и опухолью....толькко вот как узнают они ,что есть опухоль Я вот не пойму у них что то снимают за эти направления что ли?
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:09:03 | Сообщение # 73 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Penelopa, на магнитный резонанс направление семейного не годится! у семейного нужно брать направление к невропатологу, и уже тот выпишет направление на магнит у невропатолога должен быть договор со слимокассой, иначе только платная процедура будет
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
oosha | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 16:57:04 | Сообщение # 74 |
Само совершенство
| Penelopa, направление на МР дали только со второй попытки. первое обследование было в 2007 году, тогда делали только КТ, решили что МР для меня слишком круто и не нужно. сейчас решили, что раз КТ была, то на МР отправят. направление на МР дает только невропатолог на основании каких либо подозрений. (у меня была причина делать МР, искали что то ) делала в частном центре ДиаМед (на территории 1 горбольницы), у них акция была.. 65 лат процедура, с направление специалиста (у которого договор со слимокасой есть) 20 лс, со страховкой - бесплатно. делают еще в Элите, но там по полной цене или по страховке. самое поразительное это результаты МР, в интерпретации невропатолога.. "это мы смотреть даже не будем, мозг у вас нашли" и это за 65 лат, которые с меня хотели содрать (не смотря на страховку и направление ) кстати впоследнее время ибуменит и парацетамол не помогают. спасаюсь только анальгином
Сообщение отредактировал oosha - Понедельник, 12 Апреля 2010, 16:57:38 |
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:08:11 | Сообщение # 75 |
Альтер Эго
| oosha, вот ты интересная! ты не рада, что у тебя нормальный мозг?! платят-то не за "находки", а за саму процедуру!
|
|
| |
oosha | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:24:49 | Сообщение # 76 |
Само совершенство
| Quote (AlterEgo) вот ты интересная! ты не рада, что у тебя нормальный мозг?! рада конечно что он у меня есть. муж теперь потешается... просто поход был занимательный звоню записываться, говорю, у меня страховка левая, вы проверьте, чколько мне платить надо.. тетя долго думала - говорит - бесплатно. прихожу туда на процедуру. меня зарегистрировали и говорят - 65 лат. я чуть не упала.. говорю - за что? мне бесплатно. после некоторых дискуссий - сошлись на 20 (а у меня денег с собой нет), платила позже. ну и результат хороший.. на листе А4 написано - мозг есть. а туману вокруг этой процедуры, типа супер пупер.. а в результате .. ни описания хода, ни что увидели. и результат очень хорошо раскрыт. Quote (AlterEgo) платят-то не за "находки", а за саму процедуру! так в том то и дело, что театр вокруг этой процедуры сделали. супер процедура. все все видно, в разных срезах и бла бла... а в результате, как на рентген сходил я на ЭЭГ и то больше информации получила, даже при результате "все в порядке"
Сообщение отредактировал oosha - Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:27:30 |
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:42:34 | Сообщение # 77 |
Альтер Эго
| oosha, снимки дали? или диск? я тебе могу поподробнее рассказать, чтобы "сердце успокоилось"
|
|
| |
oosha | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:48:26 | Сообщение # 78 |
Само совершенство
| Quote (AlterEgo) или диск? или диск мы его вечером всей семьей смотрели, вместо фильма каким образом можешь поподробнее?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:11:27 | Сообщение # 79 |
Альтер Эго
| oosha, телепатически!
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:42:53 | Сообщение # 80 |
Киноманка
| Oosha мне сейчас помогает спазмалгон, невролог выписал..Скоро тоже иду на МР на виенибас..( за 20 Лс)еще меня на щитовидку отправили, но пока еще тоже не дошла..
|
|
| |
oosha | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:00:51 | Сообщение # 81 |
Само совершенство
| вопрос.. вто пьет имиграл? он снимает симптомы на 100% ? полностью и абсолютно? или только частично, до улучшения?
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 13:45:10 | Сообщение # 82 |
Киноманка
| Oosha на счет действия имиграла не знаю, не пила каr-то еще, но вот это раз мне врач выписал аналог, но в 2 раза дешевле- Cinie
|
|
| |
oosha | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:34:27 | Сообщение # 83 |
Само совершенство
| Lubovj, спасибо! я спрашивала у своего врача какая разница между всеми этими препаратами, она сказала - никакой.. могла бы и цену упомянуть
|
|
| |
|
|