Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Головная боль
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:04:10 | Сообщение # 1 |
Киноманка
Награды: 8
Статус: За городом
| У нас вроде врачи на сайте есть и может у кого такая же проблемма, кто что посоветует... Давно мучаюсь головными болями, лет 10 сильными.. Ни чего толком врачи не говорят, когда-то делала эхопульсаграмму( вроде так называеться), страдала болями и при беременности, многие говорили пройдет как родишь.. не прошло. Последнее время сильные приступы начались, бошка болит чуть ли ни каждый день, уже выпить надо не одну таблетку, что меня пугает.В основном Ибуметин пью. Осенью был сильнейший приступ( скорее всего нервное), очутилась в скорой в страдине, сделали укол, провери на УЗИ голову, ни чего толком не сказали, типо от нервов( сахар был еще повышан), предлагали остаться- я не могла.Пошла к своему врачу,сдала анализы на щитовидку, ренген позвоночника и проверка сосудов головы.На ренгене вроде есть небольшое смещение, анализы честно еще так и не узнала, сосуды все в норме.Сейчас вот стою перед выбором делать ли магнитный резонанс? есть ли смысл в моей ситуации, что проверить еще?И что можно пить кроме ибуметина( пью обычно 2 таблетки по 400 сразу, что бы взяло меня) может уже посилнее( мне выписывали Диклофенак- вообще не брало меня).Боль не вынасимая, от затылка к глазам пульсирующая, до тошноты. Если думать о втором ребенке, я ужасно боюсь второй беременности, потому что при первой дико мучалась, пила парацетамол, который особо то и не помогал.Токсикоз просто цветочки по сравнению с этим.А валяться на постели и принимать ванны каждый раз у меня нет возможности. П.C.Гомеопатия толком не помогла на этот счет. ООо настрочилаа...
Сообщение отредактировал Lubovj - Вторник, 05 Января 2010, 12:06:16 |
|
| |
PeLeNe | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:23:11 | Сообщение # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 5
| Любовь, у меня подобная проблема - и тоже ничего конкретного. До 14 лет вообще было плохо. Это может быть шейный хондроз. На массаж может тебе походить. В таких случаях я меняю обычную подушку на гречневую. И при сильных болях перетягиваю голову шарфом сильно-сильно.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:36:09 | Сообщение # 3 |
Безупречная леди
Награды: 12
| к остеопату хорошему, пусть "послушает" работу Вашего позвоночника. У меня боли в голове от спины, тратила уйму денег на выяснение от чего и почему. В итоге спасает курс уколов витамина Б6. По-любому этот клубок Вам надо разматывать и самой (при помощи врачей конечно и прислушиваясь к себе) разбираться. Жить с постоянной болью и ненормально и постепенно вообще желание жить убивает. Удачи Вам!
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:38:46 | Сообщение # 4 |
WebGirl
Награды: 13
| Голова болит до рвоты. Периодически. Состояние жуткое - не могу выносить ни света, ни резких звуков. Особенно после нервяка. Может болеть несколько дней подряд. Ибуметин, анальгин, Салподеин и прочее уже не помогает. Если надо работать, то пью Спазмалгон (хватает на 2-3 часа) . Если есть возможность прилечь хотя бы на час, то тогда пью Imigran ( у нас в аптеках без рецепта, 2 таблетки 9 лат) или Formigran(в наших аптеках не видела, шлют с Германии). Одно время пила Edvil американский, потом видимо пошло привыкание иперестал цеплять. Посылал врач на компьютер головы, не пошла - найдут какую гадость, а лечиться нет времени и средств. ПиСи. мигрени начались после вторых родов - сын был не спокойный, спала по 3 часа в сутки. И ещё в это же время был дико жуткий стресс.... видимо сказалось.
I'm a soul that has a visible part called body
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:47:39 | Сообщение # 5 |
Киноманка
| Quote (PeLeNe) Это может быть шейный хондроз. На массаж может тебе походить. как выявить этот шейный хондорз? Quote (бархатная_осень) к остеопату хорошему, пусть "послушает" работу Вашего позвоночника. где его взять? Quote (бархатная_осень) Жить с постоянной болью и ненормально и постепенно вообще желание жить убивает. вот вот.. Ириска да за 2 таблетки 9 Лс-это слишком круто...
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:51:19 | Сообщение # 6 |
WebGirl
| Lubovj, круто, но отшибает мигрень на неделю точно.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:58:41 | Сообщение # 7 |
Киноманка
| Ириска да уж...Может иногда это и стоит того, с этой болью жить не возможно, на стенку хочеться лезть... Я когда работала в Германии тоже ,были приступы, мне давали какое-то классное средство, специально от мигрений, как-то там название было связанно со словом " мигрень", давно было уже не помню, у нас в помине такого нет..На первое время себе набрала, но увы на всю жинь не наберешь...
Сообщение отредактировал Lubovj - Вторник, 05 Января 2010, 13:01:28 |
|
| |
PeLeNe | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:01:28 | Сообщение # 8 |
Радушная хозяйка
Награды: 5
| Любовь, к хирургу надо идти со снимками, а не к семейному. У меня два шейных позвонка сросшиеся вместе от рождения (в 14 лет определили, когда искали причину этих головных болей, лечили от гайморита, а одна врач на рентген в больнице уже отправила), а она недавно смотрит снимки и говорит - тут у нас все впорядке. А мне так смешно У меня от этой шеи еще и головокружение. ИриСка, кстати нервы усугубляют мое положение тоже.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:05:31 | Сообщение # 9 |
Киноманка
| Pelene да я когда понервничаю, у меня в основном тоже всегда начинает болеть голова и очень часто во сне...тут пошли в кинотеатр на долгий фильм, как разболелась голова жуть, то ли от громких звуков, то ли дело в спине, что сидела в одном положении.И водить долго машину не могу, а того что сильно сосредотачиваюсь, сразу головная боль...Короче инвалид какой-то...
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:07:06 | Сообщение # 10 |
WebGirl
| в Германии тоже ,были приступы, мне давали какое-то классное средство, специально от мигрений, как-то там название было связанно со словом " мигрень" я же говорю - Formigran
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:08:18 | Сообщение # 11 |
Киноманка
| Quote (ИриСка) я же говорю - Formigran воо, наверно.жалко мне не кому сейчас прислать..
Сообщение отредактировал Lubovj - Вторник, 05 Января 2010, 13:09:40 |
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:49:43 | Сообщение # 12 |
WebGirl
| Lubovj, я могу заказать но это ждать неделю - две... надо?
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:04:26 | Сообщение # 13 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| ой-мигрень-страшная штука это на целый день я когда лекарств нет пью крепкое-крепкое кофе с соком почти половинки лимона-гадость потом сижу в душе муж делает мне массаж головы и смазываю виски и ниже затылка вмятинку китайским маслом-это как Звёздочка только жидкая
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:08:53 | Сообщение # 14 |
WebGirl
| inky2, у меня есть масло из Индии от мигрени, его надо втирать в виски и макушку каждый день. Помогло на пол года, потом всё заново.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:23:00 | Сообщение # 15 |
Киноманка
| Quote (ИриСка) Lubovj, я могу заказать но это ждать неделю - две... надо? конечно подожду, закази мне а? сколько он там стоит?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:24:05 | Сообщение # 16 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Я бы посоветовала попробовать остеопата. У меня у коллеги такое было, ей помог остеопат и хорошо помогают регулярные занятия в спортивном зале. Мигренями мучается муж, пока проблему не решили, ибо он ничего делать не хочет, но хотя бы стал задумываться о спортивных занятиях - может сдвинется с места что-то.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Вторник, 05 Января 2010, 14:25:17 |
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:24:13 | Сообщение # 17 |
Киноманка
| Я при беременности мазала виски и затылок звездочкой- немного снимало боль ненадолго...надо опять начать мазать..
|
|
| |
allina | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:24:40 | Сообщение # 18 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Сочувствую. В своёвремя тоже прошла кучу врачей - и шитовидку проверяли, и позвоночник, и к голове провода на Гребенщикова, и таблетки пила для расширения сосудов, и массажи - и толку никакого. Спасалась жидким аналгином, тот что колют - я его пила - жидкий - сразу хорошо помогал. И виски звёздочкой мазала. После 30 как то поспокойнее стало. Теперь и простой цитрамон форте помогает. Свекровь говорит - по молодости тоже мучалась, с возрастом прошло.
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:34:10 | Сообщение # 19 |
WebGirl
| Lubovj, я тебе вечерком отпишу в ЛС, оки?
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:36:22 | Сообщение # 20 |
Киноманка
| Quote (ИриСка) Lubovj, я тебе вечерком отпишу в ЛС, оки? оки
Сообщение отредактировал Lubovj - Вторник, 05 Января 2010, 14:36:39 |
|
| |
oosha | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:12:24 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Награды: 24
| Quote (Lubovj) Последнее время сильные приступы начались читать все сил нет у меня тоже все это есть. лет с 15-16. тошнота до рвоты, жуткая головная боль, недееспособность. таблетки тоже перестали помогать. 4 года наза делала полное обследование. сосуды, рентген, томография, ЕЕГ. ничего особого не нашли. как у обычного человека - ничего не идеально, но и ничего криминального. Единственное на ЕЕг нашли "эпилепсию" и пытались выписать таблетки от нее (с предупреждением, что из за них могут прав лишить). пить отказалась, тем более уверена, что дело не в этом. сейчас опять собираюсь полное обследование делать. только упор буду делать не на голову, а на спину. я почти уверенна, что это из за спины. зажимает у меня там иногда. болит. дома ложусь в джакузи. помогает. раньше помогало 1 таблетка парацетамола и сон сутки. сейчас даже это не помогает :-( делаю массаж 2 раза в год. за неделю до НГ 3 дня на работе маялась. и работать не могу и домой идти не могу. голова болит от компа, от сидения. начинается все со "вспышек" перед глазами. читать не могу, ничего не вижу. немеют руки и лицо. Знакомая в школе тоже пила какие то капли-таблетки от мигрени. на долго помогло ей. что она пила - не знаю.. в общем тоже хочу найти в чем проблема, но не знаю где искать.. остеопатов боюсь, спортом займусь через неделю..
Сообщение отредактировал oosha - Вторник, 05 Января 2010, 15:16:22 |
|
| |
бархатная_осень | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:24:35 | Сообщение # 22 |
Безупречная леди
| тема оказалась очень актуальной...с одной стороны плохо, что этим многие мучаются, с другой-хоть есть с кем вариантами лечения поделиться. Quote (Lubovj) Quote (бархатная_осень) к остеопату хорошему, пусть "послушает" работу Вашего позвоночника. где его взять? могу дать своего врача, к которому я ходила, по крайней мере именно у неё мы смогли вдвоём выяснить причину. самое главное ей-слушать Ваше тело, а Вам-прислушиваться к себе. Остеопат попробует понять в каком месте у больного "сбоит" в позвоночнике, после чего эту зону нужно обследовать МГ или МР. и только после этого составлять план лечения. просто вправлять спину, даже если очевидно, что позвонки смещены-это преступление. сама через всё это прошла, выстрадано...
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:28:20 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| У меня муж тоже часто мучается - дома стопки Парацетамола, на кот. мне страшно смотреть в таком количестве. Помогают 2 таблетки сразу и сон.
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:30:18 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Кстати, мне советовали остеопата др. Веру Кузнецову, я у неё выпрямлялась после родов. Сейчас она, вроде, в ВЦ Плявниеки принимает, раньше была в клинике писателей (Rakstnieku).
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:30:23 | Сообщение # 25 |
WebGirl
| бархатная_осень, не постесняюсь спросить - сколько это удовольствие стоило?
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:33:25 | Сообщение # 26 |
Киноманка
| Quote (oosha) немеют руки и лицо. тоже и такое быват, особенно когда совсем худо... Quote (бархатная_осень) могу дать своего врача Напиши в ЛС и цик макса это удовольствие.. Quote (Манкабена) мне страшно смотреть в таком количестве я сама без таблеток ни куда, иначе только помирать..
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:46:02 | Сообщение # 27 |
Радушная хозяйка
| Quote (Манкабена) Кстати, мне советовали остеопата др. Веру Кузнецову, я у неё выпрямлялась после родов. Сейчас она, вроде, в ВЦ Плявниеки принимает, раньше была в клинике писателей (Rakstnieku). А Вы ее телефон не знаете Я ее ищу уже 1.5 года.Очень рекомендовали что она супер врач.Такие очереди помню были у нее.
|
|
| |
oosha | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:53:14 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) Остеопат попробует понять в каком месте у больного "сбоит" в позвоночнике, после чего эту зону нужно обследовать МГ или МР. и только после этого составлять план лечения. просто вправлять спину, даже если очевидно, что позвонки смещены-это преступление. сама через всё это прошла, выстрадано... наверное слишком часто и много слышала, что остеопат сразу выправлять начинает. поэтому боюсь но как еще искать и где..?
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:59:28 | Сообщение # 29 |
Безупречная леди
| Quote (ИриСка) бархатная_осень, не постесняюсь спросить - сколько это удовольствие стоило? на остеопатов цены примерно везде одинаковые 30-35Лс.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:59:32 | Сообщение # 30 |
Радушная хозяйка
| Посмотрите может тут что полезное найдете! Конспект передачи Малахов плюс от 20.02.2007: Головная боль – прощай! http://www.conspekt.info/184766561
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:03:58 | Сообщение # 31 |
Безупречная леди
| Quote (oosha) наверное слишком часто и много слышала, что остеопат сразу выправлять начинает. поэтому боюсь но как еще искать и где..? ну если приходите с приступом, причина которого явно в сместившемся позвонке, то конечно сначало что-то сделают, чтобы снять его. а вот потом врач работает над выяснением, почему что-то куда-то смещается и как этого избежать. к сожалению у нас обычно вправят-возьмут деньги-отправят домой...через некоторое время всё заново. вот ходите периодически и деньги отстёгиваете, а проблема не решается, со временем только усугубляется...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:19:54 | Сообщение # 32 |
Киноманка
| Ни кто не написал про магнитный резонанс? вообще стоит его делать? денег тоже не малых стоит..
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:22:21 | Сообщение # 33 |
Безупречная леди
| Quote (Lubovj) Ни кто не написал про магнитный резонанс? вообще стоит его делать? денег тоже не малых стоит.. МГ делается для более подробного исследования мягких тканей и нервных окончаний, а КТ кости-суставы, т.е. что-то с более плотной структурой.
|
|
| |
oosha | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:10:12 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
| Я буду делать все по максимуму. пока есть возможность.. буду проситься на все мыслемые и не мыслемые процедуры.. может что посоветуете? ну в смысле не как врач, а как сестры по несчастью.. что и как можно проверить потому что врачам на 100% не доверяю..
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:26:46 | Сообщение # 35 |
Cherry Lady
Награды: 37
| я когда жаловалась на регулярные головные боли ( реальные мигрени в юношестве пережила со всеми вами вышеописанными "прелестями") - меня посылали на эээээээээээ, типа томографию сосудов головы ( сзади на затылке типа УЗИ возюкали), на магнитный резонанс ( если не путаю название - в АРСЕ делала, когда наполовину ввозят лёжа в какой-то агрегат и там всё грохочет,а на голове датчики).. с этих 2х мероприятий вывод сделали, что один сосуд на затылке нормально Уже ( ударение на У), кровь меньше циркулирует, выписали курс Эскузана (на основе конского каштана). Особых изменений не почуяла.. когда жаловалась на головные боли, ещё рекомендовали проверить у окулиста глазное давление. Что - то в этом есть, т.к. у меня,когда голова болит - ощущение такое,что глаза сейчас вылезут, так давит наружу.. До окулиста ещё не дошла..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:28:53 | Сообщение # 36 |
Фата-моргана
| Quote (oosha) остеопатов боюсь Почему? Вы не путаете с мануальными терапевтами?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:38:11 | Сообщение # 37 |
Безупречная леди
| oosha, Вам всё равно надо к врачу. чтобы провести обследование надо знать в каком именно месте обследовать и что.
|
|
| |
oosha | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:32:12 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
| Quote (Rozmarine) меня,когда голова болит - ощущение такое,что глаза сейчас вылезут, так давит наружу тоже есть такое ощущение. стараюсь понизить давление. но имхо это не в глазах, а в голове давление. кстати когда была у невропатолога в 7 году мне прописывалит мочегонные от головной боли. диакарб кажется. мне не помог, но кое кому помогает Quote (Акулина) Вы не путаете с мануальными терапевтами возможно. и того и другого как врача не знаю. почему то ощущение, что они меня сломают кем вбит стереотип - не знаю Quote (бархатная_осень) чтобы провести обследование надо знать в каком именно месте обследовать и что. в этом главная проблема. у меня болит голова. именно в голове ищут проблему уже много лет. но я считаю, что все намного запутанее и сложнее и не там надо искать истоки. поскольку я не спец, то просто не знаю какие еще способы есть, кроме уже известных и названных. к врачу иду завтра и начинаю полное обследование. опять. с начала..
Сообщение отредактировал oosha - Вторник, 05 Января 2010, 18:36:05 |
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:21:53 | Сообщение # 39 |
Киноманка
| Oosha напиши потом что тебе назначили и что будешь делать..
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:32:57 | Сообщение # 40 |
Безупречная леди
| Quote (oosha) тоже есть такое ощущение. стараюсь понизить давление. но имхо это не в глазах, а в голове давление. кстати когда была у невропатолога в 7 году мне прописывалит мочегонные от головной боли. диакарб кажется. мне не помог, но кое кому помогает о, как знакомо. и давление таблетками понижали и мочегонное выписывали и капельницы ставили (всё мимо). только кто определил, что это внутричерепное не в порядке, чтобы такие манипуляции делать? его измеряют только или компьютерной томографией головы или выпусканием спинно-мозговой жидкости и измерением скорости её вытекания. если ничего такого не делали, то и диагноза не может быть-повышенное внутричерепное. а как вообще можно лечить диагноз поставленный "на глазок". я уже молчу про то, что мочегонное с почками делает...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:48:03 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
Награды: 96
| я прошла все - остеопатов, магнитный резонанс, щетовидку (я там пожизненно на учете стою), благо все оплачивалось страховкой. Результат - продолжаю мучаться и пить аналгин (другие средства не помогают).
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
mary | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:02:06 | Сообщение # 42 |
Жительница
Награды: 1
| моей маме помогает Капилар http://www.mr.ru/?action=card&cid=758&id=2500 у неё головные боли от плохой работы сосудов
Don't worry! Be happy!
Сообщение отредактировал mary - Вторник, 05 Января 2010, 20:02:49 |
|
| |
oosha | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:15:47 | Сообщение # 43 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) Результат - продолжаю мучаться вот этого больше всего боюсь. и сдается мне - так оно и будет тоже все обследование по страховке.. только какой толк? Quote (Lubovj) напиши потом что тебе назначили и что будешь делать.. буду выбивать все, что только можно. напишу потом
Сообщение отредактировал oosha - Вторник, 05 Января 2010, 22:16:30 |
|
| |
mary | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:35:11 | Сообщение # 44 |
Жительница
| вспомнила еще есть такая процедура дарсонваль (воздействие переменным током) у меня просле стресса всегда звенит в ушах звон, к сожалению не убрался, но головных болей стало меньше
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:27:10 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
| направили на ЕЕГ и сосуды. по результатам будут смотреть надо ли магнитный делать рассказали про таблетки где 2 штуки за 10 лс
|
|
| |
mary | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:39:29 | Сообщение # 46 |
Жительница
| oosha что за таблетки?
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 06 Января 2010, 23:11:25 | Сообщение # 47 |
Киноманка
| Я вчера тоже в аптеке про эти 2 таблетки спросила, они где-то 9 Лс стоят, сказали по рецепту, ну у нас вообще аптека странная, что везде продают без рецепта у нас нет...Oosha что тебе про них сказал врач? Quote (oosha) направили на ЕЕГ это что?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 06 Января 2010, 23:16:02 | Сообщение # 48 |
Фата-моргана
| Quote (Sukkub) я прошла все - остеопатов, магнитный резонанс, щетовидку (я там пожизненно на учете стою), благо все оплачивалось страховкой. Результат - продолжаю мучаться и пить аналгин (другие средства не помогают). А "спортивные" регулярные упражнения делаешь? Могу посоветовать смешной комплекс, мне очень-очень помогает, и моей маме тоже. Если не ленюсь, то вообще забываю про все болячки.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 01:28:43 | Сообщение # 49 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Акулина, да, покажи, плиз, что ты делаешь!! движение - это жизнь
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 01:31:23 | Сообщение # 50 |
Местная
Награды: 16
| Дамы, без подтекстов, рекомендую сходить к хорошему психиатру или психологу - психосоматику. Вполне может быть головные боли, совсем от другого, не от физического состояния здоровья.
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
|
|