Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Пить или жить?
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:44:43 | Сообщение # 151 |
Hakuna Matata
Награды: 111
Статус: За городом
| Sukkub, а ещё многие кардиологи толстые, и что?
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:45:02 | Сообщение # 152 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote Астра_Золотистая, на Миера тебя будут держать в послеоперационной палате до тех пор, пока ты ноги не согнешь в коленках....у кого-то на это уходит час, у кого - то 4 ...пьют, чтоб быстрее в палату отпустили к ребенку жуть какая-то (хорошо, что я в булдури рожала) отвезли после операции в палату, без всяких тестов на коленках
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:45:27 | Сообщение # 153 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Sukkub, а ты вот у них и поинтересуйся!
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:46:11 | Сообщение # 154 |
Само совершенство
| Quote сама пошла в туалет, переоделась, нацепила корсет специальный и бегала с малышом на руках после кесарева?
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:47:11 | Сообщение # 155 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Астра_Золотистая) после кесарева? Да! От меня всё отделение было в шоке Но я уже знала заранее, что так и будет. Вот она - сила мысли
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:48:47 | Сообщение # 156 |
Само совершенство
Награды: 96
| AlterEgo, я с ними не общаюсь, это мой папа с ними на соревнованиях встречается.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:50:00 | Сообщение # 157 |
Само совершенство
| Азорка, и как же ты без конька обошлась? Это ж обязательный напиток после кесарева
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:50:19 | Сообщение # 158 |
светская львица
Награды: 15
| AlterEgo, да...я час в послеоперационной палате лежала...потом только в палату привезли а мелкую мужу отдали и он час с ней куковал...вернее она плакала...а он в шоке не знал, что делать
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:50:50 | Сообщение # 159 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Астра_Золотистая) Это ж обязательный напиток после кесарева вот так все оно и началось... кто то сказал, кто то прикольнулся, кто то отшутился, а кто то вырвал из контекста...
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:52:26 | Сообщение # 160 |
светская львица
Награды: 15
| а если по теме...то меня в ряды пьющих запишите....правда я крепкие напитки пью, верне один только - ром...как часто??? ну пару раз в месяц могу выпить, так в компании по случаю...правда до этого 3 года вообще не пила, не хотелось
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:53:56 | Сообщение # 161 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (liika) то то сказал, кто то прикольнулся, кто то отшутился, а кто то вырвал из контекста... и теперь есть повод выпить.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:54:15 | Сообщение # 162 |
Само совершенство
| удивительно, что врачи до сих пор поддерживают этот бред уже и тип наркоза сменился, и ребенка принято кормить сразу, хоть молозивом, но нет - пейте коньяк кто б объяснил , зачем...
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:54:51 | Сообщение # 163 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Quote (Sukkub) мой папа с ними на соревнованиях встречается. папа побеждает?
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:56:21 | Сообщение # 164 |
| Quote (Астра_Золотистая) кто б объяснил , зачем... ну дык испокон веков... и так далее... а то что тогда не было наркоза... да ладно... так надо!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 01:07:58 | Сообщение # 165 |
Hakuna Matata
| Quote (Астра_Золотистая) кто б объяснил , зачем... вот жеж фома ты, неверующий... так нада! нада так!!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 09:09:25 | Сообщение # 166 |
Само совершенство
Награды: 96
| AlterEgo, периодически побеждает, в его группе конкуренция жесткая.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 09:34:27 | Сообщение # 167 |
Само совершенство
Награды: 48
| ну.насчет необходимости после кесарева принимать коньяк- полная. Да.в совесткое время рекомендовали.полный наркоз.наркоз не щадящий.вредный и всяко разно.в 1992 году Валуева сказала-можете выпить столовую ложку. НЕ НАДО выпить.а можно выпить. Не пила. последующие ВСЕ операции-никто не говорил.что после операции надо пить коньяк. Перед каждым из последующих кесаревых спрашивала-насчет коньяка и вроде как рекомендуют-ответ был категорически отрицательным. Не нужно. и то верно.сутки не ела.наркоз.отход.еще сутки практически жрать не будешь-зато коньяку..гыы..ну.сложно сказать.как коньяк взаимодействет с лекарствами.которые попадают в организм после операции.вроде же и антибиотик вводили раньше и окситоцин во время операции и он не сразу выйдет и обезбаливающее.. Арелавия-хорошая памятка-для России.И кто там приводил статью про славян нещастных.которых спаивают?Вот это тоже туда.Как славяне сами себя по рекомендации врачей спаивают. Пережито операций у мну немало. В самом нначале Свободной эры.еще на постсоветских принципах и потом-но не рекомендовали. А вот после удаления зуба отцу в середине 50-х рекомендовали..понятное дело.какое время?Какие обезбаливающие? если вместо наркоза дубиной по башке.то коньяк просто обязателен что касается России-так там по любому поводу пьют.зачем на них оглядываться? ккм-отдельная песня.они категорически запрещают после кесарева кормить малыша из бутылку и вообще утверждают.что самостоятельно наладить гв после кесарева да без подсказки консультанта-это невозхможно.Не для средних умов.Потому и коньяку велят выпить.чтобы уж совсем мозги затуманить:) и никогда я не пойму подкига.вскочить через час после кесарева и бегать -носить ребенка. Спасибо Господу.за то.что послал меня в гуманные Страдиня.где можно было только кормить ребенка.когда его приносили.получить его в полное владение через сутки после операции. И уже на окрепших ногах полноценно и самостоятельно за ним ухаживать.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал banja - Среда, 17 Февраля 2010, 09:42:16 |
|
| |
NatalyS | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:52:48 | Сообщение # 168 |
Жительница
Награды: 4
| Quote (banja) в 1992 году Валуева сказала-можете выпить столовую ложку. Вот кстати Валуева 9 лет назад послала моего мужа за коньком, когда меня увезли на экстренное КС (это к тому, что тут в основном про коньяк после КС писали те, кто в 8 отделении делал). 2,5 года назад перед кесаревым поинтересовалась у операционной сестры (хорошая знакомая), надо ли коньяк, в ответ услышала "Что за бред? Зачем?"
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:11:42 | Сообщение # 169 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Практически не пью и пьяные меня раздражают, а еще больше те, кто бдит и достает на вечеринке тех, кто не пьет К алкоголю отношусь как к вкусному напитку, которые можно просто продегустировать, в общем для меня это как съесть вкусную конфету, так и количество этим ограничивается Для расслабона мне алкоголь не нужен
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Среда, 17 Февраля 2010, 15:38:35 |
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:31:04 | Сообщение # 170 |
Само совершенство
| Quote Вот кстати Валуева 9 лет назад послала моего мужа за коньком наркоз был общий, а не спинальный
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:31:43 | Сообщение # 171 |
Само совершенство
| Quote Практически пью и пьяные меня раздражают, я понимаю, что ты хотела написать, но написала - противоположное
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:35:16 | Сообщение # 172 |
Hakuna Matata
| Акулина, так чо ты сказать то хотела?? пьешь и раздаражют??
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:39:13 | Сообщение # 173 |
Фата-моргана
| Астра_Золотистая, GreenOcean, я это, ну да, Астра права, я "не" пропустила
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:40:02 | Сообщение # 174 |
Фата-моргана
| Quote (GreenOcean) пьешь и раздаражют?? %) а вообще тоже логично, нечего передо мной демонстрировать мои недостатки ну это если бы я пила
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:45:46 | Сообщение # 175 |
Hakuna Matata
| прикинь, да чо получилось?? напилася я и меня пьяные вокруг стали резко раздражать! особливо те, что к трезвым вяжуццо!! тип для раслабона рбмашка не нужна, а нужна для достачи собратьев по той же рюмашке !!! вот жеж коварство этой "не"
|
|
| |
Алискин | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:55:43 | Сообщение # 176 |
Жительница
Награды: 10
| Quote (Акулина) Практически пью опечатка по Фрейду?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:04:21 | Сообщение # 177 |
Фата-моргана
| Quote (GreenOcean) тип для раслабона рбмашка не нужна, а нужна для достачи собратьев по той же рюмашке !!! Мчится лось, сломя голову по лесу. Ветки трещат под могучими копытами, земля во все стороны брызжет... Вламывается он в лесной бар, кидает на стойку полтинник и кричит: - Мне 50 грамм водки! Бармен окидывает его опытным глазом: - Да что тебе те 50 грамм, ты ж какой здоровый... Лось: - Да мне для запаха, а дури у меня и так хватает!
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:35:32 | Сообщение # 178 |
Само совершенство
Награды: 19
| Я тоже слышала,что врачи,именно врачи советуют после кесарева употребить немного коньяка... Раньше я вообще не пила,сейчас,ну,не именно сейчас могу выпить с удовольствием...вино красное и водки Не считаю,что алкоголь-это зло,зло он в неумеренных кол-вах,кстати,как и еда...еда тоже может быть злом,так что,во всем нужна мера,вот и все...
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:43:22 | Сообщение # 179 |
Само совершенство
| Quote (Астра_Золотистая) логики нету - при кесарево делают спинальную анестезию чего там отходить от наркоза то? ну да,ну да... я очень плохо отходила от спинальной анестезии,рвало меня жуть как,пошла вся большими,огромными пятнами,было жутко плохо...так что,у каждого организма свое восприятие данной анестезии. мне и после анестезии,которую стоматолог делает,хреново...
|
|
| |
NatalyS | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:22:43 | Сообщение # 180 |
Жительница
Награды: 4
| Quote (Астра_Золотистая) наркоз был общий, а не спинальный Это ты спросила? Нет, наркоз был спниальный, а не общий.
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:19:04 | Сообщение # 181 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (AlterEgo) мне интересно, какие плюсы, пользу для себя лично вы видите в принятии горячительных напитков? 1. Мне вкусно. Сухое красное вино могу выпить 2-3 бокала с огромным удовольствием. Больше выпить сложно, ибо усну. И запах вина нравится. 2. Расслабляет. Понятно, что это не лекарство от стресса. Но если в 11 вечера в голове продолжает кипеть дневная работа, пара бокалов вина это неплохо задвинут до утра. 3. Способствует быстрому засыпанию. Правда, и просыпанию через пару-тройку часов для пробежки в туалет 4. В более тусовочном возрасте некоторая доза алкоголя помогала снять ступор, не позволяющий танцевать (не умею) Quote (Астра_Золотистая) Quote (_kiska_) почти все доктора советуют коньяк брать гм ты уверена, что они это для рожениц советуют? поехала на кесарево (операция планировалась, правда, на более поздний срок) с бутылкой, ибо начиталась, что многим рекомендуют. Коньяк мы с мужем не особо любим, поэтому взяли тунисский ликёр (по принципу - градусы те же. а пить вкуснее). Сказали врачам перед операцией, те одобрили, сказали, что потом в палате граммов 30-50 стоит выпить. В послеоперационную взять как-то не догадалась Да, дело было на миера.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:26:55 | Сообщение # 182 |
Само совершенство
| Quote рвало меня жуть как,пошла вся большими,огромными пятнами,было жутко плохо...так что,у каждого организма свое восприятие данной анестезии. ты думаешь, если бы выпила коньяку, стало бы лучше?
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:33:07 | Сообщение # 183 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Астра_Золотистая) если бы выпила коньяку, стало бы лучше? возможно, стало бы пофиг, что тоже результат
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 17:01:04 | Сообщение # 184 |
Само совершенство
| Quote (Flegma) возможно, стало бы пофиг, что тоже результат при рвоте - алкоголь? это сильный ход
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 17:02:31 | Сообщение # 185 |
| Quote (Астра_Золотистая) это сильный ход ну что б было чем....
|
|
| |
Cekster | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 15:50:56 | Сообщение # 186 |
Само совершенство
| Quote (Астра_Золотистая) ты думаешь, если бы выпила коньяку, стало бы лучше? ничего я на этот счет не думаю,это ответ на то,чему там отходить
|
|
| |
Doktor12 | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 18:37:53 | Сообщение # 187 |
Гостья
Награды: 0
| Вообще алкоголь - это плохо. А побороть с зависимостью очень помогает [url=https://reset-med.ru/]клиника Ресет[url]. Специализируясь в лечении зависимостей, клиника предлагает индивидуальный и надежный подход к пациентам, помогая им создать новое начало.
|
|
| |
|
|